Login
Elektrotechnik
NEW 15.10.10 18:21
Это наверное самое легкое в этом штудиуме, что Вам придется учить и понять))) В принципе учить это и не придется, подразумевается, что это лежит в базисных знаниях.
Вот c чего например начинается Vorlesung Felder: dreidimensionale und exponentiale integrale. Знакомо? Мне не очень. Вообще в электротехнике математика важнее, физика сама по себе у нас только в первом семестре. Математика - язык физики (с)
in Antwort L'admirable 14.10.10 22:37
В ответ на:
Я думаю , что это очень сложно понять (если это вообще возможно ), да можно знать , что такое атом и всякие разные элементы и как они реагуруют друг сдругом
Я думаю , что это очень сложно понять (если это вообще возможно ), да можно знать , что такое атом и всякие разные элементы и как они реагуруют друг сдругом
Это наверное самое легкое в этом штудиуме, что Вам придется учить и понять))) В принципе учить это и не придется, подразумевается, что это лежит в базисных знаниях.
Вот c чего например начинается Vorlesung Felder: dreidimensionale und exponentiale integrale. Знакомо? Мне не очень. Вообще в электротехнике математика важнее, физика сама по себе у нас только в первом семестре. Математика - язык физики (с)
NEW 15.10.10 20:55
верно. я физику всегда на математике "тащила", а рядом были талантливые мальчишки, которые почему-то ее ПОНИМАЛИ
.
Они учились играючи, а я " упорством и трудом". Потом поняла, что зря силы и здоровье тратила. Надо свое искать.
in Antwort chicki 15.10.10 18:21
В ответ на:
Математика - язык физики
Математика - язык физики
верно. я физику всегда на математике "тащила", а рядом были талантливые мальчишки, которые почему-то ее ПОНИМАЛИ
Они учились играючи, а я " упорством и трудом". Потом поняла, что зря силы и здоровье тратила. Надо свое искать.
NEW 15.10.10 23:07
in Antwort L'admirable 15.10.10 17:21
надо сначала попробовать прежде чем выводы делать:)
NEW 16.10.10 11:43
in Antwort L'admirable 11.10.10 16:05
во время каникул многие вузы предлагают "пробештудиум" для школьников, советую Вам поглядеть в близлежащих школах, где такое предлагают и попробовать. Кроме того, существуют консультационные центры ZIB, где можно посоветоваться, я ходила в такой центр, прежде чем выбрать штудиум.
NEW 16.10.10 21:57
in Antwort russinmdl 15.10.10 17:31
спасибо большое ))
вот что нашла
..мда очень мило конечно )))...но улыбнуло
вот что нашла
В ответ на:
Der negativ besetzte Begriff Quotenfrau wird teilweise für Frauen verwendet, die aufgrund einer bestehenden Quotenregelung und nicht aufgrund ihrer Kompetenz gewählt bzw. eingestellt werden.
Der negativ besetzte Begriff Quotenfrau wird teilweise für Frauen verwendet, die aufgrund einer bestehenden Quotenregelung und nicht aufgrund ihrer Kompetenz gewählt bzw. eingestellt werden.
..мда очень мило конечно )))...но улыбнуло
NEW 16.10.10 22:15
нет не очень , но там где я собураюсь учиться , там математика навхинается с другого , например рееле цален итд ..и отом постепенно поднимается в уровне сложности
но во всяком случае звучти интересно

ах да и еще такой вопрос , зачем тогда итди учиться если заранее всё знаешь ...по-моему для этого и существует учёба , что бы чему то новенькому научиться , я уверена , что буду сталкиваться с предметами о которых даже вообще никогда не слышала и что всегда найдутся люди , которые будут успешней и умней меня, но я не обижаюсь
да точно физика будет только в начале , а мате будет всегда , но и это радует , войдёт в привычку

согласна
in Antwort chicki 15.10.10 18:21
В ответ на:
Вот ц чего например начинается Ворлесунг Фелдер: дреидименсионале унд ехпонентиале интеграле.
Вот ц чего например начинается Ворлесунг Фелдер: дреидименсионале унд ехпонентиале интеграле.
нет не очень , но там где я собураюсь учиться , там математика навхинается с другого , например рееле цален итд ..и отом постепенно поднимается в уровне сложности
но во всяком случае звучти интересно
ах да и еще такой вопрос , зачем тогда итди учиться если заранее всё знаешь ...по-моему для этого и существует учёба , что бы чему то новенькому научиться , я уверена , что буду сталкиваться с предметами о которых даже вообще никогда не слышала и что всегда найдутся люди , которые будут успешней и умней меня, но я не обижаюсь
В ответ на:
Вообще в электротехнике математика важнее, физика сама по себе у нас только в первом семестре
Вообще в электротехнике математика важнее, физика сама по себе у нас только в первом семестре
да точно физика будет только в начале , а мате будет всегда , но и это радует , войдёт в привычку
В ответ на:
Математика - язык физики (с)
Математика - язык физики (с)
согласна
NEW 16.10.10 22:16
in Antwort puuh_ 15.10.10 23:07
NEW 16.10.10 22:20
это где в арбайтсамте ?
Вам там наверное нужно было пройти каки то тесты ?
ПС:огромное спасибо за советы и реальную информацию ..она мне очень помогла

in Antwort chicki 16.10.10 11:43
В ответ на:
Кроме того, существуют консультационные центры ЗИБ
Кроме того, существуют консультационные центры ЗИБ
это где в арбайтсамте ?
Вам там наверное нужно было пройти каки то тесты ?
ПС:огромное спасибо за советы и реальную информацию ..она мне очень помогла
NEW 16.10.10 22:52
Но я надеюсь, Вы понимаете, что это значит. Вы должны будете уметь любую букву и цифру доказать путем логических умозаключений алгебраическим языком.
Вы себя уже так хорошо убедили, идите штудировать, сами поймете что к чему.
Google: ZIB + Stadt. (Zentrum Information Beratung).
Удачи!
in Antwort L'admirable 16.10.10 22:15
В ответ на:
Но я надеюсь, Вы понимаете, что это значит. Вы должны будете уметь любую букву и цифру доказать путем логических умозаключений алгебраическим языком.
Вы себя уже так хорошо убедили, идите штудировать, сами поймете что к чему.
Google: ZIB + Stadt. (Zentrum Information Beratung).
Удачи!
NEW 16.10.10 22:55
первый ответ - самый компетентный и конкретный ответ в этой ветке, полностью согласна.
in Antwort L'admirable 11.10.10 16:05
В ответ на:
Так и есть - один (если не самый) из сложнейших предметов. И не только для обучения, но и даже для понимания.
Я имею в виду, конечно же не поверхностное изучение, а действительно овладение профессией.
И просто хороших знаний математики и физики будет недостаточно.
Так и есть - один (если не самый) из сложнейших предметов. И не только для обучения, но и даже для понимания.
Я имею в виду, конечно же не поверхностное изучение, а действительно овладение профессией.
И просто хороших знаний математики и физики будет недостаточно.
первый ответ - самый компетентный и конкретный ответ в этой ветке, полностью согласна.
17.10.10 00:11
хаха) верно подмечено!
in Antwort L'admirable 15.10.10 14:34
В ответ на:
выполнять ту же самую работу ,только за меньшую оплату ..вот зачем
выполнять ту же самую работу ,только за меньшую оплату ..вот зачем
хаха) верно подмечено!
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 17.10.10 09:53
in Antwort grekareka 17.10.10 00:11
инженеры на крупных фирмах ведь по тарифной сетке получают, меньше чем положено платить не могут...понятно всякие надбавки их может не быть, но минимум они платить обязаны
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.