Login
Вапросы по Formblatt 3
1462
NEW 08.09.10 18:53
Вапросы по Formblatt 3
Какие пункты заполняли о родителях?
Начнём с того что мои родители в Германии не живут.
Отец пенсионер, Мама работает. Все документы о доходах за 2008 год имеются уже переведённые
У меня есть ещё сестра, она тоже не живёт в Германии. Нужно ли в ихнем Бланке записывать им данные о детях с 12 по 32 пункт?
Как вы записывали доходы в Евро? или писали в Рублях?
Что нужно заполнять жене? до Сентября 2008 она работала, а в Сентябре начала Аусбильдунг.
Может у каво то остались примеры? Без фамилии разумеется с удовольствием бы посмотрел
Спасибо
Какие пункты заполняли о родителях?
Начнём с того что мои родители в Германии не живут.
Отец пенсионер, Мама работает. Все документы о доходах за 2008 год имеются уже переведённые
У меня есть ещё сестра, она тоже не живёт в Германии. Нужно ли в ихнем Бланке записывать им данные о детях с 12 по 32 пункт?
Как вы записывали доходы в Евро? или писали в Рублях?
Что нужно заполнять жене? до Сентября 2008 она работала, а в Сентябре начала Аусбильдунг.
Может у каво то остались примеры? Без фамилии разумеется с удовольствием бы посмотрел
Спасибо
NEW 08.09.10 21:20
in Antwort anton84 08.09.10 18:53
я заполняла-заполняла, ничерта не уверена, что правильно, плюнула, и в понедельник попробую в университете попросить помощи у тех, кто этим занимается
возьму с собой весь ворох бумаг
потому что вопросы идентичные вашим, писать в евро или в гривнах, что писать там, где явно речь идёт о родителях, проживающих здесь (мои живут на Украине)
мужнины документы абсолютно за весь год тащу, он то работал, то учился... набралось
даже первый формблатт заполнить толком не могу, потому что у меня катавасия с работой, не знаю, как там заполнять вообще (я только до ноября работать буду)
так что, если до понедельника не заполните, я вам расскажу, что где писала (вы только в личку стукните, а то забуду)
может вам тоже стоит пойти в уни и попросить у них помощи? в Studentenwerk
возьму с собой весь ворох бумаг
потому что вопросы идентичные вашим, писать в евро или в гривнах, что писать там, где явно речь идёт о родителях, проживающих здесь (мои живут на Украине)
мужнины документы абсолютно за весь год тащу, он то работал, то учился... набралось

даже первый формблатт заполнить толком не могу, потому что у меня катавасия с работой, не знаю, как там заполнять вообще (я только до ноября работать буду)
так что, если до понедельника не заполните, я вам расскажу, что где писала (вы только в личку стукните, а то забуду)
может вам тоже стоит пойти в уни и попросить у них помощи? в Studentenwerk
Я у себя ОДНА!!!
NEW 13.09.10 14:03
in Antwort Пятницa 08.09.10 21:20
NEW 13.09.10 15:31
in Antwort anton84 13.09.10 14:03
о. а вы не могли бы скан с антрага сделать 9без личных данных ест-но) а то я тоже сижу и тупо смотрю в этот 3 лист.
http://www.literatur-viktor-prieb.de/
NEW 13.09.10 20:22
in Antwort anton84 13.09.10 14:03
а я сегодня ни фига не успела, только на имматрикуляцию и деньги за семестр заплатила

Я у себя ОДНА!!!
NEW 16.09.10 08:26
in Antwort anton84 15.09.10 16:49