Вход на сайт
Что такое Studienkolleg?
361
30.07.10 13:27
Последний раз изменено 30.07.10 13:27 (Iryna9)
Дорогие форумчане. Разьяните пожалуйста, что такое Studiumkolleg, как туда можно поступить и что такое Фестштельпрюфунг и что надо здавать?
Тут часто его упоминают, но как туда попасть и что там за экзамены для меня остается загадкой
Огромное спасибо за вашу помощ и советы!!!!!
Тут часто его упоминают, но как туда попасть и что там за экзамены для меня остается загадкой

Огромное спасибо за вашу помощ и советы!!!!!

NEW 30.07.10 19:21
http://www.studienkolleg-hamburg.de/
я тут училась :)
но на Sonderlehrgangé как поздн. переселенка (туда еще израильских имигрантов берут)
А вообще на ваш вопрос на главной странице их сайта есть ответ.
я тут училась :)
но на Sonderlehrgangé как поздн. переселенка (туда еще израильских имигрантов берут)
В ответ на:
Spätaussiedlerinnen und -aussiedler
Für Spätaussiedlerinnen und -aussiedler gibt es am Studienkolleg einen Sonderlehrgang, der in zwei Jahren zur allgemeinen Hochschulreife (Abitur) führt.
Spätaussiedlerinnen und -aussiedler
Für Spätaussiedlerinnen und -aussiedler gibt es am Studienkolleg einen Sonderlehrgang, der in zwei Jahren zur allgemeinen Hochschulreife (Abitur) führt.
А вообще на ваш вопрос на главной странице их сайта есть ответ.

Подпись украли!
NEW 01.08.10 18:07
в ответ Nastyscha 30.07.10 19:21
Вы не могли бы подсказать. Моя дочь поступила в этот колледж. Пришел розовый бланк, где она поставила подпись согласия учавствовать в учебном процессе. Там просили отправить этот бланк заказным письмом, но в попыхах отправили обычным. Теперь переживаем, уже прошло недели две а ответа нет. Что делать дальше, ей ведь нужно вставать на бафег, искать жилье. Занятия начинаются с 20 августа. Должны ли они прислать ответ с дальнейшими указаниями, как все это делается? Или нужно им самим звонить?