Вход на сайт
Продолжение образования после учёбы в Беларуси
643
NEW 28.03.10 21:46
Добрый день. Зарание извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался..
Вопрос простой: на что я могу расчитывать после окончания университета в Беларуси (БГУ) и на что я могу расчитывать, если дополнительно ещё окончу тут (в Беларуси) магистратуру?
Вопрос простой: на что я могу расчитывать после окончания университета в Беларуси (БГУ) и на что я могу расчитывать, если дополнительно ещё окончу тут (в Беларуси) магистратуру?
NEW 31.03.10 12:29
в ответ krollik 29.03.10 07:42
Думаю, что по вашей спетсиал`ности можно. К языковому тесту вряд ли будут высокие требования, надо на сайтах универов смотрет(Ausländische Studierende)`.А диплом посылается в министерство той земли, куда поступат` будете или через uni-assist, если требованиэ такое в универ. Если неметский хорошо знаете, можно звонит` в универ и спросит` напрямую.(Studienberatung).
NEW 31.03.10 19:04
в ответ krollik 28.03.10 21:46
мой беларуский диплом признали до их магистра.(я психолог). допустили до PhD
чему я уже не рада. подумайте, надо ли вам это. может лучше сделать бакалавра на чем-нибудь другом?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 31.03.10 21:30
в ответ krollik 31.03.10 20:07
я в минске только уни закончила. об аспирантуре и не мечтала. я практик больше.
у меня на факуЛътете, например, без разницы какое направение диссера:это я выбираю тему и направление. потом ходи предлагай профессорам.-вот это-то и самое сложное.
у меня на факуЛътете, например, без разницы какое направение диссера:это я выбираю тему и направление. потом ходи предлагай профессорам.-вот это-то и самое сложное.
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
08.04.10 12:36
он же тоже по уровням? http://dia.uni-klu.ac.at/exam.htm
наверное, опять-таки нужно писать в универ. Возможно, есть договоренность между немецкоговорящими странами по этому поводу.
в ответ krollik 08.04.10 09:20
В ответ на:
Подойдёт ли Österreichisches Sprachdiplom Deutsch (ÖSD)?
Подойдёт ли Österreichisches Sprachdiplom Deutsch (ÖSD)?
он же тоже по уровням? http://dia.uni-klu.ac.at/exam.htm
наверное, опять-таки нужно писать в универ. Возможно, есть договоренность между немецкоговорящими странами по этому поводу.
NEW 14.04.10 09:46
в ответ krollik 12.04.10 20:48
У меня диплом БГУ Физфак. Признали диплом для PhD без проблем. Немецкий для PhD по физике тут вообще никому не нужен - английский рабочий язык (даже диссер можете писать на английском). Рекомендую - 50% ставки, вы начинаете работат по прибытию в Германию - нет прерывания стажа в CV. За 3-4 года подкрепите свой Уни диплом немецким PhD. (Тем более, что если вы знаете нашу систему защиты диссера, то вы будите приятно удивлены). Параллельно с PhD были курсы немецкого в Уни.
Удачи!
Удачи!