Login
Немогу понять!!!
394
NEW 28.07.09 18:29
Пытаюсь понять какое у меня образование,уже тут всё перечитала,но похожей ситуации не встретила.
Значит у меня школа 8 классов.
Колледж я закончила.НА момент поступления туда программа была расчитана на 4 года,но к концу учёбы,программу сократили.В итоге осталось 3 года 4 мес!!!
ПО приезду в германию,я отправила свой диплом на подтверждение,но к сожелению его не подтвердили.а на профессию которую я изучала сказали,что это хобби!!!
Хотя я узнавала если учится на то что я училась,здесь понадобится лет 15 чтоб стать тем,на кого я отучилась за 3 года.
Теперь меня очень интересует тема образования,очень хочется получить профессию,но для начала надо понять что у меня???Какое у меня образование???
Значит у меня школа 8 классов.
Колледж я закончила.НА момент поступления туда программа была расчитана на 4 года,но к концу учёбы,программу сократили.В итоге осталось 3 года 4 мес!!!
ПО приезду в германию,я отправила свой диплом на подтверждение,но к сожелению его не подтвердили.а на профессию которую я изучала сказали,что это хобби!!!
Хотя я узнавала если учится на то что я училась,здесь понадобится лет 15 чтоб стать тем,на кого я отучилась за 3 года.
Теперь меня очень интересует тема образования,очень хочется получить профессию,но для начала надо понять что у меня???Какое у меня образование???
NEW 28.07.09 18:35
in Antwort NG999 28.07.09 18:29
А что хоть за специальность?
Образование скорее всего реальшульабшлюс. В университет нельзя, аусбильдунг делать можно или доучиваться в вечерней гимназии.
Образование скорее всего реальшульабшлюс. В университет нельзя, аусбильдунг делать можно или доучиваться в вечерней гимназии.
NEW 28.07.09 19:03
in Antwort Кверти 28.07.09 18:35
Организатор досуговой деятельности,дирижор народного оркестра.
А где можно установить статус моего образования???
А где можно установить статус моего образования???
NEW 28.07.09 19:11
in Antwort NG999 28.07.09 19:03
подавайте в министерство образования вашей земли, на предмет признания вам <Mittelschulabschluss> а
так и пишите..хочу признать все мои школьные и коледжские годы за <Mittelschulabschluss> и прилагаете все атестаты...
со всеми оценками и предметами...
про ваше образование забудьте..здесь дерижируют oркестрами <ehrenamtlich> то есть бесплатно...
так и пишите..хочу признать все мои школьные и коледжские годы за <Mittelschulabschluss> и прилагаете все атестаты...
со всеми оценками и предметами...
про ваше образование забудьте..здесь дерижируют oркестрами <ehrenamtlich> то есть бесплатно...
NEW 28.07.09 21:47
in Antwort Quo Vadis 28.07.09 19:11
А как можно получить реалшулабшлюз,и сложно там???
29.07.09 00:21
in Antwort NG999 28.07.09 21:47
[Mittelschulabschluss] это и есть [Realschulabschluss] ещё [Mittlere Reife] можно назвать (на случай, если попадётся где такой термин).
В смысле, сложно ли там? Где?
В смысле, сложно ли там? Где?
NEW 29.07.09 00:30
in Antwort Scherbe 29.07.09 00:21
Ну в смысле получить реалшульабшлюс.Вообще как ето делется.
NEW 29.07.09 01:37
in Antwort NG999 29.07.09 00:30, Zuletzt geändert 29.07.09 01:40 (Мушкин)
Ваши 8 классов школы, плюс 3 года колледжа и приравнивается к Realschulabschlus.

А вот если вы хотите идти учиться дальше, то у вас 2 пути.
1. Искать аусбильдунг
2. Делать Abitur и далее в UNI
Какой путь, вы выбирайте сами.
А учиться, всем по разному, кому легко, кому сложно
В ответ на:
А как можно получить реалшулабшлюз,и сложно там???
Вам его делать не надо. Поэтому там легко.А как можно получить реалшулабшлюз,и сложно там???
А вот если вы хотите идти учиться дальше, то у вас 2 пути.
1. Искать аусбильдунг
2. Делать Abitur и далее в UNI
Какой путь, вы выбирайте сами.
А учиться, всем по разному, кому легко, кому сложно