Login
Хочу учиться!!!!!!!!!!!!!!!
565
NEW 25.04.09 17:17
Zuletzt geändert 25.04.09 17:54 (Sergej Gamow)
Доброе щремя суток, уважаемые форумчане!!!!
Буду очень благодарен за любую мысль, за любой совет с вашей стороны.....
Я уже 6 месяцев живу в Германии, посещаю курс языка, через месяц буду сдавать В1 экзамен, уверен что сдам, но не смотря на ето баръер в общении присутствует, грамматики полная голова, а вот говорить - проблема ...... Имею экономическое образование, по русски специалист в области финансов и кредита, прекрасно понимаю, что в данный момент, мне невозможно работать по проффесии (хоть мне ето и интересно) и поэтому следующий вопрос.......
Куда податься что бы приобрести навык разговорного языка? Есть огромное желание уциться, но пока что язык не в совершенстве, так чтобы время не тратить на работу с лопатой ( что я всегда успею ), хотелось бы делать что нибудь с пользой в будущее......
В предстоящем собеседовании в Арбетсамте, я понимаю что они там со мной долго церемониться не будут отправят куда нибудь, что бы человек пристроен был, поэтому может быть подскажете, из вашего опыта жизни в Германии, может быть есть какие нибудь примеры.
Очень благодарен вашему ответу, огромное спасибо!!!
Буду очень благодарен за любую мысль, за любой совет с вашей стороны.....
Я уже 6 месяцев живу в Германии, посещаю курс языка, через месяц буду сдавать В1 экзамен, уверен что сдам, но не смотря на ето баръер в общении присутствует, грамматики полная голова, а вот говорить - проблема ...... Имею экономическое образование, по русски специалист в области финансов и кредита, прекрасно понимаю, что в данный момент, мне невозможно работать по проффесии (хоть мне ето и интересно) и поэтому следующий вопрос.......
Куда податься что бы приобрести навык разговорного языка? Есть огромное желание уциться, но пока что язык не в совершенстве, так чтобы время не тратить на работу с лопатой ( что я всегда успею ), хотелось бы делать что нибудь с пользой в будущее......
В предстоящем собеседовании в Арбетсамте, я понимаю что они там со мной долго церемониться не будут отправят куда нибудь, что бы человек пристроен был, поэтому может быть подскажете, из вашего опыта жизни в Германии, может быть есть какие нибудь примеры.
Очень благодарен вашему ответу, огромное спасибо!!!
NEW 25.04.09 17:23
in Antwort Sergej Gamow 25.04.09 17:17
пользуйтесь пожалуйста перекодировщиком "транслит->кириллица".
NEW 25.04.09 17:41
NEW 25.04.09 18:02
in Antwort Dresdner 25.04.09 17:23
25.04.09 19:34
А как насчет яз.курсов für fortgeschriettenen?
NEW 25.04.09 21:45
+1
там, насколько я понимаю, можно еще и ДСХ для будущей учебы сдать..
in Antwort Olgochka 25.04.09 19:57
В ответ на:
Курсы от Отто-Беников?
Курсы от Отто-Беников?
+1
там, насколько я понимаю, можно еще и ДСХ для будущей учебы сдать..
NEW 25.04.09 23:31
Сразу им заявите, кем вы хотите стать и от этого не отступайте! Проявите слабину, будете говорить, что может быть то или это, то конец! Здесь этого кидания из стороны в сторону не любят!
Делайте Umschulung!
Есть такие либо в FH или в Uni!
В ответ на:
В предстоящем собеседовании в Арбетсамте, я понимаю что они там со мной долго церемониться не будут отправят куда нибудь, что бы человек пристроен был,
В предстоящем собеседовании в Арбетсамте, я понимаю что они там со мной долго церемониться не будут отправят куда нибудь, что бы человек пристроен был,
Сразу им заявите, кем вы хотите стать и от этого не отступайте! Проявите слабину, будете говорить, что может быть то или это, то конец! Здесь этого кидания из стороны в сторону не любят!
Делайте Umschulung!
Есть такие либо в FH или в Uni!
Любовь моя вечна!
NEW 26.04.09 00:43
Вы можете попросить например Weiterbildung на курс Deutsch für den Beruf. Это уровень B2. С этими знаниями уже легче будет самостоятельно подготовитьсяк ДаФ и пойти в университет.
NEW 26.04.09 07:41
Огромное спасибо всем са советы!!! Очень приятно что откликнулись!!! Теперь буду изучать ресурсы интернета по данному направлению...