Login
Masterstud.-возможно ли это?
236
NEW 12.09.08 21:50
Всем привет!
Нужен оч.нужен совет!
Я закончила юр.фак в России. В этом году бевербовалась на Wirtschaftsrecht, но по ошибке указала Masterstudium вместо- Bachelor.
Я просмотрела этот нюанс,т.к. была уверена, что буду учться полные 5 лет с получением звания Master, и была зачислена.
. Но я всё перепутала!!!
Попытка перевестись, к сожелению не дала результатов..И мне остаётся либо идти на мастера либо отказываться от места.
Мне кажется, что я мастера не потяну
, т.к. у меня нет той базы, кот. получают за первые 3 года ...
Подскажите, пожайлуста, что делать????
Возможно ли обучнение на мастера только с базой полученной в России???
Я закончила юр.фак в России. В этом году бевербовалась на Wirtschaftsrecht, но по ошибке указала Masterstudium вместо- Bachelor.
Я просмотрела этот нюанс,т.к. была уверена, что буду учться полные 5 лет с получением звания Master, и была зачислена.
Попытка перевестись, к сожелению не дала результатов..И мне остаётся либо идти на мастера либо отказываться от места.
Мне кажется, что я мастера не потяну
Подскажите, пожайлуста, что делать????
Возможно ли обучнение на мастера только с базой полученной в России???
NEW 12.09.08 22:03
in Antwort son,ya 12.09.08 21:50
Возможно. Т.к. для того чтобы получить мастера вам сначала нужно будет закончить Bachelor.
NEW 12.09.08 22:13
in Antwort vashamasha 12.09.08 22:03
к сожелению, это не так! Меня берут только на последние 2 года
, обосновывая тем, что у меня закончен штудиум...
НО это же Чушь..даже ежу понятно, что Юр.фак в России и в Германии 2 разные вещи !!!
НО это же Чушь..даже ежу понятно, что Юр.фак в России и в Германии 2 разные вещи !!!
12.09.08 22:16
in Antwort son,ya 12.09.08 22:13, Zuletzt geändert 12.09.08 22:31 (vashamasha)
Если у вас признан диплом, вы можнете получить мастера как 2-ое высшее, а
еслин не признан, то мастера можно получить только после Bасheor.
еслин не признан, то мастера можно получить только после Bасheor.
NEW 12.09.08 22:29
in Antwort vashamasha 12.09.08 22:16
NEW 13.09.08 00:27
in Antwort son,ya 12.09.08 22:29
видимо, ваш диплом, а значит, и уровень знаний, соответствует необходимому уровню для мастера тут.
можете поговорить с профессорами, узнать, какие знания получили тут уже студенты, которые придут с вами учиться, точнее, каких знаний от них ждут.
может, не все так плохо и страшно?
возможно. вам придется чуть больше учить и читать, чем остальным студентам.
можете поговорить с профессорами, узнать, какие знания получили тут уже студенты, которые придут с вами учиться, точнее, каких знаний от них ждут.
может, не все так плохо и страшно?
возможно. вам придется чуть больше учить и читать, чем остальным студентам.