Вход на сайт

Замуж за рубеж
			 09.09.03 11:39   

в ответ  volker 08.09.03 17:22

В ответ на:Ага вместо того чтобы пойти да на 90-60-90 жениться сижу тут желчь изливаю. Легко сказать. Где ж их всять-то.
А зачем нормальному мужчине 90-60-90? Ведь у этих дамочек восновном в голове как свои 90-60-90 сохранить, чтоб мужичка побогаче заарканить. 
 Да и капризные они и думают о себе много. Ну если она ещ╦ и блондинка (крашенная), то тушите свет. 

![]()
И вообще, зачем корове седло?!
			 09.09.03 11:51 

в ответ  volker 09.09.03 11:42

Ну,не знаю...
Я вот сейчас "свадебные фотографии" посмотрела.Такие все красавицы
.Надеюсь,что такие и есть,не только в день свадьбы.
Мне наоборот всегда казалось,что русские женщины,да и мужчины красивые.Ведь сколько нас там намешано,я имею в виду национальности.А такие "смешаные" люди,как правило красивые.
	Я вот сейчас "свадебные фотографии" посмотрела.Такие все красавицы
Мне наоборот всегда казалось,что русские женщины,да и мужчины красивые.Ведь сколько нас там намешано,я имею в виду национальности.А такие "смешаные" люди,как правило красивые.
			 09.09.03 12:46 

в ответ  Anna76 09.09.03 11:51

Ну насчет смеси ты загнула. Они ж  
 (показываю направление) себя к чистокровным арийцам причисляют  
, поэтому и ведет их судорогой:  этих-то, понаехавших, пусть хоть один немец, да любит, а нас-то, совсем родных, родными не признают (тем паче немки, что и обидно-то особенно). 
...давно забытая старая
	...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
			 09.09.03 13:03 

в ответ  Shурик 09.09.03 11:29

Истину глаголишь... 
Как правило мужчины, недолюбленные, такие злые. Особенно, если они е`тими самыми блондинками недолюблены... Легче всего решить - а они все такие-разе`такие, продажные, мне они не нужны. А мужчина, получающий достаточно любви от желаемых женщин, будет спокоен и созерцателен. Нету в них агрессивности, ну вот как в Шурике, например
	Как правило мужчины, недолюбленные, такие злые. Особенно, если они е`тими самыми блондинками недолюблены... Легче всего решить - а они все такие-разе`такие, продажные, мне они не нужны. А мужчина, получающий достаточно любви от желаемых женщин, будет спокоен и созерцателен. Нету в них агрессивности, ну вот как в Шурике, например
			 09.09.03 13:39 

в ответ  volker 09.09.03 13:25

Думаю это он на форуме такой добрый.
Мужчина лубит глазами, а женщины ушами.
Шурикиков как раз за то что они умеут лапшу на уши вешать то и лубят. А с топором, так это опосля румки выпитои начинаут физически лубовь своу доказываТь.

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
	Мужчина лубит глазами, а женщины ушами.
Шурикиков как раз за то что они умеут лапшу на уши вешать то и лубят. А с топором, так это опосля румки выпитои начинаут физически лубовь своу доказываТь.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
			 09.09.03 13:56 

в ответ  olya.de 09.09.03 13:22

Там,где я родилась,выросла,училась...попадались вс╦ больше русские,или скажем,если и немцы,то русскоязычные 
Понимаю
,некоторым вез╦т с хорошими немцами.
Ну и хорошо,ну и замечательно.
Да ведь и я про то же.
Что-то Вы такая недоверчивая.Или мне так показалось после нескольких Ваших ответов на мои лично сообщения.
	Понимаю
Ну и хорошо,ну и замечательно.
Да ведь и я про то же.
Что-то Вы такая недоверчивая.Или мне так показалось после нескольких Ваших ответов на мои лично сообщения.
			 09.09.03 14:14 

в ответ  Anna76 09.09.03 13:56

Мне тоже так показалось. Русские жены немцев как правило воспринимают в штыки высказывания, о том что русские мужчины не хуже немцев. Для них немцы это полубожества, рядом с которыми русский и рядом не валялся. Причем это настоящие русские женщины без всяких примесей.
	Мне тоже так показалось. Русские жены немцев как правило воспринимают в штыки высказывания, о том что русские мужчины не хуже немцев. Для них немцы это полубожества, рядом с которыми русский и рядом не валялся. Причем это настоящие русские женщины без всяких примесей.
			 09.09.03 14:33 

в ответ  volker 09.09.03 14:14

да ладно тебе ворчать, как столетнему старикану. иди лучше любовью займись - всё дело более достойное для твоего возраста. глядишь, и всё равно станет - русские, немецкие, чукотские, ямайские, главное, чтоб твоя была и любимая. правда, правда, шёл бы ты уже, что ли  
. вот увидишь - всем форумом одобрим!
...давно забытая старая
	...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
			 09.09.03 14:38 

в ответ  volker 09.09.03 14:14

Не очень понятно, что конкретно Вы хотели сказать: "русский и рядом не стоял" или "конь не валялся"... 
 "Женщины без всяких примесей", кстати, тоже достаточно оригинальное выражение. В общем, очень образно написано. Вот только смысл страдает, хотя не уверена, что от этого.
	Speak My Language
			 09.09.03 14:52 

в ответ  Anna76 09.09.03 11:25

Логично рассуждаете. Кажадая / каждый иметт в этой жизни точно то и точно столько того, сколько он / она заслуживает. Или действительно желает. Не больше и не меньше а ровно столько.
Так что и по сеньке шапка, невзирая на лиза и чины. И уж менее всего на нации.
Peg: I was very young when I got married.
Al: And I was very drunk.
	Так что и по сеньке шапка, невзирая на лиза и чины. И уж менее всего на нации.
Peg: I was very young when I got married.
Al: And I was very drunk.