Login
Путин вор?
07.01.08 18:54
in Antwort Greutung 07.01.08 18:37, Zuletzt geändert 07.01.08 19:00 (Рокот)
1.
2.
3.
4.
Я не знаю где ты рос и воспитывался,но у нас за такое били по морде что бы другим не повадно было.
В ответ на:
это к модерации.
Проявлю 1раз терпимость к ублюдку ради Гольмы.
это к модерации.
Проявлю 1раз терпимость к ублюдку ради Гольмы.
2.
В ответ на:
Гольма не верю,что Вы поощряете подобное зловоние.
Гольма не верю,что Вы поощряете подобное зловоние.
3.
В ответ на:
Вот это пока товарищек не подтёр.
Вот это пока товарищек не подтёр.
4.
В ответ на:
ну уж извините, глубокоуважаемая Модератор, чувства ж были оскорблены, так сказать.
ну уж извините, глубокоуважаемая Модератор, чувства ж были оскорблены, так сказать.
Я не знаю где ты рос и воспитывался,но у нас за такое били по морде что бы другим не повадно было.
07.01.08 20:02
in Antwort Рокот 07.01.08 18:54
07.01.08 20:48
Если бы вы так о Буше выразились то вас бы забанили демократические модераторы, как никак Буш президент дружественной евреям страны, а о Путине можно, ну а на ковер вы с ним бы вышли господин гнилой ублюдок Аламо.
in Antwort ALAMO 07.01.08 10:35
В ответ на:
Уж куда тупее - лбы о пол расшибать, молясь на гнилого ублюдка, просирающего Россию.
Уж куда тупее - лбы о пол расшибать, молясь на гнилого ублюдка, просирающего Россию.
Если бы вы так о Буше выразились то вас бы забанили демократические модераторы, как никак Буш президент дружественной евреям страны, а о Путине можно, ну а на ковер вы с ним бы вышли господин гнилой ублюдок Аламо.
07.01.08 21:05
in Antwort turgai 07.01.08 20:52
Вы смахиаваете на агента Газпрома
==========================
А кто Вам мешает делать деньги, но не бздеть?
Я ещё раз повторю , что когда ГазПром (вернее Правительство России) дало акции этой компании на свободный рынок я взял всего на $22000 и сейчас они стоят ПОЛЛИМОНА.
Кто мешал резидентам России за халявные ваучеры раньше меня Нерезидента , купить акции ГазПрома, БЕСПЛАТНО ?
==========================
А кто Вам мешает делать деньги, но не бздеть?
Я ещё раз повторю , что когда ГазПром (вернее Правительство России) дало акции этой компании на свободный рынок я взял всего на $22000 и сейчас они стоят ПОЛЛИМОНА.
Кто мешал резидентам России за халявные ваучеры раньше меня Нерезидента , купить акции ГазПрома, БЕСПЛАТНО ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.01.08 22:00
in Antwort turgai 07.01.08 20:48
08.01.08 01:31
in Antwort turgai 07.01.08 20:48, Zuletzt geändert 08.01.08 01:32 (zodiak_aw)
Если бы вы так о Буше выразились то вас бы забанили демократические модераторы -
ладно то модераторы, я вот думаю, идет в америке предвыборная кампания , кандидаты в президенты, всякие там клинтоны,маккейны и у каждого гонор хоть отбавляй, игра на публику и обязательно надо вставить какую-нибудь унизительную гадость про путина с упоминанием о кгб и т.д. афишируют эдакое неуважение, даже презрение к нему и не только.Я не припомню, не читал и не слышал, чтоб путин об этих ТВАРЯХ позорных подобным образом выражался, даже мягко. Это и есть гнилая "демократическая" натура.

08.01.08 11:06
Почему вы думаете что анкетные данные о службе подполковника в КГБ выражает к нему презрение?
in Antwort zodiak_aw 08.01.08 01:31
В ответ на:
надо вставить какую-нибудь унизительную гадость про путина с упоминанием о кгб и т.д. афишируют эдакое неуважение, даже презрение к нему и не только
надо вставить какую-нибудь унизительную гадость про путина с упоминанием о кгб и т.д. афишируют эдакое неуважение, даже презрение к нему и не только
Почему вы думаете что анкетные данные о службе подполковника в КГБ выражает к нему презрение?
08.01.08 14:06
in Antwort Altwad 08.01.08 11:06
да потому что это выставляют на первый план "доброжелатели", смакуя подч╦ркивают
А в подтверждение http://www.rian.ru/review/20080107/95609403.html
"Путин был агентом КГБ. У него по определению не может быть души", - сказала бывшая первая леди США.
А в подтверждение http://www.rian.ru/review/20080107/95609403.html
"Путин был агентом КГБ. У него по определению не может быть души", - сказала бывшая первая леди США.
08.01.08 14:10
in Antwort Altwad 08.01.08 11:06
и ещ╦ в нагрузку
Кроме Клинтон, на тему злополучного высказывания Буша иронизировал также и другой возможный кандидат в президенты США - Джон Маккейн. В интервью в декабре 2007 года он сообщил, что "заглянул в глаза Путину, однако смог увидеть там только три буквы: К, Г и Б".
Кроме Клинтон, на тему злополучного высказывания Буша иронизировал также и другой возможный кандидат в президенты США - Джон Маккейн. В интервью в декабре 2007 года он сообщил, что "заглянул в глаза Путину, однако смог увидеть там только три буквы: К, Г и Б".
08.01.08 14:27
in Antwort witalijung 08.01.08 14:06
Раз такие определения для вертухаев, то что поделаешь?
вы думаете что надо Путину было скрывать его бывшее место работы?
Настолько это позорно.............
вы думаете что надо Путину было скрывать его бывшее место работы?
Настолько это позорно.............
08.01.08 15:48
in Antwort Altwadd 08.01.08 14:27
Быть оффицером КГБ или ФСБ и служить это честь! Это повод для гордости. А быть уважаемым и любимым к тому же ещ╦ и президентом честь вдвойне! Этого не понять слижком уж низким типам, детям дворников и посудомоек из чужых стран.
08.01.08 16:13
in Antwort witalijung 08.01.08 15:48
Пусть Вадик поспорит с Саркози..а мы понаблюдаем!))
"Владимир Путин - это самый популярный политик РФ, и это вам подтвердит любой серьезный специалист по России", - сказал Саркози. "Владимир Путин вернул России ее былую гордость", - подчеркнул президент Франции.
http://www.rambler.ru/news/politics/putin/11945083.html

"Владимир Путин - это самый популярный политик РФ, и это вам подтвердит любой серьезный специалист по России", - сказал Саркози. "Владимир Путин вернул России ее былую гордость", - подчеркнул президент Франции.
http://www.rambler.ru/news/politics/putin/11945083.html
08.01.08 16:45
in Antwort ноль 08.01.08 16:13
На последнего:
Какая связь между КГБ и Вор? Или там тоже все воры?
Какая связь между КГБ и Вор? Или там тоже все воры?

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
08.01.08 18:20
Русский армейский офицер никогда не отдавал честь жандармскому офицеру и не подавал ему руку. Даже за один стол сесть с жандармом считалось моветон.
in Antwort witalijung 08.01.08 15:48
В ответ на:
Быть оффицером КГБ или ФСБ и служить это честь! Это повод для гордости.
Быть оффицером КГБ или ФСБ и служить это честь! Это повод для гордости.
Русский армейский офицер никогда не отдавал честь жандармскому офицеру и не подавал ему руку. Даже за один стол сесть с жандармом считалось моветон.

Früher an Später denken!
08.01.08 18:26
"Адольф Гитлер - это самый популярный политик Германии, и это вам подтвердит любой серьезный специалист", - сказал ХХХ (подставьте любого политика тех лет). "Адольф Гитлер вернул Германии ее былую гордость", - подчеркнул ХХХ.

in Antwort ноль 08.01.08 16:13
В ответ на:
"Адольф Гитлер - это самый популярный политик Германии, и это вам подтвердит любой серьезный специалист", - сказал ХХХ (подставьте любого политика тех лет). "Адольф Гитлер вернул Германии ее былую гордость", - подчеркнул ХХХ.

Früher an Später denken!
08.01.08 18:28
in Antwort ноль 08.01.08 16:13, Zuletzt geändert 08.01.08 18:31 (Пикуль)
"Владимир Путин - это самый популярный политик РФ,
РФ, а не в мире...
тем более, что у саркози сейчас гормоны зашкаливают... у него это... гон начался...
РФ, а не в мире...
тем более, что у саркози сейчас гормоны зашкаливают... у него это... гон начался...

майнер майнунг нах...
08.01.08 18:30
in Antwort Leo_lisard 08.01.08 18:20
08.01.08 18:35
in Antwort Пикуль 08.01.08 18:28
Ну а при чём здесь воровство? Бабай, хоть ты объясни? Или как в том фильме: Раз грузин, значит, богатый. Раз президент, значит, вор.
Давай с малого начнём. Что такое вор? Юридическое или морально-кухонное? Я знаю, как кража и лицо, совершившее кражу, а так же виды краж УК формулирует.
Знаю, как вор живущие по понятиям определяют. Юридически понятия вор не знаю.
Давай с малого начнём. Что такое вор? Юридическое или морально-кухонное? Я знаю, как кража и лицо, совершившее кражу, а так же виды краж УК формулирует.
Знаю, как вор живущие по понятиям определяют. Юридически понятия вор не знаю.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...