Вход на сайт
Замуж за рубеж
31.08.03 03:33
в ответ Je@si 31.08.03 01:10
А чего вы милая Jessi так занервничали? Банами запугивать начали,только потому-что мнение вашей опонентки не совпадает с вашим.Если вы модераторы принимаете в дискусиях участия,то не нужно "бить ниже пояса" Вся эта дисскусия набрала здесь такие обороты,как я думаю потому-что,здесь спор идет об разных вещях.Человек открыл ветку о тех дамах,которые живя в России,согласны на унижения,незная хорошо своего будущего мужа,выходят замуж,лижбы попасть на дикий запад.(Мо╦ мнение:это ихнее дело).А отвечать начали те которые вышли замуж за немцев,возможно уже живя здесь,успев полутше узнать человека,которые наверно уже знали с кем они связываються.А это согласитесь две большие разницы.Может я конечно не прав,но почитав здесь у меня сложилось такое впечатление.Я рад за тех у кого здесь вс╦ хорошо складывается с немецкими мужьями,но такие заверения тоже оскорбительны: Попробый сначала европейца "на вкус" , даю 100% , к русскому не вернешся . .
31.08.03 06:52
в ответ terminator ru 31.08.03 03:33
1. Вопросы модерирования согласно правилам форумов обсуждаются только в форуме "О Germany.ru"
2. "Оппонентка" имеет богатую историю, не зная которую Вам судить о ситуации трудно.
3. Kriwda и co. Ходите по острию. Со всеми вытекающими :((
2. "Оппонентка" имеет богатую историю, не зная которую Вам судить о ситуации трудно.
3. Kriwda и co. Ходите по острию. Со всеми вытекающими :((
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
31.08.03 10:28
в ответ Дядя 30.08.03 18:38
Прочитала, насмеялась отдуши....
Дядь, ответь на элементарный вопрос - когда женщина начитает защищать свое мнение со всей присущей ей яростью, переходящую на жестокость?
Правильно, когда она чувствует свою неправоту!
Каждый человек должен знать, Что или Кто ему необходимы в жизни?
Дядь, ответь на элементарный вопрос - когда женщина начитает защищать свое мнение со всей присущей ей яростью, переходящую на жестокость?
Правильно, когда она чувствует свою неправоту!
Каждый человек должен знать, Что или Кто ему необходимы в жизни?
31.08.03 10:44
в ответ Khimik 31.08.03 06:52
Интересно, а что -же говорят правила по-поводу ведения дополнительной, параллельной темы, вне досягаемости этого форума -например на Женском, куда доступа у мужчин, напрямую задействованных в этом обсуждении просто нет. И наши "благочестивые, счастливые и мудрые дамы" предпочитают всю остроту дискуссии обсуждать там в более прогнозируемом варианте, но уже без замечаний со стороны того-же Модератора??
Супер-двойная Дискуссия, девочки!!!
Супер-двойная Дискуссия, девочки!!!
31.08.03 11:13
в ответ Jana33 31.08.03 10:44
"благочестивые, счастливые и мудрые дамы"
а почему в кавычках? или Вы не допускаете, что дамы действительно могут быть благочестивы, счастливы и мудры?
Знаете, что забавно? Никто не обсуждает, что гомики могут быть счастливы в однополом браке. А вот некоторые оппоненты ни в какую не могут допустить, что люди в смешанных браках могут иметь прекрасные семьи и быть счастливы (за что такая несправедливость?
). Но что самое интересное, кто-то со стороны думает, что знает лучше, как люди в этих самых смешанных семьях живут.
Вам, наверное, больше бы понравилось, если бы все дамы в один голос говорили, как они несчастливы в браке с чужестранцем. И простое желание высказать отличное от Вашего мнение (что есть немало женщин, которые все же счастливы в таком браке) Вы воспринимаете за желание этих женщин защитить свою неправоту.
Свободу выбора форума и тем для обсуждения на форуме никто не отменял. А передавать на общим форуме темы обсуждения женского клуба - это некорректно. На то он и женский форум. Если мужчины хотят высказаться, они могут сделать это здесь.
per aspera ad astra
а почему в кавычках? или Вы не допускаете, что дамы действительно могут быть благочестивы, счастливы и мудры?
Знаете, что забавно? Никто не обсуждает, что гомики могут быть счастливы в однополом браке. А вот некоторые оппоненты ни в какую не могут допустить, что люди в смешанных браках могут иметь прекрасные семьи и быть счастливы (за что такая несправедливость?
Вам, наверное, больше бы понравилось, если бы все дамы в один голос говорили, как они несчастливы в браке с чужестранцем. И простое желание высказать отличное от Вашего мнение (что есть немало женщин, которые все же счастливы в таком браке) Вы воспринимаете за желание этих женщин защитить свою неправоту.
Свободу выбора форума и тем для обсуждения на форуме никто не отменял. А передавать на общим форуме темы обсуждения женского клуба - это некорректно. На то он и женский форум. Если мужчины хотят высказаться, они могут сделать это здесь.
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
31.08.03 11:55
Яночка, во-первых, сплетничать нехорошо.
Никто не мешает Вам, (в том случае, если Вы все же причисляете себя к дамам) принять участие в доступной Вам параллельной дискуссии и защищать там права ущемленных русскоязычных мужчин. Впрочем, сильно сдается, что Ваша активность (и сейчас, и вообще) базируется большей частью на попытках как-то импонировать данным "ущемленным" и во что бы то ни стало снискать их симпатии, а не на сути дела. Что ж, и это можно понять.
И во-вторых, в одной из прошлых дискуссий совсем на другую тему, в частности, о немецких переселенцах, Вы громогласно подчеркивали собственную немецкость и приводили факты, когда из-за нее пришлось пострадать.
Так что в Ваших глазах браки с немцами вроде бы не должны являться "браками с чужестранцами" и Вы могли бы досконально знать все их минусы и плюсы. Если же потенциальный партнер только в том случае для Вас не "чужестранец", если он вырос рядом с Вами в казахстанском селе, то следует не спешить с суждениями, а прилагать дальнейшие усилия по интеграции в данной стране, для Вас сплошными "чужестранцами" неселенной. Успехов в приобретении опыта.
Никто не мешает Вам, (в том случае, если Вы все же причисляете себя к дамам) принять участие в доступной Вам параллельной дискуссии и защищать там права ущемленных русскоязычных мужчин. Впрочем, сильно сдается, что Ваша активность (и сейчас, и вообще) базируется большей частью на попытках как-то импонировать данным "ущемленным" и во что бы то ни стало снискать их симпатии, а не на сути дела. Что ж, и это можно понять.
И во-вторых, в одной из прошлых дискуссий совсем на другую тему, в частности, о немецких переселенцах, Вы громогласно подчеркивали собственную немецкость и приводили факты, когда из-за нее пришлось пострадать.
Так что в Ваших глазах браки с немцами вроде бы не должны являться "браками с чужестранцами" и Вы могли бы досконально знать все их минусы и плюсы. Если же потенциальный партнер только в том случае для Вас не "чужестранец", если он вырос рядом с Вами в казахстанском селе, то следует не спешить с суждениями, а прилагать дальнейшие усилия по интеграции в данной стране, для Вас сплошными "чужестранцами" неселенной. Успехов в приобретении опыта.
31.08.03 12:02
в ответ vicky_flober 31.08.03 11:13
\\а почему в кавычках? ..\\
В кавычках потому, что правда, как и искренность, не может делиться на - одну мою (женскую), и другую - официальную (ДК)-версию. Особенно, для благочестивых, счастливых и мудрых дам. Все остальное, находившееся в вашем абзаце, мною опущенном, - сплошные Unterstellungen!
(Если бы Вы почаще заходили в ДК, наверняка знали бы, что вкладывать свои слова в чужие мысли здесь никем не приветствуется, и даже женщинами! :))
\\Свободу выбора форума и тем для обсуждения на форуме никто не отменял\\
Правы, но и элементарной корректности по отношению к оппонентам, даже с Вами не согласных, тоже!
Тогда и уважение, несмотря на женственность, может возникнуть, без размахивания какими-бы то ни было "флагами" (эмансипация ли, браки ли, или еще что-нибудь).
\\А передавать на общим форуме темы обсуждения женского клуба - это некорректно\\
Если бы эта тема не возникла там, как следствие этой темы здесь, и мысли -бы такой не возникло. Так что оставим кобылу перед повозкой, и тему коррекности тоже!
За сим, удаляюсь, переезды- дело хлопотное...Времени отрывают неимоверное кол-во, тем-более, когда завтра на работу.
В кавычках потому, что правда, как и искренность, не может делиться на - одну мою (женскую), и другую - официальную (ДК)-версию. Особенно, для благочестивых, счастливых и мудрых дам. Все остальное, находившееся в вашем абзаце, мною опущенном, - сплошные Unterstellungen!
(Если бы Вы почаще заходили в ДК, наверняка знали бы, что вкладывать свои слова в чужие мысли здесь никем не приветствуется, и даже женщинами! :))
\\Свободу выбора форума и тем для обсуждения на форуме никто не отменял\\
Правы, но и элементарной корректности по отношению к оппонентам, даже с Вами не согласных, тоже!
Тогда и уважение, несмотря на женственность, может возникнуть, без размахивания какими-бы то ни было "флагами" (эмансипация ли, браки ли, или еще что-нибудь).
\\А передавать на общим форуме темы обсуждения женского клуба - это некорректно\\
Если бы эта тема не возникла там, как следствие этой темы здесь, и мысли -бы такой не возникло. Так что оставим кобылу перед повозкой, и тему коррекности тоже!
За сим, удаляюсь, переезды- дело хлопотное...Времени отрывают неимоверное кол-во, тем-более, когда завтра на работу.
31.08.03 12:16
в ответ vicky_flober 31.08.03 11:13
Я вам советую хорошо перечитать начало ветки.Ведь там человек попытался завести разговор,не вообще о смешанных браках,а о том,как живя в Россие крассивые девушки(в основном)или лет на десять(минимум)моложе "влюбляються" в немцев,которых они может пару раз видели,и выглядят так,что если бы "она" такого русского мужчину встретила,она бы его не заметила,пройдя мимо.
31.08.03 12:21
в ответ terminator ru 31.08.03 12:16
я вот внимательно перечитала начало тема.Я мало общаюсь с русскими женщинами вышедшими замуж за немца. У них своя жизнь у нас своя. У нас больше общего с местными немцами, чем с такими женщинами.
как то это не очень вяжется с вашим высказыванием
Ведь там человек попытался завести разговор,не вообще о смешанных браках,
как то это не очень вяжется с вашим высказыванием
Ведь там человек попытался завести разговор,не вообще о смешанных браках,
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
31.08.03 12:31
К вопросу об обсуждении в ЖК: вынос информации из закрытого форума грозит лишением доступа в этот форум. Такие прецеденты уже есть. Пожалуйста, примите это к сведению. 
Всем участникам дискуссии
убедительная просьба воздержаться от перехода на личности.
В противном случае, тема будет закрыта. Спасибо за внимание.
Всем участникам дискуссии
убедительная просьба воздержаться от перехода на личности.
В противном случае, тема будет закрыта. Спасибо за внимание.
Speak My Language
31.08.03 12:31
в ответ Je@si 31.08.03 12:21
А вот это вы не прочитали:Да еще пару раз видел по телеку, как немцы ездят в Россию жениться. Как вокруг лоха последнего, на которого тут ни одна женщина не посмотрит, начинают блондинки по 90-60-90 крутиться. И все это на фоне балалайки. Противно смотреть.
Да и название ветки:ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ говорит ли вам о смешаных браках,где пары встретились здесь в Германии,узнали хорошо друг друга и полюбили?
Да и название ветки:ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ говорит ли вам о смешаных браках,где пары встретились здесь в Германии,узнали хорошо друг друга и полюбили?
31.08.03 12:34
в ответ terminator ru 31.08.03 03:33
Вы очень объективны. Для данного топика чересчур. Он является продолжением предыдущего, где ставилось целью доказать, что 80% русских мужчин - хамы и быдло и умной, самостоятельной и вообще "продвинутой" женщине необходимо скорее выехать из этой кошмарной грязной Москвы ( и, естественно, России) и выйти замуж за дрессированного немца. 
31.08.03 12:39
в ответ Kriwda7 30.08.03 22:47
Вся причина в том, что женщины на западе научились обходиться без мужеи.
---------------------------
Ничего подобного!
Им о-о-очень хочется мужика; у меня ВСЕ немецкие подружки - одинокие и ХОчУТ!, но они могут пока перебирать, так как мужиков в Германии больше баб (в России - с точностью наоборот).
---------------------------
Ничего подобного!
Им о-о-очень хочется мужика; у меня ВСЕ немецкие подружки - одинокие и ХОчУТ!, но они могут пока перебирать, так как мужиков в Германии больше баб (в России - с точностью наоборот).
31.08.03 12:46
в ответ Khimik 31.08.03 06:52
В ответ на:"Оппонентка" имеет богатую историю, не зная которую Вам судить о ситуации трудно
Меня совершенно не интересует е╦ "богатая история".Она написала сво╦ мнение по вопросу,который здесь опсуждаеться,и прич╦м здесь,что она ещ╦ когда-то,где-то,не коректно писала?
31.08.03 12:47
в ответ terminator ru 31.08.03 12:31
ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ говорит ли вам о смешаных браках,где пары встретились здесь в Германии,узнали хорошо друг друга и полюбили?
бывает, что пары встретилисьв России, на отдыхе в ``
екзотической стране, в интернете в конце концов.
но при этом СЧАСТЛИВЫ. или в это так трудно поверить?
передачи о том как немцы жениться туда ездят- я тоже смотрела-впечатление
. но ведь это ТВ! как любому средству массовой информации им нужны скандальные факты(тем более, если это РТЛ)
.
при этом я не хочу сказать, что все смешанные браки -удачные. конечно выходят замуж и за паспорт и т.д.
но! зачем же всех под одну гребенку??
потом знаете ли "блондинки 90-60-90" есть в любой нации .
(вспомним Оливера Кана и его "подругу" , товарищ тоже завидной внешностью не отличаеться
)
а знаете сколько предложений от мужчин(!) о фиктивных браках удаляет модератор в среднем в день на форуме? так значит есть и "блондины"? давайте тогда и о них поговорим
бывает, что пары встретилисьв России, на отдыхе в ``
екзотической стране, в интернете в конце концов.
но при этом СЧАСТЛИВЫ. или в это так трудно поверить?
передачи о том как немцы жениться туда ездят- я тоже смотрела-впечатление
при этом я не хочу сказать, что все смешанные браки -удачные. конечно выходят замуж и за паспорт и т.д.
но! зачем же всех под одну гребенку??
потом знаете ли "блондинки 90-60-90" есть в любой нации .
(вспомним Оливера Кана и его "подругу" , товарищ тоже завидной внешностью не отличаеться
а знаете сколько предложений от мужчин(!) о фиктивных браках удаляет модератор в среднем в день на форуме? так значит есть и "блондины"? давайте тогда и о них поговорим
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>