Вход на сайт
А так ли демократичны демократы?
14.12.07 23:38
Г. Явлинский уже 14 лет -лидер партии "Яблоко". Успехами особыми в последнее время партия не отличается, скорее наоборот...
Вроде бы пора самокритично и демократично заявить открыто... типа: " не справляюсь .. переизберите меня.. уступаю дорогу молодым" Но...
Мо╦ мнение, что демократизм российских правых остался там... в 90-х
Вроде бы пора самокритично и демократично заявить открыто... типа: " не справляюсь .. переизберите меня.. уступаю дорогу молодым" Но...
Мо╦ мнение, что демократизм российских правых остался там... в 90-х
15.12.07 00:30
в ответ ноль 14.12.07 23:38
Нуль, есле вы не можете никого предложить на роль руководителя Яблока, то как вы отнесётесь к возможности занять пост председателя яблока беспартийного и великоно В.В.Путина, или хотябы стать ему почётным членом этой партии?
Вы верете что под мудрым и чутким руководства сонцеликого ВВП, старейшая партия РФ Яболоко добъётся успехов и уверенно завоюет абсолютное число голосов в гос.думе РФ?
Вы верете что под мудрым и чутким руководства сонцеликого ВВП, старейшая партия РФ Яболоко добъётся успехов и уверенно завоюет абсолютное число голосов в гос.думе РФ?
15.12.07 00:53
в ответ ноль 15.12.07 00:12
что "разве"? и при чем тут "меняют"? Кто меняет? Бог, царь, надсмотрщик сверху? Пора уже отвыкать от категорий подобного типа, Вам не кажется? Или это, по-Вашему, и есть демократия: когда кого угодно волевым решением сверху можно "поменять"? Я повторю свой вопрос: в Яблоке председателя не выбирают, а "назначают" и "меняют"?
15.12.07 01:55
Там- же, в 90-х, остался и шанс граждан что-то изменить...
Пока общество просыпалось от сна коммунистического наследства, в этом самом обществе действовали слишком активные её члены, проявившие гиперактивную деятельность в процессе присвоения общественной собственности и власти.
Да, млин, у нас в России "закон" всё равно с маленькой буквы пишется.
В ответ на:
Моё мнение, что демократизм российских правых остался там... в 90-х
Моё мнение, что демократизм российских правых остался там... в 90-х
Там- же, в 90-х, остался и шанс граждан что-то изменить...
Пока общество просыпалось от сна коммунистического наследства, в этом самом обществе действовали слишком активные её члены, проявившие гиперактивную деятельность в процессе присвоения общественной собственности и власти.
Да, млин, у нас в России "закон" всё равно с маленькой буквы пишется.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
15.12.07 09:32
Какие такие "Но..."?
Он говорит что-то неправильное? Вы в состоянии указать на его ошибочное понимание необходимых перемен в российском обществе?
Нет. Просто Вам не хватает в его руках кнута и пряника. Точнее даже - только кнута и обещаний пряника.
Но во-первых, кнут всегда находится в руках у власти, а не у оппозиции.
А во-вторых, давно бы уже пора понять, что управление кнутом далеко не самое эффективное. Так можно организовать лишь подневольный труд, который никогда не сравнится с трудом заинтересованного в его результатах человека.
А значит, если будут страной управлять такие "силовики" как Путин, а не такие экономисты, как Явлинский, то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.
в ответ ноль 14.12.07 23:38
В ответ на:
Г. Явлинский уже 14 лет -лидер партии "Яблоко". Успехами особыми в последнее время партия не отличается, скорее наоборот...
Какие такие "Но..."?
Он говорит что-то неправильное? Вы в состоянии указать на его ошибочное понимание необходимых перемен в российском обществе?
Нет. Просто Вам не хватает в его руках кнута и пряника. Точнее даже - только кнута и обещаний пряника.
Но во-первых, кнут всегда находится в руках у власти, а не у оппозиции.
А во-вторых, давно бы уже пора понять, что управление кнутом далеко не самое эффективное. Так можно организовать лишь подневольный труд, который никогда не сравнится с трудом заинтересованного в его результатах человека.
А значит, если будут страной управлять такие "силовики" как Путин, а не такие экономисты, как Явлинский, то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.