Deutsch

От "путинистов "к "медвежатникам"

2264   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
  Schloss коренной житель12.12.07 00:17
12.12.07 00:17 
в ответ ноль 11.12.07 23:55
В том то и дело, что, раздавая оценки, лучше всего не сравнивать (с Ельциным), а подходить к проблеме объективно....
Тут странно другое - сбываются прогнозы Задорно.. го,.. или ва... насчет лысых и волосатых...

ноль коренной житель12.12.07 00:27
ноль
12.12.07 00:27 
в ответ Schloss 12.12.07 00:17
В ответ на:
подходить к проблеме объективно

вот с этого места поподробней))
В ответ на:
Задорно.. го,.. или ва.

мне бы ваши проблемы
  Schloss коренной житель12.12.07 00:37
12.12.07 00:37 
в ответ ноль 12.12.07 00:27
В ответ на:
мне бы ваши проблемы

Да берите!... я не жадный...
SwetLana старожил12.12.07 00:44
SwetLana
12.12.07 00:44 
в ответ Schloss 11.12.07 23:01
В ответ на:
Путин плохой президент, но как премьер он будет вообще никакой... зитцпредседатель, вобщем... Медведев тоже будет никаким президентом, но сможет представлять Россию за рубежом, как это делает сейчас Путин... то есть, попросту озвучивать шпаргалки российской теневой управы....
Иванов же фигура слишком самостоятельная, поэтому непредсказуемая... потенциальный узурпатор... Оно им надо?...
ИМХО.

В какие-то века!(с) Я с Вами тут согласна
Эх, жаль что мы скорее всего не дожив╦м до тех врем╦н, когда этих самых "теневиков" предадут огласности.... Предварительно предав....
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
Cj_Roman местный житель12.12.07 01:03
Cj_Roman
12.12.07 01:03 
В ответ на:
Не могу согласиться... Если Путин возглавит кабинет, то тогда выходит, что Иванова изначально готовили на заклание... ну, как Зурабова, к примеру... Путин плохой президент, но как премьер он будет вообще никакой... зитцпредседатель, вобщем... Медведев тоже будет никаким президентом, но сможет представлять Россию за рубежом, как это делает сейчас Путин... то есть, попросту озвучивать шпаргалки российской теневой управы....
Иванов же фигура слишком самостоятельная, поэтому непредсказуемая... потенциальный узурпатор... Оно им надо?...
ИМХО.

Ты это, тормозни с разоблачениями я со смеху чуть чаем не облился.
GANDJUBAS Ганджубас12.12.07 02:10
GANDJUBAS
12.12.07 02:10 
в ответ Cj_Roman 12.12.07 01:03
Бойтесь! А я дальше пошёл...
http://img522.imageshack.us/img522/110/1216100140850e892a93ca6la4.jpg
Пикуль патриот12.12.07 08:01
Пикуль
12.12.07 08:01 
в ответ ноль 12.12.07 00:06
ну не угодить никак.)))..
да мне абсолютно баребер кто на что кандидирует, просто делать это надо так, что бы вопросов меньше появлялось... и не держать свой же народ за... ну вы знаете за кого?
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот12.12.07 08:05
Пикуль
12.12.07 08:05 
в ответ Badener 11.12.07 23:14
Поезд Меркель ушёл
ну это ничего... нагонят...
майнер майнунг нах...
  Kravetz свой человек12.12.07 08:39
Kravetz
12.12.07 08:39 
в ответ kaputter roboter 11.12.07 16:12
))
Не сомневался, что мое сообщение вызовет "остроумные" ответы. В классическом советском стиле..
Кстати:
В ответ на:
А вот товарищ Мартин Лютер говаривал: Лучшая молитва - это работа.

Очень интересно.. Опять же - в советском стиле работы с религией - все переврать и извратить.
Не знаю, что говорил "товарищ Мартин Лютер" (может Вы его с товарищем Швондером перепутали), но реформатор Мартин Лютер говорил следующее - у него очень много дел, и поэтому он должен посвятить несколько часов молитве. Разницу ощущаете?
http://www.cityofgod.org/library/read.php?sname=books&articlealias=59052500
http://proboga.com/content/view/299/66/
http://otvet33.narod.ru/first/molitva.html
И вдогонку - Вы вникните в свою последнюю фразу - Вы ведь даже спасибо толком сказать не можете.
Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый12.12.07 08:47
Ник Николс
12.12.07 08:47 
в ответ Schloss 12.12.07 00:17
Согласен с тем, что Путин в принципе не особо одаренный президент...при таком спросе на энергоносители и ильичевская кухарка вполне бы сошла... Но сравнивая его с западными аналогами я бы предпочел его, а не Меркель, Саркози или не дай бог Буша... Поизмельчал народец в верхах, тэтчеров уже не сыщешь
  Kravetz свой человек12.12.07 09:06
Kravetz
12.12.07 09:06 
При всем моем уважении.. Но, подобные расклады мне сильно напоминают выступления наших всезнающих политологов где-нибудь по Эху Москвы. Типа - Путин принял очередное решение которое для них как снег на голову, а они начинают дутся и умно рассказывать чем обусловленно это решение, и, типа, это решение было понятно, и предсказуемо, и Путину ничего не оставалось как принять такое решение и т.д. и т.п.. А на самом деле эти их выкладки ничего не стоят, и видно как все это притянуто за уши - просто парней гордость давит сказать, что, дескать - для нас это была новость и вообще мы мало, что знаем о тонкостях кремлевских решений - потому как утечка информации минимальна.
Вот и тут.. Ну с чего Вы взяли, что
В ответ на:
Иванова готовили на заклание

.. ? С чего эти крайности - или пан или пропал?! То есть если какого-то видного чиновника не выдвигают кандидатом в президенты - другой путь у него только на заклание?!
В ответ на:
Путин плохой президент, но как премьер он будет вообще никакой..

Не соглашусь. И президент хороший и премьером был не плохим. Вопрос спорный - но одно дело спорить о том, что было и есть - но заниматься предсказаниями: "как премьер он будет вообще никакой.." - это уже не по моей части. Это нужно к херомантам, телепатам или гадателям на кофейной гуще. )
В ответ на:
Медведев тоже будет никаким президентом, но сможет представлять Россию за рубежом, как это делает сейчас Путин...

Schloss - уж не отрылись ли в Вас эти самые херомантические и телепатические способности?? )))
В ответ на:

Может Вы знаете Иванова лично, но насколько я могу наблюдать я абсолютно не вижу никакой суперсамостоятельности, непредсказуемости и узурпаторских склонностей. Обычный чиновник - которых немало. Не скажу ничего плохого, но ничего особо хорошего сказать тоже не могу. Впрочем как и о Медведеве. Мне оба этих человека, в принципе, симпатичны. Нормальные политики.
  Kravetz свой человек12.12.07 09:11
Kravetz
12.12.07 09:11 
в ответ Ник Николс 12.12.07 08:47
В ответ на:
при таком спросе на энергоносители и ильичевская кухарка вполне бы сошла...

Поразительно! Вы, действительно, считаете, что управлять государством - тем более Россией - это плевое дело? При хороших ценах на нефть это любой сможет?
Ведь явно перегибаете.
  kurban04 коренной житель12.12.07 09:16
kurban04
12.12.07 09:16 
в ответ Badener 11.12.07 23:08
В ответ на:
Думаю, что Медведев сможет задействовать нужные рычаги в экономике.
Учитыввая его, Медведева, эковомические успехи на сегодняшний момент ( óдни нацпроекты чего стоят), результаты задействования рычагов заставят себя ждать видимо долго.
В ответ на:
А Путин заставит законотворцев работать

Вообще то премьер-министр - власть исполнительная, а Дума - законодательная. И скорее Дума может заставить работать премьера, чем он е╦.
Но учитывая, что разделение властей в РФ вещь весьма и весьма условная, кто там кого заставлять будет - неясно.
Непонятно другое.
Кто мешал этим товарищам уже сегодня, до перемены мест слагаемых, " наладить, усилить, заставить и искоренитъ"?
SobakaNaSene Новичок12.12.07 09:18
SobakaNaSene
12.12.07 09:18 
в ответ Пикуль 12.12.07 08:05
Если в демократию по всем американским меркам играть, то и другие кандидаты в пресиденты своих потенциальных премьеров должны назвать. Не слышал случайно, кого Гарик выдвинет, если выборы выиграет?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
SobakaNaSene Новичок12.12.07 09:20
SobakaNaSene
12.12.07 09:20 
в ответ kurban04 12.12.07 09:16
В ответ на:
Кто мешал этим товарищам уже сегодня, до перемены мест слагаемых, " наладить, усилить, заставить и искоренитъ"?

И наконец, поднять пенсии. Все об этом орут и у всех в программах стоИт, но почему-то ни у кого не поднимается.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый12.12.07 09:23
Ник Николс
12.12.07 09:23 
в ответ Kravetz 12.12.07 09:11
В ответ на:
Поразительно! Вы, действительно, считаете, что управлять государством - тем более Россией - это плевое дело? При хороших ценах на нефть это любой сможет?
Ведь явно перегибаете.

Да, я так считаю...и Путин тому явное доказательство . Потому как коррупция и бюрократия при нем зацвела даже посильнее ельциновских времен, а раздувать щеки ругая заокеанских буржуев - ума много не надо. А к существенному росту уровня жизни он имеет, имхо, довольное слабое отношение (если не считать рост в семьях его окружения). Но при всем при том, он конечно же не глуп, как пара его предшественников.
  kurban04 коренной житель12.12.07 09:24
kurban04
12.12.07 09:24 
в ответ Badener 11.12.07 23:14
В ответ на:
Не думаю, что Меркель с е╦ антироссийской риторикой сумеет прорваться до российского пирога
Насколько мне известно, вс╦ так, да только не так.
К европейскому пирогу прорваться было желание у кремл╦вских, да облом вышел.
А учитывая все "выдающиеся успехи" в области применения своего газового пирога для решения внешнеполитических проблем ( а скорее внутренних), свой пирожок приходится уже самим кремл╦вским в Европу пристраивать. А они, наученные горьком опытом, программу экономической безопастности не только на бумаге приняли, но и вовсю выполняют, что на потребностях в этом российском пироге очень даже сказалось.
Правда до Украины, полностью отказавшейся от российского газового лакомства, ещ╦ далеко, но вектор выбран.
  kurban04 коренной житель12.12.07 09:28
kurban04
12.12.07 09:28 
в ответ Ник Николс 12.12.07 08:47
В ответ на:
при таком спросе на энергоносители и ильичевская кухарка вполне бы сошла.
Уточню. При таких ценах на энергоносители.
Ужас2006 постоялец12.12.07 09:32
Ужас2006
12.12.07 09:32 
в ответ kurban04 12.12.07 09:24
В ответ на:
А учитывая все "выдающиеся успехи" в области применения своего газового пирога для решения внешнеполитических проблем ( а скорее внутренних), свой пирожок приходится уже самим кремл╦вским в Европу пристраивать.

Курбан, ты еще скажи, что силком пристраивают! Курить, что ли начал, Курбан?
  Kravetz свой человек12.12.07 09:33
Kravetz
12.12.07 09:33 
в ответ ноль 11.12.07 23:55
Тут понимаете какая ситуация. Путина сравнивают и сравнение идет не в его пользу - только вот сравнивают не с реальным человеком, а с неким виртуальным персонажем. Сравнение, типа, что было бы если бы да кабы. Вкратце об этом персонаже: это либерал, но это честный либерал - который не успел себя замарать. Он вдруг появился из политического небытия весь в белом и пушистом. Чудестным образом победил Путина на выборах (когда еще Путин был и.о. президента). Гениально и тут же решил Чеченскую проблему - и теперь Чечня это мировой курорт вроде Лазурного Берега - где гостеприимные Басаев и Масхадов лично размещают всех прибывших туристов в гостинницы, а их бойцы готовят дорогим гостям шашлык. Разумеется этот прекрасный президент сверхталантливо распорядился невероятными доходами от продажи нефти и теперь улицы российских городов вымощенны мраморной плиткой, у каждого гражданина России своя вилла, а учителя в школы теперь отправляются на собственных Ролс-Ройсах выданных им в рамках национального проекта: "доступный Ролс-Ройс = шикарное образование". И конечно же - этот благороднейший президент возвысил гражданские свободы в России до небываемого уровня - и теперь даже любой россиянин может с ноги отрыть ворота Спасской башни Кремля и высказать президенту все свои пожелания.
Вот такого президента нас лишил Путин, вот с ним его и сравнивают - вот и получается, что в глазах тех кто сравнивает Путин плохой президент.