Login
От "путинистов "к "медвежатникам"
11.12.07 20:32
in Antwort ноль 11.12.07 20:25, Zuletzt geändert 11.12.07 20:33 (Пикуль)
(или вице-президентом, как в США)?
перестаньте равняться на сша... или это эталон для россии? еще раз... медведева еще не выбрали, а он уже просит путина стать премьером... вы всё еще считаете, что нормальное явление?
http://www.newsru.com/russia/11dec2007/futureisclear.html
перестаньте равняться на сша... или это эталон для россии? еще раз... медведева еще не выбрали, а он уже просит путина стать премьером... вы всё еще считаете, что нормальное явление?
http://www.newsru.com/russia/11dec2007/futureisclear.html
майнер майнунг нах...
11.12.07 20:38
in Antwort SobakaNaSene 11.12.07 20:28, Zuletzt geändert 11.12.07 23:26 (ноль)
Считаю, что у Путина была возможность абсолютно легитимно, имея конституционное большинство
в парламенте, под восторженные крики народа изменить Конституцию под себя..как предрекали многие "политологи" снаружи )) и в ДК..
Он этого не сделал ..не сделает и потом.. Забьёмся на 5 кило " Педигри?")))
в парламенте, под восторженные крики народа изменить Конституцию под себя..как предрекали многие "политологи" снаружи )) и в ДК..
Он этого не сделал ..не сделает и потом.. Забьёмся на 5 кило " Педигри?")))
11.12.07 20:39
Эй, летун, сознайся в каких партизанских отрядах боролся против диктатуры в бытность проживания в СССР? Только не рассказывай, что такие гарибальди как ты, не боролись против режима, не поверю
in Antwort Ален 11.12.07 19:13, Zuletzt geändert 11.12.07 20:41 (Ник Николс)
В ответ на:
У них действительно только многовековой опыт поклонения очередному царю-батюшке.Рождённый ползать,летать не может
У них действительно только многовековой опыт поклонения очередному царю-батюшке.Рождённый ползать,летать не может
Эй, летун, сознайся в каких партизанских отрядах боролся против диктатуры в бытность проживания в СССР? Только не рассказывай, что такие гарибальди как ты, не боролись против режима, не поверю
11.12.07 20:40
in Antwort SobakaNaSene 11.12.07 20:13
11.12.07 20:43
я же только что вам пояснил,что это абсолютно нормальное явление..
просто в России ещ╦ никогда не практиковалось.
вы находите это недемократичным или нарушающим какие-то нормы, законы?.
in Antwort Пикуль 11.12.07 20:32
В ответ на:
вы вс╦ еще считаете, что нормальное явление?
вы вс╦ еще считаете, что нормальное явление?
просто в России ещ╦ никогда не практиковалось.
11.12.07 20:47
in Antwort Ник Николс 11.12.07 20:39
Вас еще не предупреждали о необходимости соблюдать правила ДК? В таком случае считайте, что уже предупреждены.
Не учи отца. I. Bastler
11.12.07 20:49
in Antwort ноль 11.12.07 20:43
всё! то что надо... вы считаете нормальным... окей...
как я могу это считать? демократичным или не? я это так понимаю... если я всего лишь кандидат, то я далеко еще не президент... зачем в таком случае, не будучи президентом, я буду предлогать кому-то пост примьера? кому этот трарарам нужен?
всё! то что надо... вы считаете нормальным... окей...
как я могу это считать? демократичным или не? я это так понимаю... если я всего лишь кандидат, то я далеко еще не президент... зачем в таком случае, не будучи президентом, я буду предлогать кому-то пост примьера? кому этот трарарам нужен?
майнер майнунг нах...
11.12.07 20:57
Ну чтоб Зубков не очень сильно и не очень много далеко идущих планов строил. Начинал бевербунги рассылать.
in Antwort Пикуль 11.12.07 20:49
В ответ на:
кому этот трарарам нужен?
кому этот трарарам нужен?
Ну чтоб Зубков не очень сильно и не очень много далеко идущих планов строил. Начинал бевербунги рассылать.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
11.12.07 21:05
in Antwort SobakaNaSene 11.12.07 20:57, Zuletzt geändert 11.12.07 21:08 (Пикуль)
а все уже были в курсе дела...
О состязании преемников между Дмитрием Медведевым и Сергеем Ивановым эксперты заговорили сразу же, как только их назначили вице-премьерами правительства РФ в ноябре 2005 года. Однако главные фигуранты нынешних событий о контролируемой передаче власти в 2008 году заговорили намного раньше. Сейчас, когда интрига разрешилась, многие высказывания зазвучали иначе, и, судя по ним, сценарий готовился давно, неторопливо и основательно. Пока лишь "проигравший" Сергей Иванов заявил, что обо всем знал заранее.
http://www.newsru.com/russia/11dec2007/decided.html
ну и так далее...
http://www.newsru.co.il/world/10dec2007/zirik412.html
О состязании преемников между Дмитрием Медведевым и Сергеем Ивановым эксперты заговорили сразу же, как только их назначили вице-премьерами правительства РФ в ноябре 2005 года. Однако главные фигуранты нынешних событий о контролируемой передаче власти в 2008 году заговорили намного раньше. Сейчас, когда интрига разрешилась, многие высказывания зазвучали иначе, и, судя по ним, сценарий готовился давно, неторопливо и основательно. Пока лишь "проигравший" Сергей Иванов заявил, что обо всем знал заранее.
http://www.newsru.com/russia/11dec2007/decided.html
ну и так далее...
майнер майнунг нах...
11.12.07 21:14
in Antwort Пикуль 11.12.07 21:05, Zuletzt geändert 11.12.07 21:15 (Shinshila_0)
Германия одобрила кандидатуру Медведя, ему 42, он сильный, и не будет марионеткой Путина.
Медвед, привет !!!
Медвед, привет !!!
11.12.07 21:21
in Antwort Shinshila_0 11.12.07 21:14
Германия одобрила
германия всегда, только за самые дружественные отношения...
Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) hat in einem Telefongespräch mit dem russischen Präsidenten Putin dessen Nachfolgekandidaten Medwedjew gewürdigt. Regierungssprecher Wilhelm sagte am Dienstag, Frau Merkel habe Putin berichtet, Medwedjew bei der vergangenen Hannover-Messe kennengelernt zu haben. Sie werde mit ihm gut zusammenarbeiten können.
германия всегда, только за самые дружественные отношения...
Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) hat in einem Telefongespräch mit dem russischen Präsidenten Putin dessen Nachfolgekandidaten Medwedjew gewürdigt. Regierungssprecher Wilhelm sagte am Dienstag, Frau Merkel habe Putin berichtet, Medwedjew bei der vergangenen Hannover-Messe kennengelernt zu haben. Sie werde mit ihm gut zusammenarbeiten können.
майнер майнунг нах...
11.12.07 21:25
in Antwort Пикуль 11.12.07 21:21
Ага! Губа - не дура! Ширак ушёл, глазки строить некому
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
11.12.07 21:31
in Antwort SobakaNaSene 11.12.07 21:25
не... ну то что ангела в бане париться с путиным не будет, давно известно... вообщем, как шрёдер перестал быть канцлером, то сразу же появилась забота, кто будет в баню ходить?...
майнер майнунг нах...
11.12.07 23:01
Не могу согласиться... Если Путин возглавит кабинет, то тогда выходит, что Иванова изначально готовили на заклание... ну, как Зурабова, к примеру... Путин плохой президент, но как премьер он будет вообще никакой... зитцпредседатель, вобщем... Медведев тоже будет никаким президентом, но сможет представлять Россию за рубежом, как это делает сейчас Путин... то есть, попросту озвучивать шпаргалки российской теневой управы....
Иванов же фигура слишком самостоятельная, поэтому непредсказуемая... потенциальный узурпатор... Оно им надо?...
ИМХО.
in Antwort Kravetz 11.12.07 15:51
В ответ на:
Неплохая.. а может быть еще лучше ))
Неплохая.. а может быть еще лучше ))
Не могу согласиться... Если Путин возглавит кабинет, то тогда выходит, что Иванова изначально готовили на заклание... ну, как Зурабова, к примеру... Путин плохой президент, но как премьер он будет вообще никакой... зитцпредседатель, вобщем... Медведев тоже будет никаким президентом, но сможет представлять Россию за рубежом, как это делает сейчас Путин... то есть, попросту озвучивать шпаргалки российской теневой управы....
Иванов же фигура слишком самостоятельная, поэтому непредсказуемая... потенциальный узурпатор... Оно им надо?...
ИМХО.
11.12.07 23:08
Правильно.!! говорите, я даже процитировал вас.
Путин мог легко референдум провести общенародный, и получить разрешение народа на третий срок. Но решил начать хорошую традицию. Поколение политиков должно сменяться естественным пут╦т- предусмотренным конституцией.
Я лично пойду голосовать за Медведа. Вон как биржа отреагировала, в тот же день достиг исторического максимума индекс РТС. Думаю, что Медведев сможет задействовать нужные рычаги в экономике. А Путин заставит законотворцев работать. Если в таком режиме 4 года проработают, будет хороший рывок в экономике и соц. сфере.
ПозитиФ!
in Antwort ноль 11.12.07 20:38
В ответ на:
Считаю, что у Путина была возможность абсолютно лигитимно, имея конституционное большинство
Он этого не сделал ..не сделает и потом.. Забь╦мся на 5 кило " Педигри?")))
Считаю, что у Путина была возможность абсолютно лигитимно, имея конституционное большинство
Он этого не сделал ..не сделает и потом.. Забь╦мся на 5 кило " Педигри?")))
Правильно.!! говорите, я даже процитировал вас.
Путин мог легко референдум провести общенародный, и получить разрешение народа на третий срок. Но решил начать хорошую традицию. Поколение политиков должно сменяться естественным пут╦т- предусмотренным конституцией.
Я лично пойду голосовать за Медведа. Вон как биржа отреагировала, в тот же день достиг исторического максимума индекс РТС. Думаю, что Медведев сможет задействовать нужные рычаги в экономике. А Путин заставит законотворцев работать. Если в таком режиме 4 года проработают, будет хороший рывок в экономике и соц. сфере.
ПозитиФ!
11.12.07 23:14
как говорится - поздняк метаться -
Поезд Меркель уш╦л, свои шансы наладить нормальные отношения с РФ она упустила, не позднее отказа от штокмана. Лучший е╦ шанс это дать Каспарову азюль. Не думаю, что Меркель с е╦ антироссийской риторикой сумеет прорваться до российского пирога. Ведь е╦ даже Саркози перехитрил.
in Antwort Пикуль 11.12.07 21:21
В ответ на:
undeskanzlerin Angela Merkel (CDU) hat in einem Telefongespräch mit dem russischen Präsidenten Putin dessen Nachfolgekandidaten Medwedjew gewürdigt. Regierungssprecher Wilhelm sagte am Dienstag, Frau Merkel habe Putin berichtet, Medwedjew bei der vergangenen Hannover-Messe kennengelernt zu haben. Sie werde mit ihm gut zusammenarbeiten können.
undeskanzlerin Angela Merkel (CDU) hat in einem Telefongespräch mit dem russischen Präsidenten Putin dessen Nachfolgekandidaten Medwedjew gewürdigt. Regierungssprecher Wilhelm sagte am Dienstag, Frau Merkel habe Putin berichtet, Medwedjew bei der vergangenen Hannover-Messe kennengelernt zu haben. Sie werde mit ihm gut zusammenarbeiten können.
как говорится - поздняк метаться -
Поезд Меркель уш╦л, свои шансы наладить нормальные отношения с РФ она упустила, не позднее отказа от штокмана. Лучший е╦ шанс это дать Каспарову азюль. Не думаю, что Меркель с е╦ антироссийской риторикой сумеет прорваться до российского пирога. Ведь е╦ даже Саркози перехитрил.
11.12.07 23:17
Приятно видеть людей не обремен╦нных антироссийскими настроениями.
Меня тоже порадовал тот факт, что Барщевский поддержал.
in Antwort MYPOM 10.12.07 22:52
В ответ на:
Медведев - это "нацпроекты".Упор на внутреннюю политику,на экономику.А то,что Барщевский поддержал,просто чудесно
Медведев - это "нацпроекты".Упор на внутреннюю политику,на экономику.А то,что Барщевский поддержал,просто чудесно
Приятно видеть людей не обремен╦нных антироссийскими настроениями.
Меня тоже порадовал тот факт, что Барщевский поддержал.
11.12.07 23:55
in Antwort Schloss 11.12.07 23:01
12.12.07 00:06
ну не угодить никак.)))..то слишком долго скрывали имя кандидата в президенты, теперь слишком рано назвали имя кандидата в премьеры)))
in Antwort Пикуль 11.12.07 20:49
В ответ на:
зачем в таком случае, не будучи президентом, я буду предлогать кому-то пост примьера? кому этот трарарам нужен?
зачем в таком случае, не будучи президентом, я буду предлогать кому-то пост примьера? кому этот трарарам нужен?
ну не угодить никак.)))..то слишком долго скрывали имя кандидата в президенты, теперь слишком рано назвали имя кандидата в премьеры)))