Login
От "путинистов "к "медвежатникам"
11.12.07 18:50
in Antwort Ален 11.12.07 18:43
Мне только одна вещь интересна, эти патриоты в голове себе чего нибуть имеют?
Их же тут в каждом посте имеют во всех видах и из жалости им объясняют простейшие вещи.
У них хоть какие нибуть знания или опыт имеются? или это национально-исторические традиционные бега по граблям под мудрым руководством очередного мессии.....
Их же тут в каждом посте имеют во всех видах и из жалости им объясняют простейшие вещи.
У них хоть какие нибуть знания или опыт имеются? или это национально-исторические традиционные бега по граблям под мудрым руководством очередного мессии.....
11.12.07 19:13
in Antwort Altwad 11.12.07 18:50
У них действительно только многовековой опыт поклонения очередному царю-батюшке.Рождённый ползать,летать не может
11.12.07 19:25
in Antwort Хорошист 11.12.07 17:15
Да непереживайте вы так за Медвед╦ва, может быть он демократом будет,как Ельцин, разьве вам от этого плохо?
11.12.07 19:26
разве кто-то вас лишил права голосовать за других кандидатов: Немцова, Касьянова, Зюганова?
in Antwort laada 11.12.07 17:32
В ответ на:
А мне вся эта возня не по душе: получается. за народ уже на 2\3 все решили...
Разве в этом проявляется уважение ?
Смысла на выборы ходить все меньше..и население это понимает..
А мне вся эта возня не по душе: получается. за народ уже на 2\3 все решили...
Разве в этом проявляется уважение ?
Смысла на выборы ходить все меньше..и население это понимает..
разве кто-то вас лишил права голосовать за других кандидатов: Немцова, Касьянова, Зюганова?
11.12.07 19:34
вам шо, не терпится начать критиковать "антинародный медведевский режим"?)))
in Antwort Пикуль 11.12.07 17:09
В ответ на:
может кто объяснит мне... медведев уже президент или еще несовсем?
может кто объяснит мне... медведев уже президент или еще несовсем?
11.12.07 19:34
in Antwort Пикуль 11.12.07 17:25, Zuletzt geändert 11.12.07 19:36 (Fransisko)
Вам тоже шибко за Медведёва расстраиваться не стоит,он то где? а мы здесь,над нами не медведёв а доярка,гораздо важнее что ваш приятель Приб крутнул задницей на 180 градусов,влево,т.е. к "Линке",и как это соотносится с его национальной риторикой не ясно,мне не ясно,ему вероятно тоже,и поэтому всё что он не сказал бы со своим "левым разворотом", всё это пустой звон.
11.12.07 19:44
Ниже следующее можно трактовать только однозначно как распродажу родины в розницу и оптом.
Допуск иностранных инвесторов в стратегические отрасли российской экономики стал самым существенным из того, что, как показалось Западу, пообещал в Давосе Медведев. С удивлением об этом говорили в разных коридорах в Вашингтоне, указывая как на необычайную храбрость первого вице-премьера россйиского правительства, так и на возможное изменение внешнеполитического курса Кремля.
На самом деле желаемое было выдано за действительное. Я не побрезгую процитировать здесь ╚Российскую газету╩, которая ╚удивительно╩ точно освещает политику Кремля: ╚Здесь Дмитрий Медведев вернулся к все еще обсуждаемому вопросу о допуске иностранных инвесторов в стратегические отрасли российской экономики. В ближайшие месяцы, пообещал он, законопроект будет внесен в парламент и будет "ясным, вполне сбалансированным, отвечающим на вопросы, которые возникают в повседневной практике, потому что самое плохое в бизнесе ≈ это мутность и непредсказуемость".
Закон действительно был внесен в Думу, но из его текста следует, что ╚мутности и непредсказуемости╩ от этого меньше не стало. ╚Светлый╩ путь западных инвесторов к 39 стратегическим отраслям российской экономики лежит через тернии отбора ╚достойных╩ специальной правительственной комиссией. Эзопов язык, благополучно вернувшийся в российские печатные СМИ, не миновал и Кремль, который вложил максимум желаемого в представленную в Думу формулировку закона.
in Antwort Пикуль 11.12.07 18:49
В ответ на:
вот вы попытайтесь мне популярно объяснить, как можно это понимать?
вот вы попытайтесь мне популярно объяснить, как можно это понимать?
Ниже следующее можно трактовать только однозначно как распродажу родины в розницу и оптом.
Допуск иностранных инвесторов в стратегические отрасли российской экономики стал самым существенным из того, что, как показалось Западу, пообещал в Давосе Медведев. С удивлением об этом говорили в разных коридорах в Вашингтоне, указывая как на необычайную храбрость первого вице-премьера россйиского правительства, так и на возможное изменение внешнеполитического курса Кремля.
На самом деле желаемое было выдано за действительное. Я не побрезгую процитировать здесь ╚Российскую газету╩, которая ╚удивительно╩ точно освещает политику Кремля: ╚Здесь Дмитрий Медведев вернулся к все еще обсуждаемому вопросу о допуске иностранных инвесторов в стратегические отрасли российской экономики. В ближайшие месяцы, пообещал он, законопроект будет внесен в парламент и будет "ясным, вполне сбалансированным, отвечающим на вопросы, которые возникают в повседневной практике, потому что самое плохое в бизнесе ≈ это мутность и непредсказуемость".
Закон действительно был внесен в Думу, но из его текста следует, что ╚мутности и непредсказуемости╩ от этого меньше не стало. ╚Светлый╩ путь западных инвесторов к 39 стратегическим отраслям российской экономики лежит через тернии отбора ╚достойных╩ специальной правительственной комиссией. Эзопов язык, благополучно вернувшийся в российские печатные СМИ, не миновал и Кремль, который вложил максимум желаемого в представленную в Думу формулировку закона.
11.12.07 19:55
in Antwort ноль 11.12.07 19:26
Вы новость читали?
После совещания у Путина 4 партии выдвинули 1 кандидата..
С чего бы это такое единомыслие оппозиции? ..после совещания?:)
Договорились о дележе медвежьей шкуры?
Я-то ладно...Как нибудь свой голос найду куда пристроить или не пристроить..
А вот даже новостийная формулировка,вернее интервью Медведева отдает такой НЛПшной подкладкой (для народа-населения естессно), что противненько как-то становится..
Рассчет не на ум и свободное волеизъявление народа, а на нечто другое..?
Я конечно, понимаю. что единоначалие и жесткость позволит сделать страну в чем-то сильнее, чем демократичность..
Но ..
..какими методами?
После совещания у Путина 4 партии выдвинули 1 кандидата..
Договорились о дележе медвежьей шкуры?
Я-то ладно...Как нибудь свой голос найду куда пристроить или не пристроить..
А вот даже новостийная формулировка,вернее интервью Медведева отдает такой НЛПшной подкладкой (для народа-населения естессно), что противненько как-то становится..
Рассчет не на ум и свободное волеизъявление народа, а на нечто другое..?
Я конечно, понимаю. что единоначалие и жесткость позволит сделать страну в чем-то сильнее, чем демократичность..
Но ..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
11.12.07 19:57
in Antwort ноль 11.12.07 19:34
я совсем не собираюсь критиковать, как вы выразились медведевский РЕЖИМ... я тихо, мирно попросил мне объяснить... пока что ни кто, и вы в том числе, с этим не справились... моя вина тут в чем?
я совсем не собираюсь критиковать, как вы выразились медведевский РЕЖИМ... я тихо, мирно попросил мне объяснить... пока что ни кто, и вы в том числе, с этим не справились... моя вина тут в чем?
майнер майнунг нах...
11.12.07 20:01
Такое серь╦зное дело как выборы руководителя народу доверять нельзя
,им ведь только доверь,так и выберут бог весть кого,Ельцина,или ещ╦ кого,да и традиция такая в России,людям нужна подсказка,умудр╦нного человека.
in Antwort laada 11.12.07 19:55
В ответ на:
Рассчет не на ум и свободное волеизъявление народа
Рассчет не на ум и свободное волеизъявление народа
Такое серь╦зное дело как выборы руководителя народу доверять нельзя
11.12.07 20:01
in Antwort Fransisko 11.12.07 19:34
Вам тоже шибко за Медведёва расстраиваться не стоит,он то где?
где вы раньше были? так объясните мне, несоображающему, медведев уже призидент или еще не совсем? и причем тут приб?
где вы раньше были? так объясните мне, несоображающему, медведев уже призидент или еще не совсем? и причем тут приб?
майнер майнунг нах...
11.12.07 20:02
in Antwort Пикуль 11.12.07 19:57
Да не убивайся ты так, Бабай.
Всё будет вполне демократично. Жириновский свою кандидатуру ещё и с прошлых выборов не снял. Так что кандидат с многолетним стажем. Самый, можно сказать, долговечный кандидат. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
11.12.07 20:06
in Antwort SobakaNaSene 11.12.07 20:02
11.12.07 20:07
in Antwort SobakaNaSene 11.12.07 20:02, Zuletzt geändert 11.12.07 20:10 (Пикуль)
Да не убивайся ты так, Бабай.
кто? я!? никогда!
Всё будет вполне демократично.
ну дык... само-собой разумеется...
одного еще не выбрали, а он уже путину кресло подвигает... номана...
кто? я!? никогда!
Всё будет вполне демократично.
ну дык... само-собой разумеется...
майнер майнунг нах...
11.12.07 20:13
Да знаю!
Приедешь хоть на этот раз фотографировать?
Если всё как 2-го декабря будет, я 7 раз свои голос отдам. 
in Antwort Пикуль 11.12.07 20:07
В ответ на:
кто? я!? никогда!
кто? я!? никогда!
Да знаю!
11.12.07 20:13
зачем? всё здесь узнаю.. от Вадика))
1.не после совещания у Путина, а после совещания партий между собой они заявили о своём решении Путину..
2. ни одна из 4 партий не заявляла себя оппозиционной курсу Путина, поэтому общий кандидат
Медведев не противоречит линии ни одной из них..
3. гораздо неестественней выглядит, например, альянс "Другой России" и КПРФ..Вы об этом читали?)
вот чесна.. из всей вашей речи обиженного избирателя я не понял главного, чем вас и кто обидел?
выбор есть, кроме Медведева ещё будут несколько лиц..голосуйте за них ,если они лучше..
то, что Медведев предложил Путину в случае, если он станет президентом место премьера отвечает любым демократическим нормам..
in Antwort laada 11.12.07 19:55, Zuletzt geändert 11.12.07 20:26 (ноль)
В ответ на:
Вы новость читали?
Вы новость читали?
зачем? всё здесь узнаю.. от Вадика))
В ответ на:
1.не после совещания у Путина, а после совещания партий между собой они заявили о своём решении Путину..
2. ни одна из 4 партий не заявляла себя оппозиционной курсу Путина, поэтому общий кандидат
Медведев не противоречит линии ни одной из них..
3. гораздо неестественней выглядит, например, альянс "Другой России" и КПРФ..Вы об этом читали?)
В ответ на:
Но ....какими методами?
Но ....какими методами?
вот чесна.. из всей вашей речи обиженного избирателя я не понял главного, чем вас и кто обидел?
выбор есть, кроме Медведева ещё будут несколько лиц..голосуйте за них ,если они лучше..
то, что Медведев предложил Путину в случае, если он станет президентом место премьера отвечает любым демократическим нормам..
11.12.07 20:20
объясняю тоже тихо и мирно..
Медведев станет президентом после того, как выиграет (осознанно убрал частицу"если") выборы в марте 2008))
извините за скучный ответ)
in Antwort Пикуль 11.12.07 19:57
В ответ на:
я тихо, мирно попросил мне объяснить.
я тихо, мирно попросил мне объяснить.
объясняю тоже тихо и мирно..
Медведев станет президентом после того, как выиграет (осознанно убрал частицу"если") выборы в марте 2008))
извините за скучный ответ)
11.12.07 20:25
а вы как-будто не в курсе, что очень часто кандидаты в президенты выдвигают свои кандидатуры сразу вместе с предполагаемым премьером.
(или вице-президентом, как в США)?
in Antwort Пикуль 11.12.07 20:07
В ответ на:
ну дык... само-собой разумеется... одного еще не выбрали, а он уже путину кресло подвигает... номана...
ну дык... само-собой разумеется... одного еще не выбрали, а он уже путину кресло подвигает... номана...
а вы как-будто не в курсе, что очень часто кандидаты в президенты выдвигают свои кандидатуры сразу вместе с предполагаемым премьером.
(или вице-президентом, как в США)?
11.12.07 20:28
in Antwort ноль 11.12.07 20:20
А вдруг они там туда-сюда потусуются и всё-таки решат в Конституцию изменения внести? Ну мало ли чего в жизни не бывает... Буш там чем-нибудь пригрозит, про 4-ую мировую напомнит, ещё какие-нибудь идеи могут созреть. Короче, не будет у ВВП другого выхода, как по многочисленным просьбам избирателей оказать нам честь и не бросать в трудную минуту....