Login

От "путинистов "к "медвежатникам"
			 11.12.07 16:34 
Аминь. Только вот с дефолтом 1998г. ошибочка вышла, да и еще там всякие мелочи..., вы уж следующий раз ...

in Antwort  Kravetz 11.12.07 16:01

В ответ на:
Размышляю вот.. А ведь подобный расклад с подъемом России, поди, никак не вписывался в планы наших "партнеров". Что-то опять не сработало - отсюда и такая суета, опять эта Россия вывернулась - вроде уже в руках была, а вот тебе - поднялась, усиливается, развивается.
Я лично подобные события, без шуток, воспринимаю как нечто чудесное.
Помнится в далеком 96 году по указанию настоятеля монастыря Оптина Пустынь на полунощнице в чин богослужения была введена молитва за Россию. И братия молилась. А Россия наша к своему концу приближалась. Только надежда и оставалась. Помню это живо, сам там жил и молился по мере своих сил тоже. Похоже Господь не оставляет нас. И это радует!
Размышляю вот.. А ведь подобный расклад с подъемом России, поди, никак не вписывался в планы наших "партнеров". Что-то опять не сработало - отсюда и такая суета, опять эта Россия вывернулась - вроде уже в руках была, а вот тебе - поднялась, усиливается, развивается.
Я лично подобные события, без шуток, воспринимаю как нечто чудесное.
Помнится в далеком 96 году по указанию настоятеля монастыря Оптина Пустынь на полунощнице в чин богослужения была введена молитва за Россию. И братия молилась. А Россия наша к своему концу приближалась. Только надежда и оставалась. Помню это живо, сам там жил и молился по мере своих сил тоже. Похоже Господь не оставляет нас. И это радует!
Аминь. Только вот с дефолтом 1998г. ошибочка вышла, да и еще там всякие мелочи..., вы уж следующий раз ...
			 11.12.07 16:37 
Преемник прикормленный Бандидатом?
 Единственное на что я надеюсь, что Украина не проиграет, а остальное до фонаря.

in Antwort  Altwad 11.12.07 12:47

В ответ на:
Девушка. вон там выше есть видио сюжет где российский премьер минисрт ест конфетки прямо из рук украинского премер министра, что это означает это однозначно понятно.
Девушка. вон там выше есть видио сюжет где российский премьер минисрт ест конфетки прямо из рук украинского премер министра, что это означает это однозначно понятно.
Преемник прикормленный Бандидатом?
			 11.12.07 17:09 

in Antwort  ноль 10.12.07 12:37

может кто объяснит мне... медведев уже президент или еще несовсем?
http://www.newsru.com/russia/11dec2007/futureisclear_print.html
	http://www.newsru.com/russia/11dec2007/futureisclear_print.html
майнер майнунг нах...
			 11.12.07 17:15 

in Antwort  Пикуль 11.12.07 17:09

Я тоже долго смеялся
 Вс╦ как в рашке,
 Путин только пукнул,и вс╦ уже случилось
	Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
			 11.12.07 17:19 

in Antwort  Пикуль 11.12.07 17:09

http://www.anekdot.ru/id.html?321667
	Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
			 11.12.07 17:21 

in Antwort  Хорошист 11.12.07 17:15

супругу медведева уже первой леди обозвали... три церкви благославили... 
 ... так там выборы уже прошли?
	майнер майнунг нах...
			 11.12.07 17:25 

in Antwort  Osti 11.12.07 17:19

11.12.07 17:32 

in Antwort  ноль 10.12.07 12:37

А мне вся эта возня не по душе: получается. за народ уже на 2\3 все решили...
Разве в этом проявляется уважение ?
Смысла на выборы ходить все меньше..и население это понимает..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
			 11.12.07 17:40 
Ходить на выборы народу полезно для здоровья, заменяет использование дорогостоящих тренажеров.
При этом, правда, еще необходимо выбирать, что пока не оказывает на него позитивного воздействия.
Кстати, вы правильное слово употребили- "население", а не "народ". Респект!

in Antwort  laada 11.12.07 17:32, Zuletzt geändert 11.12.07 17:43 (Remius)

В ответ на:
Ходить на выборы народу полезно для здоровья, заменяет использование дорогостоящих тренажеров.
При этом, правда, еще необходимо выбирать, что пока не оказывает на него позитивного воздействия.
Кстати, вы правильное слово употребили- "население", а не "народ". Респект!
			 11.12.07 17:47 

in Antwort  Kravetz 11.12.07 16:01

11.12.07 17:54 
А как вам не дак давно прошедшая возня во Франции? Там за народ наверное на 4/5 сразу решили - народ послушно, по демократически раздувая щеки, взял под козыр╦к и выбрал Саркози.
Хотя обидно конечно - нужно было Путину как на Западе, назвать двух преемников и создать вид жуткой и яростной предвыборной борьбы между одинаковыми кандидатами от почти одинаковых партий. А на следующих выборах их можно будет, как обычно требует истинная "демократия" - поменять местами, в такой же "борьбе". Разница для народа будет - закачаешься, не хуже чем разница между гениальной Меркель и предыдущим режимом Шредера

in Antwort  laada 11.12.07 17:32

В ответ на:
А как вам не дак давно прошедшая возня во Франции? Там за народ наверное на 4/5 сразу решили - народ послушно, по демократически раздувая щеки, взял под козыр╦к и выбрал Саркози.
Хотя обидно конечно - нужно было Путину как на Западе, назвать двух преемников и создать вид жуткой и яростной предвыборной борьбы между одинаковыми кандидатами от почти одинаковых партий. А на следующих выборах их можно будет, как обычно требует истинная "демократия" - поменять местами, в такой же "борьбе". Разница для народа будет - закачаешься, не хуже чем разница между гениальной Меркель и предыдущим режимом Шредера
			 11.12.07 17:57 
А ты сам-то, мил человек, из каких краев будешь?

in Antwort  Хорошист 11.12.07 17:15

В ответ на:
Я тоже долго смеялся Вс╦ как в рашке, Путин только пукнул,и вс╦ уже случилось
Я тоже долго смеялся Вс╦ как в рашке, Путин только пукнул,и вс╦ уже случилось
			 11.12.07 18:00 
Кто решил и кто назвал?
Имена-явки-пароли?

in Antwort  Ник Николс 11.12.07 17:54

В ответ на:
Там за народ наверное на 4/5 сразу решили - народ послушно, по демократически раздувая щеки, взял под козырёк и выбрал Саркози.
Там за народ наверное на 4/5 сразу решили - народ послушно, по демократически раздувая щеки, взял под козырёк и выбрал Саркози.
Кто решил и кто назвал?
Имена-явки-пароли?
			 11.12.07 18:07 
Вопрос не ко мне, тем не менее...Мне кажется, что это вас не должно касаться.
Это вас так по собственной воле несет или вы -человек подневольный?

in Antwort  Ник Николс 11.12.07 17:57, Zuletzt geändert 11.12.07 18:08 (Remius)

В ответ на:

Вопрос не ко мне, тем не менее...Мне кажется, что это вас не должно касаться.
Это вас так по собственной воле несет или вы -человек подневольный?
			 11.12.07 18:09 

in Antwort  Altwad 11.12.07 18:00

Ты был из тех кто верил в победу Руаяль? 
  Тогда только из сочувствия - называю первую явку: президент Франции Жак Ширак. 

11.12.07 18:14 

in Antwort  Remius 11.12.07 18:07

Да нееее, не подневольный, просто искренне интересно из какой какашки вещает автор, называющий мою страну "рашкой" ? 

А вас что - задел мой вопрос? Чем интересно?
	А вас что - задел мой вопрос? Чем интересно?
			 11.12.07 18:30 
Это ваши слова?
Ник Николс
(Николай НиколаевичЪ Клетчатый)
В ответ laada 11/12/07 17:32 Ответить
А как вам не дак давно прошедшая возня во Франции? Там за народ наверное на 4/5 сразу решили - народ послушно, по демократически раздувая щеки, взял под козырёк и выбрал Саркози.
Кто решил и кто назвал?
Имена-явки-пароли?
Ссылку в студию, тока постарайтесь не опозорится как ранние ваши товарищи, путающии собственного и американского президентов

in Antwort  Ник Николс 11.12.07 18:09

В ответ на:
Это ваши слова?
Ник Николс
(Николай НиколаевичЪ Клетчатый)
В ответ laada 11/12/07 17:32 Ответить
А как вам не дак давно прошедшая возня во Франции? Там за народ наверное на 4/5 сразу решили - народ послушно, по демократически раздувая щеки, взял под козырёк и выбрал Саркози.
Кто решил и кто назвал?
Имена-явки-пароли?
В ответ на:
называю первую явку: президент Франции Жак Ширак.
называю первую явку: президент Франции Жак Ширак.
Ссылку в студию, тока постарайтесь не опозорится как ранние ваши товарищи, путающии собственного и американского президентов
			 11.12.07 18:43 

in Antwort  Altwad 11.12.07 18:30

Товагисч хочет по совково-российской привычке сказать,что якобы во Франции Жак Ширак решал,кому быть президентом Франции.Только он тут явно дал промах.Там,в отличие от путинской России не только до  окончания выборов было неясно.кто победит.Даже сам Ширак не очень-то хотел выдвижения Н.Саркози кандидатом в .президенты от его партии.
Перефразируя известную поговорку.
Каждый судит о других странах в меру испорченности своей страны.
	Перефразируя известную поговорку.
Каждый судит о других странах в меру испорченности своей страны.
			 11.12.07 18:49 

in Antwort  Ник Николс 11.12.07 17:54

да не суетитесь вы пока с францией... ветка то ясно называется... от путинистов к медвежатникам... следовательно с саркози ничего общего... кхе!
вот вы попытайтесь мне популярно объяснить, как можно это понимать?
Первый вице-премьер правительства и преемник Владимира Путина на посту президента Дмитрий Медведев попросил нынешнего главу Кремля после выборов президента возглавить правительство РФ. Обращение Медведева, которое в записи транслировал канал "Вести-24", интонационно и структурно очень напоминало заявления президента Путина. В такой связке в случае ухода Медведева с поста президента Путин автоматически становится и.о. президента, как уже было в 1999 году.
смогёте?

вот вы попытайтесь мне популярно объяснить, как можно это понимать?
Первый вице-премьер правительства и преемник Владимира Путина на посту президента Дмитрий Медведев попросил нынешнего главу Кремля после выборов президента возглавить правительство РФ. Обращение Медведева, которое в записи транслировал канал "Вести-24", интонационно и структурно очень напоминало заявления президента Путина. В такой связке в случае ухода Медведева с поста президента Путин автоматически становится и.о. президента, как уже было в 1999 году.
смогёте?
майнер майнунг нах...