Вход на сайт
От "путинистов "к "медвежатникам"
10.12.07 22:46
а я все думал, почему Путин так обманулся. Ну раз уж и Mood не заметил, что это другой зверек, тогда...
А кто сказал что президент? Путин неск. раз повторил: управленец.
Самое интересное, что сам в это и верит, судя по всему.
А ето киндерсюрприз.
в ответ Mood 10.12.07 13:18
В ответ на:
По виду просто, действительно - медвежонок.
По виду просто, действительно - медвежонок.
а я все думал, почему Путин так обманулся. Ну раз уж и Mood не заметил, что это другой зверек, тогда...
В ответ на:
Не для России , я считаю - ПРЕЗИДЕНТ.
Не для России , я считаю - ПРЕЗИДЕНТ.
А кто сказал что президент? Путин неск. раз повторил: управленец.
Самое интересное, что сам в это и верит, судя по всему.
А ето киндерсюрприз.
10.12.07 23:17
в ответ MYPOM 10.12.07 22:52
Ниасилил всю ветку,.. но,... дождались, стало быть... сподобились...
Значит, таки, Медведев... Не ожидал, что это будет именно он,... думал из рукава вытащат что-то совсем неожиданое...
Ну, Медведев так Медведев... Никаких, стало быть, сюрпризов... может оно и к лучшему...
На первый взгляд, при известных обстоятельствах, совсем неплохой вариант... В отличии от нынешнего фотогеничный, умеет разговаривать без бумажки и кое что смыслит в хозделах... Подобных качеств в одном лице не встречалось в Кремле со врем╦н большевиков...
Если Иванова, таки, посадят премьером, может получиться неплохая связка...
Значит, таки, Медведев... Не ожидал, что это будет именно он,... думал из рукава вытащат что-то совсем неожиданое...
Ну, Медведев так Медведев... Никаких, стало быть, сюрпризов... может оно и к лучшему...
На первый взгляд, при известных обстоятельствах, совсем неплохой вариант... В отличии от нынешнего фотогеничный, умеет разговаривать без бумажки и кое что смыслит в хозделах... Подобных качеств в одном лице не встречалось в Кремле со врем╦н большевиков...
Если Иванова, таки, посадят премьером, может получиться неплохая связка...
11.12.07 00:19
Неужли? Бэз кавычек?
??????
Мой ник Гуттаперчевый, а не Медведев. Или вы беспокоитесь, что мы с Медведевым Димой не знаем, какие *партии* у нас в стране имеюццо?
в ответ MYPOM 10.12.07 23:11
В ответ на:
Барщевский - "Гражданская сила".
Барщевский - "Гражданская сила".
Неужли? Бэз кавычек?
В ответ на:
Первой же фразой компрометируете себя.
Первой же фразой компрометируете себя.
??????
11.12.07 00:20
в ответ ноль 10.12.07 12:37
возражения вызывает другое... а именно то, что эти партийные лидеры пришли к Презеденту показывать своего кандидата, а не к народу... в нормальной демократической стране они бы просто организовали прессконференцию, где бы объявили о выдвежении этой кандидатуры.. а президент бы потом в отдельном послании или интервью одобрил бы.... а тут какой то бред...
ещ╗ этот театр в новостях показывали..... камера вс╗ время на Путина направлена, за кадром голоса какие то, которые медведа предлагают....
ещ╗ этот театр в новостях показывали..... камера вс╗ время на Путина направлена, за кадром голоса какие то, которые медведа предлагают....
11.12.07 00:58
А это не театр?
Демократические,т.е. с тщательно скрытой закулисой?Неее,Россия ещё не дошла до этого,обплюют
Господи,не дай докатиться до примитивной демократии
В ответ на:
в нормальной демократической стране они бы просто организовали прессконференцию
в нормальной демократической стране они бы просто организовали прессконференцию
А это не театр?
Демократические,т.е. с тщательно скрытой закулисой?Неее,Россия ещё не дошла до этого,обплюют
Господи,не дай докатиться до примитивной демократии
"near a bird"