Login
От "путинистов "к "медвежатникам"
10.12.07 16:59
..и закусим!

in Antwort nrw1979 10.12.07 16:44
В ответ на:
Ладно. Я резюмирую свое мнение. В извечной метушне меж двух зол Медвед снова лучшее из Бед.
На том и порешим.
Ладно. Я резюмирую свое мнение. В извечной метушне меж двух зол Медвед снова лучшее из Бед.
На том и порешим.
..и закусим!
10.12.07 16:59
А чего про "Голову Смерти" в дыме ссылочки нет? Непорядок.
ЗЫ. Хватит. Я Лента.ру читаю
.
Во многих областях существует проблема нехватки информации. Обычно пытаются найти либо минимально возможную модель, или если она все же больше кол-ва информации - то додумывают свое. В случае с башнями смешались в кучу недомолвки, фотожопы и проходимцы. Лично я считаю вполне обоснованной версию о том, что башни завалились в результате размягчения конструкций в результате взрыва и пожара. Вы можете настаивать на других версиях, либо придумать свою. Это как вам больше нравится.
in Antwort ноль 10.12.07 16:51
В ответ на:
ещё или хватит?
ещё или хватит?
А чего про "Голову Смерти" в дыме ссылочки нет? Непорядок.
ЗЫ. Хватит. Я Лента.ру читаю
Во многих областях существует проблема нехватки информации. Обычно пытаются найти либо минимально возможную модель, или если она все же больше кол-ва информации - то додумывают свое. В случае с башнями смешались в кучу недомолвки, фотожопы и проходимцы. Лично я считаю вполне обоснованной версию о том, что башни завалились в результате размягчения конструкций в результате взрыва и пожара. Вы можете настаивать на других версиях, либо придумать свою. Это как вам больше нравится.
10.12.07 17:01
Так дома взрывали до выборов, а башни падали после.
in Antwort ноль 10.12.07 16:55
В ответ на:
но я же пытаюсь проводить несуразные паралели взрывов домов с выборами президента, как это делаете вы..))
а пример с близнецами привёл тока как подтверждение этой несуразности..
но я же пытаюсь проводить несуразные паралели взрывов домов с выборами президента, как это делаете вы..))
а пример с близнецами привёл тока как подтверждение этой несуразности..
Так дома взрывали до выборов, а башни падали после.
10.12.07 17:02
надо узнать какая у Медведева собака.. Если лабрадор, то он здорово упад╦т в моих глазах..
(хотя порода классная)
вам можно поручить это дело? поспрашивайте там среди своих)))
in Antwort SobakaNaSene 10.12.07 16:48
В ответ на:
У меня тоже пока нет никакой информации для оценки его личности, кроме его портрета.
У меня тоже пока нет никакой информации для оценки его личности, кроме его портрета.
надо узнать какая у Медведева собака.. Если лабрадор, то он здорово упад╦т в моих глазах..
вам можно поручить это дело? поспрашивайте там среди своих)))
10.12.07 17:02
in Antwort nrw1979 10.12.07 16:59
К Вам предупреждение относится в равной степени.
Эти башни не есть тема настоящей дискуссии.
Эти башни не есть тема настоящей дискуссии.
Не учи отца. I. Bastler
10.12.07 17:03
in Antwort SobakaNaSene 10.12.07 16:56
Мне всегда нравится в мужчине (чисто по женски и иррационально) 2 момента:
1. Ум.
2. Сила.
Из всех политиков российских (имеющих доступ к СМИ), этот самый тонкий и умный (по комментриям его и просто внешне глаза не рыбьи, как у Иванова). И карьерный ход его показывает упорство и силу характера, знает чего хочет, но нет одержимости. Мне он пока импонирует. Серьезно судить рано.
Кстати, из Путина уже, помимо прочего и секс-символ сделали, а уж почто неказистенький был вначале. И этого до ума доведут имиджмейкеры. И тонну изюма "вколупают"
.
Но это только первые впечатления, а не взвешенное суждение.
1. Ум.
2. Сила.
Из всех политиков российских (имеющих доступ к СМИ), этот самый тонкий и умный (по комментриям его и просто внешне глаза не рыбьи, как у Иванова). И карьерный ход его показывает упорство и силу характера, знает чего хочет, но нет одержимости. Мне он пока импонирует. Серьезно судить рано.
Кстати, из Путина уже, помимо прочего и секс-символ сделали, а уж почто неказистенький был вначале. И этого до ума доведут имиджмейкеры. И тонну изюма "вколупают"
Но это только первые впечатления, а не взвешенное суждение.
10.12.07 17:03
Кстати. А есть ли официальная версия о том кто взрывал дома в России и что толком произошло в Рязани? Я бы тоже заслушал.
in Antwort nrw1979 10.12.07 16:59
В ответ на:
Лично я считаю вполне обоснованной версию о том, что башни завалились в результате размягчения конструкций в результате взрыва и пожара.
Лично я считаю вполне обоснованной версию о том, что башни завалились в результате размягчения конструкций в результате взрыва и пожара.
Кстати. А есть ли официальная версия о том кто взрывал дома в России и что толком произошло в Рязани? Я бы тоже заслушал.
10.12.07 17:07
Не узнавайте про собаку Медведева!!!
А то вдруг лобрадор окажется, и Медведев каааак упадет в глазах ноля..... Кошмаррр.
А то вдруг лобрадор окажется, и Медведев каааак упадет в глазах ноля..... Кошмаррр.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
10.12.07 17:12
Я думаю, сми этого от нас не утоят
Вот если б узнать, какой кофе он пьёт, то можно было бы сделать более определённые выводы. 
in Antwort пешка 10.12.07 17:07
В ответ на:
Я думаю, сми этого от нас не утоят
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
10.12.07 17:13
in Antwort SobakaNaSene 10.12.07 17:12
Настоящий русский должен пить только чай, никакого кофе. О водке я не говорю.
10.12.07 17:14
Оппозиция к сожалению не имеет по сей день созидательного стержня,на котором бы строилась их позиция.
Бесконечные упр╦ки власти и кивания в сторону Запада к сожалению не вызывают уже прежнего энтузиазма у избирателей.
Люди могут к счастью ездить по миру и познавать вс╦ в сравнении.Бесконечные истерики Хакамады и разногласия между СПС и Яблоко говорят что каждый из них преследует свои корыстные цели.
А ведь люди хотят совсем малого: Горячей воды,светлых улиц и чистых подъездов...и.т.д
А я ведь когда-то оставлял ключ от квартиры под ковриком и об этом знал весь двор и делал то же самое без страха.
Может люди просто устали от политики и лозунгов и начали судить по делам?
in Antwort ноль 10.12.07 16:42
В ответ на:
Путин не уничтожил оппозицию, он просто не оставил им стратегического пространства.
Путин не уничтожил оппозицию, он просто не оставил им стратегического пространства.
Оппозиция к сожалению не имеет по сей день созидательного стержня,на котором бы строилась их позиция.
Бесконечные упр╦ки власти и кивания в сторону Запада к сожалению не вызывают уже прежнего энтузиазма у избирателей.
Люди могут к счастью ездить по миру и познавать вс╦ в сравнении.Бесконечные истерики Хакамады и разногласия между СПС и Яблоко говорят что каждый из них преследует свои корыстные цели.
А ведь люди хотят совсем малого: Горячей воды,светлых улиц и чистых подъездов...и.т.д
А я ведь когда-то оставлял ключ от квартиры под ковриком и об этом знал весь двор и делал то же самое без страха.
Может люди просто устали от политики и лозунгов и начали судить по делам?
10.12.07 17:14
in Antwort nrw1979 10.12.07 17:03
Дались тебе эти дома! Ненароком опять накаркаешь
10.12.07 17:19
Во!
Любимый аргумент одной моей соседки в России. Я ей говорю: тебе шо, Ельцин (тогда ещё он был) с Гайдаром грязь из чулана вынести должны? А она: А вот если б дали больше денег на лекарства, у меня б головные боли прекратились, я бы и убраться-прибраться могла. Аргумент не опровергаемый!
in Antwort Рокот 10.12.07 17:14
В ответ на:
Во!
10.12.07 17:22
Шо такоэ? Уже поступила команда нового любить?! Априори.
in Antwort ноль 10.12.07 13:33
В ответ на:
объективно, человек, достигший в этом возрасте(сейчас ему 42 года) таких высот, уже не может быть ординарным, априори..))
объективно, человек, достигший в этом возрасте(сейчас ему 42 года) таких высот, уже не может быть ординарным, априори..))
Шо такоэ? Уже поступила команда нового любить?! Априори.
10.12.07 17:30
Поступила команда любить всю команду! Вы согласны?
in Antwort kaputter roboter 10.12.07 17:22
В ответ на:
Уже поступила команда нового любить?!
Уже поступила команда нового любить?!
Поступила команда любить всю команду! Вы согласны?
10.12.07 17:46
Сечин наверное уже бурду с полонием готовит
для нового приемника.Не думаю,что "силовики" согласятся на эту кандидатуру,но у них ещ╦ время есть до 2 марта на ответный удар.
in Antwort пешка 10.12.07 17:13
В ответ на:
Настоящий русский должен пить только чай, никакого кофе. О водке я не говорю
Настоящий русский должен пить только чай, никакого кофе. О водке я не говорю
Сечин наверное уже бурду с полонием готовит
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
10.12.07 17:51
in Antwort Хорошист 10.12.07 17:46
Да о чем вы говорите, любезный! Хто ж без согласования с хлавными внутренними орханами такое действо бы произвел? Медведев уже, видимо, давным давно прирученый. Цирковой, такскать.
10.12.07 17:57
У меня тоже пока нет никакой информации для оценки его личности,
информация куцая.... газпром-менеджер... больше 17ти лет дружат с Путиным... знакомы с питерских времен... в наследниках Путина, он ходит с ноября 2005 года...
вот...
информация куцая.... газпром-менеджер... больше 17ти лет дружат с Путиным... знакомы с питерских времен... в наследниках Путина, он ходит с ноября 2005 года...
вот...
майнер майнунг нах...
10.12.07 18:03
in Antwort ноль 10.12.07 12:37, Zuletzt geändert 10.12.07 18:06 (ноль)
ноль:Какие у вас возражения против предлагаемой кандидатуры, уважаемый Лео?))
Лео:Да мне в общем-то все равно, кого россияне себе выберут. Я там не живу и не считаю для себя возможным вмешиваться во внутренние дела независимого государства.
ноль:Так ответьте ж, Курбан! как надо народу?
Курбан: Ноль.
Вы достали своими бессмысленными вопросами
ноль:Вот Курбан обиделся, когда я его спросил про его фаворита(ов) на выборах..
Не знаете почему? И второе, если я вам тот же вопрос задам, вы не сочтёте его
неприличным и обижающим ваше достоинство?
Ости:Мой фаворит? Нет и быть не может! Я не гражданин России. Кого выбирут, так им и нада
замечательные здесь в ДК оппоненты, не правда ли?
со своим твёрдым мнением, убеждениями и т.д..)))
если российская оппозиция похожа на эту (уверен, что так оно и есть) то иметь Медведеву 100% !
пысы: это не монтаж, можете проверить))
Лео:Да мне в общем-то все равно, кого россияне себе выберут. Я там не живу и не считаю для себя возможным вмешиваться во внутренние дела независимого государства.
ноль:Так ответьте ж, Курбан! как надо народу?
Курбан: Ноль.
Вы достали своими бессмысленными вопросами
ноль:Вот Курбан обиделся, когда я его спросил про его фаворита(ов) на выборах..
Не знаете почему? И второе, если я вам тот же вопрос задам, вы не сочтёте его
неприличным и обижающим ваше достоинство?
Ости:Мой фаворит? Нет и быть не может! Я не гражданин России. Кого выбирут, так им и нада
замечательные здесь в ДК оппоненты, не правда ли?
со своим твёрдым мнением, убеждениями и т.д..)))
если российская оппозиция похожа на эту (уверен, что так оно и есть) то иметь Медведеву 100% !
пысы: это не монтаж, можете проверить))
10.12.07 18:08
Пикуль, как вы считаете-это Медведева хорошо характеризует или не очень?))
in Antwort Пикуль 10.12.07 17:57
В ответ на:
больше 17ти лет дружат с Путиным
больше 17ти лет дружат с Путиным
Пикуль, как вы считаете-это Медведева хорошо характеризует или не очень?))