Login
От "путинистов "к "медвежатникам"
10.12.07 13:53
То есть, хотите сказать, деньги для выборов придётся черпать исключительно из внутренних резервов
in Antwort Mood 10.12.07 13:49
В ответ на:
То есть , отсутсвие ПОЛНОЕ международных контактов.
То есть , отсутсвие ПОЛНОЕ международных контактов.
То есть, хотите сказать, деньги для выборов придётся черпать исключительно из внутренних резервов
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
10.12.07 13:57
надеюсь, что Россия вошла в стабильную фазу своего развития..))
так сказать, столкнуть с места нужны были серь╦зные усилия, нужен был таран типа Путина..
а для толкания таких сверхусилий не требуется..мож он( Медведев) и справится..если выберут, конечно))
in Antwort Mood 10.12.07 13:49
В ответ на:
В том то и дело , что он ничего не говорит, а Президент должен и говорить внутри страны, объяснять народу, во ВНЕ страны и уметьдоказывать хотя бы , как Путин (" если надо в сортире , замочим бандитов и в сортире").
- Этот ничего не говорит.
- внешность нерусская, напоминающая медвежонка.
- ни проявил себя ОТВЕТСВЕННЫМ в каких то сложных внутренних ситуациях.
- не видел его общения с Главами других стран и переговорах с оными. То есть , отсутсвие ПОЛНОЕ международных контактов.
В том то и дело , что он ничего не говорит, а Президент должен и говорить внутри страны, объяснять народу, во ВНЕ страны и уметьдоказывать хотя бы , как Путин (" если надо в сортире , замочим бандитов и в сортире").
- Этот ничего не говорит.
- внешность нерусская, напоминающая медвежонка.
- ни проявил себя ОТВЕТСВЕННЫМ в каких то сложных внутренних ситуациях.
- не видел его общения с Главами других стран и переговорах с оными. То есть , отсутсвие ПОЛНОЕ международных контактов.
надеюсь, что Россия вошла в стабильную фазу своего развития..))
так сказать, столкнуть с места нужны были серь╦зные усилия, нужен был таран типа Путина..
а для толкания таких сверхусилий не требуется..мож он( Медведев) и справится..если выберут, конечно))
10.12.07 13:59
Что Вы предлагаете- дать ему в "варианты для выбора" эти персонажи- Медведева, Иванова или Зубкова или кого еще той же пиковой масти и из той же старой, испытанной и меченной колоды. Так у него головка закружится и он с перепугу за кого-нибудь несистемного ПРОГОЛОСИТ.
А если серьезно-то, кто ЕМУ должен "ДАВАТЬ"?!
in Antwort kurban04 10.12.07 13:39
В ответ на:
Так народ будет знать как ему надо, если ему дать варианты для выбора.
Сами выбрали - сами радуются или сами расхл╦бывают.
А без вариантов - это когда преемник.
Так народ будет знать как ему надо, если ему дать варианты для выбора.
Сами выбрали - сами радуются или сами расхл╦бывают.
А без вариантов - это когда преемник.
Что Вы предлагаете- дать ему в "варианты для выбора" эти персонажи- Медведева, Иванова или Зубкова или кого еще той же пиковой масти и из той же старой, испытанной и меченной колоды. Так у него головка закружится и он с перепугу за кого-нибудь несистемного ПРОГОЛОСИТ.
А если серьезно-то, кто ЕМУ должен "ДАВАТЬ"?!
10.12.07 14:01
in Antwort ноль 10.12.07 13:51
Ноль, а вы сдаёте! Этакая холеричность, импульсивность. Спорим про что?
Дайте мне тезу с антитезой.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
10.12.07 14:02
я уже высказывал своё мнение, что особо не важно, кто станет президентом персонально..
конституционное большинство в ГД обеспечивает преемственность курса..))
Я больше симпатизировал Хлопонину(губернатор Красноярского края), но Медведев тож неплохой вариант, по моему))
in Antwort SobakaNaSene 10.12.07 13:50, Zuletzt geändert 10.12.07 14:18 (ноль)
В ответ на:
Не обращайте внимания. Давайте про Медведя. Короче, Вы за. Я тоже не против, хотя пока не знаю. Посмотрим не других кандидатов. Меня устраивает, что он преемник. Будем идти намеченным путём.
Не обращайте внимания. Давайте про Медведя. Короче, Вы за. Я тоже не против, хотя пока не знаю. Посмотрим не других кандидатов. Меня устраивает, что он преемник. Будем идти намеченным путём.
я уже высказывал своё мнение, что особо не важно, кто станет президентом персонально..
конституционное большинство в ГД обеспечивает преемственность курса..))
Я больше симпатизировал Хлопонину(губернатор Красноярского края), но Медведев тож неплохой вариант, по моему))
10.12.07 14:03
in Antwort ноль 10.12.07 13:57
нужен был таран типа Путина..
===========================
У меня бы небыло сомнений , если бы я был гр-ом России голосовать за ЛЮБОЙ "таран" Путина .
Но как гр-ин другой страны, смотрящий со стороны
- Медведев, сам по себя для меня был бы - Непривлекательной кандидатурой , как Президент страны моего этноса. IMHO
===========================
У меня бы небыло сомнений , если бы я был гр-ом России голосовать за ЛЮБОЙ "таран" Путина .
Но как гр-ин другой страны, смотрящий со стороны
- Медведев, сам по себя для меня был бы - Непривлекательной кандидатурой , как Президент страны моего этноса. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.12.07 14:05
in Antwort SobakaNaSene 10.12.07 13:53
==================================
Насколько я знаю
- спонсирование партий и кандидатов из Внешних источников - в России давно Уголовное Преступление? Или не так?
==================================
Насколько я знаю
- спонсирование партий и кандидатов из Внешних источников - в России давно Уголовное Преступление? Или не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.12.07 14:09
Пош╦л большую фотку Медведева в инете искать.
in Antwort ноль 10.12.07 12:37
В ответ на:
Думаю, что эта кандидатура особых возражений ни у кого не вызовет..))
Думаю, что эта кандидатура особых возражений ни у кого не вызовет..))
10.12.07 14:11
Дело в том, что, как я понимаю. папа не позволил и сыну отвечать за свои проступки.
Считаю например, Путина, скромным человеком...будучи Верховным Главнокомандующим остался полковником..
Из наград -только всевозможные поч╦тные звания)) не думаю, что его президенство от такой скромности проиграло, скорее, наоборот))
in Antwort Mood 10.12.07 13:53
В ответ на:
Я не Сталин или Ежов и для меня отец за Взрослого сына не отвечает.
Скромность не считаю Достоинством Президента Президентской Республики ( в отличие от Германии - Парламентской Республики). Ntv более России , окруженной завистниками и полуврагами.
Я не Сталин или Ежов и для меня отец за Взрослого сына не отвечает.
Скромность не считаю Достоинством Президента Президентской Республики ( в отличие от Германии - Парламентской Республики). Ntv более России , окруженной завистниками и полуврагами.
Дело в том, что, как я понимаю. папа не позволил и сыну отвечать за свои проступки.
Считаю например, Путина, скромным человеком...будучи Верховным Главнокомандующим остался полковником..
Из наград -только всевозможные поч╦тные звания)) не думаю, что его президенство от такой скромности проиграло, скорее, наоборот))
10.12.07 14:17
и не мечтайте!))
я ваще-то чиста сангвиник!))
а оно вам надо?
выясняем кого Курбан хотел бы видеть президентом))
in Antwort Osti 10.12.07 14:01
В ответ на:
Ноль, а вы сда╦те!
Ноль, а вы сда╦те!
и не мечтайте!))
В ответ на:
Этакая холеричность, импульсивность. Спорим про что?
Этакая холеричность, импульсивность. Спорим про что?
я ваще-то чиста сангвиник!))
В ответ на:
а оно вам надо?
В ответ на:
Спорим про что?[/
Спорим про что?[/
выясняем кого Курбан хотел бы видеть президентом))
10.12.07 14:18
in Antwort ноль 10.12.07 14:02
Я так же на него ставил, но недавно они с Путиным встречались и тот, похоже, отказался..
Я так же на него ставил, но недавно они с Путиным встречались и тот, похоже, отказался..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
10.12.07 14:20
вспомните, Путин тоже вначале не производил впечатление кремл╦вского долгожителя))
in Antwort Mood 10.12.07 14:03
В ответ на:
Медведев, сам по себя для меня был бы - Непривлекательной кандидатурой , как Президент страны моего этноса. IMHO
Медведев, сам по себя для меня был бы - Непривлекательной кандидатурой , как Президент страны моего этноса. IMHO
вспомните, Путин тоже вначале не производил впечатление кремл╦вского долгожителя))
10.12.07 14:21
in Antwort ноль 10.12.07 14:17, Zuletzt geändert 10.12.07 14:22 (Osti)
Эк вас мотат?
Сталбыть, спору нет? Выясняете, кого теперь больше КУ нужно, Медведева аль Путина?
А Муд прям про президентскую республику заговорил!
Сегодня президентская, завтра парламентская. 66% - и виват канцлер ВВП, и Медведев у него на посылках!
Сталбыть, спору нет? Выясняете, кого теперь больше КУ нужно, Медведева аль Путина?
А Муд прям про президентскую республику заговорил!
Сегодня президентская, завтра парламентская. 66% - и виват канцлер ВВП, и Медведев у него на посылках!
10.12.07 14:22
уверен, что сегодня долго е╦ искать не прид╦тся
in Antwort Опоссум 10.12.07 14:09
В ответ на:
уверен, что сегодня долго е╦ искать не прид╦тся
10.12.07 14:25
жаль..много поставили?
in Antwort oldwalker 10.12.07 14:18
В ответ на:
жаль..много поставили?
10.12.07 14:26
А это что за перл?
in Antwort Mood 10.12.07 14:03
В ответ на:
Медведев, сам по себя для меня был бы - Непривлекательной кандидатурой , как Президент страны моего этноса.
Медведев, сам по себя для меня был бы - Непривлекательной кандидатурой , как Президент страны моего этноса.
А это что за перл?
10.12.07 14:30
вы ап ч╦м? или, как всегда, воздух погонять?)))
Вот Курбан обиделся, когда я его спросил про его фаворита(ов) на выборах..
Не знаете почему? И второе, если я вам тот же вопрос задам, вы не сочт╦те его
неприличным и обижающим ваше достоинство?
in Antwort Osti 10.12.07 14:21
В ответ на:
Эк вас мотат?
Эк вас мотат?
вы ап ч╦м? или, как всегда, воздух погонять?)))
Вот Курбан обиделся, когда я его спросил про его фаворита(ов) на выборах..
Не знаете почему? И второе, если я вам тот же вопрос задам, вы не сочт╦те его
неприличным и обижающим ваше достоинство?
10.12.07 14:35
in Antwort ноль 10.12.07 14:30
Ноль, ну вы ответите хоть раз прямо, а не вопросом на вопрос?
Мой фаворит? Нет и быть не может! Я не гражданин России. Кого выбирут, так им и нада!
(на всякий случай, это шутка, игра слов)
Так где предмет спора? Конечно, и сам могу сформулировать, вмеру, тэсэзэть, но ветка-то ВАША. Уж уважьте, а!
Мой фаворит? Нет и быть не может! Я не гражданин России. Кого выбирут, так им и нада!
Так где предмет спора? Конечно, и сам могу сформулировать, вмеру, тэсэзэть, но ветка-то ВАША. Уж уважьте, а!
10.12.07 14:38
Про спонсирование не знаю, а в долг берут только так. Иначе чего б Явлинский так расстроился? Семь миллионов - это, знаете ли, не член собачий
Отдавать-то когда-нибудь придётся
in Antwort Mood 10.12.07 14:05
В ответ на:
Про спонсирование не знаю, а в долг берут только так. Иначе чего б Явлинский так расстроился? Семь миллионов - это, знаете ли, не член собачий
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
10.12.07 14:45
in Antwort ноль 10.12.07 14:20
вспомните, Путин тоже вначале не производил впечатление кремлёвского долгожителя))
----------------------------------------------------------
Путин ,
- сразу начал и взял на себя ответственность за Вторую Чеченскую (ещё будучи Премьером)
- Путин получил бандитизм и разгул по понятиям олигархов (типа Березовского ббывшего при Дворе) и исправил ситуацию - или нет?
- Путин получил рухнувшую на Дефолте Экономику и Долги. Разрулил или нет?
- Путин получил полностью безхозные Маниципулитеты с дырявыми трубами и нехваткой топлива и энергии. Разрулил?
- Путин получил Социал,xnj трещал по швам и не мог даже выплатить их мизер учителям . Разрулил?
....
Что получает человек не славянской внешности в стране , 84% русских для того , чтобы показать кто ОН есть?
----------------------------------------------------------
Путин ,
- сразу начал и взял на себя ответственность за Вторую Чеченскую (ещё будучи Премьером)
- Путин получил бандитизм и разгул по понятиям олигархов (типа Березовского ббывшего при Дворе) и исправил ситуацию - или нет?
- Путин получил рухнувшую на Дефолте Экономику и Долги. Разрулил или нет?
- Путин получил полностью безхозные Маниципулитеты с дырявыми трубами и нехваткой топлива и энергии. Разрулил?
- Путин получил Социал,xnj трещал по швам и не мог даже выплатить их мизер учителям . Разрулил?
....
Что получает человек не славянской внешности в стране , 84% русских для того , чтобы показать кто ОН есть?