Login
От "путинистов "к "медвежатникам"
10.12.07 13:23
Или не стало, я чего то подзабыл...
in Antwort Mood 10.12.07 13:18
В ответ на:
НИЧЕМ и НИКАК не проявил себя в сложных ситуациях и переговорах.
Как это не проявил? А нац.проекты? Он же по ним главным был. Было жиль╦ недоступным, а как приняли нацпроект, то стало доступным.НИЧЕМ и НИКАК не проявил себя в сложных ситуациях и переговорах.
10.12.07 13:24
in Antwort Leo_lisard 10.12.07 13:21
Ивановых на Руси много. Мало ли какой из них старушку переехал.
10.12.07 13:24
я не спрашиваю мнение россиян, меня интересует ваше аргументированное мнение..если оно, конечно, есть))
.
боже мой, какая сумасшедшая политкорректность!
вы считаете, что ваше мнение вызовет ноту протеста России к Германии?))
in Antwort Leo_lisard 10.12.07 13:05
В ответ на:
Да мне в общем-то все равно, кого россияне себе выберут
Да мне в общем-то все равно, кого россияне себе выберут
я не спрашиваю мнение россиян, меня интересует ваше аргументированное мнение..если оно, конечно, есть))
.
В ответ на:
Я там не живу и не считаю для себя возможным вмешиваться во внутренние дела независимого государства.
Я там не живу и не считаю для себя возможным вмешиваться во внутренние дела независимого государства.
боже мой, какая сумасшедшая политкорректность!
10.12.07 13:27
in Antwort ноль 10.12.07 13:19
а я надеялся, что не Иванов
---------------------------------------------
Кстати, будь я россиянином
- я бы поддержал кандидатуру именно Иванова (причем даже независимо дал его Путин или нет).
Русская внешность, голубые глаза , способность четко и ясно оценивать ситуацию и принимать решения .
За Медведева бы голосовал не как за Медведева , а просто то что его выдвинул Путин и временно. Но ели не временно
- то предстоит посмотреть дальше игру Путина.
---------------------------------------------
Кстати, будь я россиянином
- я бы поддержал кандидатуру именно Иванова (причем даже независимо дал его Путин или нет).
Русская внешность, голубые глаза , способность четко и ясно оценивать ситуацию и принимать решения .
За Медведева бы голосовал не как за Медведева , а просто то что его выдвинул Путин и временно. Но ели не временно
- то предстоит посмотреть дальше игру Путина.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.12.07 13:28
Я же ясно сказал: для себя
in Antwort ноль 10.12.07 13:24
В ответ на:
Früher an Später denken!
10.12.07 13:32
in Antwort kurban04 10.12.07 13:23
Как это не проявил? А нац.проекты? Он же по ним главным был. Было жильё недоступным, а как приняли нацпроект, то стало доступным.
================================
Нац.Проекты
- Вы знаете распределять деньги под проекты - это не значит решать Сложные задачи.
================================
Нац.Проекты
- Вы знаете распределять деньги под проекты - это не значит решать Сложные задачи.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.12.07 13:33
объективно, человек, достигший в этом возрасте(сейчас ему 42 года) таких высот, уже не может быть ординарным, априори..))
отрицательных эмоций у меня, например, Медведев не вызывает, глупостей не говорит, себя особо не выпячивает..гммм. посмотрим..))
in Antwort Mood 10.12.07 13:18
В ответ на:
По моему, абсолютно не харизматичный человек. НИЧЕМ и НИКАК не проявил себя в сложных ситуациях и переговорах.
По моему, абсолютно не харизматичный человек. НИЧЕМ и НИКАК не проявил себя в сложных ситуациях и переговорах.
объективно, человек, достигший в этом возрасте(сейчас ему 42 года) таких высот, уже не может быть ординарным, априори..))
отрицательных эмоций у меня, например, Медведев не вызывает, глупостей не говорит, себя особо не выпячивает..гммм. посмотрим..))
10.12.07 13:34
Это иллюзия, курбан. И самообман. Если бы народ знал, как ему "надо", то он бы и действовал соответствующе!
Правда , при этом он бы уже не был бы русским народом.
in Antwort kurban04 10.12.07 13:13
В ответ на:
Вот когда проголосуют как надо народу - вот тогда будет здравствовать народ. Во всяком случае с бОльшей долей вероятности.
Вот когда проголосуют как надо народу - вот тогда будет здравствовать народ. Во всяком случае с бОльшей долей вероятности.
Это иллюзия, курбан. И самообман. Если бы народ знал, как ему "надо", то он бы и действовал соответствующе!
Правда , при этом он бы уже не был бы русским народом.
10.12.07 13:35
in Antwort ноль 10.12.07 13:26
Ноль.
Вы достали своими бессмысленными вопросами.
Или Вам кажется, что они настолько глубокомысленны, что оппонент, прочитав их, тут же хватается за голову и причитая от мощи Вашего интеллекта ид╦т топиться в ближащий колодец?
Я понимаю, что призыв к Вам задуматься ПОЧЕМУ оппоненты, УМЕЮЩИЕ себя позиционировать, вести дискуссию и прочее, в большинстве случаев избегают ответов на Ваши постинги, канет в небытие.
Но может тут в Вас дело, а Ноль?
Вы достали своими бессмысленными вопросами.
Или Вам кажется, что они настолько глубокомысленны, что оппонент, прочитав их, тут же хватается за голову и причитая от мощи Вашего интеллекта ид╦т топиться в ближащий колодец?
Я понимаю, что призыв к Вам задуматься ПОЧЕМУ оппоненты, УМЕЮЩИЕ себя позиционировать, вести дискуссию и прочее, в большинстве случаев избегают ответов на Ваши постинги, канет в небытие.
Но может тут в Вас дело, а Ноль?
10.12.07 13:38
меня настораживает эта некрасивая история с сыном Иванова..плюс, как мне кажется, скромность -это не его качество..))
in Antwort Mood 10.12.07 13:27
В ответ на:
я бы поддержал кандидатуру именно Иванова (причем даже независимо дал его Путин или нет).
я бы поддержал кандидатуру именно Иванова (причем даже независимо дал его Путин или нет).
меня настораживает эта некрасивая история с сыном Иванова..плюс, как мне кажется, скромность -это не его качество..))
10.12.07 13:38
in Antwort ноль 10.12.07 12:37, Zuletzt geändert 10.12.07 13:39 (Osti)
А об чём спор? 
И, что до девушки, жалающей идиота - в президенты Америки. А у Вас, девушка, есть своё ПРО на этот случАй? Хватит периода, когда маразматики имели кнопку.
И, что до девушки, жалающей идиота - в президенты Америки. А у Вас, девушка, есть своё ПРО на этот случАй? Хватит периода, когда маразматики имели кнопку.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
10.12.07 13:39
Сами выбрали - сами радуются или сами расхл╦бывают.
А без вариантов - это когда преемник.
in Antwort Remius 10.12.07 13:34
В ответ на:
Так народ будет знать как ему надо, если ему дать варианты для выбора.Это иллюзия, курбан. И самообман. Если бы народ знал, как ему "надо", то он бы и действовал соответствующе!
Сами выбрали - сами радуются или сами расхл╦бывают.
А без вариантов - это когда преемник.
10.12.07 13:42
не очень ясно, если честно..
вы считаете, что выразив сво╦ мнение в ДК, вы тем самым вмешиваетесь во внутренние дела России?))
in Antwort Leo_lisard 10.12.07 13:28
В ответ на:
не очень ясно, если честно..
вы считаете, что выразив сво╦ мнение в ДК, вы тем самым вмешиваетесь во внутренние дела России?))
10.12.07 13:47
у вас есть полное право не отвечать..
тем более, что я на 100, нет на 1000% уверен, что ответа у вас нет!
вы знаете, я это уже давно понял.. и эта ваша реплика лишнее подтверждение тому, что я прав)))
вы ничего не перепутали.?. в вашем случае больше подходит глагол "позировать")))
in Antwort kurban04 10.12.07 13:35, Zuletzt geändert 10.12.07 13:48 (ноль)
В ответ на:
Вы достали своими бессмысленными вопросами
Вы достали своими бессмысленными вопросами
у вас есть полное право не отвечать..
тем более, что я на 100, нет на 1000% уверен, что ответа у вас нет!
В ответ на:
Я понимаю, что призыв к Вам задуматься ПОЧЕМУ оппоненты, УМЕЮЩИЕ себя позиционировать, вести дискуссию и прочее, в большинстве случаев избегают ответов на Ваши постинги, канет в небытие
Я понимаю, что призыв к Вам задуматься ПОЧЕМУ оппоненты, УМЕЮЩИЕ себя позиционировать, вести дискуссию и прочее, в большинстве случаев избегают ответов на Ваши постинги, канет в небытие
вы знаете, я это уже давно понял.. и эта ваша реплика лишнее подтверждение тому, что я прав)))
В ответ на:
УМЕЮЩИЕ себя позиционировать
УМЕЮЩИЕ себя позиционировать
вы ничего не перепутали.?. в вашем случае больше подходит глагол "позировать")))
10.12.07 13:49
in Antwort ноль 10.12.07 13:33
Медведев не вызывает, глупостей не говорит, себя особо не выпячивает..гммм. посмотрим..))
======================================
В том то и дело , что он ничего не говорит, а Президент должен и говорить внутри страны, объяснять народу, во ВНЕ страны и уметьдоказывать хотя бы , как Путин (" если надо в сортире , замочим бандитов и в сортире").
- Этот ничего не говорит.
- внешность нерусская, напоминающая медвежонка.
- ни проявил себя ОТВЕТСВЕННЫМ в каких то сложных внутренних ситуациях.
- не видел его общения с Главами других стран и переговорах с оными. То есть , отсутсвие ПОЛНОЕ международных контактов.
======================================
В том то и дело , что он ничего не говорит, а Президент должен и говорить внутри страны, объяснять народу, во ВНЕ страны и уметьдоказывать хотя бы , как Путин (" если надо в сортире , замочим бандитов и в сортире").
- Этот ничего не говорит.
- внешность нерусская, напоминающая медвежонка.
- ни проявил себя ОТВЕТСВЕННЫМ в каких то сложных внутренних ситуациях.
- не видел его общения с Главами других стран и переговорах с оными. То есть , отсутсвие ПОЛНОЕ международных контактов.
10.12.07 13:50
in Antwort ноль 10.12.07 13:47
Не обращайте внимания. Давайте про Медведя. Короче, Вы за. Я тоже не против, хотя пока не знаю. Посмотрим не других кандидатов. Меня устраивает, что он преемник. Будем идти намеченным путём. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
10.12.07 13:51
в ДК приняты 2 языка общения: русский и немецкий..Это какой из двух?
in Antwort Osti 10.12.07 13:38
В ответ на:
А об ч╦м спор?
И, что до девушки, жалающей идиота - в президенты Америки. А у Вас, девушка, есть сво╦ ПРО на этот случАй? Хватит периода, когда маразматики имели кнопку.
А об ч╦м спор?
И, что до девушки, жалающей идиота - в президенты Америки. А у Вас, девушка, есть сво╦ ПРО на этот случАй? Хватит периода, когда маразматики имели кнопку.
в ДК приняты 2 языка общения: русский и немецкий..Это какой из двух?
10.12.07 13:52
in Antwort ноль 10.12.07 12:37
Интересно-интересно.
Неуж-то "кинули" Иванова с Зубковым??? Честно говоря, я вначале ставил на Медведева, а затем грешным делом уже подумывал о Зубкове. А вот как вышло.
10.12.07 13:53
in Antwort ноль 10.12.07 13:38
==============================
Я не Сталин или Ежов и для меня отец за Взрослого сына не отвечает.
Скромность не считаю Достоинством Президента Президентской Республики ( в отличие от Германии - Парламентской Республики). Ntv более России , окруженной завистниками и полуврагами.
==============================
Я не Сталин или Ежов и для меня отец за Взрослого сына не отвечает.
Скромность не считаю Достоинством Президента Президентской Республики ( в отличие от Германии - Парламентской Республики). Ntv более России , окруженной завистниками и полуврагами.