Вход на сайт
От "путинистов "к "медвежатникам"
10.12.07 12:37
Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" выдвигают в качестве единого кандидата в президенты РФ Дмитрия Медведева. Об этом было заявлено на встреча в понедельник лидеров четырех партий с президентом Владимиром Путиным.
В.Путин ответил, что " полностью поддерживает эту кандидатуру".
http://www.rambler.ru/news/politics/electionspresident/549039101.html
Думаю, что эта кандидатура особых возражений ни у кого не вызовет..))
В.Путин ответил, что " полностью поддерживает эту кандидатуру".
http://www.rambler.ru/news/politics/electionspresident/549039101.html
Думаю, что эта кандидатура особых возражений ни у кого не вызовет..))
10.12.07 13:13
Хотя песню " Народ и партия едины" уже исполняли. Правда в результате получили то, что все знают и без напоминания.
в ответ ноль 10.12.07 12:52
В ответ на:
Если большинство голосует так, как надо руководству, то да зравствует такое руководство!)))
Так оно и так здраствует. Вот когда проголосуют как надо народу - вот тогда будет здравствовать народ. Во всяком случае с бОльшей долей вероятности.Если большинство голосует так, как надо руководству, то да зравствует такое руководство!)))
Хотя песню " Народ и партия едины" уже исполняли. Правда в результате получили то, что все знают и без напоминания.
10.12.07 13:18
в ответ ноль 10.12.07 12:37
По моему, абсолютно не харизматичный человек. НИЧЕМ и НИКАК не проявил себя в сложных ситуациях и переговорах.
По виду просто, действительно - медвежонок. Не для России , я считаю - ПРЕЗИДЕНТ.
И за неготолько потому что его выдвинул Путин и скорее всего временно.
Если не временно - полный по мне ОТСТОЙ!
По виду просто, действительно - медвежонок. Не для России , я считаю - ПРЕЗИДЕНТ.
И за неготолько потому что его выдвинул Путин и скорее всего временно.
Если не временно - полный по мне ОТСТОЙ!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.