Вход на сайт
Вся жизнь - театр
26.08.03 04:07
в ответ voss 26.08.03 00:45
а с дураками и злыднями итак не хочется общаться.
А Вы,верно, себя мните очень проницательным человеком?
-Я помню, как Вы едко про мою "маску" выразились, хотя я и не думала ее надевать..
Блажен, кто верует..
А Вы,верно, себя мните очень проницательным человеком?
Блажен, кто верует..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
26.08.03 21:28
в ответ leo_von_Piter 25.08.03 18:43
Тут, если захочешь быть самим собой, то из тебя такого клдоуна сделать могут, что быстренько не только маску одеваешь, а бронежилет. А затем за Калашников и окапываться.
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. И вырос он ба-а-ольшой!
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. И вырос он ба-а-ольшой!
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
26.08.03 21:34
в ответ karbofos_0 26.08.03 00:18
Ты прав насчёт дураков и злыдней.
И ищё, я помню, что такое карбофос.
И ищё, я помню, что такое карбофос.
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
26.08.03 21:36
в ответ karbofos_0 26.08.03 00:18
- Здраствуйте, я - летчик истребитель: тараканы, клопы ...
- А почему летчик?
- ... мухи, комары.
- А почему летчик?
- ... мухи, комары.
Ф. Партюрье
27.08.03 00:11
в ответ Сова 26.08.03 23:41
Хммм...такое расхожее заблуждение...во имячко сохранения драгоценной репутации человека умного, да исчо и в карасивой маске. Нааафик. Амплуа ла Клоунессы ни на что не променяю. Его, между прочим, еще и заработать надо. Да и шутом быть-(не канать за оного)-сложнее, чем Гамлетом. Комик трагедь всегда изобразит, а вот трагик комедию-еще вопрос. Открытый.
С наилуччими пожеланиями от Клоунессы

С наилуччими пожеланиями от Клоунессы
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!