Вход на сайт
мирок?
01.12.07 17:05
в ответ turgai 01.12.07 16:47
Я и не утверждал,что все работавшие в КГБ были непорядочными.Более того,большинство из них,включая и Путина, были непричастны к преступлениям советской охранки.Но проблема в том,что это была очень закрытая организация(как и все спецслужбы) и отделить зёрна от плевел весьма нелегко.Поэтому надо было поступить с бывшими сотрудниками коммунистических спецслужб так,как поступили в странах Вост.Европы и в Германии по отношению к сотрудникам Штази: Беруфсфервот на занятие определённых госдолжностей.
01.12.07 20:43
Да никто он,пустое место.Потому его к "лимоновцам" и примазали,чтоб позаметней был.Те с давних пор известны своими выходками.Эта братия и у многих оппонентов нынешней власти вызывает отвращение.
А "грязный" Гарри,потому что перепачкал всех,кто с ним соприкасался,иначе назвали бы неуловимый джо,почему неуловимый,надеюсь,догадываетесь
в ответ insh'allah 01.12.07 15:24
В ответ на:
положительный
положительный
Да никто он,пустое место.Потому его к "лимоновцам" и примазали,чтоб позаметней был.Те с давних пор известны своими выходками.Эта братия и у многих оппонентов нынешней власти вызывает отвращение.
А "грязный" Гарри,потому что перепачкал всех,кто с ним соприкасался,иначе назвали бы неуловимый джо,почему неуловимый,надеюсь,догадываетесь
"near a bird"
01.12.07 21:11
в ответ MYPOM 01.12.07 20:43
А кого из оппозиционеров Путину в России не обливали грязью,как вы уважаемого в мире Г.Каспарова?На всех гавкали, начиная от Каспарова и Касьянова и заканчивая Рыжковым,Немцовым,Королёвым, и Хакамадой.Именно нетерпимость к иному мнению и отличает всех путинолизов
01.12.07 21:13
Это Лимонов то заметнее Каспарова? Настолько глупо, что даже несмешно.
в ответ MYPOM 01.12.07 20:43
В ответ на:
Да никто он,пустое место.Потому его к "лимоновцам" и примазали,чтоб позаметней был.
Да никто он,пустое место.Потому его к "лимоновцам" и примазали,чтоб позаметней был.
Это Лимонов то заметнее Каспарова? Настолько глупо, что даже несмешно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.12.07 22:00
Я вот фильм наш╦л,как он к папе на могилку ездил.У него вот папа тоже агрономом был...
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/28013/
в ответ ФЭД 30.11.07 20:15
В ответ на:
Жириновский...
Манеры у него ярко выраженные ШШ
Жириновский...
Манеры у него ярко выраженные ШШ
Я вот фильм наш╦л,как он к папе на могилку ездил.У него вот папа тоже агрономом был...
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/28013/
"near a bird"
02.12.07 03:03
Что у нас со статистикой по зверским избиениям и убийствам , не говоря даже о "ментовских наездах" на иноземных граждан?
Если Жириновский займёт...
А Путин? Если он такую-же позицию займёт?
В ответ на:
Нет,уважаемая,черепа мерить,это не российская забава.
Нет,уважаемая,черепа мерить,это не российская забава.
Что у нас со статистикой по зверским избиениям и убийствам , не говоря даже о "ментовских наездах" на иноземных граждан?
В ответ на:
Займёт Жириновский проамериканскую позицию,и его популярность тоже упадёт до нуля.
Займёт Жириновский проамериканскую позицию,и его популярность тоже упадёт до нуля.
А Путин? Если он такую-же позицию займёт?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
02.12.07 03:07
Я ещ╦ Вас не видела...
в ответ oldwalker 01.12.07 16:25
В ответ на:
Вообще вкусы у нас разные с вами. Вон на "Эхо Москвы" и RTVi у всех такие рожи паскудные Ганапольский ну просто хорь. Венедиктов вообще какая-то пародище на человека.
Вообще вкусы у нас разные с вами. Вон на "Эхо Москвы" и RTVi у всех такие рожи паскудные Ганапольский ну просто хорь. Венедиктов вообще какая-то пародище на человека.
В ответ на:
Нет наружность не прич╦м. "Встречают по од╦жке - провожают по-уму" (С)
Нет наружность не прич╦м. "Встречают по од╦жке - провожают по-уму" (С)
Я ещ╦ Вас не видела...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
02.12.07 10:47
У Вас,циников,забота об обиженных?
Так научитесь сначала обиженных не делить на своих и чужих...
в ответ SwetLana 25.11.07 01:29
В ответ на:
Я просмотрела сегодня "актуальные" темы в ДК...Ожидала шквал, гул и рокот...
Но удостоверилась в отсутствии интереса к событиям, произошедшим сегодня в столице российской.
Арест Каспарова и пол-сотни оппозиционеров - событие рядовое?
Мне самой не хватает " компитенции" , чтобы ветку тут - же не закрыли...
Какой вопрос задать?
Хотя...Зачем переливать с пустого в порожнее?
Я просмотрела сегодня "актуальные" темы в ДК...Ожидала шквал, гул и рокот...
Но удостоверилась в отсутствии интереса к событиям, произошедшим сегодня в столице российской.
Арест Каспарова и пол-сотни оппозиционеров - событие рядовое?
Мне самой не хватает " компитенции" , чтобы ветку тут - же не закрыли...
Какой вопрос задать?
Хотя...Зачем переливать с пустого в порожнее?
У Вас,циников,забота об обиженных?
Так научитесь сначала обиженных не делить на своих и чужих...
"near a bird"
02.12.07 11:25
Максимум - можно познакомиться с другой точкой зрения. По факту выявлено: Они просто идиоты, не осознающие последствий своих действий.
С точки зрения дебила - безусловно.
С точки зрения малолетнего дебила - особенно.
в ответ Ален 01.12.07 21:11
В ответ на:
А кого из оппозиционеров Путину в России не обливали грязью,как вы уважаемого в мире Г.Каспарова?На всех гавкали, начиная от Каспарова и Касьянова и заканчивая Рыжковым,Немцовым,Корол╦вым, и Хакамадой.
А кого из оппозиционеров Путину в России не обливали грязью,как вы уважаемого в мире Г.Каспарова?На всех гавкали, начиная от Каспарова и Касьянова и заканчивая Рыжковым,Немцовым,Корол╦вым, и Хакамадой.
Максимум - можно познакомиться с другой точкой зрения. По факту выявлено: Они просто идиоты, не осознающие последствий своих действий.
В ответ на:
Именно нетерпимость к иному мнению и отличает всех путинолизов
Именно нетерпимость к иному мнению и отличает всех путинолизов
С точки зрения дебила - безусловно.
02.12.07 11:44
Дебилом здесь выступает лишь написавший эти строки.
Прич╦м проявляет себя в этой роли он исключительно сам и даже без чужой помощи.
в ответ Cj_Roman 02.12.07 11:25
В ответ на:
- Именно нетерпимость к иному мнению и отличает всех путинолизов
- С точки зрения дебила - безусловно.
- Именно нетерпимость к иному мнению и отличает всех путинолизов
- С точки зрения дебила - безусловно.
Дебилом здесь выступает лишь написавший эти строки.
Прич╦м проявляет себя в этой роли он исключительно сам и даже без чужой помощи.