Login
мирок?
30.11.07 01:16
in Antwort Greutung 30.11.07 01:02
Обсудить что через О писать? О О О ХО ХО ХО!!! ......... алкоголь????
30.11.07 01:18
что вы там, в Костроме, хотите - то и обсуждайте.
Обязуюсь не препятствовать.
in Antwort Kostroma 30.11.07 01:16
В ответ на:
что вы там, в Костроме, хотите - то и обсуждайте.
Обязуюсь не препятствовать.
30.11.07 01:21
( прицеливается пытаясь попасть пальцем в небо )
Ты выражайся ясней. Ты кого и что вообще имеешь ввиду ?
in Antwort Ален 30.11.07 01:00
В ответ на:
Ну,чтож,сразу видно,что я попал в точку.
Ну,чтож,сразу видно,что я попал в точку.
( прицеливается пытаясь попасть пальцем в небо )
В ответ на:
Задел самозванного адвоката тоталитарной охранки за живое.Ишь как заверещал.!Видно сам из "этих",вечно вчерашних.
Задел самозванного адвоката тоталитарной охранки за живое.Ишь как заверещал.!Видно сам из "этих",вечно вчерашних.
Ты выражайся ясней. Ты кого и что вообще имеешь ввиду ?
30.11.07 01:25
Ну уж если Каспаров в Европе призна╦тся приличным человеком,Жириновский,чуть прогнись пред Бушем,стал бы кумиром Европы.
А то что соком Немцову плеснул,так им стаканы для того и поставили.Поставят Саркози и он никуда не денется,плесн╦т,- избиратели ж шоу смотрят
in Antwort Osti 30.11.07 00:10
В ответ на:
Адольфович в любой стране немедленно бы сел!
Адольфович в любой стране немедленно бы сел!
Ну уж если Каспаров в Европе призна╦тся приличным человеком,Жириновский,чуть прогнись пред Бушем,стал бы кумиром Европы.
А то что соком Немцову плеснул,так им стаканы для того и поставили.Поставят Саркози и он никуда не денется,плесн╦т,- избиратели ж шоу смотрят
"near a bird"
30.11.07 01:27
нет, французское шоу от папуасского тем и отличается, что сок не плещут в рожу оппоненту, а пьют.
in Antwort MYPOM 30.11.07 01:25
В ответ на:
.Поставят Саркози и он никуда не денется,плеснёт,- избиратели ж шоу смотрят
.Поставят Саркози и он никуда не денется,плеснёт,- избиратели ж шоу смотрят
нет, французское шоу от папуасского тем и отличается, что сок не плещут в рожу оппоненту, а пьют.
30.11.07 10:29
а где она, ваша сторона? и ваще, сторонником чьих идей вы являетесь? не лозунгов, а именно идей.
in Antwort Osti 30.11.07 00:38
В ответ на:
Рома, так могут подумать, что ты на нашей стороне
Рома, так могут подумать, что ты на нашей стороне
а где она, ваша сторона? и ваще, сторонником чьих идей вы являетесь? не лозунгов, а именно идей.
30.11.07 20:02
in Antwort ноль 30.11.07 10:29
Ноль, снова рвётесь в бой?
Сформулируйте вопрос, битте. Заранее предупреждаю, к ...измам отношусь предвзято. Вы б по теме. Вот я как впервые услышал "Наши", даже не читая платформы понял, что я не их.
А скока сейчас "праведных" Россий! Единая, справедливая и и и... Назовись кто Нищая, несчастная.... на одном контрасте победили бы.
Сформулируйте вопрос, битте. Заранее предупреждаю, к ...измам отношусь предвзято. Вы б по теме. Вот я как впервые услышал "Наши", даже не читая платформы понял, что я не их.
А скока сейчас "праведных" Россий! Единая, справедливая и и и... Назовись кто Нищая, несчастная.... на одном контрасте победили бы.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
30.11.07 20:06
Говорят чайники, все немецкие джипы так называемые паркетники для хороших дорог, а по проходимости лучше то╦ты лендкруизера нет, но в Афгане почти нет дорог там нужен Хаммер или росиийский "хаммер" на базе Газ 66, но американский дорогой а российский стыдно брать.
А немецкий автопром ещ╦ во вторую мировую в России опозорился ( со слов немецкого генерала)
in Antwort Greutung 29.11.07 22:24
В ответ на:
Говорят разные люди (говорят по-немецки, я про них) - гелендеваген даймлер бенца самый совершенный внедорожник всех врем╦н и народов.
Подвеска гениальная. Неубиваемая.
Говорят разные люди (говорят по-немецки, я про них) - гелендеваген даймлер бенца самый совершенный внедорожник всех врем╦н и народов.
Подвеска гениальная. Неубиваемая.
Говорят чайники, все немецкие джипы так называемые паркетники для хороших дорог, а по проходимости лучше то╦ты лендкруизера нет, но в Афгане почти нет дорог там нужен Хаммер или росиийский "хаммер" на базе Газ 66, но американский дорогой а российский стыдно брать.
А немецкий автопром ещ╦ во вторую мировую в России опозорился ( со слов немецкого генерала)
30.11.07 20:09
Правы, но они уже старые и в Афгане их по моему мало, а прочитал я это в предпоследнем Шпиегеле.
in Antwort Osti 29.11.07 22:13
В ответ на:
Я вот на эшелонах Бундесовские "джипы" пару раз видел. Мне показалось, что это Лендроверы. Или я не прав?
Я вот на эшелонах Бундесовские "джипы" пару раз видел. Мне показалось, что это Лендроверы. Или я не прав?
Правы, но они уже старые и в Афгане их по моему мало, а прочитал я это в предпоследнем Шпиегеле.
30.11.07 20:14
В охранке по моему служил Литвиненко а Путин во внешней разведке, Маркуса Волфа все почемуто уважали.
in Antwort Ален 29.11.07 23:37
В ответ на:
Только в отношении сотрудников охранок тоталитарных гос-в,коим являлась КГБ
Только в отношении сотрудников охранок тоталитарных гос-в,коим являлась КГБ
В охранке по моему служил Литвиненко а Путин во внешней разведке, Маркуса Волфа все почемуто уважали.
30.11.07 20:15
не по манерам бы не пршёл хоть до пола бы прогибался.
Манеры у него ярко выраженные ШШ.
in Antwort MYPOM 30.11.07 01:25
В ответ на:
Жириновский,чуть прогнись пред Бушем,стал бы кумиром Европы.
Жириновский,чуть прогнись пред Бушем,стал бы кумиром Европы.
не по манерам бы не пршёл хоть до пола бы прогибался.
Манеры у него ярко выраженные ШШ.
01.12.07 00:24
in Antwort turgai 30.11.07 20:14
Вы тут явно не в курсе.Путин начал служить в КГБ в 1975 году,в разгар её репрессий против инакомыслящих.А Литвиненко только в 1988 году,когда КГБ уже этим не занималась.Наоборот,тогда Горбачёв стал выпускать политзаключённых на волю.Так что именно Путин является кадровым сотрудником советской репрессивной охранки.,хотя лично он непосредственного участия в репрессиях не принимал.И тогда разделения на внешнюю разведку и внутреннюю спецслужбу,как сейчас, не было
01.12.07 00:38
Зато активно, но в теньке, как и полагается бывшему КГБ-нику(патент
), работал в 90-ых на благо тех, против кого теперь "борется".
Вот тут очень прошу подкинуть ссылочки (самой не то что лень, скорее занята другой ерундой
)
in Antwort Ален 01.12.07 00:24
В ответ на:
Так что именно Путин является кадровым сотрудником советской репрессивной охранки.,хотя лично он непосредственного участия в репрессиях не принимал.
Так что именно Путин является кадровым сотрудником советской репрессивной охранки.,хотя лично он непосредственного участия в репрессиях не принимал.
Зато активно, но в теньке, как и полагается бывшему КГБ-нику(патент
Вот тут очень прошу подкинуть ссылочки (самой не то что лень, скорее занята другой ерундой
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
01.12.07 01:13
Да кто-ж ему в России даст
Я отчего сравнение такое привела: общалась летом с мужем хорошей подруги, "бизнэссмэном" местным...Спокойный, думала себе, парень. А он , вдруг возьми и начни "Жирика" хвалить, а ненависть свою к Каспарову, кроме как корнями его происхождения на свет наш грешный, ничем не мог обосновать.
Может в этом проблема? В том , что некоторые граждане российские даже заслуженного интеллектуала с иной наружностью ( Жирик более на славяна похож, внешне
) готовы внезапно, как по-команде, возненавидеть?
Ведь, если очень быть к себе честным и ОБъЕКТИВНЫМ!, Жириновский никакого сравнения не выдержит с Каспаровым.
Кстати и сравнивать грех
in Antwort MYPOM 30.11.07 00:07, Zuletzt geändert 01.12.07 01:15 (SwetLana)
В ответ на:
Жириновский - типичный европейский политик.Типа Саркози,Брауна...Антикоммунист,либерал,националист...Он практически в любой стране мог бы быть президентом - премьером.
Жириновский - типичный европейский политик.Типа Саркози,Брауна...Антикоммунист,либерал,националист...Он практически в любой стране мог бы быть президентом - премьером.
Да кто-ж ему в России даст
Я отчего сравнение такое привела: общалась летом с мужем хорошей подруги, "бизнэссмэном" местным...Спокойный, думала себе, парень. А он , вдруг возьми и начни "Жирика" хвалить, а ненависть свою к Каспарову, кроме как корнями его происхождения на свет наш грешный, ничем не мог обосновать.
Может в этом проблема? В том , что некоторые граждане российские даже заслуженного интеллектуала с иной наружностью ( Жирик более на славяна похож, внешне
Ведь, если очень быть к себе честным и ОБъЕКТИВНЫМ!, Жириновский никакого сравнения не выдержит с Каспаровым.
Кстати и сравнивать грех
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
01.12.07 01:14
in Antwort Ален 01.12.07 01:02, Zuletzt geändert 01.12.07 01:37 (SwetLana)
01.12.07 15:05
Нет,уважаемая,черепа мерить,это не российская забава.
А вот кто кого обслуживает,хорошо видно.Займ╦т Жириновский проамериканскую позицию,и его популярность тоже упад╦т до нуля.
Каспарову кличку грязный гарри дали именно за манеры,почему ему их папа с мамой плохо привили,сложно сказать.
in Antwort SwetLana 01.12.07 01:13
В ответ на:
Может в этом проблема? В том , что некоторые граждане российские даже заслуженного интеллектуала с иной наружностью ( Жирик более на славяна похож, внешне ) готовы внезапно, как по-команде, возненавидеть?
Может в этом проблема? В том , что некоторые граждане российские даже заслуженного интеллектуала с иной наружностью ( Жирик более на славяна похож, внешне ) готовы внезапно, как по-команде, возненавидеть?
Нет,уважаемая,черепа мерить,это не российская забава.
А вот кто кого обслуживает,хорошо видно.Займ╦т Жириновский проамериканскую позицию,и его популярность тоже упад╦т до нуля.
Каспарову кличку грязный гарри дали именно за манеры,почему ему их папа с мамой плохо привили,сложно сказать.
"near a bird"
01.12.07 15:24
Если бы ему действительно дали такую кличку, он мог бы гордиться, ведь Грязный Гарри - положительный персонаж одноименного культового фильма, борец с несправедливостью.
http://de.wikipedia.org/wiki/Dirty_Harry
in Antwort MYPOM 01.12.07 15:05
В ответ на:
Каспарову кличку грязный гарри дали
Каспарову кличку грязный гарри дали
Если бы ему действительно дали такую кличку, он мог бы гордиться, ведь Грязный Гарри - положительный персонаж одноименного культового фильма, борец с несправедливостью.
http://de.wikipedia.org/wiki/Dirty_Harry
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
01.12.07 16:25
Вот у Каспарова и посмыслы грязные и рожей не вышел. Касьянов - красив, строен, басист, но жадный невмеру как и Немцов.
Путин маленький, не красавец, а народ его любит за дела его и слово крепкое.
Вообще вкусы у нас разные с вами. Вон на "Эхо Москвы" и RTVi у всех такие рожи паскудные Ганапольский ну просто хорь. Венедиктов вообще какая-то пародище на человека. Вот такие, обиженные, пиарят таких же уродов из СПС и "других". Мы им места в автобусах устапали ну там "для инвалидов" впереди, в школе и на танцах за них отбивались стенка на стенку, так сказать жизнь за них ложили в армиях защищая честь, а они нас американцам продать хотят.
Вот попробуйте убедить 70% здравомыслящих россиян в обратном.
Впрочем, в Польше удалось как-то двум гоблинам к власти пробраться слепые что ли поляки были..
in Antwort SwetLana 01.12.07 01:13
В ответ на:
Нет наружность не причём. "Встречают по одёжке - провожают по-уму" (С) Может в этом проблема? В том , что некоторые граждане российские даже заслуженного интеллектуала с иной наружностью ( Жирик более на славяна похож, внешне ) готовы внезапно, как по-команде, возненавидеть?
Вот у Каспарова и посмыслы грязные и рожей не вышел. Касьянов - красив, строен, басист, но жадный невмеру как и Немцов.
Путин маленький, не красавец, а народ его любит за дела его и слово крепкое.
Вообще вкусы у нас разные с вами. Вон на "Эхо Москвы" и RTVi у всех такие рожи паскудные Ганапольский ну просто хорь. Венедиктов вообще какая-то пародище на человека. Вот такие, обиженные, пиарят таких же уродов из СПС и "других". Мы им места в автобусах устапали ну там "для инвалидов" впереди, в школе и на танцах за них отбивались стенка на стенку, так сказать жизнь за них ложили в армиях защищая честь, а они нас американцам продать хотят.
Вот попробуйте убедить 70% здравомыслящих россиян в обратном.
Впрочем, в Польше удалось как-то двум гоблинам к власти пробраться слепые что ли поляки были..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.