Login
мирок?
30.11.07 00:10
не помню, чтобы Саркози тягал даму за волосы, а Браун плескался в лицо водой...
клован он, жирег.
in Antwort MYPOM 30.11.07 00:07
В ответ на:
Жириновский - типичный европейский политик.Типа Саркози,Брауна...
Жириновский - типичный европейский политик.Типа Саркози,Брауна...
не помню, чтобы Саркози тягал даму за волосы, а Браун плескался в лицо водой...
клован он, жирег.
30.11.07 00:10
in Antwort MYPOM 30.11.07 00:07
Адольфович в любой стране немедленно бы сел!
Но это конечно, коли он не стал бы, как положено беспринципному существу, подстраиваться под "дух народа". Если бы он с российским духом в Европы пожаловал.
А перестроиться пожалуй уже бы не сумел. Волчья шкура приросла.
Но это конечно, коли он не стал бы, как положено беспринципному существу, подстраиваться под "дух народа". Если бы он с российским духом в Европы пожаловал.
А перестроиться пожалуй уже бы не сумел. Волчья шкура приросла.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
30.11.07 00:28
Зачем ? Чтобы тебе приятно сделать ? В мои обязанности это не входит.
Пугаешь чтоли ? Да можешь смело прекращать прямо сейчас. Я как нибудь переживу.
Стало быть, нихрена не знаем, но мнение имеем. Это ты молодец. Так и надо.
Дорогой друг, когда найдешь место, где я тебя ( именно тебя ) обвиняю, или приписываю тебе ( именно тебе ) заявление что
" служба в КГБ,а тем более в ФСБ -это смертельный грех" даш знать. Договорились ?
В смысле - не отсебятину "мне так показалось", а где я об этом задушевно и искренне сообщаю.
Угу, в тоталитарных государствах, по определению не может быть : контрабанды оружия, незаконной торговли наркотиками,
террористами вообще нет, а это известно любому образованному человеку, террористы нападают строго на демократические страны
( Яркий пример тому: Ирак. Пока был тиран Садам, ни одного террориста. Как только пришла демократия. Сразу террористов развелось, тма просто ) .
Про иностранных шпионов вообще молчу. Какие такие шпионы могут быть в тоталитарном государстве ? КГБ он только и думал, как бы побольше диссидентов и борцы с режимом пересажать или вылечить в психушке
Предложение отличное, строго выдержанное в гуманистических рамках либерально-демократических преобразований. Налицо понимание богатого европейского опыта - ведь это там когда-то помечали специальными знаками евреев. Идешь, скажем, по улице, вдруг видишь - ж╦лтый могендавид! Сразу переходишь на другую сторону улицы, чтобы не запомоиться.
Но нельзя не признать, что все это только полумеры. Надо быть более последовательным и тв╦рдым: во-первых, выявить и обозначить вообще всех родственников и потомков сотрудников Штази, полиции ГДР, КГБ и проч. лиц. Надо составить базу данных на детей и родственников бывших сотрудников и к ним приравненных - эти выродки тоже подлежат полному уничтожению. А после сразу приступать к массовым расстрелам, потому что исправить этих скотов нет никакой возможности. И ещ╦ за каждую убитую Политковскую надо вешать на Красной площади пять тыщ бывших КГБистов. Так победим!
in Antwort Ален 29.11.07 23:37
В ответ на:
Во первых,потрудитесь обращаться ко мне на вы.
Во первых,потрудитесь обращаться ко мне на вы.
Зачем ? Чтобы тебе приятно сделать ? В мои обязанности это не входит.
В ответ на:
Иначе я прекращу с вами общение..
Иначе я прекращу с вами общение..
Пугаешь чтоли ? Да можешь смело прекращать прямо сейчас. Я как нибудь переживу.
В ответ на:
Во-вторых все многочисленные подробности системы получения разрешения на прослушку в Германии не поленитесь сами поискать в инете.Если вы владеете немецким.
Во-вторых все многочисленные подробности системы получения разрешения на прослушку в Германии не поленитесь сами поискать в инете.Если вы владеете немецким.
Стало быть, нихрена не знаем, но мнение имеем. Это ты молодец. Так и надо.
В ответ на:
В-третьих,не лгите.Я нигде не утверждал,что сама по себе служба в КГБ,а тем более в ФСБ -это смертельный грех.
В-третьих,не лгите.Я нигде не утверждал,что сама по себе служба в КГБ,а тем более в ФСБ -это смертельный грех.
Дорогой друг, когда найдешь место, где я тебя ( именно тебя ) обвиняю, или приписываю тебе ( именно тебе ) заявление что
" служба в КГБ,а тем более в ФСБ -это смертельный грех" даш знать. Договорились ?
В смысле - не отсебятину "мне так показалось", а где я об этом задушевно и искренне сообщаю.
В ответ на:
Только в отношении сотрудников охранок тоталитарных гос-в,коим являлась КГБ необходим особый подход.
Только в отношении сотрудников охранок тоталитарных гос-в,коим являлась КГБ необходим особый подход.
Угу, в тоталитарных государствах, по определению не может быть : контрабанды оружия, незаконной торговли наркотиками,
террористами вообще нет, а это известно любому образованному человеку, террористы нападают строго на демократические страны
( Яркий пример тому: Ирак. Пока был тиран Садам, ни одного террориста. Как только пришла демократия. Сразу террористов развелось, тма просто ) .
Про иностранных шпионов вообще молчу. Какие такие шпионы могут быть в тоталитарном государстве ? КГБ он только и думал, как бы побольше диссидентов и борцы с режимом пересажать или вылечить в психушке
В ответ на:
Только в отношении сотрудников охранок тоталитарных гос-в,коим являлась КГБ необходим особый подход.Е╦ бывшие сотрудники,должны быть по примеру бывших сотрудников Штази лишены права работы на высших госпостах.Те же,кто особо "отличился" в преследовании и репрессиях против инакомыслящих,кто избивал их на допросах и фабриковал дела,должны быть наказаны в судебном порядке.
Только в отношении сотрудников охранок тоталитарных гос-в,коим являлась КГБ необходим особый подход.Е╦ бывшие сотрудники,должны быть по примеру бывших сотрудников Штази лишены права работы на высших госпостах.Те же,кто особо "отличился" в преследовании и репрессиях против инакомыслящих,кто избивал их на допросах и фабриковал дела,должны быть наказаны в судебном порядке.
Предложение отличное, строго выдержанное в гуманистических рамках либерально-демократических преобразований. Налицо понимание богатого европейского опыта - ведь это там когда-то помечали специальными знаками евреев. Идешь, скажем, по улице, вдруг видишь - ж╦лтый могендавид! Сразу переходишь на другую сторону улицы, чтобы не запомоиться.
Но нельзя не признать, что все это только полумеры. Надо быть более последовательным и тв╦рдым: во-первых, выявить и обозначить вообще всех родственников и потомков сотрудников Штази, полиции ГДР, КГБ и проч. лиц. Надо составить базу данных на детей и родственников бывших сотрудников и к ним приравненных - эти выродки тоже подлежат полному уничтожению. А после сразу приступать к массовым расстрелам, потому что исправить этих скотов нет никакой возможности. И ещ╦ за каждую убитую Политковскую надо вешать на Красной площади пять тыщ бывших КГБистов. Так победим!
30.11.07 00:30
хватит просто пять
in Antwort Cj_Roman 30.11.07 00:28
В ответ на:
И ещё за каждую убитую Политковскую надо вешать на Красной площади пять тыщ бывших КГБистов. Так победим!
И ещё за каждую убитую Политковскую надо вешать на Красной площади пять тыщ бывших КГБистов. Так победим!
хватит просто пять
30.11.07 00:38
Рома, так могут подумать, что ты на нашей стороне. Засланый от нас для компрометирования чистых идей путинизма доведением их до ... вставь сам в рифму.
Не нужно так подигрывать оппонентам. В поддавки играть скука.
Не нужно так подигрывать оппонентам. В поддавки играть скука.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
30.11.07 00:41
in Antwort Greutung 30.11.07 00:12
А вот похожего на жирика гарика нашел http://www.2-1.ru/. Во дает. А часы часы, какие у него. (Ето к сравнению к часам у Пути)
30.11.07 00:49
in Antwort Greutung 30.11.07 00:30, Zuletzt geändert 30.11.07 00:58 (Fransisko)
30.11.07 00:50
ты вафельницу сначала от спермы оботри, пидар гнойный, а потом кукарекай.
in Antwort Fransisko 30.11.07 00:49, Zuletzt geändert 30.11.07 00:53 (Greutung)
В ответ на:
Пять таких засранцев как ты один гебист в день будет трахать./
Пять таких засранцев как ты один гебист в день будет трахать./
ты вафельницу сначала от спермы оботри, пидар гнойный, а потом кукарекай.
30.11.07 00:56
Поясняю : Я не механ - водитель. В БМП не специалист. Поэтому спорить и кому то доказывать, о том что лучше по этой теме, даже не думаю.
Но всегда найдется куча народу, которые не то что в армии не были, даже БМП живьем не видели. Но при этом будут с умным видом рассказывать о том, какая же БМП хорошая , плохая. Мнение ( хорошая / плохая ) в большей степени зависит от политической и идеологической ориентации.
P.S. Так что там было с теми, кто ПТУР разбирал ?
in Antwort Osti 29.11.07 23:54
В ответ на:
Рома, так позволь спросить, коли ты ну ни уха ни рыла, почему ты тогда вот это 29/11/07 22:21 запостил?
Рома, так позволь спросить, коли ты ну ни уха ни рыла, почему ты тогда вот это 29/11/07 22:21 запостил?
Поясняю : Я не механ - водитель. В БМП не специалист. Поэтому спорить и кому то доказывать, о том что лучше по этой теме, даже не думаю.
Но всегда найдется куча народу, которые не то что в армии не были, даже БМП живьем не видели. Но при этом будут с умным видом рассказывать о том, какая же БМП хорошая , плохая. Мнение ( хорошая / плохая ) в большей степени зависит от политической и идеологической ориентации.
P.S. Так что там было с теми, кто ПТУР разбирал ?
- Джонс, вы опять украли мою траву!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!
30.11.07 00:59
in Antwort Greutung 30.11.07 00:56
Ошибочка у вас там в одном слове! Которое на П начинается, там надо через О писать...
30.11.07 01:00
Ну,чтож,сразу видно,что я попал в точку.Задел самозванного адвоката тоталитарной охранки за живое.Ишь как заверещал.!Видно сам из "этих",вечно вчерашних.
30.11.07 01:02
обсудите это на городском форуме Костромы.
in Antwort Kostroma 30.11.07 00:59
В ответ на:
Ошибочка у вас там в одном слове! Которое на П начинается, там надо через О писать...
обсудите это на городском форуме Костромы.
30.11.07 01:07
Я, Osti, сам за себя. Мне абсолютно пофигу, кто там чего подумает.
( давится от неожиданности ). Так вас бригада ? Я подозревал..
А тебе никто и не предлагает играть.
Вы что с Курбаном, на самом деле решили, что я тут стану убеждать кого то в чистых помыслах Путина, и ч0рных помыслах Запада ?
in Antwort Osti 30.11.07 00:38
В ответ на:
Рома, так могут подумать, что ты на нашей стороне.
.
Рома, так могут подумать, что ты на нашей стороне.
.
Я, Osti, сам за себя. Мне абсолютно пофигу, кто там чего подумает.
В ответ на:
Засланый от нас для компрометирования чистых идей путинизма доведением их до ... вставь сам в рифму.
Засланый от нас для компрометирования чистых идей путинизма доведением их до ... вставь сам в рифму.
( давится от неожиданности ). Так вас бригада ? Я подозревал..
В ответ на:
В поддавки играть скука.
В поддавки играть скука.
А тебе никто и не предлагает играть.
Вы что с Курбаном, на самом деле решили, что я тут стану убеждать кого то в чистых помыслах Путина, и ч0рных помыслах Запада ?