Вход на сайт
Вся жизнь - театр
25.08.03 18:28
" вся жизнь - театр, и все ми в масках...
Помните у Висоцкого:
Один себя старалса обелить,
Другой- лицо скривает от огласки
А кто уже не в силах отличить
Своö лицо от непременной маски.
Маски, вопрос какие, за чем ми скриваяем себя? На сколько ми честни к себе, к окружаüщим? в особенности здесь на этих страниcах? ( извените за ощибки
)
Помните у Висоцкого:
Один себя старалса обелить,
Другой- лицо скривает от огласки
А кто уже не в силах отличить
Своö лицо от непременной маски.
Маски, вопрос какие, за чем ми скриваяем себя? На сколько ми честни к себе, к окружаüщим? в особенности здесь на этих страниcах? ( извените за ощибки
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
25.08.03 20:46
в ответ Sabota 25.08.03 18:28
Каждый самовыражается как может и хочет , если человек тащится от того , что играет, наверное он так получает психологическую разрядку, и бог с ним.
Я думаю . что умный и думающий человек ,что впрочем одно и тоже,неискренность где-то просчитает и сделает для себя выводы.
Я думаю . что умный и думающий человек ,что впрочем одно и тоже,неискренность где-то просчитает и сделает для себя выводы.
26.08.03 00:18
в ответ Sabota 25.08.03 18:28
Маска-это своеобразный експеримент или защита. Многие люди настолько подлы и жестоки, что с ними надо быть в маске со звериным оскалом. В другом случае-поекспериментировать; а как справлюсь я сетой ролью? Обожаю маски и их носитилей! Самое важное-умный человек всегда определит, кто скрывается за ними, а с дураками и злыднями итак не хочется общаться.