Login
мирок?
27.11.07 12:20
in Antwort Altwad 27.11.07 10:57
Насч╦т гражданства согласен - давно вылезло бы, про "иностранного шпи╦на".
Ну а вот насч╦т подкормки "оттуда" - так это же ясно, хотел бы я найти кандидата в президенты без поддержки за "бугром". Деньгами никто не брезгует. Политика - это же большой базар, "один дурак прода╦т, другой дурак покупает."
Ну а вот насч╦т подкормки "оттуда" - так это же ясно, хотел бы я найти кандидата в президенты без поддержки за "бугром". Деньгами никто не брезгует. Политика - это же большой базар, "один дурак прода╦т, другой дурак покупает."
27.11.07 12:48
in Antwort Опоссум 27.11.07 12:20
Ну и подкормака, вылези тоже, то после "англизкого камня" растрел как минимум
Вот и довольствуются сослуживцы подполковника тем что есть, на пять суток максимум, ну будем ожидать что уже не за горами всякие процесы по расрелу бешенных собак и других пром партий и им подобных
Вот и довольствуются сослуживцы подполковника тем что есть, на пять суток максимум, ну будем ожидать что уже не за горами всякие процесы по расрелу бешенных собак и других пром партий и им подобных
27.11.07 13:32
in Antwort kurban04 27.11.07 10:16
kurban, я вверху написал, что эта инфа из интервью, которое я смотрел более 10 лет назад. Так что "чисто по памяти".
Его аргументация получения гражданства лежала именно в плоскости бизнеса ("Атари" и т.д.). Я внимательно следил за "турбулентностями" биографии Каспарова,т.к. раньше полупрофессионально
играл в шахматы и очень симпатизировал Каспарову как личности в его противостоянии с сов. спорт. системой и ФИДЕ Кампоманеса. Точной ссылки у меня нет, говорю честно. В инете была инфа, что о амер. гражданстве Каспарова писала Welt, но на сайте газеты я подтверждения не нашел. А сочинять, поверьте, не в моих правилах. У меня "претензии" к Каспарову совсем иного характера, чем паспорт в его кармане.
27.11.07 13:51
собираться-то он может, да какие могут быть%%, когда цена на газ спОтовая?
Если будет плёхо себя вести, Европа в темпе проложит ещё пару трубопроводов из Алжира.
Ну, или окончательно переключится на вменяемых поставщиков без великих энергетических амбиций
in Antwort Osti 27.11.07 00:28
В ответ на:
Вот газпром цену на газ для Европы собрался на 60% кинуть
Вот газпром цену на газ для Европы собрался на 60% кинуть
Если будет плёхо себя вести, Европа в темпе проложит ещё пару трубопроводов из Алжира.
Ну, или окончательно переключится на вменяемых поставщиков без великих энергетических амбиций
27.11.07 13:53
"подождём" (с) Игорёк
in Antwort Рома_chikchan 26.11.07 18:31
В ответ на:
Окрепнет,расправит плечи и чёрт его знает,вдруг и снова станет игроком на мировом поле,с которым уже просто нельзя будет не считаться по той причине,которую я уже упомянул...
Окрепнет,расправит плечи и чёрт его знает,вдруг и снова станет игроком на мировом поле,с которым уже просто нельзя будет не считаться по той причине,которую я уже упомянул...
"подождём" (с) Игорёк
27.11.07 14:18
in Antwort Опоссум 27.11.07 10:54
Да уж, это поважнее цвета паспорта. Безусловно, вне зависимости связей Каспарова с "интересными" институтами США, этот человек не является политиком в классическом понимании этого слова, и уж подавно не является российским политиком. Иначе никак нельзя объяснить, почему человек, прокламирующий якобы либеральные ценности, находится в одной коалиции с сталинистом-популистом Лимоновым ("Сталин-Берия-Гулаг", само название "Национал-большевистская партия" говорит само за себя) и антисемитом радикалом Анпиловым. Вопрос не в том, выполняет ли Каспаров чьи-то заказы, или занимается мелкими уличными провокациями по собственной инициативе. Налицо ИМХО, что такие политики ничего хорошего России не принесут. Остается только сожалеть, что у Путина такая "оппозиция". Или заводовать Путину, что оппозиция именно такая.
27.11.07 14:38
in Antwort DVS 27.11.07 14:18
Статья по теме в Хандельсблатт: http://www.handelsblatt.com/News/Politik/International/_pv/doc_page/1/_p/200051/...
27.11.07 14:55
Да ты по жизни большой оригинал. Вначале сам себе что то придумаешь, потом этому удивляешься.
in Antwort Altwad 27.11.07 09:39
В ответ на:
Рома, ты меня вс╦ удивляешь вашими нищими россиянами, то ты ни одного россиянина в европе не видил, то ты так беден что в воронеже не был
Рома, ты меня вс╦ удивляешь вашими нищими россиянами, то ты ни одного россиянина в европе не видил, то ты так беден что в воронеже не был
Да ты по жизни большой оригинал. Вначале сам себе что то придумаешь, потом этому удивляешься.
27.11.07 15:10
Эт как же ему позволили то?!
Он же это того.... наполовину из "избранного Богом народа". Хоть и по папе, но кто сейчас на это смотрит?
Или антисемиты сейчас работают выборочно?
Да и, хоть он и старался в КПСС, он вроде особой любовью к коммунистам, во всяком случае последние года, не отличался.
На что только не пойд╦шь ради политики...
in Antwort DVS 27.11.07 14:18
В ответ на:
находится в одной коалиции с сталинистом-популистом Лимоновым ("Сталин-Берия-Гулаг", само название "Национал-большевистская партия" говорит само за себя) и антисемитом радикалом Анпиловым.
находится в одной коалиции с сталинистом-популистом Лимоновым ("Сталин-Берия-Гулаг", само название "Национал-большевистская партия" говорит само за себя) и антисемитом радикалом Анпиловым.
Эт как же ему позволили то?!
Или антисемиты сейчас работают выборочно?
На что только не пойд╦шь ради политики...
27.11.07 15:11
Да на вас, саратовских банкиров на учёбе во вражеской стране посмотришь и уже ничему не удивляешься
in Antwort Cj_Roman 27.11.07 14:55
В ответ на:
Да на вас, саратовских банкиров на учёбе во вражеской стране посмотришь и уже ничему не удивляешься
27.11.07 15:27
in Antwort Опоссум 27.11.07 15:10
Народ тут не при чем. Неадекватных товарищей хватает в любом народе. Советую прочитать указанную выше статью в Хандельсблатт, написанную отнюдь не симпатиком Путина. Если перенять "западный" взгляд на мир, то очень объективная статья.
27.11.07 15:44
in Antwort Пикуль 27.11.07 09:12, Zuletzt geändert 27.11.07 15:45 (SobakaNaSene)
Перегнули палку с Гарриком, пошарился я по Рамблеру, да по всяким разным другим сми. Перегнули, что и говорить. Так он к тому и стремился! 
Эх, Бабай, не послушал ты моего собачьего совета - а то был бы сейчас в центре внимания

Эх, Бабай, не послушал ты моего собачьего совета - а то был бы сейчас в центре внимания
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
27.11.07 16:17
(смотрит на детей с жалостью)
in Antwort Altwad 27.11.07 15:11
В ответ на:
Да на вас, саратовских банкиров на уч╦бе во вражеской стране посмотришь и уже ничему не удивляешься
Да на вас, саратовских банкиров на уч╦бе во вражеской стране посмотришь и уже ничему не удивляешься
(смотрит на детей с жалостью)
27.11.07 17:14
in Antwort SobakaNaSene 27.11.07 15:44
не послушал ты моего собачьего совета - а то был бы сейчас в центре внимания
не могу я перевоплощаться... бог не наградил таким даром...
Перегнули палку с Гарриком
главное, как быстро это получилось...
не могу я перевоплощаться... бог не наградил таким даром...
Перегнули палку с Гарриком
главное, как быстро это получилось...
майнер майнунг нах...
27.11.07 17:22
А чего раньше, да и сейчас ничего не предпринимает Европа, что бы отделаться от "оборзевшей" России? Раз - и все: нет больше головной боли (Россия со своими газом и нефтью) у Европы.

in Antwort Greutung 27.11.07 13:51
В ответ на:
Если будет пл╦хо себя вести, Европа в темпе проложит ещ╦ пару трубопроводов из Алжира.
Если будет пл╦хо себя вести, Европа в темпе проложит ещ╦ пару трубопроводов из Алжира.
А чего раньше, да и сейчас ничего не предпринимает Европа, что бы отделаться от "оборзевшей" России? Раз - и все: нет больше головной боли (Россия со своими газом и нефтью) у Европы.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
27.11.07 18:12
in Antwort ВиКо 27.11.07 17:22
А чего раньше, да и сейчас ничего не предпринимает Европа, что бы отделаться от "оборзевшей" России?
И корми вас потом снова, гуманитарку шли, как уже не раз это было
И корми вас потом снова, гуманитарку шли, как уже не раз это было
27.11.07 18:19
in Antwort Пикуль 27.11.07 17:14
Вот поехали бы вы сейчас в Казахстан качать права Назарбаеву по правам человека или недемократическим выборам?
Или выходцы из Узбекистана сейчас поедут туда пробивать демократию у Каримова? Почему Каспаров так борется за Россию и русских?, зная что с его национальностью и вторым американским гражданством это невозможно. Тут один наш земляк за 2-3 дневные командировки в Москву раз в месяц потребовал у шефа 1000┬ добавки к окладу! и это просто командировки без выхода на демонстрации, а вот Каспаров рискуя жизнью, бросив в Вашингтоне жену и ребенка, борется в Москве за русских. Гарик просто с риском для жизни отрабатывет деньги и доверие дяди Сэма.
Почитаите сегодняшную мюнченскую ТЦ, как там немцы на 2 стр распинаются за Политковскую и Каспарова, то что они евреи и граждане США конечно не пишут а тупой, согнутый под демократурой немецкий народ все хавает.
Или выходцы из Узбекистана сейчас поедут туда пробивать демократию у Каримова? Почему Каспаров так борется за Россию и русских?, зная что с его национальностью и вторым американским гражданством это невозможно. Тут один наш земляк за 2-3 дневные командировки в Москву раз в месяц потребовал у шефа 1000┬ добавки к окладу! и это просто командировки без выхода на демонстрации, а вот Каспаров рискуя жизнью, бросив в Вашингтоне жену и ребенка, борется в Москве за русских. Гарик просто с риском для жизни отрабатывет деньги и доверие дяди Сэма.
Почитаите сегодняшную мюнченскую ТЦ, как там немцы на 2 стр распинаются за Политковскую и Каспарова, то что они евреи и граждане США конечно не пишут а тупой, согнутый под демократурой немецкий народ все хавает.
27.11.07 18:42
Дык демократия, она такая, по судам за лживые выдумки затаскают
in Antwort turgai 27.11.07 18:19
В ответ на:
то что они евреи и граждане США конечно не пишут
то что они евреи и граждане США конечно не пишут
Дык демократия, она такая, по судам за лживые выдумки затаскают
27.11.07 18:54
дядя тургай, вы ничего не перепутали? я в смысле, почему на меня кликнули? ваше мнение, так сказать, можно и к автору ветки подвесить... к примеру...
кстати на счет назарбаева... когда вы еще тут в германии сланялись по лагерям и понятия не имели о существовании газеты ТЦ, а так же не знали где занять деньги и построить ваш просторный дом, я в славном городишке Tutzing, недалече от евагелической академии, пил пиво с господином ..... Press Secretary of the President of the Republic of Kazakhstan...
Почитаите сегодняшную мюнченскую ТЦ
зачем? она же желтая...
кстати на счет назарбаева... когда вы еще тут в германии сланялись по лагерям и понятия не имели о существовании газеты ТЦ, а так же не знали где занять деньги и построить ваш просторный дом, я в славном городишке Tutzing, недалече от евагелической академии, пил пиво с господином ..... Press Secretary of the President of the Republic of Kazakhstan...
Почитаите сегодняшную мюнченскую ТЦ
зачем? она же желтая...
майнер майнунг нах...
27.11.07 19:05
Дорогой turgai, разве непонятно. Каспаров родился в Баку, в Азербайджане. В демократическом Азербайджане, как известно, проблем с свободой никаких нет.
Власть в Азербайджане в результате демократических выборов демократично перешла от отца к сыну. С демократией в Азербайджане полный порядок.
Еще немножко и будет совсем как в Америке, где как известно, власть так же демократично переходит от отца к сыну. Налицо строгое следование глубоким демократическим традициям. Проблемы с демократией и свободой, они только в России бывают. Потому что Буш сказал, у русских диктатура и тирания в крови сидит. А все мы знаем, что Буш человек исключительного ума, честности и наблюдательности. Гений практически как Каспаров. Он только в шахматы плохо играет, но это только потому что он правила забывает. Разве такой человек может лгать ?! Побойтесь бога.
Власть в Азербайджане в результате демократических выборов демократично перешла от отца к сыну. С демократией в Азербайджане полный порядок.
Еще немножко и будет совсем как в Америке, где как известно, власть так же демократично переходит от отца к сыну. Налицо строгое следование глубоким демократическим традициям. Проблемы с демократией и свободой, они только в России бывают. Потому что Буш сказал, у русских диктатура и тирания в крови сидит. А все мы знаем, что Буш человек исключительного ума, честности и наблюдательности. Гений практически как Каспаров. Он только в шахматы плохо играет, но это только потому что он правила забывает. Разве такой человек может лгать ?! Побойтесь бога.