Login
Снобизм-ограничение ума или души?
24.08.03 20:29
in Antwort kokainetka 24.08.03 20:22, Zuletzt geändert 24.08.03 20:38 (leo_von_Piter)
Ну выходов то только два.
Сменить принципы или сменить общество.
Второе как то проще.
Пускать в квартиру и душу только тех, с которыми интересно молчать.
Обидчивые и любопытные находятся на дистанции, с которой им тебя не достать...
Государство тут не обидчивое и не любопытное, так что дело касается только людей частных.
Остаются только родственники, которых не выбирают, но их же наверное не так много.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Сменить принципы или сменить общество.
Второе как то проще.
Пускать в квартиру и душу только тех, с которыми интересно молчать.
Обидчивые и любопытные находятся на дистанции, с которой им тебя не достать...
Государство тут не обидчивое и не любопытное, так что дело касается только людей частных.
Остаются только родственники, которых не выбирают, но их же наверное не так много.
24.08.03 20:43
in Antwort leo_von_Piter 24.08.03 20:29
Менять одну абстракцию, на другую-столь же глупую? И потом-общество в целом-единый монолит. Не конкретные окружающие, но ОБЩЕСТВО!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
24.08.03 20:49
in Antwort kokainetka 24.08.03 20:43
Тво╦ может и монолит.
Мо╦ мне нравится, любопытных вопросов не зада╦т, не обижается, священное личное пространство не пересекает. Менять шило на мыло не стоит, а вот людей равнодушных к твоим принципам на людей любящих тебя с головы до пяток, вместе с твоими принципами, почему нет?
Мо╦ мне нравится, любопытных вопросов не зада╦т, не обижается, священное личное пространство не пересекает. Менять шило на мыло не стоит, а вот людей равнодушных к твоим принципам на людей любящих тебя с головы до пяток, вместе с твоими принципами, почему нет?
24.08.03 20:57
in Antwort leo_von_Piter 24.08.03 20:49
ТВОЕ общество? Такое возможно?
Нет, Лео, черезмерность душит. Во всем-любовь или равнодушие хороши в меру. Я не хочу, чтобы меня считали собственностью. И не пытались переделать, подстроить, подровнять. Понимаешь?
Нет, Лео, черезмерность душит. Во всем-любовь или равнодушие хороши в меру. Я не хочу, чтобы меня считали собственностью. И не пытались переделать, подстроить, подровнять. Понимаешь?
24.08.03 21:22
in Antwort kokainetka 24.08.03 20:57
Мы термины по разному понимаем.
Равнодушие=наплевательство.
На твои принципы, на твои привычки, на то что тебе приятно, а что нет.
Любовь=внимание, желание сделать так, чтобы тебе было уютно, оставить одну, когда тебе этого хочется, предложить сво╦ общество, когда настроена общаться.
Любви не бывает много, она ненавязчива и тактична.
Считать тебя собственностью могут только те, кому на твой внутренний мир наплевать.
Равнодушие=наплевательство.
На твои принципы, на твои привычки, на то что тебе приятно, а что нет.
Любовь=внимание, желание сделать так, чтобы тебе было уютно, оставить одну, когда тебе этого хочется, предложить сво╦ общество, когда настроена общаться.
Любви не бывает много, она ненавязчива и тактична.
Считать тебя собственностью могут только те, кому на твой внутренний мир наплевать.
24.08.03 21:31
in Antwort leo_von_Piter 24.08.03 21:22
Ну а кто сказал, что трактование терминов должно быть схожим? В конце концов разница восприятий и придает разговору интерес. Свое мировосприятие я и так знаю, мне чужое интересно. 
Апще...что-то замерло все до рассвета...даже модераторы не дергают. Получаецца что-то, вроде персональной ветки

Апще...что-то замерло все до рассвета...даже модераторы не дергают. Получаецца что-то, вроде персональной ветки