Login
мирок?
26.11.07 22:26
in Antwort Рома_chikchan 26.11.07 21:45
Это точно.......... речь не о том, выдумали вы себе страшилок и живёте в этом выдуманном вами для самих себя ужастике.........
А жисть то проходит всё мимо вашей шизофринии
А жисть то проходит всё мимо вашей шизофринии
26.11.07 22:45
in Antwort Рома_chikchan 26.11.07 19:59
Да, мир, увы, далек от совершенства. Но я вам хотел бы сказать лишь одно. Власть в России своими действиями и заявлениями, похоже, переступила черту, за которой начинаются "Сильное государство" с одной стороны и "Ограничение личных свобод" граждан с другой. Такие плохие фильмы являются предтечей к чему то нехорошему.
Вот увидите, совсем без Америки, найдутся причины, чтобы урезать гражданские права. Власть будет наглеть изо дня в день, а истеричная пропаганда о внешних и внутренних врагах набирать обороты." Единая Россия" выиграет выборы, страна итак стоит под их контролем. Но дальше то что?
Через месяц Косово объявит независимость, Америка их признает и вот тут возникнут проблемы. Пропагандисты типа Павловского и внука Микояна взовьются от восторга, как и генералитет, поскольку следуя таким патриотическим настроением, якобы Россия в кольце врагов, бабки начнут вбухивать в ВПК и Армию. Все закончиться лет так через 20-25, когда новые типы энергоносителей обнулят доходную часть российского бюджета. Вот тогда, боюсь, что хитрым славянам никто не поможет. И исторический шанс будет упущен.
Вот увидите, совсем без Америки, найдутся причины, чтобы урезать гражданские права. Власть будет наглеть изо дня в день, а истеричная пропаганда о внешних и внутренних врагах набирать обороты." Единая Россия" выиграет выборы, страна итак стоит под их контролем. Но дальше то что?
Через месяц Косово объявит независимость, Америка их признает и вот тут возникнут проблемы. Пропагандисты типа Павловского и внука Микояна взовьются от восторга, как и генералитет, поскольку следуя таким патриотическим настроением, якобы Россия в кольце врагов, бабки начнут вбухивать в ВПК и Армию. Все закончиться лет так через 20-25, когда новые типы энергоносителей обнулят доходную часть российского бюджета. Вот тогда, боюсь, что хитрым славянам никто не поможет. И исторический шанс будет упущен.
26.11.07 22:45
in Antwort Altwad 26.11.07 22:26
Хреновый из Вас психиатр...
Диагноз неверный поставил...О том,что я себе выдумал и в каком мире живу,а уж тем более,что для меня "страшилки",не Вам судить...Живу я,бедолага,зомбированный пропагандой,томлюсь под гн╦том диктатуры,боюсь собственной тени,запуганный,забитый,исковерканный рабской психологией,и молюсь на вождей...
Это у Вас шизофрения,дорогой мой...Не умеете понимать,о ч╦м Вам говорят,так не делайте выводов...
26.11.07 22:59
in Antwort Рома_chikchan 26.11.07 22:45
Ну...Вадик-то вс╦ о сво╦м,наболевшем.
Все бы так откровенно
Кстати его пост хорошо бы смотрелся вторым,сразу за постом автора ветки.
Тут ничего не поделаешь,зомбосми давно стали прислугой западных политикоф
Все бы так откровенно
Кстати его пост хорошо бы смотрелся вторым,сразу за постом автора ветки.
Тут ничего не поделаешь,зомбосми давно стали прислугой западных политикоф
"near a bird"
26.11.07 23:01
in Antwort eder 26.11.07 22:45
А Вы не думали над тем,что то,что "Россия становится полицейским государством,ущемляет права","власть осуществляет диктат" и т.д...точно так же может быть по большей части "истеричной пропагандой" и "страшилкой"...Вы видите те картинки,которые Вам показывают и думаете,что вся Россия состоит из страдальцев,преследуемых властями за свои убеждения...
Мягко говоря,это не совсем так...Просто подача ситуации в России ид╦т таким образом...
26.11.07 23:14
in Antwort Рома_chikchan 26.11.07 23:01
А вы не думали, что когда власти в Ингушетии вкладывают застреленному солдатами 6-ти летнему ребенку автомат Калашникова в руки и объявляет его террористом, и шито крыто, что это уже перебор? У меня сын такого возраста, и я знаю, что ребенок в 6 лет в силу физической тяжести АК, носить его не может, стрелять тем более не в состоянии, сил не хватить, чтобы выжать курок.
26.11.07 23:25
in Antwort eder 26.11.07 23:14
Ну,не будем начинать пинг-понг обличающими ужасными фактами...
Можно было бы накидать подобных же историй и из действий,к примеру,в Ираке США и их союзников...Когда ид╦т война,чистенькими из не╦ не выходят...Это из другой оперы.
26.11.07 23:34
in Antwort Рома_chikchan 26.11.07 23:25
Если бы в Ингушетии велась война, я бы ничего не сказал. Но там войны нет. Но власть, а солдат или милиционер, он ведь представитель государственной власти, цинично убивает детей и никто за это не несет ответственности. Ужас то именно в этом.
26.11.07 23:50
in Antwort eder 26.11.07 23:34
Да никакой власти без греха не бывает...Даже в самых тихих и благополучных странах время от времени вспыхивают какие-нибудь случаи,похожие на тот,что Вы привели.Я к тому,что СМИ пода╦тся вс╦ таким образом,как будто в России это норма и широкомасштабная эпидемия,а это не так...И здесь судят за такие дела...При желании и хорошем таланте режисс╦ра-документалиста можно из любой страны мира набрать картинок,кое-что подшлифовать,кое-что приукрасить,кое о ч╦м умолчать,грамотно преподнести,показать обывателю - он ахнет ! Такую империю зла можно состряпать,что СССР и в полуфинал не войд╦т ! 
26.11.07 23:51
in Antwort Рома_chikchan 26.11.07 23:01
Это не подача ситуации идёт, это ситуация идёт. Медленно к вашему счастью. Не подвернись нефтяной кризис, во многом Россией и подстёгнутый, ощущали бы вы ситуацию пожёстче. И объедков бы не доставалось. Радары да бомбы, они страсть какие дорогие.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
26.11.07 23:53
in Antwort Altwad 25.11.07 21:47
Не знаю, чего ты там себе придумал, но я в Воронеже не был никогда.
26.11.07 23:58
Ай, яй яй ! Какой грязный пасквиль на молодые европейские демократии.
in Antwort Рома_chikchan 25.11.07 22:21
В ответ на:
Хорошая сегодня примерно на эту тему передача по РТР была из цикла "Специальный корреспондент" !
http://www.cliparound.com/video/0I28ffi7Bsg/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
http://www.cliparound.com/video/OL1Pi2N0Hco/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
http://www.cliparound.com/video/XUEKRDxz44g/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
Кстати,на "полсотни оппозиционеров" было полсотни журналистов..
Хорошая сегодня примерно на эту тему передача по РТР была из цикла "Специальный корреспондент" !
http://www.cliparound.com/video/0I28ffi7Bsg/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
http://www.cliparound.com/video/OL1Pi2N0Hco/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
http://www.cliparound.com/video/XUEKRDxz44g/Специальный-корреспондент-БАРХАТРУ-(...
Кстати,на "полсотни оппозиционеров" было полсотни журналистов..
Ай, яй яй ! Какой грязный пасквиль на молодые европейские демократии.
27.11.07 00:00
in Antwort eder 25.11.07 23:27
27.11.07 00:05
in Antwort -Archimed- 25.11.07 23:20
Спасибо -Archimed-, не бросил в трудную минуту.
Слова :
можно смело в мраморе высекать. Без шуток.
Слова :
В ответ на:
Могу дать пару советов, если конечно примешь.
!. Старайся не появляться там где тебе могут обратится на "ты", если тебе это не нравится.
2.Не вступай в общение с теми, кто обращается к тебеили к другим на "ты".
3. Не корчь из себя выкалку, всеравно здесь в интернет-пространстве за это тебя уважать не станут.
4.Требуй только то и тогда, когда на это имеешь право и можешь сво╦ право отстоять.
Могу дать пару советов, если конечно примешь.
!. Старайся не появляться там где тебе могут обратится на "ты", если тебе это не нравится.
2.Не вступай в общение с теми, кто обращается к тебеили к другим на "ты".
3. Не корчь из себя выкалку, всеравно здесь в интернет-пространстве за это тебя уважать не станут.
4.Требуй только то и тогда, когда на это имеешь право и можешь сво╦ право отстоять.
можно смело в мраморе высекать. Без шуток.
27.11.07 00:07
in Antwort Osti 26.11.07 23:51
И не говорите,ужас !
Хвала аллаху...
Так что,как считаете,запасаться спичками и солью на всякий случай ?...
27.11.07 00:10
in Antwort Рома_chikchan 27.11.07 00:07
27.11.07 00:17
in Antwort Рома_chikchan 27.11.07 00:16
27.11.07 00:20
Вот ещ╦ один миф! энергокомпаниями созданный.
Просто привыкайте жить по средствам,халявы не будет
in Antwort Osti 26.11.07 23:51
В ответ на:
Не подвернись нефтяной кризис
Не подвернись нефтяной кризис
Вот ещ╦ один миф! энергокомпаниями созданный.
Просто привыкайте жить по средствам,халявы не будет
"near a bird"