Login
мирок?
26.11.07 16:14
Если это Ordnungswidrigkeit, то да.
Демократия = не анархия.
Нет-с.
in Antwort Mood 26.11.07 13:59
В ответ на:
Скажите, можно ли арестовать человека в демократической стране за участие в Несанкционированном мероприятии?
Скажите, можно ли арестовать человека в демократической стране за участие в Несанкционированном мероприятии?
Если это Ordnungswidrigkeit, то да.
Демократия = не анархия.
Нет-с.
26.11.07 16:17
кидатели все при своих постах.
"Кто при немцах, тот и при коммунистах" (с) такой вот каламбур.
Вам назвать функционеров путинского режима поимённо - и с упоминанием их постов при ЕБН?
in Antwort oldwalker 26.11.07 06:57
В ответ на:
Вот чего не надо, так это шарахания как в 90х. и те тупые реорганизации и реформы проводимые демократами. Что мало народа тогда кинули?
Вот чего не надо, так это шарахания как в 90х. и те тупые реорганизации и реформы проводимые демократами. Что мало народа тогда кинули?
кидатели все при своих постах.
"Кто при немцах, тот и при коммунистах" (с) такой вот каламбур.
Вам назвать функционеров путинского режима поимённо - и с упоминанием их постов при ЕБН?
26.11.07 16:32
Такое положение есть почти во всех конституциях мира. Однако, для проведения демонстрации или митинга нужно получить разрешение местной власти в установленной форме. Германия, например, тоже не является исключением. "Другая..." каждый раз получает разрешение на определенное место в городе, а затем целенаправленно старается маршировать в ином направлении. Запрограммированная провокация.
in Antwort Alex_rakhimov 25.11.07 13:15
В ответ на:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".
Такое положение есть почти во всех конституциях мира. Однако, для проведения демонстрации или митинга нужно получить разрешение местной власти в установленной форме. Германия, например, тоже не является исключением. "Другая..." каждый раз получает разрешение на определенное место в городе, а затем целенаправленно старается маршировать в ином направлении. Запрограммированная провокация.
26.11.07 16:37
Если уж быть точным...У Каспарова двойное гражданство. Мать Клара Шагеновна Каспарова армянка. Отец Ким Вайштейн еврей. Хотя конечно национальность во многонациональном российском государстве и наличие двойного гражданства не препятствует заниматься политической деятельностью в России. А вот быть избранным в Думу второй (или первый) американский паспорт может законодательно восприпятствовать. Хотя Каспарову избрание в Думу не грозит.
in Antwort Alex_rakhimov 25.11.07 13:34
В ответ на:
гражданин США, состоит во многих американских организациях финансируемых на деньги ЦРУ, мама еврейка папа армянин, родился в Азербайджане, какое отношени имеет Каспаров к России.
Это вы где такие анегдоты вычитали ?
Гарри Каспаров: Я гражданин Российской Федерации, и у меня есть полное право требовать от власти отчета по ее действиям. Правильно спрашивать - а кто такая власть, которая не хочет мне этот отчет давать?
гражданин США, состоит во многих американских организациях финансируемых на деньги ЦРУ, мама еврейка папа армянин, родился в Азербайджане, какое отношени имеет Каспаров к России.
Это вы где такие анегдоты вычитали ?
Гарри Каспаров: Я гражданин Российской Федерации, и у меня есть полное право требовать от власти отчета по ее действиям. Правильно спрашивать - а кто такая власть, которая не хочет мне этот отчет давать?
Если уж быть точным...У Каспарова двойное гражданство. Мать Клара Шагеновна Каспарова армянка. Отец Ким Вайштейн еврей. Хотя конечно национальность во многонациональном российском государстве и наличие двойного гражданства не препятствует заниматься политической деятельностью в России. А вот быть избранным в Думу второй (или первый) американский паспорт может законодательно восприпятствовать. Хотя Каспарову избрание в Думу не грозит.
26.11.07 17:34
А ето как?
Вы гражданство с национальностью не перепутали?
in Antwort DVS 26.11.07 16:37
В ответ на:
.У Каспарова двойное гражданство. Мать Клара Шагеновна Каспарова армянка. Отец Ким Вайштейн еврей
.У Каспарова двойное гражданство. Мать Клара Шагеновна Каспарова армянка. Отец Ким Вайштейн еврей
А ето как?
Вы гражданство с национальностью не перепутали?
26.11.07 17:35
in Antwort DVS 26.11.07 16:37
Нет у Каспарова американского гражданства.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.11.07 17:47
in Antwort Altwad 26.11.07 17:34
26.11.07 17:50
in Antwort DVS 26.11.07 17:47
Нееееее.......... не понял.......... он гражданин чего?
И при чём тут его национальности мамы и папы?
И при чём тут его национальности мамы и папы?
26.11.07 17:53
in Antwort Пух 26.11.07 17:35
Я не проверял каспаровские паспорта, но в начале 90-ых Каспаров совершенно не скрывал наличие у него американского гражданства. Каспаров, как известно, был первым сов. спортсменом, который снимался в рекламе, рекламировал вначале шахматные компы, потом сам стал их производить и т.д. Так вот, Гарри Кимович в телеинтервью хвастался своим 40-миллионным состоянием и сам говорил о том, что взял американское гражданство для того, чтобы стать фирма была открыта американским резидентом (Резидентом в экономическом, а не шпионском смысле
), что уменьшает налогообложение в США и создает меньше препон бизнесу. Деталей не знаю, да он о них и не говорил, но вот въелось в память. Можно допустить, что Каспаров за прошедшее время вышел из амер. гражданства, нов это слабо верится. Дело конечно не в
гражданстве, человек с двумя паспортами может заниматься общественной деятельностью в России.
26.11.07 17:57
in Antwort Altwad 26.11.07 17:50
Посмотрите первичное сообщеие, на которое я и прореагировал.
26.11.07 18:12
in Antwort DVS 26.11.07 17:57
Вы его даже процитировали, что очень удобно, но опять таки не понятно, теперь все с такими национальностью у мам и пап имеют гражданство чего там?
26.11.07 18:31
in Antwort eder 26.11.07 16:14
Ну,мне тоже приятно общаться с людьми,которые мыслят...
Поразмыслим дальше.Запад давал кредиты,чтоб спасти Россию от развала ? Да что Вы...Полная утопия.Этот сценарий давно отработан и опробован во многих странах мира...Россия огромная и непредсказуемая страна.Если в ней бабахнет,по всей планете гул пойд╦т...Поэтому проще сделать е╦ пожизненным должником.Для того,чтоб режим отдачи долга был более щадящим, предлагается правительству,прикормленному этими кредитами, идти на те или иные шаги...Фраза коммуниста и патриота Ельцина :"Берите суверенитета,сколько хотите !" не могла прозвучать по его собственной инициативе...А там "захотели"...Прич╦м,как они "захотели" уже упомянуто...Миру да╦тся красивая картинка на телеэкранах о торжестве свободы и демократии с Ельциным на танке...Вс╦ красиво,вс╦ достойно...План Аллена Даллеса с успехом выполнен...Однако Россия - это Россия.Никогда не знаешь,что она может выкинуть - от анархии до диктатуры.Проще
прикормить элиту,сделать е╦ зависимой и потихоньку проводить свои интересы в жизнь...Но и тут можно обломаться...Хитрые славяне будут кланяться и говорить:"Да,барин,конечно,барин..." и вести собственную игру.
Сейчас они это уже поняли,поэтому стали более осмотрительными...Обещаниям Касьянова о 20 баксов за баррель для Запада,если он станет президентом,они уже не будут принимать на веру...
Отсюда гранты на обучение в университетах и подготовка уже с младых ногтей обработанных людей...Немцов был первой ласточкой...Дай Бог,чтоб и последней...Здесь вс╦ равно народ таких не любит...
А в ч╦м основные-то реалии ? Да проще некуда.Взгляните проще на вещи.В мире есть одна супердержава - США,которая теоретически может разнести в пух и прах земной шар...Есть конечно,безбашенные арабы-террористы("угроза ╧1"
...смешно..),есть огромное количество хитрых и работящих китайцев...Тоже ещ╦ мелочи.Когда они ещ╦ реальной
силой станут...Но есть на планете полудикая,славянская,полуголодная страна...НО ! Это единственная страна в мире,которая теоретически способна стереть США с лица Земли...вот и вс╦...Нужна им такая сила на земном шаре ?...
"Холодная война" никуда не делась,просто приняла немного другие формы и декорации...Россия не СССР,ей далеко до е╦ былой мощи,американцы на пике,у них больше средств к технологиям и всему остальному,поэтому перевес(в том числе и в борьбе за человеческие умы) на е╦ стороне...Конечно же,России нет резона лезть в другие страны с экспортом своих идей...да их и нет уже.(Мировая революция не состоится,и коммунизм на всей планете не восторжествует,это всем давно ясно...
) Но однако укрепление России в сво╦м собственном пространстве не нужно им точно так же.Окрепнет,расправит плечи и ч╦рт его знает,вдруг и снова
станет игроком на мировом поле,с которым уже просто нельзя будет не считаться по той причине,которую я уже упомянул...
А в ч╦м основные-то реалии ? Да проще некуда.Взгляните проще на вещи.В мире есть одна супердержава - США,которая теоретически может разнести в пух и прах земной шар...Есть конечно,безбашенные арабы-террористы("угроза ╧1"
26.11.07 19:30
Неееее... не единственная, только в этой и ещё некотырых странах уничтожают самих себя сами............
А стереть в РФ ничего не могут без иностранной помощи, там даже ластики импортные..........
in Antwort Рома_chikchan 26.11.07 18:31
В ответ на:
Это единственная страна в мире,которая теоретически способна стереть США с лица Земли...вот и всё...
Это единственная страна в мире,которая теоретически способна стереть США с лица Земли...вот и всё...
Неееее... не единственная, только в этой и ещё некотырых странах уничтожают самих себя сами............
А стереть в РФ ничего не могут без иностранной помощи, там даже ластики импортные..........
26.11.07 19:35
in Antwort Рома_chikchan 26.11.07 18:31
Вашу ну очень распространенную точку зрения понял. Спасибо, теперь буду знать, что во всех бедах виновата США. Легче жить то мне как станет.
26.11.07 19:59
in Antwort eder 26.11.07 19:35, Zuletzt geändert 26.11.07 20:00 (Рома_chikchan)
Я сказал,что США "виноваты во всех бедах" ?
Да бросьте Вы...Просто есть реалии,и есть этот лучший из миров,в котором мы живём...Здесь правит сила,выживание сильнейшего,выкидывание на помойку слабейшего,вот и всё.В любом человеческом обществе,будь то в фирме,где Вы работаете или страна,в которой Вы живёте...Хотите сказать,что все друг другу братья и бескорыстно помогают друг другу ? Рад,что у Вас именно такая "ну очень распространённая точка зрения"...
Она имеет право на существование и по-своему красива и забавна...Я и сам бы хотел жить в идеальном мире,но вокруг себя его почему-то не наблюдаю...
26.11.07 20:06
Я вам выше реалии сказал, в реалеях стирательная ризинка у РФ вражеская.
in Antwort Рома_chikchan 26.11.07 19:59
В ответ на:
Просто есть реалии,и есть этот лучший из миров,в котором мы живём..
Просто есть реалии,и есть этот лучший из миров,в котором мы живём..
Я вам выше реалии сказал, в реалеях стирательная ризинка у РФ вражеская.
26.11.07 21:22
in Antwort Рома_chikchan 26.11.07 20:17
26.11.07 22:15
in Antwort Рома_chikchan 26.11.07 21:45
А вот немецкие медии - опять туда же! Ну прям всегда всё лучше знают, что в России ущемляется, а что поощряться должно! 
Die Bundesregierung zeigte sich gleichermaßen alarmiert. Regierungssprecher Ulrich Wilhelm appellierte an die russische Seite, den inhaftierten Oppositionspolitiker und früheren Schachweltmeister Garri Kasparow unverzüglich freizulassen. Nach den Worten einer Sprecherin des Auswärtigen Amtes wurden bei dem Vorgehen gegen Kasparow rechtsstaatliche Kriterien nicht gewahrt. Gerade vor Wahlen müssten alle politischen Kräfte die Möglichkeit zur freien Meinungsäußerung haben.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,519659,00.html
Die Bundesregierung zeigte sich gleichermaßen alarmiert. Regierungssprecher Ulrich Wilhelm appellierte an die russische Seite, den inhaftierten Oppositionspolitiker und früheren Schachweltmeister Garri Kasparow unverzüglich freizulassen. Nach den Worten einer Sprecherin des Auswärtigen Amtes wurden bei dem Vorgehen gegen Kasparow rechtsstaatliche Kriterien nicht gewahrt. Gerade vor Wahlen müssten alle politischen Kräfte die Möglichkeit zur freien Meinungsäußerung haben.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,519659,00.html
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...