Вход на сайт
Снобизм-ограничение ума или души?
24.08.03 19:02
в ответ olya.de 24.08.03 18:54
Многие бы хотели, даже с приплатой. Но мне нравится работать с вами. Да и потом... В ДК вы царь и Бог - вся остальные дезертировали, а нашей организации требуются люди с крепкими нервами и морально устойчивые. А снобизм придет, не отчаивайтесь! Пока снизим планку.
Current music: Башаков_-_Будь счастлив
Current music: Башаков_-_Будь счастлив
24.08.03 19:16
Конечно слабо! 
Дядь много, а я один...
"Как школьнику драться с отборной шпаной?"(Высоцкий).
Мир, дружба, жевачка.
Прочёл книжку, которую ты мне порекомендовала("Как себя вести"). Получил удовольствие занятнейшее чтение.
Там насписано, мол такт и терпимость есть главный признак воспитания и высокой культуры.
Ето что же выходит?
Ежели я общаюсь с барышней, которая не выносит мата...буквально с ней и употреблять низяяя.
А ежели барышня не употребляющая мата слышит от собеседника матерное слово - она культурно и тактично не обратит на это внимания.
Ну скажи, нужны нам такие вредные книжки?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Дядь много, а я один...
"Как школьнику драться с отборной шпаной?"(Высоцкий).
Мир, дружба, жевачка.
Прочёл книжку, которую ты мне порекомендовала("Как себя вести"). Получил удовольствие занятнейшее чтение.
Там насписано, мол такт и терпимость есть главный признак воспитания и высокой культуры.
Ето что же выходит?
Ежели я общаюсь с барышней, которая не выносит мата...буквально с ней и употреблять низяяя.
А ежели барышня не употребляющая мата слышит от собеседника матерное слово - она культурно и тактично не обратит на это внимания.
Ну скажи, нужны нам такие вредные книжки?
24.08.03 19:22
А пирдёт ли времечко, когда модератор Оля перестанет закрывать топики без объяснений?
А придёт ли время, когда модератор Оля будет отвечать на вопросы о причинах закрытия?
А придёт ли время, когда топики с эннвым количеством ответов перестанут исчезать бесследно?
А не снобизм ли это всё, о чём я написал? А если это снобизм, то снобизм чего - души или ума?
А забанят ли меня за эту дерзость?
А не удалят ли мои вопросы?
ЗЫ. Какой смайлик пристроить - никак не соображу. Извините.
Мои друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Интеллигент, Почтальон, Скандалист
А придёт ли время, когда модератор Оля будет отвечать на вопросы о причинах закрытия?
А придёт ли время, когда топики с эннвым количеством ответов перестанут исчезать бесследно?
А не снобизм ли это всё, о чём я написал? А если это снобизм, то снобизм чего - души или ума?
А забанят ли меня за эту дерзость?
А не удалят ли мои вопросы?
ЗЫ. Какой смайлик пристроить - никак не соображу. Извините.
Мои друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Интеллигент, Почтальон, Скандалист
24.08.03 19:30
в ответ kokainetka 24.08.03 19:10
Принципы у меня есть. Не моя вина, что они слабосовместимы с общепринятыми общественными
А зачем ты их...совмещаешь?
Ну и это...
"-<Keinen Alkohol vor abends, erwiderte Barsig. Eisernes Prinzip bei mir.
-Prinzipien muss man durchbrechen, sonst machen sie keine Freude, erklärte Gottfried und schenkte ein...">
<Remarque, Drei Kameraden>
А зачем ты их...совмещаешь?
Ну и это...
"-<Keinen Alkohol vor abends, erwiderte Barsig. Eisernes Prinzip bei mir.
-Prinzipien muss man durchbrechen, sonst machen sie keine Freude, erklärte Gottfried und schenkte ein...">
<Remarque, Drei Kameraden>
24.08.03 19:31
в ответ Средний палец 24.08.03 19:22
Если забанят, мы подберем. Вступай в нашу только что организованную тоталитарную секту "Темный путь". И ты больше никогда не будешь чувствовать себя одиноким. Идеология простая, люди - милые, предводитель - я. Главное смотреть свысока на всех, кроме меня, Учителя. Никакого экономического интереса, главное - чувство локтя на плече нижестоящего, а также цель - захват власти на планете. Я знаю, как это провернуть, потому и Учитель. Выбирай уже сегодня сторону завтрашних победителей.
Current music: Бетховен, 9-я симфония, Ода "К радости"
Current music: Бетховен, 9-я симфония, Ода "К радости"
24.08.03 20:22
Как правило старается. Любознательность, до любопыццтва, черезмерный интерес к чужой жизни. И непростительность
неинтереса. Вопросы, откровенные до неприличия(снобизм чай))), вторжения, копания, отсутствие реакции воспринимаецца как неуважение. Нежелание общаться-как снобизм.
неинтереса. Вопросы, откровенные до неприличия(снобизм чай))), вторжения, копания, отсутствие реакции воспринимаецца как неуважение. Нежелание общаться-как снобизм.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
24.08.03 20:28
в ответ leo_von_Piter 24.08.03 20:12
Человек что-то испытал, теперь он ищет соответствующую историю. Нельзя, кажется, долго жить, что-то испытав, если испытанное остается без всякой истории, и, подчас, я представлял себе, что у кого-то другого есть точная история того, что испытал я...
Обьяснишь?

Обьяснишь?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!