Login
Снобизм-ограничение ума или души?
23.08.03 23:28
in Antwort Shурик 23.08.03 23:20
Вопрос вечный, как сама жизнь и смерть.
Потому что ,вечны радикалы и их противники.
Общество ,тем не менее, должно развиваться по спирали, как и человеческие отношения в нем. Об этом и говорим.
Потому что ,вечны радикалы и их противники.
Общество ,тем не менее, должно развиваться по спирали, как и человеческие отношения в нем. Об этом и говорим.
23.08.03 23:34
in Antwort Verba-tin 23.08.03 22:17
да нет, я просто счастливая)) причем здесь эйфория? я, если и обращаю внимание на любого рода склоки, недовольство и прочее, стараюсь не "грузиться" из-за всего этого...жизнь-то одна, на все нервов не хватит...мне кажется, вряд ли кто-то изменится из-за того, что мы сейчас об этом поговорим

23.08.03 23:39
in Antwort Shурик 23.08.03 23:20
Он принял мои слезы за смех... (c)
А зря... Как модератор, я совершенно искренне приветствую "виток спирали", на котором здесь будут вестись умные и душевные дискуссии о политике, религии и обществе.
Speak My Language
23.08.03 23:44
in Antwort Тави 23.08.03 23:34
Тави, ты очень хорошая девочка!
Побольше бы таких как ты , наверное никогда не было бы войны,национализма, человеческой ненависти и глупости .
Но, к сожалению , мир устроен по-другому, Вот и сейчас тема актуальная, куда подевались наши умники ?
Один в поле не воин, Тави!
Побольше бы таких как ты , наверное никогда не было бы войны,национализма, человеческой ненависти и глупости .
Но, к сожалению , мир устроен по-другому, Вот и сейчас тема актуальная, куда подевались наши умники ?
Один в поле не воин, Тави!
23.08.03 23:50
in Antwort Verba-tin 23.08.03 23:01
Если конкретно к нашей теме то русобофство, антисемитизм и антигерманизм ничего общего со снобизмом не имеют. Подобным развлекаются как правило как раз те, кого снобы считают плебсом.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
23.08.03 23:53
in Antwort olya.de 23.08.03 23:39
В ответ на:Как модератор, я совершенно искренне приветствую "виток спирали"...
... но как человека меня это все уже так достало!
Я правильно понял?
23.08.03 23:53
in Antwort Verba-tin 23.08.03 21:34
А причем тут еврейская община? Если я в нее вступил, значит я националист?
24.08.03 00:04
in Antwort Shурик 23.08.03 23:53
24.08.03 00:10
человек, тщательно следующий вкусам, манерам и т.п.высшего света и пренебрегающий всем, что выходит за пределы его правил;человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, на исключительный круг занятий, интересов.
"Энциклопедический словарь.
А теперь обьясните взаимосвязь между накалом страстей по поводу поднимающихся здесь вопросов и снобизмом.
"Энциклопедический словарь.
А теперь обьясните взаимосвязь между накалом страстей по поводу поднимающихся здесь вопросов и снобизмом.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
24.08.03 00:17
in Antwort kokainetka 24.08.03 00:10
Блин, с таким же успехом можно просто энциклопедией по башке хлопнуть. Тяжелая...
24.08.03 00:21
in Antwort Shурик 24.08.03 00:17
Не понимаю необоснованных высказываний. Но высказываний с необоснованными или неверно понятыми ссылками-не люблю просто. 
24.08.03 00:22
in Antwort kokainetka 24.08.03 00:21
24.08.03 00:32
in Antwort Shурик 24.08.03 00:17
"...Блин, с таким же успехом можно просто энциклопедией по башке хлопнуть. Тяжелая... "
-----------------------------------------------------------
Да,блин.. Ответ принят!
По-моему, дискуссию можно на `этом закрывать.
Против лома нет приема

Шурик, сегодня ведь - тусово4ный день, а Вы все дома ?
Да,блин.. Ответ принят!
Против лома нет приема
Шурик, сегодня ведь - тусово4ный день, а Вы все дома ?
24.08.03 00:35
in Antwort sameach 24.08.03 00:32
Сижу вот и думаю - выходить в люди или не выходить. Работы много... Но, в общем, вопрос справделивый: что делают нормальные люди в субботнюю ночь за компьютером?
24.08.03 00:40
in Antwort Shурик 24.08.03 00:35
"...Сижу вот и думаю - выходить в люди или не выходить. Работы много... Но, в общем, вопрос справделивый: что делают нормальные люди в субботнюю ночь за компьютером?.."
И я вот о том же
. У меня просто сегодня "тоска" в программе, а тут вот така идея - клуб снобов!! 
(не путать с Пиквикским) . Мне даже интересно стало -продолжение темы
И я вот о том же
(не путать с Пиквикским) . Мне даже интересно стало -продолжение темы
24.08.03 00:50
in Antwort Shурик 24.08.03 00:22
Хе...в ваш клуб? А кто там исчо, окромя тебя и нововступившей меня? 
24.08.03 00:53
in Antwort kokainetka 24.08.03 00:21
Вы читаете ЭС 1982 года.
Современное понятие снобизма значительно шире,
Всякое превосходства личности над другой , ровно как и национальности, несет в себе корни С.
Ну да ладно, тусовка так тусовка !
Современное понятие снобизма значительно шире,
Всякое превосходства личности над другой , ровно как и национальности, несет в себе корни С.
Ну да ладно, тусовка так тусовка !
24.08.03 00:57
Не противопоставлять Россию-Германии,русских- немцам и наоборот,
По моему здесь на Герм.Ру у немцев с рускими особых проблем как раз и нет, да и в других реалиях тоже.
Но есть третьи которым это ну ни как не нужно. По ихнему как раз и нужно чтобы русские с немцами друг на друга кидались, а они потом денежку считать будут.
По моему здесь на Герм.Ру у немцев с рускими особых проблем как раз и нет, да и в других реалиях тоже.
Но есть третьи которым это ну ни как не нужно. По ихнему как раз и нужно чтобы русские с немцами друг на друга кидались, а они потом денежку считать будут.
24.08.03 00:58
in Antwort Verba-tin 24.08.03 00:53
Вы читаете ЭС 1982 года.
Современное понятие снобизма значительно шире
* о да, да...сейчас и "кофе имеет два рода-средний, помимо искомого мужского.
* Где именно несет? И в чем конкретно заключаецца?
Современное понятие снобизма значительно шире
* о да, да...сейчас и "кофе имеет два рода-средний, помимо искомого мужского.
* Где именно несет? И в чем конкретно заключаецца?