Login
НАША EVA не сдаётся
24.10.07 08:31
in Antwort Пикуль 24.10.07 08:23
Кто лучше всех разбирается в вопросах семьи? Ну, конечно, "замученный целибатом"(с) бишоф и многократно побывавшая замужем дама!
Что между ними общего, спросите? А они, как тот кастрированный кот, любят раздавать наставления. Теоретиш!
Что между ними общего, спросите? А они, как тот кастрированный кот, любят раздавать наставления. Теоретиш!
24.10.07 08:44
in Antwort kaputter roboter 24.10.07 08:31
вы что считает, что клаудия рот, разбирается в семейной жизни лучше чем ева?
майнер майнунг нах...
24.10.07 08:46
in Antwort Пикуль 24.10.07 08:44
Я ссылку Вашу не читала - неохота. Ветка ведь не о Клаве. А зеленые - они зеленые и есть. Пущай себе трещат!
24.10.07 08:54
in Antwort kaputter roboter 24.10.07 08:46
Я ссылку Вашу не читала - неохота.
ну вот... а такие мысли пишите: Кто лучше всех разбирается в вопросах семьи? Ну, конечно, "замученный целибатом"(с) бишоф и многократно побывавшая замужем дама!
Что между ними общего, спросите? А они, как тот кастрированный кот, любят раздавать наставления. Теоретиш!.. ну дал кот кастрированный наставление, ну хихикнули все в тряпочку, сморканулись и ладно... а нет... раздувают щёки... да еще и кто раздувает, клаудия рот... да её вместе с ёшкой и герхардом судить надо... за агрессию в югославии... то же мне antifaschistoidы...
ну вот... а такие мысли пишите: Кто лучше всех разбирается в вопросах семьи? Ну, конечно, "замученный целибатом"(с) бишоф и многократно побывавшая замужем дама!
Что между ними общего, спросите? А они, как тот кастрированный кот, любят раздавать наставления. Теоретиш!.. ну дал кот кастрированный наставление, ну хихикнули все в тряпочку, сморканулись и ладно... а нет... раздувают щёки... да еще и кто раздувает, клаудия рот... да её вместе с ёшкой и герхардом судить надо... за агрессию в югославии... то же мне antifaschistoidы...
майнер майнунг нах...
24.10.07 08:58
in Antwort Пикуль 24.10.07 08:23
эта дура, по крупному мелочь, за неё так и так только и "зелённые" (знамя, а не политическое течение) голосует..
Тут гвардейцев с ятаганами подтягивают.
Поэтому и не нежалательны немецкие детишки:
http://kewil.myblog.de/kewil/art/216426344/
Тут гвардейцев с ятаганами подтягивают.
Поэтому и не нежалательны немецкие детишки:
http://kewil.myblog.de/kewil/art/216426344/
24.10.07 09:06
Откройте веточку - осудим! Это мы мигом!
Речь-то ведь о Еве. Ну и епископ - дружбан ее,так так теперь Ева - любимица католической церкви и нациков! Ведь неважно, кто ты - главное, что ты говоришь!
А говоришь ты вещи, приятные уху религиозно- и национально-озабоченных.
in Antwort Пикуль 24.10.07 08:54
В ответ на:
да е╦ вместе с ╦шкой и герхардом судить надо... за агрессию в югославии... то же мне antifaschistoidы...
да е╦ вместе с ╦шкой и герхардом судить надо... за агрессию в югославии... то же мне antifaschistoidы...
Откройте веточку - осудим! Это мы мигом!
Речь-то ведь о Еве. Ну и епископ - дружбан ее,так так теперь Ева - любимица католической церкви и нациков! Ведь неважно, кто ты - главное, что ты говоришь!

24.10.07 10:50
Конечно, те кого я образно обозначил животноводческим термином были скорее всего немки, но
не все немки ими были. Еше раз для тренировки: все кошки млекопитаюшие но не все
млекопитаюшие кошки.
В праве же назвать некотрых немок или представителей других народов не очень приятными словами
по причинам вытекаюшим отнюдь не только из их национальности
Вы надеюсь мне не откажите?
in Antwort -Archimed- 24.10.07 06:47
В ответ на:
что только женщины способны рожать и что арийками в сво╦ время называли немок.
что только женщины способны рожать и что арийками в сво╦ время называли немок.
Конечно, те кого я образно обозначил животноводческим термином были скорее всего немки, но
не все немки ими были. Еше раз для тренировки: все кошки млекопитаюшие но не все
млекопитаюшие кошки.
В праве же назвать некотрых немок или представителей других народов не очень приятными словами
по причинам вытекаюшим отнюдь не только из их национальности
Вы надеюсь мне не откажите?
24.10.07 10:59
Да в том то и дело, что немцы являются заложниками своего национальсоциалистического прошлого, и, время от времени, им дают "подзатыльник", что бы они этого не забывали,
используя для этого высказывания таких безобидных блондинок как Eva Herman. Просто ужасно, до каких размеров вс╦ это раздули.
wittness прав - еше пару месяцев погoворят и забудут.
in Antwort -Archimed- 20.10.07 23:05
В ответ на:
Немцы знают. Но есть ещ╦ те, кто ещ╦ лучше немцев знает.
Не только знают, но ещ╦ и требуют как знать надо.
Немцы знают. Но есть ещ╦ те, кто ещ╦ лучше немцев знает.
Не только знают, но ещ╦ и требуют как знать надо.
Да в том то и дело, что немцы являются заложниками своего национальсоциалистического прошлого, и, время от времени, им дают "подзатыльник", что бы они этого не забывали,
используя для этого высказывания таких безобидных блондинок как Eva Herman. Просто ужасно, до каких размеров вс╦ это раздули.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
24.10.07 11:52
Ба.. Но большинство читателей ФАЦ одобряли эту агрессию.
in Antwort Пикуль 24.10.07 08:54
В ответ на:
да е╦ вместе с ╦шкой и герхардом судить надо... за агрессию в югославии...
да е╦ вместе с ╦шкой и герхардом судить надо... за агрессию в югославии...
Ба.. Но большинство читателей ФАЦ одобряли эту агрессию.

24.10.07 14:34
Был бы прав, если бы сам не занимался раздувательством.
in Antwort IvanBodhidharma 24.10.07 10:59, Zuletzt geändert 24.10.07 14:34 (-Archimed-)
В ответ на:
Был бы прав, если бы сам не занимался раздувательством.
24.10.07 14:37
in Antwort turgai 24.10.07 11:52
Как ты судишь о том, было ли большинство или это большинство получилось в резуьтате сфальсифицированного опроса?
24.10.07 16:05
in Antwort turgai 24.10.07 11:52
дядя тургай, вы опять всё перепутали... так же как с шарпингом и полуостровом зюлтом... не FAZ, а SDZ... если уж вы берётесь читателей сортировать... Ба.. Но большинство читателей ФАЦ одобряли эту агрессию большинство это сколько? или вам это знакомый берлинский профессор по-секрету на ушко шепнул?
майнер майнунг нах...
24.10.07 21:02
in Antwort Пикуль 24.10.07 16:05
Просто я неправильно выразился, извините
Поглядывая иногда, 2-5 раз в месяц в <FAZ< у меня сложилось такое впечатление.

Поглядывая иногда, 2-5 раз в месяц в <FAZ< у меня сложилось такое впечатление.

25.10.07 17:51
in Antwort Пикуль 24.10.07 16:05
Позавчера "SZ" круто наехала на немецкую католическую церковь сегодня на испанскую,не удивительно если приниматьк сведению кем создавалась эта гов╦нная газет╦нка.
25.10.07 18:27
in Antwort turgai 24.10.07 21:02
25.10.07 23:37
как когда то говорил Герхард Шрёдер , это как раз подверждает высокую мораль людей многократно женившихся ,их серьёзное отношение к партнеру
Другие то трахаются со многими, не женясь .Или живя со своим супргом , трахаются с другими .
in Antwort kaputter roboter 24.10.07 08:31, Zuletzt geändert 25.10.07 23:43 (Kondukteur)
В ответ на:
многократно побывавшая замужем дама!
многократно побывавшая замужем дама!
как когда то говорил Герхард Шрёдер , это как раз подверждает высокую мораль людей многократно женившихся ,их серьёзное отношение к партнеру
Другие то трахаются со многими, не женясь .Или живя со своим супргом , трахаются с другими .
25.10.07 23:42
in Antwort Пикуль 24.10.07 08:44
А вот ваша баерская СПД -шница Шмидт ,( она всё ещё шеф ?) как-то с удовольствием вспоминала на ТВ, как она 15 летней девчонкой трахалась с 40летними мужичками 

25.10.07 23:52
действительно сколько ?
очень интересно ..
а сколько любовниц у вас ?
было ..
Зависит ли от числа любовниц , скажем ,"достоверность" , "авторитет" и интеллект форумчан нашего ДК ?
скажите и ,тогда ,я скажу вам имел ли я любовниц ..или ещё имею ... или .. целая жизнь (33 года !) с единственной женщиной...
in Antwort IvanBodhidharma 20.10.07 14:54
В ответ на:
(а сколько любовников?)
(а сколько любовников?)
действительно сколько ?
очень интересно ..
а сколько любовниц у вас ?
было ..
Зависит ли от числа любовниц , скажем ,"достоверность" , "авторитет" и интеллект форумчан нашего ДК ?
скажите и ,тогда ,я скажу вам имел ли я любовниц ..или ещё имею ... или .. целая жизнь (33 года !) с единственной женщиной...