Археология: что скрывает министерство религии ?
Но там есть места, которых не было в репортаже, показанном вчера вечером, но эти пробелы восполняет до некоторой степени привед╦нная мной выше информация. Информации о изъятии останков с целью захоронения в репортаже тоже дано не было, потому оста╦тся открытым вопрос, какова истинная цель изъятия останков?
Шас рачители придут и вас начнут третировать
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
А тут - целый мир! И никого это особо не заботит, как я погляжу. Кроме этого сообщения по 3SAT ничего о том и не слышно и не видно, как и нет единственной в своём роде сенсационной находки!
Какая-то странная игра... Или они что-то знают, подозревают, но не хотят, чтобы об этом узнали все люди?
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
В ответ на:Aus Sorge, die Ausgrabung könnte Proteste orthodoxer Juden erregen und um die Totenruhe nicht zu stören, lässt das Religionsministerium die Skelette ohne wissenschaftliche Untersuchung an unbekanntem Ort wieder begraben.
Добро пожаловать в 21. век... ![]()
Если археология противоречит религиозным догмам - тем хуже археологии. Но если наоборот - то археология ОК. Так что сначалa нужно проверить, что это за культура там существовала и все сверить со священными книгами.
Если все сходится - то можно и обнародывать. А если нет, то лучше сохранить в тайне.
Если все сходится - то можно и обнародывать. А если нет, то лучше сохранить в тайне
Что-то я не пойму, это ирония, или?
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
В ответ на:А вообше причем тут министерство религии??? Ученные проводят раскопку а таины не хотят раскрыват какоето минисерство непонятное... Зачем вообше их слушают...
Мне тоже непонятно. Но Израиль - не обычное, но искусственно созданное государство, в котором вс╦ страшным образом замешано на религии. Кто-то где-то раньше даже писал, что если человек в Израиле не верующий, то даже брак заключить там нельзя - просто гражданских нерелигиознах институтов нет! Все прелести религиозного мракобесия!
По-моему, Agnitum правильную мысль высказал о причинах:
"А что если вдруг евреи не самые-самые?"
Срочно закопать!
Если все сходится - то можно и обнародывать. А если нет, то лучше сохранить в тайне."
------------------------------------------------------------
Когда я прямым текстом говорил, что РЕЛИГИЯ ПРОТИВОСТОИТ НАУКЕ, господа верующие пытались оспаривать, да ещ╦ обижались. А здесь сами подтверждают мою правоту.
На этом примере можно ясно видеть, что привычка опираться на ВЕРУ способствует ослаблению причинно-следственного анализа и логических связей.