Вход на сайт
царь добрый?...
19.10.07 15:20
вот именно! причем на фоне серости службы и такой взл╦т
или оказать кому-либо неоценимые услуги.
Кому?
в ответ АлексСевер 19.10.07 15:11
В ответ на:
Но феноменальный взл╦т......
Но феноменальный взл╦т......
вот именно! причем на фоне серости службы и такой взл╦т
В ответ на:
Значит для такого взл╦та нужно иметь другие качества (какие?).
А основное, быть в нужное время в нужном месте.
Значит для такого взл╦та нужно иметь другие качества (какие?).
А основное, быть в нужное время в нужном месте.
или оказать кому-либо неоценимые услуги.
Кому?
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
19.10.07 15:23
Верно!!! Это любовь!
А кто сказал, что культ личности начинается под дулом пистолета?
Не поделитесь информацией, кто заказывал стихи Цветаевой? Если не поделитесь - придется признаться, что лжете
в ответ Жириновский 19.10.07 15:15
В ответ на:
Добровольно, от чистого сердца. Скорей всего, даже без гонорара.
Добровольно, от чистого сердца. Скорей всего, даже без гонорара.
Верно!!! Это любовь!
А кто сказал, что культ личности начинается под дулом пистолета?
В ответ на:
в отличие от Марины Цветаевой, никто привед╦нных стихов не заказывал.
в отличие от Марины Цветаевой, никто привед╦нных стихов не заказывал.
Не поделитесь информацией, кто заказывал стихи Цветаевой? Если не поделитесь - придется признаться, что лжете

19.10.07 15:26
Кто или через кого? Девушка, нас это уведёт далеко от темы. Поспрашивайте у знакомых, история её стихов про Сталина настолько известна, что нет смысла отвлекаться на неё.
в ответ Надежда_germanph 19.10.07 15:23
В ответ на:
Кто или через кого? Девушка, нас это уведёт далеко от темы. Поспрашивайте у знакомых, история её стихов про Сталина настолько известна, что нет смысла отвлекаться на неё.
Успокою всех!
19.10.07 15:39
http://lenta.ru/news/2007/10/12/luka/
http://www.nr2.ru/moskow/143895.html
no comments
В ответ на:
Лукашенко обнаружил в России культ личности Путина
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на пресс-конференции для российских региональных СМИ, заявил, что в России формируется культ личности его коллеги Владимира Путина, и его (Лукашенко) эта тенденция настораживает. Об этом сообщает БЕЛТА.
Он отметил, что в Белоруссии нигде, кроме кабинетов государственных учреждений, нет портретов президента. "Мне потребовалось много времени, чтобы прекратить всякие попытки возвеличивать меня, - сказал Лукашенко. - Я всегда говорил: вот когда я не буду президентом, тогда сможете меня хвалить, сколько хотите, а воспевать действующего главу государства - это вранье".
Лукашенко выразил беспокойство, что Россия может скатиться в советские времена, "когда все вскакивали и кричали "Слава КПСС". Такие опасения у него возникли, в частности, после просмотра некоторых эпизодов недавнего съезда "Единой России".
Кроме того президент Белоруссии подверг критике пропорциональную избирательную систему, существующую в России, сообщает "Интерфакс". Он назвал эту систему "дикой" и признался, что не понимает, как беспартийный президент РФ Владимир Путин может возглавлять партийный список. "Депутат должен избираться от народа, в округе, а партийные избирательные списки создают определенную дезинформацию, ведь люди будут, например, голосовать не за "Единую Россию", а за Путина", - объяснил Лукашенко.
Лукашенко обнаружил в России культ личности Путина
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на пресс-конференции для российских региональных СМИ, заявил, что в России формируется культ личности его коллеги Владимира Путина, и его (Лукашенко) эта тенденция настораживает. Об этом сообщает БЕЛТА.
Он отметил, что в Белоруссии нигде, кроме кабинетов государственных учреждений, нет портретов президента. "Мне потребовалось много времени, чтобы прекратить всякие попытки возвеличивать меня, - сказал Лукашенко. - Я всегда говорил: вот когда я не буду президентом, тогда сможете меня хвалить, сколько хотите, а воспевать действующего главу государства - это вранье".
Лукашенко выразил беспокойство, что Россия может скатиться в советские времена, "когда все вскакивали и кричали "Слава КПСС". Такие опасения у него возникли, в частности, после просмотра некоторых эпизодов недавнего съезда "Единой России".
Кроме того президент Белоруссии подверг критике пропорциональную избирательную систему, существующую в России, сообщает "Интерфакс". Он назвал эту систему "дикой" и признался, что не понимает, как беспартийный президент РФ Владимир Путин может возглавлять партийный список. "Депутат должен избираться от народа, в округе, а партийные избирательные списки создают определенную дезинформацию, ведь люди будут, например, голосовать не за "Единую Россию", а за Путина", - объяснил Лукашенко.
http://lenta.ru/news/2007/10/12/luka/
В ответ на:
Москва, Октябрь 08 (Новый Регион, Софья Кораблева) - Культ личности президента России Владимира Путина может сослужить плохую службу партии ╚Единая Россия╩, считает руководитель региональных программ развития Фонда информационной политики Александр Кынев. Как отметил политолог в интервью ╚Новому Региону╩, хвалы президенту в последнее время переходят всякие границы, вызывая невольные ассоциации у избирателя с временами советского застоя, в результате чего в обществе могут активизироваться протестные настроения.
Москва, Октябрь 08 (Новый Регион, Софья Кораблева) - Культ личности президента России Владимира Путина может сослужить плохую службу партии ╚Единая Россия╩, считает руководитель региональных программ развития Фонда информационной политики Александр Кынев. Как отметил политолог в интервью ╚Новому Региону╩, хвалы президенту в последнее время переходят всякие границы, вызывая невольные ассоциации у избирателя с временами советского застоя, в результате чего в обществе могут активизироваться протестные настроения.
http://www.nr2.ru/moskow/143895.html
no comments

Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
19.10.07 15:45
в ответ Schwedter 18.10.07 23:50
Помню читал интервью с одним писателем времен "культа личности Брежнева"
. У него спрашивают - что принуждали восхвалять Генсека? Да нет, отвечает, абсолютно не принуждали, но те кто не восхваляли не имели дач в Крыму, да в загранкомандировки не ездили. Вот и весь "культ"
Так и с Путиным - кто рожден прогибаться и целовать в ж. - те так и делают, и неважно - Путин ли объект поклонения или Саркози какой... Просто в европах вс╦ не так откровенно, ж. целуют тет-а-тет, без лишних глаз, а в России традиция требет публичности.
Суть от этого правда не меняется.

19.10.07 15:51
Есть смысл отвлекаться. Или цитату - или признавайтесь в клевете.
Мне и моим знакомым известна история со стихами Мандельштама.
в ответ Жириновский 19.10.07 15:26
В ответ на:
Кто или через кого? Девушка, нас это увед╦т далеко от темы. Поспрашивайте у знакомых, история е╦ стихов про Сталина настолько известна, что нет смысла отвлекаться на не╦.
Кто или через кого? Девушка, нас это увед╦т далеко от темы. Поспрашивайте у знакомых, история е╦ стихов про Сталина настолько известна, что нет смысла отвлекаться на не╦.
Мне и моим знакомым известна история со стихами Мандельштама.
19.10.07 15:52
Театры Москвы, Омска и Владивостока уже репетируют пьесу, в которой вертолет президента совершает вынужденную посадку в тайге, а сам глава государства поражает своими навыками выживания как местных жителей, так и случайно оказавшегося там американского журналиста. Хэппи-энд пьесы призван вселить политический оптимизм: Президент уходит, но обещает вернуться.
http://news.rin.ru/news///143000/top/
в ответ erwin__rommel 19.10.07 12:29
В ответ на:
А шо,фильмы и спектакли о Путине есть уже?
А шо,фильмы и спектакли о Путине есть уже?
Театры Москвы, Омска и Владивостока уже репетируют пьесу, в которой вертолет президента совершает вынужденную посадку в тайге, а сам глава государства поражает своими навыками выживания как местных жителей, так и случайно оказавшегося там американского журналиста. Хэппи-энд пьесы призван вселить политический оптимизм: Президент уходит, но обещает вернуться.
http://news.rin.ru/news///143000/top/
19.10.07 15:56
Ну так отвлекитесь. Погуглите, порамблите, на Вике посмотрите, заодно ознакомтесь с порядком и последствиями обвинения в клевете. Я ведь и иск в суд могу на Вас подать.
в ответ Надежда_germanph 19.10.07 15:51
В ответ на:
Ну так отвлекитесь. Погуглите, порамблите, на Вике посмотрите, заодно ознакомтесь с порядком и последствиями обвинения в клевете. Я ведь и иск в суд могу на Вас подать.
Успокою всех!
19.10.07 16:04
Ну так подайте. Только суд тоже пожелает со стихотворением ознакомиться. А Вы его не можете представить, вот беда-то.
в ответ Жириновский 19.10.07 15:56
В ответ на:
Ну так подайте. Только суд тоже пожелает со стихотворением ознакомиться. А Вы его не можете представить, вот беда-то.
19.10.07 16:15
в ответ Надежда_germanph 19.10.07 16:04
Хорошо, давайте попробуем без суда по-мирному. Сколько ставите, если я Вам эти стихи и историю их создания предоставлю? Мне деньги не нужны, у меня всё есть, заранее назовите сумму, которую Вы готовы перечислить в какой-нибудь благотворительный фонд. Начнём с 1000 рублей? Или больше?
Успокою всех!
19.10.07 16:32
Я согласна через суд
Даю 20 евро тому, кто выложит стихотворение Цветаевой, восхваляющее Сталина.
в ответ Жириновский 19.10.07 16:15
В ответ на:
Хорошо, давайте попробуем без суда по-мирному. Сколько ставите, если я Вам эти стихи и историю их создания предоставлю? Мне деньги не нужны, у меня вс╦ есть, заранее назовите сумму, которую Вы готовы перечислить в какой-нибудь благотворительный фонд. Начн╦м с 1000 рублей? Или больше?
Хорошо, давайте попробуем без суда по-мирному. Сколько ставите, если я Вам эти стихи и историю их создания предоставлю? Мне деньги не нужны, у меня вс╦ есть, заранее назовите сумму, которую Вы готовы перечислить в какой-нибудь благотворительный фонд. Начн╦м с 1000 рублей? Или больше?
Я согласна через суд

Даю 20 евро тому, кто выложит стихотворение Цветаевой, восхваляющее Сталина.
19.10.07 16:55
Давайте-ка лучше вернемся к теме про культ обожаемого президента.
P.S. Скажу Вам, Владимир Вольфович, по большому секрету, что с Ахматовой Вы тоже облажались, пардон, ошиблись. А на 1000 рублей Вы сможете купить книги и Цветаевой, и Ахматовой, и Мандельштама. Политик Вашего масштаба не имеет права сидеть перед народом в луже
в ответ Жириновский 19.10.07 16:39
В ответ на:
Хорошо, Ахматова то была. Сути нашей дискуссии не меняет. Куда деньги перечислятъ?
Хорошо, Ахматова то была. Сути нашей дискуссии не меняет. Куда деньги перечислятъ?
P.S. Скажу Вам, Владимир Вольфович, по большому секрету, что с Ахматовой Вы тоже облажались, пардон, ошиблись. А на 1000 рублей Вы сможете купить книги и Цветаевой, и Ахматовой, и Мандельштама. Политик Вашего масштаба не имеет права сидеть перед народом в луже

19.10.07 17:00
в ответ Надежда_germanph 19.10.07 16:55
Политик моего масштаба имеет полное право путать имена красивых женщин, но не будем на мой культ переходить.
Факт данной дискуссии говорит о том, что паника по поводу культа Путина не обоснована. При настоящем культе такие темы не допускались бы.
Факт данной дискуссии говорит о том, что паника по поводу культа Путина не обоснована. При настоящем культе такие темы не допускались бы.
Успокою всех!
19.10.07 17:12
в ответ Schwedter 18.10.07 23:50
если грабли, то аналогия с Брежневым.
Выдавать желаемое за действительность. Хозяйственную некомпетентность прятать за
нефтегазовыми сверхдоходами. Там, в России и не могут подругому, биология -
генетическо-ментальное наследство предыдущих ШШ-режимов.
Что можно ожидать если вся идеология это заградительный миф творчески развитый
и приспособленный для современного состояния России (запад опять хочет отнять наши богатства).
http://www.ej.ru/?a=note&id=7477
Выдавать желаемое за действительность. Хозяйственную некомпетентность прятать за
нефтегазовыми сверхдоходами. Там, в России и не могут подругому, биология -
генетическо-ментальное наследство предыдущих ШШ-режимов.
Что можно ожидать если вся идеология это заградительный миф творчески развитый
и приспособленный для современного состояния России (запад опять хочет отнять наши богатства).
http://www.ej.ru/?a=note&id=7477
19.10.07 17:26
Да что вы все к президенту привязались?
Доить надо уметь и коровку приструнять, чтоб не брыкалась... А даст молочка, в т╦плый коровник попад╦т, не даст, сама виновата...
Вот и вс╦ мастерство... Президент тоже только человек!
в ответ Надежда_germanph 19.10.07 16:55
В ответ на:
Да что вы все к президенту привязались?
Доить надо уметь и коровку приструнять, чтоб не брыкалась... А даст молочка, в т╦плый коровник попад╦т, не даст, сама виновата...
Вот и вс╦ мастерство... Президент тоже только человек!