Вход на сайт
Немецкое КаКчество Автомобилей
11.08.03 15:34
в ответ d i p 10.08.03 17:20
"Сегодня все машины очень похожи, какие-то реально интересные дизайнерские находки можно по пальцам пересчитать. Гармоничное слияние нового и старого - не самый плохой вариант."
------------------------------------------------------------
Есть конечно много похожего и вс╦-таки есть фирмы, лидирующие в дизайне. К сожалению немецкие фирмы к ним не относятся. Немецким автомобилям свойственна добротность, над╦жность и хорошая проработка деталей. По дизайну же, я считаю, лидируют французские и японские автомобили. Хотя, конечно же дизайн - дело вкуса. И я, например, считаю, что перейдя от старой к новой модели "Megana" "Scenic" фирма "Renault" только ухудьшила модель. Модель "Laguna" нахожу по-прежнему очень эстетичной. Прекрасно выглядят и автомобили Ситроен, например "С5".
Подражание же старым "жукам" фирмы "Фольксваген" и "Ауди" - не является положительным изменением в дизайне из-за нерационального использования объ╦ма.
Хотя конечно же, каждому - сво╦!
------------------------------------------------------------
Есть конечно много похожего и вс╦-таки есть фирмы, лидирующие в дизайне. К сожалению немецкие фирмы к ним не относятся. Немецким автомобилям свойственна добротность, над╦жность и хорошая проработка деталей. По дизайну же, я считаю, лидируют французские и японские автомобили. Хотя, конечно же дизайн - дело вкуса. И я, например, считаю, что перейдя от старой к новой модели "Megana" "Scenic" фирма "Renault" только ухудьшила модель. Модель "Laguna" нахожу по-прежнему очень эстетичной. Прекрасно выглядят и автомобили Ситроен, например "С5".
Подражание же старым "жукам" фирмы "Фольксваген" и "Ауди" - не является положительным изменением в дизайне из-за нерационального использования объ╦ма.
Хотя конечно же, каждому - сво╦!
11.08.03 16:22
в ответ Agnitum 11.08.03 15:55
Ну не знаю.. Просто мне кажется, что народ разбогател и стал покупат машыны классом выше, где поболше всего напичкано..
я когда-то походил практику на фирме, связаннои с автомобилями. Там узнал, что новое и неопробованное ставят всегда на машыны самого высокого класса. Обясняется легко. Их покупает намного менше народу, чем машыны более низкого класса. Если случается там неполадка или выявляется детская болезн, то там быстренко все заменят-починят и возмутится намного менше людеи. Если они это бы вставили ннапример в голф и это вышло бы сразу на тысячах машынах из строя - газеты разнесли бы это сразу на все стороны.
Ну а сеичас мне кажется народ стал требователнеи и ему подаваи обязателно все навороты даже для "запорожца"... Фирмы стараются всем угодит, ну и получается что-то новое с еше детскими болезнями становится на очен раскупаемую машыну. Ну а это становится уже более заметным для обшественности
Im Westen nichts Neues....
я когда-то походил практику на фирме, связаннои с автомобилями. Там узнал, что новое и неопробованное ставят всегда на машыны самого высокого класса. Обясняется легко. Их покупает намного менше народу, чем машыны более низкого класса. Если случается там неполадка или выявляется детская болезн, то там быстренко все заменят-починят и возмутится намного менше людеи. Если они это бы вставили ннапример в голф и это вышло бы сразу на тысячах машынах из строя - газеты разнесли бы это сразу на все стороны.
Ну а сеичас мне кажется народ стал требователнеи и ему подаваи обязателно все навороты даже для "запорожца"... Фирмы стараются всем угодит, ну и получается что-то новое с еше детскими болезнями становится на очен раскупаемую машыну. Ну а это становится уже более заметным для обшественности
12.08.03 00:30
в ответ Swetlana S. 11.08.03 14:16
У них это и было всегда "непатриотично". Американская автоиндустрия только и держится на этом патриотизме,иначе бы давно уже вся Америка на японцах ездила. Непатриотичными считаются только Калифорния и Нью-йорк,где % американских машин явно ниже , но там и люди живут другие - не типичные американцы.
12.08.03 13:19
в ответ Agnitum 09.08.03 01:56
в Англии еще долго будут с благодарностью вспоминать модель РОВЕР, которую успел выпустить БМВ (потратив 4 миллиарда на разработку).
РОСЛ-РОЙС вот уже 12 лет состоит на 50% (мотор, ходовая) из запчастей от ВМВ (сейчас на 100%)
не имея не одной своей самостоятельной марки, насмехаться над другими марками, тыкая носом в мелкие детали. это нахальство.
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
РОСЛ-РОЙС вот уже 12 лет состоит на 50% (мотор, ходовая) из запчастей от ВМВ (сейчас на 100%)
не имея не одной своей самостоятельной марки, насмехаться над другими марками, тыкая носом в мелкие детали. это нахальство.
.
.
12.08.03 14:38
в ответ Agnitum 12.08.03 14:23
какое качество имел этот народ? английские авто по качеству, ниже даже чем итальянские. а итальянский ширпотреб сыпится как машинки с детского мира.
посмотри обзоры ADAC (особенно интересны показатели машин старше 5-7 и 10 лет)
.
.
посмотри обзоры ADAC (особенно интересны показатели машин старше 5-7 и 10 лет)
.
.
12.08.03 14:46
в ответ H@NF-L!VE 12.08.03 14:38
В ответ на:какое качество имел этот народ? английские авто по качеству, ниже даже чем итальянские. а итальянский ширпотреб сыпится как машинки с детского мира.
ДА ПРИЧЕМ ТУТ АНГ АВТО. НАРОД ПОКУПАЛ РАНЬШЕ НЕМЕЦКОЕ И БЫЛ ДОВОЛЕН А ШАС ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ДОВОЛЕН ВСё
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
12.08.03 14:52
в ответ Agnitum 12.08.03 14:46
sorry, вопрос и правда не про то...
мне кстати тоже не по вкусу что, из за електронных наворотах в современных машинах и их ненадежности я должен чаще обращатся в мастерскую.
.
.
мне кстати тоже не по вкусу что, из за електронных наворотах в современных машинах и их ненадежности я должен чаще обращатся в мастерскую.
.
.
12.08.03 15:17
в ответ Agnitum 12.08.03 14:46
Так а может требования раншы были не такими?? А качество пока толко стабилно улучшается... Народ становится придирчивым.
Если мои батя ездит на волге и доволен очен, что у него "пока" толко дно проржавело, так чот убери коврики и увидиш дорогу, но зато машына "бегает". То я уже начну носом крутит, если у меня появится маленкое пятнышко на лаке
Если мои батя ездит на волге и доволен очен, что у него "пока" толко дно проржавело, так чот убери коврики и увидиш дорогу, но зато машына "бегает". То я уже начну носом крутит, если у меня появится маленкое пятнышко на лаке
14.08.03 09:40
в ответ H@NF-L!VE 12.08.03 14:52
"из за електронных наворотах в современных машинах и их ненадежности я должен чаще обращатся в мастерскую."
гы... что верно, то верно:)))) Раньше тачки были попроще, все можно было сделать самому с отверткой и < gabelschlüssel>, да и че там: корбюратор, мотор, <getriebe> и 4 колеса
, а сегодня у новой хайтек семерки капот страшно открывать, в мастерской сразу делают испуганные лица, прилепляют 4 электрода к капоту и таращатся в монитор компа-диагностики, а диагностика работает под винд ХП
( это я так, образно) 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
гы... что верно, то верно:)))) Раньше тачки были попроще, все можно было сделать самому с отверткой и < gabelschlüssel>, да и че там: корбюратор, мотор, <getriebe> и 4 колеса
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity