Вход на сайт
НАША EVA не сдаётся
16.10.07 19:42
в ответ ФЭД 12.10.07 18:24
Sünderin sowieso
в Focus этой недели отличная статья о всём скандале и кго анатомии.
Многие вещи названы своими именами, Kerner назван инквизитором.Сценарий был спланирован.
Приведены многие цитаты из мировой и немецской прессы осуждающие травлю Eva.
Цитата из статьи :
"Anscheinend darf die sogenente moderne Frau alles sein, Karrieristin, Emanze, Kanzlerin, Polizistin, Priesterin, Boxerin, Grünen Sprecherin,
Domina - nur eines nicht: Hausfrau und Mutter. Irgendwas muss faul sein in diesem Staat, wo die zumindest sorgenvollen Ausfürungen der einstigen
"Tagesschau" - Sprecherin für Blödsinn erklärt werden, nicht aber das tumbe Gerede von "Emma" - Herausgeberin Schwarzer, ....."
В стаье также ставится вопрос, как долго ещё Гитлер будет играть главную роль во внутренней политики Германии и как долго
можно ещё паразитировать на этом.
Ставиться также журналистская добросовестность и компетентность Johannes Kerner.
------------------------------
" die braune Kuele wird heute von vornherein geschwungen, wenn man sich für Werte, Kinder, Familie einsetzt"
Eva Herman bei "Kerner".
в Focus этой недели отличная статья о всём скандале и кго анатомии.
Многие вещи названы своими именами, Kerner назван инквизитором.Сценарий был спланирован.
Приведены многие цитаты из мировой и немецской прессы осуждающие травлю Eva.
Цитата из статьи :
"Anscheinend darf die sogenente moderne Frau alles sein, Karrieristin, Emanze, Kanzlerin, Polizistin, Priesterin, Boxerin, Grünen Sprecherin,
Domina - nur eines nicht: Hausfrau und Mutter. Irgendwas muss faul sein in diesem Staat, wo die zumindest sorgenvollen Ausfürungen der einstigen
"Tagesschau" - Sprecherin für Blödsinn erklärt werden, nicht aber das tumbe Gerede von "Emma" - Herausgeberin Schwarzer, ....."
В стаье также ставится вопрос, как долго ещё Гитлер будет играть главную роль во внутренней политики Германии и как долго
можно ещё паразитировать на этом.
Ставиться также журналистская добросовестность и компетентность Johannes Kerner.
------------------------------
" die braune Kuele wird heute von vornherein geschwungen, wenn man sich für Werte, Kinder, Familie einsetzt"
Eva Herman bei "Kerner".
16.10.07 19:44
в ответ ФЭД 16.10.07 19:20
как раз к этому и подтрунивают... свобода слова и мысли только после цензора... демократического цензора...
кстати, о двухнедельной давности скандале ничего не слышали? Deutsches Symphonieorchester führt am Tag der Deutschen Einheit Musik des Antisemiten Hans Pfitzner auf
кстати, о двухнедельной давности скандале ничего не слышали? Deutsches Symphonieorchester führt am Tag der Deutschen Einheit Musik des Antisemiten Hans Pfitzner auf
майнер майнунг нах...
16.10.07 19:47
Это подтвердило мои размышления
в ответ Пикуль 16.10.07 19:45
В ответ на:
это вызвало у вас аскомину?
это вызвало у вас аскомину?
Это подтвердило мои размышления

16.10.07 19:48
нет, я не свинья. и не демагог, в отличии от вас. вам пишут, что гитлер уничтожал со своей прогрессивной Familienpolitik не только синглов, но и семьи, а вы пишите, что он детей из Богемии привозил... вот я вам и ответил, что жизнь это не весы. образы не понимаете? могу на фене объяснить.
16.10.07 19:52
К счастью, Вы с перечисленными Вами "порядочными людьми" еще не все. А ярлык Вы себе сами прицепили, никто Вас не обзывал. А хочется!
в ответ Shinshila_0 16.10.07 19:48
В ответ на:
любимое занятие некоторых всех нациками обзывать
любимое занятие некоторых всех нациками обзывать
К счастью, Вы с перечисленными Вами "порядочными людьми" еще не все. А ярлык Вы себе сами прицепили, никто Вас не обзывал. А хочется!
16.10.07 19:54
в ответ Hans-Ditrich 16.10.07 19:48
нет, я не свинья. и не демагог, в отличии от вас. вам пишут, что гитлер уничтожал со своей прогрессивной Familienpolitik не только синглов, но и семьи, а вы пишите, что он детей из Богемии привозил... вот я вам и написал, что жизнь это не весы. образы не понимаете? могу на фене объяснить.
------------------------
я опять повтарюсь что одно не стоит выдавать за другое, я не знаю почему людей поделили на бюргеров и врагов, это к стате тоже кое где было, не в меньших размерах, речь не об этом, мы знаем что это вся мягко говоря аморально, жутко ! Но причем тут это ?
------------------------
я опять повтарюсь что одно не стоит выдавать за другое, я не знаю почему людей поделили на бюргеров и врагов, это к стате тоже кое где было, не в меньших размерах, речь не об этом, мы знаем что это вся мягко говоря аморально, жутко ! Но причем тут это ?
16.10.07 19:54
в ответ ФЭД 16.10.07 19:50
так это вроде как не планово... сыграли музыку, хотели как лучше, а оказалось, что там антисимитизма полные ноты... непорядок... опять же... придёться кернеру на публичную порку весь симфонический оркестер приглашать... а потом выпроваживать...
майнер майнунг нах...
16.10.07 19:57
в ответ kaputter roboter 16.10.07 19:52
----
ну что я Вам скажу по этому поводу: " Ах, Ах !"
Опять вам не понравилась семейная политика направленная на поощрение рождаемости бюргеров.
Меня удивляет Ваша отчужденность от Германии.
----
ну что я Вам скажу по этому поводу: " Ах, Ах !"
Опять вам не понравилась семейная политика направленная на поощрение рождаемости бюргеров.
Меня удивляет Ваша отчужденность от Германии.
16.10.07 20:02
Кернер списан по крупному, нквизитор-шестёрка перестарался. Слишком отчётливая реакция немцев была на него.
А интересно кому могут порку доверить. Имею в виду серьёзных, деловых модераторов. Ну типа Миши Фридмана.
И чтоб Секретарь ЦК и совесть нашей эпохи ... (лозунги из времён большевизма мы то помним). Есть ли ещё такие?
А интересно кому могут порку доверить. Имею в виду серьёзных, деловых модераторов. Ну типа Миши Фридмана.
И чтоб Секретарь ЦК и совесть нашей эпохи ... (лозунги из времён большевизма мы то помним). Есть ли ещё такие?
16.10.07 20:02
Быстро только кролики (то бишь, шиншиллы) размножаются. Ну, участь их нам известна. Примерна та же, что и у обласканных Гитлером сирот, а также деток, подаренных ему немецкими матерями.
в ответ Shinshila_0 16.10.07 19:57
В ответ на:
Быстро только кролики (то бишь, шиншиллы) размножаются. Ну, участь их нам известна. Примерна та же, что и у обласканных Гитлером сирот, а также деток, подаренных ему немецкими матерями.