Login
Вальдемар возглавит Едроссию или
03.10.07 16:25
in Antwort ludmilamac 03.10.07 16:23
Самая первая мера - уважать человека. На это не нужны деньги.
03.10.07 16:26
Нет, просто реально оценивают экономические и политические аппетиты претендентов на власть вне путинской команды.
Что Европа предпочитает относится к собственной власти как к "мальчику для битья"? У меня есть отец, я могу вполне реально видеть его недостатки и ошибки... А вот дальше уже мой выбор - буду я своего отца гнобить по этому поводу, или его поддерживать, стараться помочь исправить ошибки насколько в моих силах. Объективное понимание ошибок и неправды власти не повод, чтобы эту власть унижать и бОрзо кликушествовать.
Вы имеете ввиду фигуру Президента? А как же иначе? Президент - это лицо страны, его харизма - основополагающая для выстраивания эгрегора власти.
Настоящий патриот страны никогда не унизит Россию и ее Президента, даже если видит реальные проблемы и недостатки. Путин работает НА Россию,а не на себя.. он себя выстроил ДЛЯ России, а не ее ухайдокал и сломал под себя, как было до него. Если Вам кажется, что народ не въезжает во вспомогательные серокординальские процессы и течения, которые используются Путиным, то Вы заблуждаетесь. Все мы видим и понимаем, но то, что мы имеем как оппозицию - это по существу "общество офшорных однодневок", а вовсе не люди, которые Россию и ее народ действительно любят и о ее благе пекутся. Создание в России хотя бы правового государства - это уже Сверхзадача в данный момент, требующая времени и филигранной тонкости (учитывая многочисленные структуры,специфику их взаимодействия - официального и неофициального, их потенциал и профпрегодность).. А быстро только кошки родЯтся.
in Antwort Schloss 03.10.07 11:28
В ответ на:
Вот именно... власть называют коррумпированной и при этом нахваливают
Вот именно... власть называют коррумпированной и при этом нахваливают
Нет, просто реально оценивают экономические и политические аппетиты претендентов на власть вне путинской команды.
В ответ на:
вот в Европе никому даже в голову не прид╦т восторгаться властью, а в России наоборот
вот в Европе никому даже в голову не прид╦т восторгаться властью, а в России наоборот
Что Европа предпочитает относится к собственной власти как к "мальчику для битья"? У меня есть отец, я могу вполне реально видеть его недостатки и ошибки... А вот дальше уже мой выбор - буду я своего отца гнобить по этому поводу, или его поддерживать, стараться помочь исправить ошибки насколько в моих силах. Объективное понимание ошибок и неправды власти не повод, чтобы эту власть унижать и бОрзо кликушествовать.
В ответ на:
Причем восторг этот крайне персонализирован... Эта шо за феномен такой
Причем восторг этот крайне персонализирован... Эта шо за феномен такой
Вы имеете ввиду фигуру Президента? А как же иначе? Президент - это лицо страны, его харизма - основополагающая для выстраивания эгрегора власти.
Настоящий патриот страны никогда не унизит Россию и ее Президента, даже если видит реальные проблемы и недостатки. Путин работает НА Россию,а не на себя.. он себя выстроил ДЛЯ России, а не ее ухайдокал и сломал под себя, как было до него. Если Вам кажется, что народ не въезжает во вспомогательные серокординальские процессы и течения, которые используются Путиным, то Вы заблуждаетесь. Все мы видим и понимаем, но то, что мы имеем как оппозицию - это по существу "общество офшорных однодневок", а вовсе не люди, которые Россию и ее народ действительно любят и о ее благе пекутся. Создание в России хотя бы правового государства - это уже Сверхзадача в данный момент, требующая времени и филигранной тонкости (учитывая многочисленные структуры,специфику их взаимодействия - официального и неофициального, их потенциал и профпрегодность).. А быстро только кошки родЯтся.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.10.07 16:26
in Antwort ludmilamac 03.10.07 16:23
Че ж вы все на халяву хотите?
Думайте, думайте...
Думайте, думайте...
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
03.10.07 16:29
Ох, сейчас бы автора за такие слова на тряпки порвали...
in Antwort kaputter roboter 03.10.07 16:23
В ответ на:
"Люблю Россию я, но странною любовью"(с)
"Люблю Россию я, но странною любовью"(с)
Ох, сейчас бы автора за такие слова на тряпки порвали...
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
03.10.07 16:30
in Antwort пешка 03.10.07 16:26
Тогда с вами все ясно.Господин Явлинский тоже любил говорить, типа знаю что делать в России,только никому не скажу.
03.10.07 16:49
in Antwort ludmilamac 03.10.07 16:30
Отнюдь. Господин Явлинский всегда подробно объяснял свои планы. И экономические и политические.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.10.07 16:56
"унизит" - удобное слово, во время найденное. Только прич╦м здесь оно?
А восхваление "солнцеликого" - это нормально?
У меня нет никакого желания быть таким "настоящим патриотом".
Правильно, а ещ╦ точнее на Единую Россию.
in Antwort kleinerfuchs 03.10.07 16:26
В ответ на:
Настоящий патриот страны никогда не унизит Россию и ее Президента, даже если видит реальные проблемы и недостатки
Настоящий патриот страны никогда не унизит Россию и ее Президента, даже если видит реальные проблемы и недостатки
"унизит" - удобное слово, во время найденное. Только прич╦м здесь оно?
В ответ на:
Путин работает НА Россию,а не на себя..
Путин работает НА Россию,а не на себя..
Правильно, а ещ╦ точнее на Единую Россию.
ИМХО
03.10.07 16:58
in Antwort Пух 03.10.07 16:49
03.10.07 17:04
in Antwort ludmilamac 03.10.07 16:30
Почему говорил, говорит и будет говорить(шумы за сценой). Сегодня на зхЕ Москвы "думающим людям" очередную порцию лапши на уши вешал под модераторством Э. Геворкян.
Его профессия болтун-демагог.
Достижения как хозяйственника, проект Сахалин на пару с Черномырдиным. И с Борей Немцовым в Нижегородской губернии чего то мутное в жизнь претворял.
Короче болтливый сказочник. Красная цена грош в большой базарный день.
Его профессия болтун-демагог.
Достижения как хозяйственника, проект Сахалин на пару с Черномырдиным. И с Борей Немцовым в Нижегородской губернии чего то мутное в жизнь претворял.
Короче болтливый сказочник. Красная цена грош в большой базарный день.
03.10.07 17:43
in Antwort Пух 03.10.07 16:17
Ой, Пух! Да разве водном посте можно поставить столько вопросов. Их таки на много больше. Тут со СМи проблем таки еще больше.Только при попустительстве или при непосредственном участии самого главного честного человека в стране убито столько журналистов.
Но те еще кто дейсвительно остался верить в нерушимость демократии в стране существует очень хороший закон Об экстремизме. Под этот закон мождно свободно сажать остальных наивных журналистов.
А национальные проэкты ? Монетизация льгот ? Доступное жилье ? Доступная медицина ? ЖКХ ?
Все эти проэкты провалены и деньги расстащены. Только сейчас начали выплачивать деньги жертвам катастрофы на Сахалине. А раньше чего ждали ?
если бы не послали в ссылку госчиновника ? То где были бы эти деньги ?
Вопросов много. Только вот ответов не будет.
Но те еще кто дейсвительно остался верить в нерушимость демократии в стране существует очень хороший закон Об экстремизме. Под этот закон мождно свободно сажать остальных наивных журналистов.
А национальные проэкты ? Монетизация льгот ? Доступное жилье ? Доступная медицина ? ЖКХ ?
Все эти проэкты провалены и деньги расстащены. Только сейчас начали выплачивать деньги жертвам катастрофы на Сахалине. А раньше чего ждали ?
если бы не послали в ссылку госчиновника ? То где были бы эти деньги ?
Вопросов много. Только вот ответов не будет.
03.10.07 18:41
Пожалуйста. Внешняя политика - за Россию теперь не стыдно, она не лижет ботинки Западу, а вед╦т свою независимую и выгодную именно России политику. С Россией считаются и уважают. По крайней мере именно в этом направлении ид╦т движение. Зачод
.
Внутренняя - страна вс╦ больше начинает походить на цивилизованную, чему откровенно мешали обнаглевшие Березовский с Гусинским, урвавшие центральные телеканалы и истерично гадившие там, а также мафиозные бандиты-губернаторы, вс╦ прибравшие к рукам и устраивавшие на местах цирк с выборами. Зачод в квадрате
х
.
in Antwort Пух 03.10.07 16:17
В ответ на:
Ну, тогда давайте больше не будем говорить о его порядочности и перейдем к успехом. Политические...
Ну, тогда давайте больше не будем говорить о его порядочности и перейдем к успехом. Политические...
Пожалуйста. Внешняя политика - за Россию теперь не стыдно, она не лижет ботинки Западу, а вед╦т свою независимую и выгодную именно России политику. С Россией считаются и уважают. По крайней мере именно в этом направлении ид╦т движение. Зачод
Внутренняя - страна вс╦ больше начинает походить на цивилизованную, чему откровенно мешали обнаглевшие Березовский с Гусинским, урвавшие центральные телеканалы и истерично гадившие там, а также мафиозные бандиты-губернаторы, вс╦ прибравшие к рукам и устраивавшие на местах цирк с выборами. Зачод в квадрате
03.10.07 18:44
in Antwort Евгерик 03.10.07 18:41
"Истерично гадившие" - это, конечно, перл, а фактами не порадуете? Или по-прежнему, только лозунги?
Не учи отца. I. Bastler
03.10.07 18:47
А списка так и нет? Нет списка фамилий, так хоть перечень мер изложите, как порядок навести.
Обвинять Путина в убийстве журналистов, даже таких одиозных, как Политковская, по меньшей мере нелепо. Не тот калибр-с. Да и мотивов нет.
in Antwort Alex_rakhimov 03.10.07 17:43
В ответ на:
Тут со СМи проблем таки еще больше.Только при попустительстве или при непосредственном участии самого главного честного человека в стране убито столько журналистов.
Все эти проэкты провалены и деньги расстащены...
Тут со СМи проблем таки еще больше.Только при попустительстве или при непосредственном участии самого главного честного человека в стране убито столько журналистов.
Все эти проэкты провалены и деньги расстащены...
А списка так и нет? Нет списка фамилий, так хоть перечень мер изложите, как порядок навести.
Обвинять Путина в убийстве журналистов, даже таких одиозных, как Политковская, по меньшей мере нелепо. Не тот калибр-с. Да и мотивов нет.
03.10.07 18:54
И какую же выгодную внешнюю политику вед╦т Россия?
Ну выступил ВВП в Мюнхене, что -то изменилось?
А может газовый ОПЕК создали?
Или Западу, верещащему об энергетической безопасности, напомнили кто в доме хозяин?
А может сумели привлечь на свою сторону страны б.СССР и создать с ними политические блоки?
Может быть Меркель заняла место Шр╦дера в ряду друзей?
Или Саркози?
Весь пафос внешнеполитических шевелений так пафосом и остался.
in Antwort Евгерик 03.10.07 18:41
В ответ на:
Внешняя политика - за Россию теперь не стыдно, она не лижет ботинки Западу, а вед╦т свою независимую и выгодную именно России политику.
Внешняя политика - за Россию теперь не стыдно, она не лижет ботинки Западу, а вед╦т свою независимую и выгодную именно России политику.
И какую же выгодную внешнюю политику вед╦т Россия?
Ну выступил ВВП в Мюнхене, что -то изменилось?
А может газовый ОПЕК создали?
Или Западу, верещащему об энергетической безопасности, напомнили кто в доме хозяин?
А может сумели привлечь на свою сторону страны б.СССР и создать с ними политические блоки?
Может быть Меркель заняла место Шр╦дера в ряду друзей?
Или Саркози?
03.10.07 19:05
Никакого восхваления нет. Есть просто два стакана, один наполовину пустой. а другой - наполовину полный. Отмечать реальные и неоспоримые достоинства - это нормально. Видеть недостатки это не мешает.
Так будьте каким Вам хочется патриотом, лишь бы Ваш патриотизм был выражением Вашей ЛЮБВИ к России. Любовь ведь тоже бывает разная, правда же?
А что, лучше было бы, чтобы он работал на либерально-демократическую партию или Яблоко, например?
in Antwort АлексСевер 03.10.07 16:56
В ответ на:
Никакого восхваления нет. Есть просто два стакана, один наполовину пустой. а другой - наполовину полный. Отмечать реальные и неоспоримые достоинства - это нормально. Видеть недостатки это не мешает.
В ответ на:
Так будьте каким Вам хочется патриотом, лишь бы Ваш патриотизм был выражением Вашей ЛЮБВИ к России. Любовь ведь тоже бывает разная, правда же?
В ответ на:
Правильно, а ещ╦ точнее на Единую Россию
Правильно, а ещ╦ точнее на Единую Россию
А что, лучше было бы, чтобы он работал на либерально-демократическую партию или Яблоко, например?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.10.07 19:11
Зачем? Вы и сами вс╦ прекрасно помните. Ту же Чечню взять - как вс╦ это освещалось, и что происходило в результате этой пропагады. Чеченские террористы выставлялись героями и освободителями, а федеральные силы - извергами и убийцами. В итоге война только разгоралась и усиливалась.
in Antwort Bastler 03.10.07 18:44
В ответ на:
"Истерично гадившие" - это, конечно, перл, а фактами не порадуете?
"Истерично гадившие" - это, конечно, перл, а фактами не порадуете?
Зачем? Вы и сами вс╦ прекрасно помните. Ту же Чечню взять - как вс╦ это освещалось, и что происходило в результате этой пропагады. Чеченские террористы выставлялись героями и освободителями, а федеральные силы - извергами и убийцами. В итоге война только разгоралась и усиливалась.
03.10.07 19:15
Возможно. Но движение ид╦т в правильном направлении. Будем ждать результатов.
in Antwort kurban04 03.10.07 18:54
В ответ на:
Возможно. Но движение ид╦т в правильном направлении. Будем ждать результатов.
03.10.07 19:18
Mы пойдем своим путем (с)
Правильным курсом идете, товарищи (с)
Но движение ид╦т в правильном направлении (тов. Евгерик)
Цель - прежняя?
in Antwort Евгерик 03.10.07 19:15
В ответ на:
Но движение ид╦т в правильном направлении
Но движение ид╦т в правильном направлении
Mы пойдем своим путем (с)
Правильным курсом идете, товарищи (с)
Но движение ид╦т в правильном направлении (тов. Евгерик)
Цель - прежняя?
03.10.07 19:21

И я об этом же..
in Antwort Евгерик 03.10.07 14:33
В ответ на:
А не надо других . Именно об этом я и говорил
А не надо других . Именно об этом я и говорил
03.10.07 19:24
in Antwort Евгерик 03.10.07 19:15
Бум ждать

Просто Вы не в курсе, что результаты УЖЕ есть.
Газовый ОПЕК накрылся так и не родившись, стоило американцам лишь намекнуть, что они его будут рассматривать как картельное соглашение. Однополярный американский мир и не подумал сдвинуться в сторону РФ, продолжая свою политику и в Иране и в Ираке и в Афганистане и в Европе.
Меркель никаких преференций Путину не оказала, напротив, обьявивив о европейской направленности политики Германии.
Европа стремительно сокращает поставки газа из РФ и учавствует во всевозможных проектах, направленных на минимирование рисков.
И т.д. и т.п
Однако:
бум ждать.
Только ждать надо бы не "особого пути и особого уважения", а нормального интегрирования РФ в европейскую политику, основанную на собственных интересах и находящуюся в русле общеевропейских.
Просто Вы не в курсе, что результаты УЖЕ есть.
Газовый ОПЕК накрылся так и не родившись, стоило американцам лишь намекнуть, что они его будут рассматривать как картельное соглашение. Однополярный американский мир и не подумал сдвинуться в сторону РФ, продолжая свою политику и в Иране и в Ираке и в Афганистане и в Европе.
Меркель никаких преференций Путину не оказала, напротив, обьявивив о европейской направленности политики Германии.
Европа стремительно сокращает поставки газа из РФ и учавствует во всевозможных проектах, направленных на минимирование рисков.
И т.д. и т.п
Однако:
бум ждать.
Только ждать надо бы не "особого пути и особого уважения", а нормального интегрирования РФ в европейскую политику, основанную на собственных интересах и находящуюся в русле общеевропейских.