Login
Вальдемар возглавит Едроссию или
02.10.07 23:11
Я Вам больше скажу: они и сами себе перечат...
in Antwort Schloss 02.10.07 23:04
В ответ на:
Таво ша евреи всегда придерживаются противоположной точки зрения
Это просто перл!Таво ша евреи всегда придерживаются противоположной точки зрения
Я Вам больше скажу: они и сами себе перечат...
Не учи отца. I. Bastler
02.10.07 23:14
in Antwort MYPOM 02.10.07 23:07
Диву даюся...
Как раскалённая сковородка... с горячей ручкой...
Этто примерно как стать другом Шлосса...

Как раскалённая сковородка... с горячей ручкой...
Этто примерно как стать другом Шлосса...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.10.07 23:15
in Antwort Bastler 02.10.07 23:11, Zuletzt geändert 02.10.07 23:16 (Schloss)
02.10.07 23:30
in Antwort Schloss 02.10.07 23:15
Ладно, по делу.
Вы как-то сказали очень правильную вещь: взаимный контроль в мнгопартийных парламентах... Это то, что может не дать стране пасть. Это то, чего в России в настоящее время нет. А так... Кто бы ни стоял у руля - разворуют. Никто же не контролирует...
А Вы говорите - евреи...
Вы как-то сказали очень правильную вещь: взаимный контроль в мнгопартийных парламентах... Это то, что может не дать стране пасть. Это то, чего в России в настоящее время нет. А так... Кто бы ни стоял у руля - разворуют. Никто же не контролирует...
А Вы говорите - евреи...
Не учи отца. I. Bastler
02.10.07 23:42
Наверное, определ╦нный контроль существует.
Следят друг за другом, чтобы "брали" в сответствии с "рангом".
in Antwort Bastler 02.10.07 23:30
В ответ на:
взаимный контроль в мнгопартийных парламентах... Это то, что может не дать стране пасть. Это то, чего в России в настоящее время нет. А так... Кто бы ни стоял у руля - разворуют. Никто же не контролирует...
взаимный контроль в мнгопартийных парламентах... Это то, что может не дать стране пасть. Это то, чего в России в настоящее время нет. А так... Кто бы ни стоял у руля - разворуют. Никто же не контролирует...
Наверное, определ╦нный контроль существует.
Следят друг за другом, чтобы "брали" в сответствии с "рангом".
ИМХО
02.10.07 23:44
in Antwort Bastler 02.10.07 23:30, Zuletzt geändert 02.10.07 23:48 (Schloss)
Дык, я еще там добавлял, что сегодня это уже неактуально... По всему выходит, что выводить "слуг народа" на чистую воду пока готовы лишь одиозные партии, которые непроходные... и то, до того момента, пока они не станут влиятельными настолько, что ими заинтересуются концерны... Посмотрите две наши страны: одна сплошная коалиция... с перетеканием из пустого в порожнее по принципу сообщающихся сосудов... Кто в коалициях будет вякать?...
Даже три страны... В третьей как раз сейчас выборы...
Даже три страны... В третьей как раз сейчас выборы...
03.10.07 06:46
А я и не спорю, что Путин пришел к власти через фарс,
однако это не отменяет его достоинств как президента страны.
Важно то, что он успел сделать за время, пока он у власти. А успел он сделать феноменально много за очень небольшое время. И все это происходит, как грицца, у меня "на глазах". Насчет "открывания глаз" - об этом как об аргументированном и отркытом диалоге с электоратом я и говорю. В противном случае доверия Путину не будет и поддержки тоже, да собственно народ же всегда "начеку", насмотрелись ужо делов-то
. Ясно что не все
можно делать достоянием масс, но в целом всегда намного выгоднее прямое, волевое, но не деспотичное, и адекватное общение.
По поводу восприятия " как мудрость, граничащая с гениальностью".. Шлосс, Вы знаете такую поговорку - Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Мысли материальны, слова же - это уже оружие, все зависит от того кто и с какой целью их использует.
in Antwort Schloss 02.10.07 22:52
В ответ на:
Блин, Лисичка... Похоже массовый психоз проникает даже в продвинутые слои населения... как зарин-заман под противогаз...
Путин - президент... Это УЖЕ фарс...
Блин, Лисичка... Похоже массовый психоз проникает даже в продвинутые слои населения... как зарин-заман под противогаз...
Путин - президент... Это УЖЕ фарс...
По поводу восприятия " как мудрость, граничащая с гениальностью".. Шлосс, Вы знаете такую поговорку - Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Мысли материальны, слова же - это уже оружие, все зависит от того кто и с какой целью их использует.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.10.07 06:47
in Antwort Bastler 02.10.07 23:00
Да, хотелось бы еще контекст поддчеркнуть:
В ответ на:
Вам же ясно сказали: Любое действие Путина ..... в данном случае будет оправдано в глазах народа, потому что Путина уважают и его власть признают И точка. При чем тут евреи?
Вам же ясно сказали: Любое действие Путина ..... в данном случае будет оправдано в глазах народа, потому что Путина уважают и его власть признают И точка. При чем тут евреи?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.10.07 08:02
Или?
in Antwort Schloss 02.10.07 23:44
В ответ на:
я еще там добавлял, что сегодня это уже неактуально
Актуально, актуально.я еще там добавлял, что сегодня это уже неактуально
В ответ на:
В третьей как раз сейчас выборы
Вот, вот. И гляньте, что там делается с коалициями. Там мира между полит. силами нет и не предвидиться. С одной стороны, это не есть гут, т.к. народ размежевывается, но с другой - как раз то, что надо для неусыпного контроля одних за другими. Причем, по бльшому счету, неважно кто из них будет у власти, а кто в оппозиции, главное, чтобы оппозиция была сильна.В третьей как раз сейчас выборы
Или?
Не учи отца. I. Bastler
03.10.07 08:05
in Antwort kleinerfuchs 03.10.07 06:47
В ответ на:
хотелось бы еще контекст поддчеркнуть
Какой еще контекст? "В данном случае"? Так в любом другом - то же. И без всякого контекста.хотелось бы еще контекст поддчеркнуть
Не учи отца. I. Bastler
03.10.07 10:24
in Antwort Bastler 03.10.07 08:05
Я имею ввиду тему ветки. Это и есть контент внутри которого мы ставим свои теги.
03.10.07 10:37
Несмотря на достоинства и дела Путина, он сделал феноменально мало, за довольно продолжительное время.
Это, если считать созидательные (положительные) моменты. Вот по поводу разрушительных (отрицательных) могу с вами согласиться.
Вообще окончательную оценку ставить рано.
Но одно то, что он официально возглавил самую проворовавшуюся и лживую партию ЕдРоссов, о многом говорит.
А людей (народ) можно понять. Ведь надеяться особо не на кого.
Другие варианты практически исключены созданной Системой.
Далее возможны два варианта (один хуже другого).
Третий вариант (всё начинает по-настоящему улучшаться) видится полностью НЕреальным - не будут воры сами себя "перевоспитывать".
in Antwort kleinerfuchs 03.10.07 06:46, Zuletzt geändert 03.10.07 10:39 (АлексСевер)
В ответ на:
однако это не отменяет его достоинств как президента страны.
Важно то, что он успел сделать за время, пока он у власти. А успел он сделать феноменально много за очень небольшое время. И все это происходит, как грицца, у меня "на глазах".
Несмотря на достоинства и дела Путина, он сделал феноменально мало, за довольно продолжительное время.
Это, если считать созидательные (положительные) моменты. Вот по поводу разрушительных (отрицательных) могу с вами согласиться.
Вообще окончательную оценку ставить рано.
Но одно то, что он официально возглавил самую проворовавшуюся и лживую партию ЕдРоссов, о многом говорит.
А людей (народ) можно понять. Ведь надеяться особо не на кого.
Другие варианты практически исключены созданной Системой.
Далее возможны два варианта (один хуже другого).
Третий вариант (всё начинает по-настоящему улучшаться) видится полностью НЕреальным - не будут воры сами себя "перевоспитывать".
ИМХО
03.10.07 10:44
in Antwort АлексСевер 03.10.07 10:37
Путин сделал очень много. Если сомневаетесь, съездите в Россию и поговорите с людьми.
Латыниных начитались?
В ответ на:
Латыниных начитались?
03.10.07 10:54
Там народ, в основном, всегда всем доволен. Лишь бы не было войны.
Еще и спросят: веревку свою приносить, или профсоюз выделит?
in Antwort Евгерик 03.10.07 10:44
В ответ на:
съездите в Россию и поговорите с людьми.
съездите в Россию и поговорите с людьми.
03.10.07 10:55
in Antwort Евгерик 03.10.07 10:44, Zuletzt geändert 03.10.07 10:55 (пешка)
Много - мало - много - мало -...
Перетягивание каната...
Перетягивание каната...
В ответ на:
съездите в Россию и поговорите с людьми
Нет, Вы съездите в Киев и спрасите, кем был Паниковский до революции! (с)съездите в Россию и поговорите с людьми
В ответ на:
Латыниных начитались?
и вам не грех, не все ж газету "Правда".Латыниных начитались?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
03.10.07 10:56
Ну ить это же Россия,где спешить никогда и никуда не нужно,навредить можешь,"поспешиш,людей насмешиш"
in Antwort АлексСевер 03.10.07 10:37
В ответ на:
Несмотря на достоинства и дела Путина, он сделал феноменально мало, за довольно продолжительное время
Несмотря на достоинства и дела Путина, он сделал феноменально мало, за довольно продолжительное время
Ну ить это же Россия,где спешить никогда и никуда не нужно,навредить можешь,"поспешиш,людей насмешиш"
03.10.07 11:04
in Antwort пешка 03.10.07 10:55
03.10.07 11:05
in Antwort пешка 03.10.07 10:55, Zuletzt geändert 03.10.07 11:10 (Евгерик)
Очень жаль, что на форуме запещено слово "либерастия", но именно оно наиболее точно передаёт сущность латыниных. Хотя, я их, латыниных, понимаю - денюжки БорисАбрамыча не пахнут...
Извините, у меня слабо с чувством юмора. Шутку Вашу не понял
.
И Вам совет - послушать программу Михаила Леонтьева "Однако".
В ответ на:
Нет, Вы съездите в Киев и спрасите, кем был Паниковский до революции!
Нет, Вы съездите в Киев и спрасите, кем был Паниковский до революции!
В ответ на:
и вам не грех, не все ж газету "Правда".
и вам не грех, не все ж газету "Правда".
03.10.07 11:08
Как раз именно в России, где я прожил 32 года своей жизни, народ всегда был всем недоволен. Ближе к народу надо быть, милочка.
in Antwort kaputter roboter 03.10.07 10:54
В ответ на:
Как раз именно в России, где я прожил 32 года своей жизни, народ всегда был всем недоволен. Ближе к народу надо быть, милочка.
03.10.07 11:27
in Antwort Евгерик 03.10.07 11:05
В ответ на:
Это ничего, это бывает...Извините, у меня слабо с чувством юмора. Шутку Вашу не понял
В ответ на:
Не только слушаю, еще и смотрю иногда. Дело в том, что надо из всех этих Латыниных-Леонтьевых извлекать зерно, а не просто флагом махать. Ну вот как вы.И Вам совет - послушать программу Михаила Леонтьева "Однако".
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..