Login
За что выгнали Еву?
27.09.07 06:32
Опять вы не корректны
Приведите ссылку , где руководство канала воспроизвело содержание её"безграмотной тирады " , обосновывая этим увольнение .
in Antwort wittness 26.09.07 23:18
В ответ на:
Руководство кнала в своем обосновании лишь воспроизвело содержание ее безграмотной тирады.
Имеюший разум - да поймет. Е
Руководство кнала в своем обосновании лишь воспроизвело содержание ее безграмотной тирады.
Имеюший разум - да поймет. Е
Опять вы не корректны
Приведите ссылку , где руководство канала воспроизвело содержание её"безграмотной тирады " , обосновывая этим увольнение .
27.09.07 08:45
Ну у Вас-то выключатель правильный! Вам его как в СССРе включили, так до сих пор исправно без отключки работает!
in Antwort Пикуль 26.09.07 23:11
В ответ на:
свой ум включить, включатель не находють...
свой ум включить, включатель не находють...
Ну у Вас-то выключатель правильный! Вам его как в СССРе включили, так до сих пор исправно без отключки работает!
27.09.07 09:33
А ты знаеш, в СССР, тем более в ГДР не вс╦ совсем так плохо было.
Вс╦ позна╦тся в сравнении.
Так по-твоему, если человек только начал что-то сравнивать, так его за это надо преследовать?
in Antwort kaputter roboter 27.09.07 08:45
In Antwort auf:
Вам его как в СССРе включили, так до сих пор исправно без отключки работает!
А ты знаеш, в СССР, тем более в ГДР не вс╦ совсем так плохо было.
Вс╦ позна╦тся в сравнении.
Так по-твоему, если человек только начал что-то сравнивать, так его за это надо преследовать?
27.09.07 09:44
in Antwort ФЭД 27.09.07 06:17
27.09.07 09:48
Ах, это было сравнение! Типа: делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! И на что равняться (объект для сравнения) - битте вам!
Какое преследование? Если Вы будете говорить людям обидные вещи, то не надо удивляться, что Вам не подадут руки. А Ева походя (!) обидела очень многих (не скажу -всех, в том, что есть исключения, можно убедиться, читая эту ветку).
in Antwort -Archimed- 27.09.07 09:33
В ответ на:
если человек только начал что-то сравнивать
если человек только начал что-то сравнивать
Ах, это было сравнение! Типа: делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! И на что равняться (объект для сравнения) - битте вам!
Какое преследование? Если Вы будете говорить людям обидные вещи, то не надо удивляться, что Вам не подадут руки. А Ева походя (!) обидела очень многих (не скажу -всех, в том, что есть исключения, можно убедиться, читая эту ветку).
27.09.07 09:58
in Antwort kaputter roboter 27.09.07 08:45
Ну у Вас-то выключатель правильный!
а как же... пока еще не замыкает... искры не летят... как у некоторых... тремя словами "ist nicht kaputt"...
очень смешно... ха-ха... два раза...
а как же... пока еще не замыкает... искры не летят... как у некоторых... тремя словами "ist nicht kaputt"...
очень смешно... ха-ха... два раза...
майнер майнунг нах...
27.09.07 10:13
Да, это было сравнение ,не надо утрировать.
А равнятся нужно на духовные ценности из области смьи и семейных отношений, которые существовали и существуют при любом политическом режиме.
Если я в вашем присутствии сказал, что та женщина красиве чем вон та, при том режиме больше уделялось проблемам семьи чем при этом, то выходит по вашим представлениям, для вас это уже обида?
В таком случае мне с вами не чего сравнивать и тем более не нужно ваше рукопожатие
in Antwort kaputter roboter 27.09.07 09:48, Zuletzt geändert 27.09.07 10:44 (-Archimed-)
In Antwort auf:
Ах, это было сравнение! Типа: делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!
Ах, это было сравнение! Типа: делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!
Да, это было сравнение ,не надо утрировать.
А равнятся нужно на духовные ценности из области смьи и семейных отношений, которые существовали и существуют при любом политическом режиме.
In Antwort auf:
Какое преследование?
Увольнение с работы.Какое преследование?
In Antwort auf:
Если Вы будете говорить людям обидные вещи, то не надо удивляться, что Вам не подадут руки.
Если Вы будете говорить людям обидные вещи, то не надо удивляться, что Вам не подадут руки.
Если я в вашем присутствии сказал, что та женщина красиве чем вон та, при том режиме больше уделялось проблемам семьи чем при этом, то выходит по вашим представлениям, для вас это уже обида?
В таком случае мне с вами не чего сравнивать и тем более не нужно ваше рукопожатие
27.09.07 10:34
in Antwort -Archimed- 27.09.07 10:13
а я женился при многими ненавистном комм. режиме
... Теперь мне мой брак считать недействительным ? И дети тоже из того режима , прямо не знаю что делать с коммунистами
... Теперь мне мой брак считать недействительным ? И дети тоже из того режима , прямо не знаю что делать с коммунистами
27.09.07 10:42
in Antwort Kondukteur 27.09.07 10:34
Срочно разводится, отказаться от детей зачатых в условиях ненавистного пол.режима и с надеждой ждать дружеского рукопажатия сломанной компьютерши.
27.09.07 11:31
в 2005-м году статья 130-я уголовного кодекса Германии была дополнена пунктом (4),
по которому подобные Евиному высказывания легко криминализируются.
т.е. имеется шанс, за любое позитивное высказывание о 1933-1945 получить до 3-х лет
in Antwort Fransisko 20.09.07 19:24
В ответ на:
За что выгнали Еву?
За что выгнали Еву?
в 2005-м году статья 130-я уголовного кодекса Германии была дополнена пунктом (4),
т.е. имеется шанс, за любое позитивное высказывание о 1933-1945 получить до 3-х лет
27.09.07 13:11
in Antwort Че Татель 27.09.07 11:31, Zuletzt geändert 27.09.07 13:12 (Mood)
====================================
Это действительно ТАК?
А если похвалить авто VW
- ведь это даже не косвенное , а прямое одобрение тех времен.
====================================
Это действительно ТАК?
А если похвалить авто VW
- ведь это даже не косвенное , а прямое одобрение тех времен.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.09.07 13:27
Попробуй Евой высказаное пдвести под это дополнение:
(4) Mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer öffentlich oder in einer Versammlung den öffentlichen Frieden in einer die Würde der Opfer verletzenden Weise dadurch stört, dass er die nationalsozialistische Gewalt- und Willkürherrschaft billigt, verherrlicht oder rechtfertigt
in Antwort Че Татель 27.09.07 11:31
In Antwort auf:
Попробуй Евой высказаное пдвести под это дополнение:
(4) Mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer öffentlich oder in einer Versammlung den öffentlichen Frieden in einer die Würde der Opfer verletzenden Weise dadurch stört, dass er die nationalsozialistische Gewalt- und Willkürherrschaft billigt, verherrlicht oder rechtfertigt
27.09.07 13:34
in Antwort -Archimed- 27.09.07 13:27
А она получила срок? Заплатила штраф?
А выскажись она не так обтекаемо, все могло быть иначе.
А выскажись она не так обтекаемо, все могло быть иначе.
27.09.07 13:45
in Antwort kaputter roboter 27.09.07 13:34
27.09.07 13:47
in Antwort -Archimed- 27.09.07 13:45
27.09.07 17:29
Неужели? Поэтому на собственном сайте вывесила пространное пояснение о том что она хотела сказать
на самом деле, дополненное невнятным и безграмотным текстом, якобы точно воспроизводяшим ее
высказывание.
У нас в Англии идиотов тоже хватает. Они даже иногда в газеты пишут.
И это они же - буквальные плоды той самой высокой рождаемости во времена нацизма, дети образцовых арийских свиноматок с орденами.
Почему-то любители коричневого ретро это не отметили...
in Antwort Kondukteur 27.09.07 05:57
В ответ на:
Она отлично знает , что она сказала
Она отлично знает , что она сказала
Неужели? Поэтому на собственном сайте вывесила пространное пояснение о том что она хотела сказать
на самом деле, дополненное невнятным и безграмотным текстом, якобы точно воспроизводяшим ее
высказывание.
В ответ на:
даже у вас в Англии поняли
даже у вас в Англии поняли
У нас в Англии идиотов тоже хватает. Они даже иногда в газеты пишут.
В ответ на:
Это они в 60 разыгрывали из себя пацифистов , а придя к власти первыми заплясали под дудку Нато ..
Это они в 60 разыгрывали из себя пацифистов , а придя к власти первыми заплясали под дудку Нато ..
И это они же - буквальные плоды той самой высокой рождаемости во времена нацизма, дети образцовых арийских свиноматок с орденами.
27.09.07 18:33
in Antwort wittness 27.09.07 17:29
----------------------------------------------------------
Вы знаете, wittness, я глубокий противник Гитлеровского Фашизма. Но и смешивать всё в кучу, что было при Гитлере не буду.
Скажите, Вы САМИ , похвалив VW, как хорошую машину
- не хвалите этот проект Гитлера и его время?
----------------------------------------------------------
Вы знаете, wittness, я глубокий противник Гитлеровского Фашизма. Но и смешивать всё в кучу, что было при Гитлере не буду.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.09.07 18:53
Нет не хвалю.
Тем более, что истинный расцвет народного автомобиля произошел как-раз после войны в рамках
раскрученного под американским патронажем "экономического чуда".
Кроме того не приемлю прозрачных намеков на то, что собрать хорошую машину,
укрепитъ семью и снизить безработицу можно только переняв некоторые
атрибуты того времени и обшественного устройства.
Это - лечение перхоти отсечением головы.
in Antwort Mood 27.09.07 18:33
В ответ на:
Нет не хвалю.
Тем более, что истинный расцвет народного автомобиля произошел как-раз после войны в рамках
раскрученного под американским патронажем "экономического чуда".
Кроме того не приемлю прозрачных намеков на то, что собрать хорошую машину,
укрепитъ семью и снизить безработицу можно только переняв некоторые
Это - лечение перхоти отсечением головы.
27.09.07 20:08
in Antwort wittness 27.09.07 18:53, Zuletzt geändert 27.09.07 20:30 (Mood)
можно только переняв некоторые
========================
Совершенно с Вами согласен.
Но! Каков PR сейчась и СМИ на Западе?
- Мне непонятно почему бренд VW оказывается создали США и Аденауер?
- почему строится всё так , что только отсталые женщины любят мужчин, а вообще тупые ещё и мужей?
- мне непонятно, когда немцы могут жить не для себя, а искупать чью-то вину?
То что, Гитлер создал режим для своих целей - я не отрицаю, но я и НЕотрицаю , что многие его деяния (как то семья) мне более понятны , чем сегодняшний PR и политика Германии современной.
========================
Совершенно с Вами согласен.
Но! Каков PR сейчась и СМИ на Западе?
- Мне непонятно почему бренд VW оказывается создали США и Аденауер?
- почему строится всё так , что только отсталые женщины любят мужчин, а вообще тупые ещё и мужей?
- мне непонятно, когда немцы могут жить не для себя, а искупать чью-то вину?
То что, Гитлер создал режим для своих целей - я не отрицаю, но я и НЕотрицаю , что многие его деяния (как то семья) мне более понятны , чем сегодняшний PR и политика Германии современной.
27.09.07 20:20
in Antwort wittness 27.09.07 17:29
дети образцовых арийских свиноматок с орденами.
вы мне напомнили илью эренбурга... вы отлично его дополняете... браво...
вы мне напомнили илью эренбурга... вы отлично его дополняете... браво...
майнер майнунг нах...