Меня мучает моральная проблема
В ответ на:Великому советскому народу такая психология стоила 70и лет рабства, но помним мы всеже расстреляных и замученых, а не тех, кто возмущался в кухнях.
Шо то вы уважаемый из рабства каким то не рабом в юесовию уехали. Такое ж рабство и у вас в юесовии. Но я вообщето не о том: если у кого то передок слаб и вожделение с напыление влюбленности - это проблемы идентификацции. Если один одержимый трусняк грязный сыпет некогда якобы любимой, то от ваших зашит трусняк не станет чище.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Вот Вы упомянули о том, что сегодня многие лягут под гражданина Германии... Не вижу ничего аморального в том, что люди пытаются вырваться из нищеты и унизительного существования, спасти своих детей и близких. Возможно они жертвуют собой и своим женским счастьем.
Не надо сравнивать ситуацию этих женщин со скандальным случаем, который разыгрался на germany.ru
Я знаю многих таких женщин. Так вот они как раз и заслуживают уважения.
А идеология здесь, по-моему, ни к чему. Если Вы имеете в виду диссидентов, то это тоже очень спорный вопрос.
Сегодня, Люсенька, мне особенно жаль, что Вы не на моей стороне.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
В ответ на:Я не могу не сравнивать. Жизнь развивается всегда по одним и тем же законам.
Сегодня, Люсенька, мне особенно жаль, что Вы не на моей стороне.
Только применение сих законов и их интерпетация зачастую искажаема. Некий икс видит в любой ситуации лишь то что ему хочется увидеть - всё остальное - отфильтровывается за ненужностью, ПО МНЕНИЮ этого некоего икса. Но мнение иска или нескольких таких иксов - еще не повод для обобщения
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Почему же именно сегодня? У Вас что-то случилось?
Взрослейте, Люсенька. Вам пойдет быть взрослой.