Login
Оскорбление или нет?
01.08.03 16:29
in Antwort leo_von_Piter 01.08.03 16:12
Привитый гомосексуализм несомненно существует. Но это довольно редкий случай и присущ именно творческим кругам. Куда более распространен обратный вариант - всю жизнь подавляемая наклонность к "мальчикам" со всеми атрибутами нормальной жизни - женой, детьми и т.д. и т.п. Прямой путь в психушку. Или просто к тихому помешательству без обращения к медицине.
01.08.03 16:33
ты знаешь, пока будут рядом сосуществовать хотя бы два человека с противоположными мнениями на некоторые вопросы, дурных тем не избежать...
а мусолят-дык собсную значимость в собсных же глазах подчеркивают...провоцируют, блин

in Antwort leo_von_Piter 01.08.03 16:27
а мусолят-дык собсную значимость в собсных же глазах подчеркивают...провоцируют, блин
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
01.08.03 16:35
in Antwort kokainetka 01.08.03 16:33
01.08.03 16:42
in Antwort alkor33 01.08.03 16:27
ну эт-то понятно все...а слабо сейчас, здесь-на гора раскрыть свои собственные значимые хммм...пороки, так скажем...а потом-отдельную темку, лозунгом: "Я,(педофил, некрофил, зоофил, геронтофил, садо-мазохист, вуайерист, транссексуал...уфф-нужное подчеркните), призываю открыцца, имеющихся на форумах, людей нетрадициональной сексуальной ориентацией. Думаю, кто-нибудь напишет

01.08.03 16:43
in Antwort Shурик 01.08.03 16:35
01.08.03 16:49
in Antwort Shурик 01.08.03 16:46
аха...щас пойдет виток дискуссии об аморальности онанизма 
01.08.03 16:49
in Antwort Shурик 01.08.03 16:29
со всеми атрибутами нормальной жизни - женой, детьми и т.д. и т.п. Прямой путь в психушку
Да, такое нередко, но...
Трудно отделить психологию от физиологии.
Полно людей у которых все атрибуты нормальной жизни - жена, дети, при этом они никакие не "гомо", но от жены и детей их тошнит настолько, что прямая дорога в психушку. Я не спец - из тех гомо кто мне встречался, все были людьми со смешанной ориентацией, либо жизнерадостные раскованные "би", либо... люди с зата╦нной обидой на противоположный пол.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Да, такое нередко, но...
Трудно отделить психологию от физиологии.
Полно людей у которых все атрибуты нормальной жизни - жена, дети, при этом они никакие не "гомо", но от жены и детей их тошнит настолько, что прямая дорога в психушку. Я не спец - из тех гомо кто мне встречался, все были людьми со смешанной ориентацией, либо жизнерадостные раскованные "би", либо... люди с зата╦нной обидой на противоположный пол.
01.08.03 16:54
Ей, ну какой же это онанизм, когда удовольствие доставляется, ну хотя бы отчасти, взаимно.
Старичок, это называется любовь.
Старичок, это называется любовь.
01.08.03 16:54
Кстати об онанизме
Хорошее занятие ,Феликс Едмундовичь, очень да#е советуу попробовать
Кстати топик не о онанизме, а о том что является ОСКОРБЛЕНИЕМ.
И ещê: когда не чем особо выделиться начинаут придираться к правописаниу. Хорошо бы если это было к школьнику, а то к человеку с возрастом и образованному не меньше чем ты.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Хорошее занятие ,Феликс Едмундовичь, очень да#е советуу попробовать
Кстати топик не о онанизме, а о том что является ОСКОРБЛЕНИЕМ.
И ещê: когда не чем особо выделиться начинаут придираться к правописаниу. Хорошо бы если это было к школьнику, а то к человеку с возрастом и образованному не меньше чем ты.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
01.08.03 16:55
in Antwort kokainetka 01.08.03 16:49
Главное - общщщщение! Я стараюсь не окучивать больше одной-двух веток в день. Распыляться вредно. Думаю вообще, что и тема-то сама по себе мало кого волнует. Голубые... Господи-прости... Кому это надо? Просто щас весь народ тут, вот и приходится нести что-то по этому поводу. Главное, чтоб за флуд не закрыли. А то потом народ в растерянности ищет целый час, а то и два, новую мишень. Пока столпится, пока раскочегарится...
01.08.03 16:55
in Antwort alkor33 01.08.03 16:27
Сейчас я им идейку подкину:-))
Господа нетрадиционалы!!
Это же виртуал. Елки-палки, дорога репутация? Так это ж не ваша репутация, а репутация ника:-)) Облегчите душу, пооткровенничаете с нами - ник можно сменить:-)) Или специально для этого дела завести новый - делов на 3 минуты:-))
Ну что, идет??:-)
Господа нетрадиционалы!!
Это же виртуал. Елки-палки, дорога репутация? Так это ж не ваша репутация, а репутация ника:-)) Облегчите душу, пооткровенничаете с нами - ник можно сменить:-)) Или специально для этого дела завести новый - делов на 3 минуты:-))
Ну что, идет??:-)
01.08.03 16:58
in Antwort alkor33 01.08.03 16:54
* Если не меньше, то почему правописание не выше?
* Если не меньше, то почему правописание не выше?
01.08.03 17:03
in Antwort leo_von_Piter 01.08.03 16:29
Меня больше всего прикалывает, что самыми активными противниками равноправия сексуальных меньшинств являйтся представители католической церкви.
В ответ на:Die Ehe ist heilig, während die homosexuellen Beziehungen gegen das natürliche Sittengesetz verstoßen. Denn bei den homosexuellen Handlungen bleibt "die Weitergabe des Lebens ...
Das Einfügen von Kindern in homosexuelle Lebensgemeinschaften durch die Adoption bedeutet faktisch eine Vergewaltigung dieser Kinder
Насчет насилования детей, думаю, католической церкви лучше знать. ![]()
А вот еще прикол:
В ответ на:US-Präsident George W. Bush hat sich gegen Ehen von gleichgeschlechtlichen Partnern ausgesprochen. Er glaube an die Heiligkeit der Ehe zwischen Mann und Frau, sagte Bush. Gleichzeitig rief der Präsident aber zu mehr Toleranz gegenüber Homosexuellen auf.
01.08.03 17:03
in Antwort Shурик 01.08.03 16:55
РаспыляЦЦа? Мама дорогая...Ну и аскетизм по отношению к продуктивному словообмену 
По сути флуда-форум-Дискуссионный клуб, то есть беседка для диспутов, тематика не столь важна...кто скажет, что мы флудим, а не ведем дискуссию о флуде?

По сути флуда-форум-Дискуссионный клуб, то есть беседка для диспутов, тематика не столь важна...кто скажет, что мы флудим, а не ведем дискуссию о флуде?
01.08.03 17:07
in Antwort kokainetka 01.08.03 16:33
пока будут рядом сосуществовать хотя бы два человека с противоположными мнениями
Когда такое происходит - это называется словом ЩЩЩастье.
Обычно рядом находятся двое без мнений, зато с набором готовых шатмпов, расхожих суеверий и амбиций.
Вспомнился профессор питерский на кафедре философии, который с каждым новым курсом устраивал поход в эрмитаж на просмотр скульптуры под названием "Философ без головы".
После он выражал надежду, что на следующее занятие прид╦т значительно меньше студентов, увиденноее студенты сравнят с отражением в зеркале и займутся наконец чем-нибудь человеческим.
Когда такое происходит - это называется словом ЩЩЩастье.
Обычно рядом находятся двое без мнений, зато с набором готовых шатмпов, расхожих суеверий и амбиций.
Вспомнился профессор питерский на кафедре философии, который с каждым новым курсом устраивал поход в эрмитаж на просмотр скульптуры под названием "Философ без головы".
После он выражал надежду, что на следующее занятие прид╦т значительно меньше студентов, увиденноее студенты сравнят с отражением в зеркале и займутся наконец чем-нибудь человеческим.
01.08.03 17:07
in Antwort kokainetka 01.08.03 16:42
"(педофил, некрофил, зоофил, геронтофил, садо-мазохист, вуайерист, транссексуал...уфф-нужное подчеркните)"
Боюсь, что в наше раскомплексованно-продвинутое время лучше написать так: "ненужное - зачеркнуть" - меньше времени уйдет:-))
Рассмотрю себя любимого.
Да, я педофил. Маленькие дети - существа вполне неплохие, глуповатые и кричащие, конечно, но трогательные и миленькие. Испытываю чувство нежности к детям.
Некрофил. Да, наверное, я и некрофил. Почитаю память усопших вообще, а предков - в частности. Цветочки на могилу приношу, сорняки выдергиваю...
Зоофил. О, да! Конечно, я зоофил! Люблю животных - особенно кошек, ну и собак некоторых пород. Хорошие они: бессловесные, а это их главное преимущество перед человеком - глупостей не говорят:-))
Геронтофил. Хм, старикам у нас почет, как известно. Вот и я уважаю старших, регулярно навещаю бабушку, уступаю в автобусе места престарелым. Считаю, что пенсии должны быть повышены, вот!
Садизм. О, наверное, я и к этому делу я как-то отношусь. Когда допекут - могу и помучать: в лоб дать раскаленным утюгом с последующим бросанием этого утюга на живот персоны, меня допекшей:-)) Вот насчет мазохизма, пожалуй, промашка выходит - не очень люблю, когда меня плеткой по заднице хлещут - могу и ногой лягнуть в ответ:-))
Вуайерист. Естественно! Люблю качественное зрелище! Обычно - спортивного толка: футбол, там, хоккей... Но и в театр хоть редко, но хожу. Качественная порнуха? Почему нет? Тоже пойдет под водочку:-))
Транссексуал. Ну, не знаю... В транс иногда впадаю, когда меян колбасит, а вот отражается ли это дело на моих сексуальных наклонностях - науке пока неизвестно:-)
Уфф, отчитался:-))
Боюсь, что в наше раскомплексованно-продвинутое время лучше написать так: "ненужное - зачеркнуть" - меньше времени уйдет:-))
Рассмотрю себя любимого.
Да, я педофил. Маленькие дети - существа вполне неплохие, глуповатые и кричащие, конечно, но трогательные и миленькие. Испытываю чувство нежности к детям.
Некрофил. Да, наверное, я и некрофил. Почитаю память усопших вообще, а предков - в частности. Цветочки на могилу приношу, сорняки выдергиваю...
Зоофил. О, да! Конечно, я зоофил! Люблю животных - особенно кошек, ну и собак некоторых пород. Хорошие они: бессловесные, а это их главное преимущество перед человеком - глупостей не говорят:-))
Геронтофил. Хм, старикам у нас почет, как известно. Вот и я уважаю старших, регулярно навещаю бабушку, уступаю в автобусе места престарелым. Считаю, что пенсии должны быть повышены, вот!
Садизм. О, наверное, я и к этому делу я как-то отношусь. Когда допекут - могу и помучать: в лоб дать раскаленным утюгом с последующим бросанием этого утюга на живот персоны, меня допекшей:-)) Вот насчет мазохизма, пожалуй, промашка выходит - не очень люблю, когда меня плеткой по заднице хлещут - могу и ногой лягнуть в ответ:-))
Вуайерист. Естественно! Люблю качественное зрелище! Обычно - спортивного толка: футбол, там, хоккей... Но и в театр хоть редко, но хожу. Качественная порнуха? Почему нет? Тоже пойдет под водочку:-))
Транссексуал. Ну, не знаю... В транс иногда впадаю, когда меян колбасит, а вот отражается ли это дело на моих сексуальных наклонностях - науке пока неизвестно:-)
Уфф, отчитался:-))
01.08.03 17:10
in Antwort kokainetka 01.08.03 17:03
Я скажу.
Для законной дискуссии о флуде необходимо открыть новую ветку с соответствующим названием. 
Speak My Language
01.08.03 17:11
in Antwort Фантом оперы 01.08.03 17:07