Login
Нелегальный интернет
08.09.07 12:30
Любая халява не есть благо.
А история это уже доказала и не раз.
И Ваше сравнение именно с продуктом питания не есть корректно. Не давите на слезную железу.
Почему бы Вам не сравнить сие действо с копирование мерседесов или на худой конец денежков. Правильно, потому что это подсудно.
in Antwort y575 08.09.07 02:20
В ответ на:
Положил в него картофелину - получил еще одну ее копию. Сделал десяток копий - пообедал.
Вот в общечеловеческом смысле такой аппарат-дубликатор -- благо или зло?
Положил в него картофелину - получил еще одну ее копию. Сделал десяток копий - пообедал.
Вот в общечеловеческом смысле такой аппарат-дубликатор -- благо или зло?
Любая халява не есть благо.

Почему бы Вам не сравнить сие действо с копирование мерседесов или на худой конец денежков. Правильно, потому что это подсудно.

08.09.07 12:31
Философия вора в законе.
in Antwort Schachspiler 22.08.07 19:58
В ответ на:
А те, кто скачивают в интернете и пользуются - те не преступники, поскольку они не взламывают сайты и ничего не воруют!
А те, кто скачивают в интернете и пользуются - те не преступники, поскольку они не взламывают сайты и ничего не воруют!
Философия вора в законе.

08.09.07 12:40
Тогда было бы справедливо привлечь к ответственности тех людей, которые разработали такие обменники, которые переводят в разряд преступников поголовно всех граждан, а опять же, не граждан, скачавших этих бесплатных "ослов".
Принцип прост - ищите разработчиков пиратской продукции, а если не можете найти, то вините себя, а не пользователей интернета.
in Antwort Osti 22.08.07 23:16
В ответ на:
Преступление не в скачивании. Уже писали. Обменники устроены так, что пока вы скачиваете у кого-то, кто-то параллельно МОЖЕТ скачивать то же самое у Вас. И вот это обходится дорого. Я знаю, поверьте.
Преступление не в скачивании. Уже писали. Обменники устроены так, что пока вы скачиваете у кого-то, кто-то параллельно МОЖЕТ скачивать то же самое у Вас. И вот это обходится дорого. Я знаю, поверьте.
Тогда было бы справедливо привлечь к ответственности тех людей, которые разработали такие обменники, которые переводят в разряд преступников поголовно всех граждан, а опять же, не граждан, скачавших этих бесплатных "ослов".

Принцип прост - ищите разработчиков пиратской продукции, а если не можете найти, то вините себя, а не пользователей интернета.
08.09.07 12:54
Как правило, эти китайские подделки дерьмового качества.
И это вполне хорошо, что у покупателя есть выбор - покупать качественный, но дорогой товар или на него похожий, но дерьмовый.
Поэтому тех владельцев марки, которые хотят получать большие деньги не за качество товара, а исключительно за марку, мы (потребители) поддерживать не должны.
Совершенно нормальное состояние рыночной конкурентной борьбы - кто-то борется качеством, а кто-то ценой.
Другое дело, что в условиях Китая, когда люди работают за ничтожную плату, это да╦т возможность снижать цену товара...
Но как раз процессы глобализации устранят со временем и эту проблему.
in Antwort gendy 08.09.07 08:02
В ответ на:
есть такие копировальные машины. называются китайские фабрики. положил один кроссовок адидас вышла тысяча
и владельцы марки точно также - если не строже воюют с ними.
есть такие копировальные машины. называются китайские фабрики. положил один кроссовок адидас вышла тысяча
и владельцы марки точно также - если не строже воюют с ними.
Как правило, эти китайские подделки дерьмового качества.
И это вполне хорошо, что у покупателя есть выбор - покупать качественный, но дорогой товар или на него похожий, но дерьмовый.
Поэтому тех владельцев марки, которые хотят получать большие деньги не за качество товара, а исключительно за марку, мы (потребители) поддерживать не должны.
Совершенно нормальное состояние рыночной конкурентной борьбы - кто-то борется качеством, а кто-то ценой.
Другое дело, что в условиях Китая, когда люди работают за ничтожную плату, это да╦т возможность снижать цену товара...
Но как раз процессы глобализации устранят со временем и эту проблему.
08.09.07 12:58
Это у Вас психология пришибленного "совка" со сплошными запретами в голове - вс╦ запрещено, кроме того, что гос.чиновники разрешили за взятку.
in Antwort ALSEID 08.09.07 12:31
В ответ на:
- А те, кто скачивают в интернете и пользуются - те не преступники, поскольку они не взламывают сайты и ничего не воруют!
- Философия вора в законе.
- А те, кто скачивают в интернете и пользуются - те не преступники, поскольку они не взламывают сайты и ничего не воруют!
- Философия вора в законе.
Это у Вас психология пришибленного "совка" со сплошными запретами в голове - вс╦ запрещено, кроме того, что гос.чиновники разрешили за взятку.

08.09.07 13:09
Вы подтвердили мое предположение.
Воруй, если есть возможность. А если возьмут за попу, то привлечь обчественость для своей защиты. Все воруют, а я оказался крайний - так называемая жертва обстоятельств.
А еще впомните Вами любимую глобализацию - воровать, так в мировом масштабе.
Чаво уж мелочиться. 
in Antwort Schachspiler 08.09.07 12:58, Zuletzt geändert 08.09.07 13:11 (ALSEID)
В ответ на:
Это у Вас психология пришибленного "совка" со сплошными запретами в голове - всё запрещено
Это у Вас психология пришибленного "совка" со сплошными запретами в голове - всё запрещено
Вы подтвердили мое предположение.

В ответ на:
кроме того, что гос.чиновники разрешили за взятку.
кроме того, что гос.чиновники разрешили за взятку.
А еще впомните Вами любимую глобализацию - воровать, так в мировом масштабе.

08.09.07 18:13
in Antwort ALAMO 22.08.07 20:44
08.09.07 18:38
Пока ещё не прочёл всю ветку...
Билл ничего не завещал своим деткам... Только пару лимоноф...
А всё остальное - как пришло - так и уйти должнО достойно...
Особенно интересно было почитать общение Билла Гейтса с Чубайсом...

in Antwort Klinton_Bill 21.08.07 20:59
В ответ на:
Все это нелегально и наказывается законом.Но.....
Все это нелегально и наказывается законом.Но.....
Пока ещё не прочёл всю ветку...
Билл ничего не завещал своим деткам... Только пару лимоноф...
А всё остальное - как пришло - так и уйти должнО достойно...
Особенно интересно было почитать общение Билла Гейтса с Чубайсом...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.09.07 19:37
Конечно, не соотвтствует.
Потому что мягко сказано. 
Этот относится к классу несунов. Берем то что нам доступно на проиводстве и несем домой.
А еще проще воровство.
in Antwort Cj_Roman 08.09.07 18:13, Zuletzt geändert 08.09.07 19:38 (ALSEID)
В ответ на:
Совершенно не соотвествует реальности.
Совершенно не соотвествует реальности.
Конечно, не соотвтствует.

Этот относится к классу несунов. Берем то что нам доступно на проиводстве и несем домой.
А еще проще воровство.
08.09.07 19:49
А вы сами то используете только лицензионный софт ? Слушайте только купленную музыку и фильмы наверно не качаете ? торренты не используете вообще. Я вот заметил что самые ярые критики частенько сами пользуются возможностью что нить скачать с сети, саблазн слишком велик.
in Antwort ALSEID 08.09.07 19:37
В ответ на:
А еще проще воровство.
А еще проще воровство.
А вы сами то используете только лицензионный софт ? Слушайте только купленную музыку и фильмы наверно не качаете ? торренты не используете вообще. Я вот заметил что самые ярые критики частенько сами пользуются возможностью что нить скачать с сети, саблазн слишком велик.
08.09.07 19:58
in Antwort anabis2000 08.09.07 18:38
08.09.07 20:04
in Antwort Schloss 08.09.07 19:58
Я бы хателл... предлжить Вам дружбу...
Однако ....
10000 вольт...
"не влезай - убьёт"....
Однако ....
10000 вольт...
"не влезай - убьёт"....
08.09.07 20:10
Разговор идет о принципе. А воровство всегда было двигателем прогресса.
Я говорю именно об этом. Если Макларен простите ссаксафонил секреты у Феррари, то это называется ВОРОВСТВО. Но вс╦ делалось ради прогресса.
Общего
in Antwort Cj_Roman 08.09.07 19:49
В ответ на:
саблазн слишком велик.
саблазн слишком велик.

Я говорю именно об этом. Если Макларен простите ссаксафонил секреты у Феррари, то это называется ВОРОВСТВО. Но вс╦ делалось ради прогресса.

08.09.07 20:11
in Antwort anabis2000 08.09.07 20:04
Отправил запрос...
На дружбу...
Ответа нетт...
На дружбу...
Ответа нетт...
08.09.07 20:24
где спросить можно это смотреть или нет?Непонятно
-----------------------------------------------
Простите , а Вы знаете один из ДВУХ постулатов Права
- презумпция невиновности.
Так что качайте , читайте и смотрите ВСЁ , что можете найти
- не Вам надо думать об авторстве и легитимности, а Источнику.
А как решится, я думаю однозначно
- когда Корпорации найдут "решение" против P2P - источники фильмов, книг, soft или пропадут или будет выдуман другой формат обмена данными между компами.
-----------------------------------------------
Простите , а Вы знаете один из ДВУХ постулатов Права
- презумпция невиновности.
Так что качайте , читайте и смотрите ВСЁ , что можете найти
- не Вам надо думать об авторстве и легитимности, а Источнику.
А как решится, я думаю однозначно
- когда Корпорации найдут "решение" против P2P - источники фильмов, книг, soft или пропадут или будет выдуман другой формат обмена данными между компами.
08.09.07 20:31
in Antwort Mootpoint 08.09.07 20:24
Пришлось уже столкнуться с двумя немецкими провосудзиями...
Им не поздоровится...
Им не поздоровится...
08.09.07 21:02
>Какое ваше мнение Господа по этому вопросу, или ваши прогнозы на будущее этой проблеммы? 
Белое - ч╦рное, добро - зло, ... старо как мир.. вс╦ равно что начать бороться против мокротных качеств воды.
Но положительные моменты тоже есть; развивается умение обращения с компом, оттачивается русский язык, развивается чувство юмора и т.д. 
[

Белое - ч╦рное, добро - зло, ... старо как мир.. вс╦ равно что начать бороться против мокротных качеств воды.

[
08.09.07 21:09
Это лишь Ваши предположения и Ваши фантазии.
Вы пока ещ╦ не доказали, что свободное пользование интернетом это воровство.
А вот боязнь, что "возьмут за попу" - это как раз проявление "совковости" человека, привыкшего, что статья всегда найд╦тся.
Итак, попытайтесь провести свою границу между воровством и законным копированием, а иначе это лишь пустые совковые страсти с добавлением демагогии.
Объединяющие мир процессы глобализации естественны и неизбежны, хоть и пугают некоторых консерваторов.
Так же как неизбежно размывания националистического деления, хотя это и не нравится националистам всех мастей.
in Antwort ALSEID 08.09.07 13:09
В ответ на:
Вы подтвердили мое предположение. Воруй, если есть возможность. А если возьмут за попу, то привлечь обчественость для своей защиты. Все воруют, а я оказался крайний - так называемая жертва обстоятельств.
Вы подтвердили мое предположение. Воруй, если есть возможность. А если возьмут за попу, то привлечь обчественость для своей защиты. Все воруют, а я оказался крайний - так называемая жертва обстоятельств.
Это лишь Ваши предположения и Ваши фантазии.
Вы пока ещ╦ не доказали, что свободное пользование интернетом это воровство.
А вот боязнь, что "возьмут за попу" - это как раз проявление "совковости" человека, привыкшего, что статья всегда найд╦тся.
Итак, попытайтесь провести свою границу между воровством и законным копированием, а иначе это лишь пустые совковые страсти с добавлением демагогии.

В ответ на:
А еще впомните Вами любимую глобализацию - воровать, так в мировом масштабе. Чаво уж мелочиться.
А еще впомните Вами любимую глобализацию - воровать, так в мировом масштабе. Чаво уж мелочиться.
Объединяющие мир процессы глобализации естественны и неизбежны, хоть и пугают некоторых консерваторов.
Так же как неизбежно размывания националистического деления, хотя это и не нравится националистам всех мастей.
08.09.07 21:12
Пока Вы не определились с границами между воровством и не воровством, Вам не следовало бы даже заикаться о принципах, поскольку их у Вас просто нет!
in Antwort ALSEID 08.09.07 20:10
В ответ на:
Пока Вы не определились с границами между воровством и не воровством, Вам не следовало бы даже заикаться о принципах, поскольку их у Вас просто нет!

08.09.07 21:14
in Antwort anabis2000 08.09.07 20:31
Пришлось уже столкнуться с двумя немецкими провосудзиями...
Им не поздоровится...
------------------------------------------
Я держу за Вас палец
.
У меня было много проверок полиции и Полиции с " Обществом защиты авторских прав". Моя работа связана с просмотром десятков фильмов и фото в день. Естесственно они из торрентов
- мне что платить за то что я из десяти фильмов выбираю нужный , ПРОСТО ЖЕСТ для МОЕГО персонажа?
Были суды - я везде оправдан, так как не являюсь распространителем , спонсором и организатором , а только ПОТРЕБИТЕЛЕМ продукции
- за легитимность которой НЕ Я ДОЛЖЕН отвечать и даже думать об этом.
Но самое интересное я узнал в судах. Когда я доказывал легитимность продуктов MicroSoft, всё остальное доказывал ЗА МЕНЯ прокурор.
Им не поздоровится...
------------------------------------------
Я держу за Вас палец

У меня было много проверок полиции и Полиции с " Обществом защиты авторских прав". Моя работа связана с просмотром десятков фильмов и фото в день. Естесственно они из торрентов
- мне что платить за то что я из десяти фильмов выбираю нужный , ПРОСТО ЖЕСТ для МОЕГО персонажа?
Были суды - я везде оправдан, так как не являюсь распространителем , спонсором и организатором , а только ПОТРЕБИТЕЛЕМ продукции
- за легитимность которой НЕ Я ДОЛЖЕН отвечать и даже думать об этом.
Но самое интересное я узнал в судах. Когда я доказывал легитимность продуктов MicroSoft, всё остальное доказывал ЗА МЕНЯ прокурор.