Торсионные поля
Вот статьи против. Я ни за ни против, так как вообще не знаю что это за теория
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Мне некогда пока особо увлекаться
В ответ на:Не-а, я не увлекаюсь.В этот раз было интересно ваше общее мнение и все.
Мне некогда пока особо увлекаться
Общее? Тут? Да еще на такую тему? А зачЭм?
Я полагаю, что если плотник Василий Бабаев несведущ в каком либо вопросе то его мнение по этому поводу Вас не будет интересовать? Или будет?
Дескать - жизненный оптыт, политехнический техникум за плечами и кружок юнного картенгиста вполне достаточны для дискутирования на подобные темы. Дескать мы не рабы, рабы - НЕМЫ. Но почему то читаемс только доводы, подтверждающие наши взгяды, а то что противоречит не замечаем.
Кстати Вы КАКИЕ торсионные поля имели в виду? Мож я вас не верно понял: вы оговорились и имели в
виду "некоторую распределенную в пространстве физическую величину, описывающюю силы кручения. (приз акручивании гайки например(см ссылки Участника))"?
То такие поля таки да - сущесвуют.
Ну а если же, таки вы имели в виду ту херомантию, что за новое Учение выдают, то грош цена ему
: звучит красиво прям как история у Ревуна-Суворова, а копнешь глубже: Труха
Дааа, Агнитум. Я вижу, Вас Суворов уже порядочно достал
------------------------------------------------------------
А Вы попробуйте почитать - думаю не пожалеете. Далеко не глупо и главное - аргументированно.
Только читать лучше в хронологическом порядке, так-как в более поздних книгах он уже огрызался на критиков и они содержат повторы.
Например, в книге "День М" он очень убедительно показал всю подготовку к начале агрессивной войны со стороны Сталина.
Критики же пытаются, уловив неточности в тактико-технических данных бомбардировщика или подвергнув сомнению концепцию о превосходстве конструкции танков с задним расположением двигателя, очернить книгу, хотя она написана о подготовке к наступательной войне и в этом плане е╦ никто не опроверг. (Просто разговор переводят на другую тему.
В ответ на:
Дааа, Агнитум. Я вижу, Вас Суворов уже порядочно достал
в инете его опусы можете найти. Кстати в библиотеках немецких он есть как на русском так и на немецком языках
А достал потому что мозги парит, факты коверкает или не упоминает.
ПС к почитающим суворова - не пишите тут - хотите копируйте мой потс и в пух с прахом разносите.
В таком случае, любые дискуссии здесь бессмысленны, потому что в них участвуют неспециалисты. События не Ближнем Востоке в таком случае должны обсуждать политологи, Вы не находите? Вопросы иммиграции имеют право обсуждать только юристы, а проблемы социальных выплат - экономисты...
В ответ на:В таком случае, любые дискуссии здесь бессмысленны, потому что в них участвуют неспециалисты. События не Ближнем Востоке в таком случае должны обсуждать политологи, Вы не находите? Вопросы иммиграции имеют право обсуждать только юристы, а проблемы социальных выплат - экономисты...
Совершенно верно. Особенно в случае если неспециалисты предлагают кардинальные на их взляд способы ражрешения какой либо проблемы.
Нет рассуждать никто конечно не запрешает - рассуждаеьте ![]()
Но не обижайтесь когда ктонить из спезиалистов "по рукам даст"
. Кстати, никто не говорит, что не надо учитывать мнение народа
Не могли бы Вы при мне еще разок копнуть? Конкретно только: например так: Суворов пишет что в Красной Звезде от 32 мартобря 1950 года на 2 странице было написано "сионист Пидоров" а в действительности написано "пианист Сидоров". И желательно в дополнение подсказку получить: как именно вся историческая концепция Суворова развалится, если избавиться от данного (указанного Вами при копании) ложного факта.
...а ГДЕ пишите?
- хотите копируйте мой потс
откуда его можно скопировать? Вы положили его на видное место? Разве это прилично?
и в пух с прахом разносите.
с прахом - чьим?
В ответ на:
...то есть Ваше сегодняшнее заявление ГОЛОСЛОВНО?
Нет оно основывается на 3 уже тут обговоренном.
http://www.battlefield.ru/shame/shame_r.html