Login
Кем станет Путин в 2008?
10.08.07 11:44
"Средств у нас хватает! Ума не хватает!"(Кот Матроскин)
in Antwort АЛЕКС... 10.08.07 11:07
В ответ на:
денег в России хватает и КРОМЕ СФ....
денег в России хватает и КРОМЕ СФ....
"Средств у нас хватает! Ума не хватает!"(Кот Матроскин)
ИМХО
10.08.07 11:53
in Antwort АлексСевер 10.08.07 11:44
Алекс, а куда бы вы вложили деньги.. если с умом..?
10.08.07 11:53
логично при сквозной коррупции, если считать данную власть только средством личного обогащения,
но нелогично для управления государством как сообшностью людей далеко не все из которых явлаются друзьями или родственниками
результаты будут, когда у прокуратуры руки дойдут, но видимо не раньше смены власти
это опять же работа для прокуратуры - выяснять какая часть освоенных денег дошла по назначению
вот я и вижу что Германия больше выучила со своих ошибок, чем некоторые другие страны
in Antwort ноль 10.08.07 11:33
В ответ на:
а если представить дело так: набрать команду из проверенных временем товарищей по работе, из которых некоторые стали ещ╦ и друзьями..
это разве нелогично для любого руководителя , получившего новую должность?
а если представить дело так: набрать команду из проверенных временем товарищей по работе, из которых некоторые стали ещ╦ и друзьями..
это разве нелогично для любого руководителя , получившего новую должность?
логично при сквозной коррупции, если считать данную власть только средством личного обогащения,
но нелогично для управления государством как сообшностью людей далеко не все из которых явлаются друзьями или родственниками
В ответ на:
ну и где результаты дешифровки?
ну и где результаты дешифровки?
результаты будут, когда у прокуратуры руки дойдут, но видимо не раньше смены власти
В ответ на:
и опять же вы владеете неопровержимыми фактами?))
и опять же вы владеете неопровержимыми фактами?))
это опять же работа для прокуратуры - выяснять какая часть освоенных денег дошла по назначению
В ответ на:
да нет,просто те кто помнят историю, стараются учиться на е╦ ошибках..и не повторять
да нет,просто те кто помнят историю, стараются учиться на е╦ ошибках..и не повторять
вот я и вижу что Германия больше выучила со своих ошибок, чем некоторые другие страны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
10.08.07 12:08
а кого, по вашему мнению, нужно было назначать на должности, чтобы данная власть стала образцом неподкупности и честности?
значит, до того времени, ваши обвинения повисли в воздухе? то есть , они опять вернулись туда, откуда появились))
тогда не понимаю, зачем вы выполняете чужую работу..выдвигаете обвинения, например?
вы же прекрасно знаете, что обвинение в чём-то, не подкреплённое доказтельствами является клеветой..
а я вот вижу, что и Россия, начиная с 2000 года перестала совершать серьёзные ошибки...
это лишь подтверждается тем, что ни один свой "обвинительный приговор" вы не можете
хоть чем-либо доказать))
in Antwort gendy 10.08.07 11:53, Zuletzt geändert 10.08.07 12:13 (ноль)
В ответ на:
логично при сквозной коррупции, если считать данную власть только средством личного обогащения
логично при сквозной коррупции, если считать данную власть только средством личного обогащения
а кого, по вашему мнению, нужно было назначать на должности, чтобы данная власть стала образцом неподкупности и честности?
В ответ на:
значит, до того времени, ваши обвинения повисли в воздухе? то есть , они опять вернулись туда, откуда появились))
В ответ на:
тогда не понимаю, зачем вы выполняете чужую работу..выдвигаете обвинения, например?
вы же прекрасно знаете, что обвинение в чём-то, не подкреплённое доказтельствами является клеветой..
В ответ на:
а я вот вижу, что и Россия, начиная с 2000 года перестала совершать серьёзные ошибки...
это лишь подтверждается тем, что ни один свой "обвинительный приговор" вы не можете
хоть чем-либо доказать))
10.08.07 12:25
in Antwort ноль 10.08.07 11:53
...НА ТАКИЕ вопросы отвечать нельзя..........))) но в РЕАЛ,связанный с вашей специальностью или планами на жизнь,в повышение квалификации,часть(надолго) в ФАКТИЧЕСКОЕ золото-серебро и тп....вы лучше знаете свои возможности и особенности....решать вам
10.08.07 12:30
in Antwort АЛЕКС... 10.08.07 12:25
я имел в виду не личные сбережения, а Стабфонд..
потому, что все знают ,как его не надо расходовать, но все скрывают, как надо!)))
потому, что все знают ,как его не надо расходовать, но все скрывают, как надо!)))
10.08.07 12:44
in Antwort ноль 10.08.07 12:30
я думаю его используют(копят) НОРМАЛЬНО....сейчас после завала рынков...будет увеличена госдоля в компаниях типа газпрома за счёт иностранных,прежде всего американских "бумажных инвестиций",просто кое-кто получит "бумагу назад" ...и всего делов!!!!!..............)))
10.08.07 12:57
in Antwort АЛЕКС... 10.08.07 12:44
на мой взгляд, надо было сделать одним из нацпроектов строительство дорог
во-первых: требует колоссальных средств, которые пока есть
во-вторых: созда╦т новые рабочие места и оживляет производство
в-третьих: дороги делают страну государством
в-четв╦ртых: хорошие дороги повышают патриотизм!))
во-первых: требует колоссальных средств, которые пока есть
во-вторых: созда╦т новые рабочие места и оживляет производство
в-третьих: дороги делают страну государством
в-четв╦ртых: хорошие дороги повышают патриотизм!))
10.08.07 12:59
in Antwort ноль 10.08.07 12:57
...да есть УЖЕ и деньги есть в БЮДЖЕТЕ.....и СФ там не нужен
10.08.07 13:09
in Antwort АЛЕКС... 10.08.07 12:59
10.08.07 13:17
in Antwort ноль 10.08.07 13:09
..да негде взять ФИЗИЧЕСКИЙ РЕАЛ в "мечтательные сроки" --его просто НЕТ,ни цемента,ни рабочих....что Китайцев завести? всему своё время почитайте бюджет 2007 и далее...посмотрите на рост финансирования...там ЦУНАМИ....а СТАБФОНД,имхо и РЕЗЕРВЫ держат я написал зачем
10.08.07 13:27
in Antwort АЛЕКС... 10.08.07 13:17, Zuletzt geändert 10.08.07 13:34 (ноль)
И. Левитин(министр транспорта РФ): Главная причина в том, что были упразднены дорожные фонды. В 2000 г., когда они существовали, из 2,9% ВВП на дорожное хозяйство федеральный бюджет выделял всего 0,7% ВВП, остальные 2,2% давали региональные бюджеты. А в 2008 г. регионы планируют потратить на дорожное строительство 0,32% ВВП. У нас были претензии к расходованию средств из дорожного фонда, но это были целевые источники.
Сегодня федеральный бюджет расписан таким образом, что средства для любой отрасли выделяются по принципу "база, т. е. средства, выделенные в прошлом году, плюс инфляция". Поэтому радикально изменить ситуацию с финансированием дорог пока не удается. В результате мы сегодня не строим новые дороги, а все выделенные средства используем на капитальный ремонт и содержание существующих. В противном случае мы через пять лет просто потеряем дороги. Но и на ремонт денег не хватает. К 200 млрд. руб., которые мы тратим на дорожное хозяйство, надо ежегодно прибавлять минимум 30 млрд руб. Дорога для государства не должна быть на последнем месте, а пока, к сожалению, именно так и получается.
http://transbez.com/info/transport/levitin-road.html
Сегодня федеральный бюджет расписан таким образом, что средства для любой отрасли выделяются по принципу "база, т. е. средства, выделенные в прошлом году, плюс инфляция". Поэтому радикально изменить ситуацию с финансированием дорог пока не удается. В результате мы сегодня не строим новые дороги, а все выделенные средства используем на капитальный ремонт и содержание существующих. В противном случае мы через пять лет просто потеряем дороги. Но и на ремонт денег не хватает. К 200 млрд. руб., которые мы тратим на дорожное хозяйство, надо ежегодно прибавлять минимум 30 млрд руб. Дорога для государства не должна быть на последнем месте, а пока, к сожалению, именно так и получается.
http://transbez.com/info/transport/levitin-road.html
10.08.07 14:33
Не очень понял вопроса.
Если вы о стаб.фонде, то я не экономист.
Но решение вложить в стаб.фонд - это аналогия Буриданова осла, который здох от голода между двумя копнами сена, так и не решив с какой начать трапезу.
Отличие только в том, что этих стогов у нас множество.
И не "сожрать", а заставить их работать внутри России.
in Antwort ноль 10.08.07 11:53
В ответ на:
Не очень понял вопроса.
Но решение вложить в стаб.фонд - это аналогия Буриданова осла, который здох от голода между двумя копнами сена, так и не решив с какой начать трапезу.
Отличие только в том, что этих стогов у нас множество.
И не "сожрать", а заставить их работать внутри России.
ИМХО
10.08.07 14:45
вы всё правильно поняли))
если вы не экономист, то откуда знаете, что сейчас делают неправильно?
может стремяться сохранить средства, не пустив их на проекты типа "БАМ"а или может
бояться создать наличием больших средств в стране неудержимую инфляцию..
да ещё достаточно всяких может..которые нам, не экономистам, непонятны))
in Antwort АлексСевер 10.08.07 14:33, Zuletzt geändert 10.08.07 14:46 (ноль)
В ответ на:
Не очень понял вопроса.
Не очень понял вопроса.
вы всё правильно поняли))
может стремяться сохранить средства, не пустив их на проекты типа "БАМ"а или может
да ещё достаточно всяких может..которые нам, не экономистам, непонятны))
10.08.07 14:45
in Antwort АлексСевер 10.08.07 14:33
только америкнцы считают как ВЫ...ВСЕ НА РОЛС-РОЙСЫ!!!!....а на пёс они нужны...это для взрослых "ДЕТЕЙ"...пусть балуются
10.08.07 16:21
Это из жизненного опыта.
Любой жулик, перед "работой", обязательно докажет свою профессиональность.
А результаты профи-экономистов расхл╦бываем постоянно и долгие года.
Кстати, как всегда, ответственность за свои просч╦ты никто не нес╦т.
Значит он такие же спецы, как и я, если не хуже.
То что боятся - это всегда и давно заметно.
Вообще боятся с большими суммами денег дело иметь.
Они обычно сохраннее или за границей, или в собственном кармане.
Многие моменты людьми (не экономистами) предлагалось уже лет 10 (переабатывающая промышленность, новые технологии, лес, ...).
И только сейчас "вдруг" наВерху поняли эффективность предлагаемого.
Таких "экономистов" гнать надо из страны - пусть разваливают экономику конкурентов.
in Antwort ноль 10.08.07 14:45
В ответ на:
вы вс╦ правильно поняли))
вы вс╦ правильно поняли))
Это из жизненного опыта.
Любой жулик, перед "работой", обязательно докажет свою профессиональность.
А результаты профи-экономистов расхл╦бываем постоянно и долгие года.
Кстати, как всегда, ответственность за свои просч╦ты никто не нес╦т.
В ответ на:
Значит он такие же спецы, как и я, если не хуже.
В ответ на:
То что боятся - это всегда и давно заметно.
Вообще боятся с большими суммами денег дело иметь.
Они обычно сохраннее или за границей, или в собственном кармане.
В ответ на:
да ещ╦ достаточно всяких может..которые нам, не экономистам, непонятны))
да ещ╦ достаточно всяких может..которые нам, не экономистам, непонятны))
Многие моменты людьми (не экономистами) предлагалось уже лет 10 (переабатывающая промышленность, новые технологии, лес, ...).
Таких "экономистов" гнать надо из страны - пусть разваливают экономику конкурентов.
ИМХО
10.08.07 16:24
Расшифруйте мне "что я считаю"?
Какое это имеет отношение к Американцам?
in Antwort АЛЕКС... 10.08.07 14:45
В ответ на:
только америкнцы считают как ВЫ...ВСЕ НА РОЛС-РОЙСЫ!!!!....а на п╦с они нужны...это для взрослых "ДЕТЕЙ"...пусть балуются
только америкнцы считают как ВЫ...ВСЕ НА РОЛС-РОЙСЫ!!!!....а на п╦с они нужны...это для взрослых "ДЕТЕЙ"...пусть балуются
Расшифруйте мне "что я считаю"?
Какое это имеет отношение к Американцам?
ИМХО
10.08.07 16:35
это предлагалось и 30 лет назад..а осуществляться стало только сейчас..
таким экономистам надо поклониться, что наконец-то начали реализовывать "планов громадь╦"))
зы: краем уха слышал, что у А.Кудрина есть неплохие шансы после ухода с поста МФ получить высокий пост во Всемирном Банке..
уважают, значит))
in Antwort АлексСевер 10.08.07 16:21
В ответ на:
это предлагалось и 30 лет назад..а осуществляться стало только сейчас..
таким экономистам надо поклониться, что наконец-то начали реализовывать "планов громадь╦"))
зы: краем уха слышал, что у А.Кудрина есть неплохие шансы после ухода с поста МФ получить высокий пост во Всемирном Банке..
уважают, значит))