Login
СМЕРТЬ .
13.07.03 14:15
Смерть┘кто она? Или что это? Смерть┘Она везде┘ Она с каждым. Она неотделима от жизни. Как только вы появляетесь, она становиться частью вас. С первым вашим вздохом, вы вдыхаете ее запах┘ Первое, что вы увидите≈это ее лицо┘ Ваш первый шаг≈это первый шаг навстречу к ней┘ Она верна вам┘Даже когда от вас все отрекутся, она останется с вами. Жизнь вас может пинать, испытывать, осуждать. Смерть≈никогда┘ она любит вас. Но что она есть? Счастье? Горе? Избавление? Свобода? Все зависит от того, как вы к ней относитесь┘ Но от этого ее отношение к вам не измениться. Она не предвзята. Она не делит на хороших и плохих, богатых и бедных, умных и глупых. Она логическое продолжение жизни, продолжение пути. Без нее невозможна сама жизнь, так
как жизнь и смерть это не две отдельных части┘ это одно целое. Но что может говорить о смерти человек, который жив? Лишь то, что он умрет. Остальное≈догадки. Что же после смерти? Этот вопрос тревожит многих. Это тайна┘ В этом привлекательность смерти┘ Этим она манит, увлекает за собой. Каждый хочет знать ответ на вопрос и потому, пусть даже подсознательно, стремиться к смерти. Вы боитесь смерти? Чушь! Вы боитесь неизвестности, которая скрывается за ней. Хотите узнать, что после смерти? Так умрите! Не хотите умирать? Тогда ждите┘ рано или поздно вы узнаете ответ. Умирают все┘ Смерть прекрасна, как сама жизнь┘
Поделитесь своим мнением о смерти, как вы к ней относитесь?
Поделитесь своим мнением о смерти, как вы к ней относитесь?
[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
13.07.03 14:28
.....Была возможность побывать на границе между жизнью и смертью.
Переход "туда" произош╦л абсолютно безболезненно и незаметно (ни в коем случае не самоубийца,только бездумная халатность других). Возвращение "оттуда" открыло глаза на жизнь,как мы е╦ сами себе усложняем. Научило ценить каждый день,каждую минуту.
А по-поводу,жизнь после смерти,.....было темно .
in Antwort Guro2003 13.07.03 14:15
.....Была возможность побывать на границе между жизнью и смертью.

А по-поводу,жизнь после смерти,.....было темно .

[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
13.07.03 15:38
Обалденное описание, коротко и в цель!
Не боюсь, живу рационально, максимально используя данное мне время...
Боюсь лишь чего-то не успеть..
Не боюсь, живу рационально, максимально используя данное мне время...
Боюсь лишь чего-то не успеть..
13.07.03 16:04
Блин, бывают же совпадения! Как раз слушаю "Слезу" любимого Евгения Гришковца. У смерти много ликов и, оказывается, не то чтобы сама смерть не страшна, но и абсурдность ее возможной внезапности - тоже. Все не так страшно.
http://www.alex-hartmann.net/mp3/evgeniy_grishkovets_-_sleza.mp3
http://www.alex-hartmann.net/mp3/evgeniy_grishkovets_-_sleza.mp3
13.07.03 23:37
Смерть не прекрасна, она никого не любит. И ничего она не продолжение. Вр╦шь ты вс╦. Чем красивые словеса развешивать, повиси в петле, или перережь себе вены - и ты увидишь сам, что ничего хорошего в лице смерти нет. И не забудь заранее сходить в туалет, чтобы твоим близким не пришлось отмывать твой труп от дерьма...
Вс╦ - суета и томление духа
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
14.07.03 01:40
С первым вашим вздохом, вы вдыхаете ее запах┘ отмывать твой труп от дерьма...
Была возможность побывать на границе между жизнью и смертью. Врёшь ты всё.
Переход "туда" произошёл абсолютно безболезненно и незаметно перережь себе вены
Она неотделима от жизни. И ничего она не продолжение.
Была возможность побывать на границе между жизнью и смертью. Врёшь ты всё.
Переход "туда" произошёл абсолютно безболезненно и незаметно перережь себе вены
Она неотделима от жизни. И ничего она не продолжение.
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
14.07.03 07:30
Фрейда почитал?

Я в детстве очень боялась умереть. Потому что не могла представить себе мир, в котором нет меня. Потом придумала себе теорию о переселении душ и вроде успокоилась.
А теперь как-то об этом не задумываюсь. Судьба меня бережет от моментов близости смерти.
А если о ней думать всерьез, то можно сойти с ума, и при этом мы все равно не в силах что-то изменить. Поэтому лучше о не й не думать.

Я в детстве очень боялась умереть. Потому что не могла представить себе мир, в котором нет меня. Потом придумала себе теорию о переселении душ и вроде успокоилась.

14.07.03 08:31
in Antwort maarja 14.07.03 07:30
14.07.03 09:10
Как рождение не зависит от нас,так и смерть. Хотя от нас тоже многое зависит. Бог предупреждает и люди иногда предупреждают, а человек делает свое, в итоге смерть. На пачке сигарет написано "Минздрав предупреждает...", а человек всеравно курит. Мне врачи сказали, если бы курил, давно попрощался с жизнью. Это один из множества примеров.
14.07.03 09:22
in Antwort Guro2003 13.07.03 14:15, Zuletzt geändert 14.07.03 22:51 (alkor33)
Единственное неотемлемое право Человека,
ето право умереть, когда он захочет и как захочет.
Только гордость нам даêтся бесплатно. а за всê остальное надо платить.
Только гордость нам даêтся бесплатно. а за всê остальное надо платить.
14.07.03 09:31
А я в детстве думал, что мне повезло, в отличие от многих, родиться бессмертным. Даже не помню, в каком возрасте эта иллюзия прошла.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
14.07.03 09:36
in Antwort Shурик 14.07.03 09:33
С его распадом я только постарел сильно,а думать так начал значительно раньше 

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
14.07.03 20:00
Смерть она не приходит ПОТОМ.Мы все умираем потихоньку во времени,постепенно.Сегодня мы умерли в наши двадцать лет,завтра двадцать пять.ИМХО.
В переселение душ верю.
Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.
В переселение душ верю.
Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.
14.07.03 22:46
http://62.5.191.82/rm/buses082.ram
*То во что мы верим - определяет как мы жив╦м*
*То во что мы верим - определяет как мы жив╦м*
*То во что мы верим - определяет как мы живём*
14.07.03 23:00
Говорять , что со смертью не встречаются, ибо когда мы ещ╦ живы, смерти нет, а когда приходит она - нас уже нет.

15.07.03 01:04
in Antwort alkor33 14.07.03 09:22
Берлиоз
Берлиоз
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
15.07.03 09:19
Jedes Lebewesen erstrebt, sobald es geboren ist, die Lust und freut sich an ihr als an dem höchsten Guten und flieht den Schmerz als das größte Übel und stößt ihn von sich, so weit es das vermag. Das schmerzlichste Übel also , der Tod, geht uns nicht an, denn so lange wir existieren, ist der Tod nicht da, und wenn der Tod da ist, existieren wir nicht mehr. Der Glaube an die Unsterblichkeit ist aus der Gier Unersättlichkeit entstanden, die mit der und von der Natur zugemessen Zeit nicht anzufangen wissen. Dem Weisen aber reicht diese Zeit, um den Kreis des Angenehmen abzuschreiben und sich gesättigt von der Tafel des Lebens zu entfernen, um anderen Gästen Platz zu machen. Dem
Weisen genügt ein Leben, dem Unvernünftigen wird auch die Ewigkeit nicht reichen.
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
15.07.03 09:55
...совершенно спокойно. Я думаю, что бессмертие - это самое страшное. Этот маленький ( или не маленький) промежуток времени, что я живу, стараюсь наполнить всем возможным, радуюсь всякой ерунде,каждой секунде, иногда даже боли и крови. Жизнь прекрасна даже тем, что она не бесконечна. Я живу...дышу... слышу, осязаю... краски, запахи, звуки
После такого Хаоса- покой.
все на ура, лучше не придумаешь.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
15.07.03 11:51
in Antwort delomann 15.07.03 01:04, Zuletzt geändert 15.07.03 12:17 (alkor33)
Берлиоз.
Единственное неотемлемое право Человека, окалеть, когда он захочет и как хочет.
М.Горькии
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Берлиоз.
Единственное неотемлемое право Человека, окалеть, когда он захочет и как хочет.
М.Горькии
Только гордость нам даêтся бесплатно...