Login
О мужской красоте!
13.07.03 19:36
Вот тут некоторые ответы пробудили во мне желание порассуждать и о мужской красоте. Далеко тоже ходить не будем, да и около тоже, скажу прямо- мне нравится в мужчине, прежде всего -отношение вк женщине, а потом уже- носы, усы, горбы и все такое протчее.
Потому как с рыцарем и чувствуешь себя достойной дамой, и декабристкой будешь, и на край света пойдешь.А вот если мысли все на нижних этажах бродят-какой бы раскрасавец и умник не был- не интересен, потому как женщин оценить не умеет.Ну как, конкретно,? Попрошу высказаться присутствующих
и прийти к консенсусу..

-Мама! Ну сколько тебе говорить,я не нахер, я ХАКЕР!
Потому как с рыцарем и чувствуешь себя достойной дамой, и декабристкой будешь, и на край света пойдешь.А вот если мысли все на нижних этажах бродят-какой бы раскрасавец и умник не был- не интересен, потому как женщин оценить не умеет.Ну как, конкретно,? Попрошу высказаться присутствующих
и прийти к консенсусу..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
13.07.03 20:03
in Antwort laada 13.07.03 19:36
ОФФ-ТОП!!!
Лада, я сегодня прямо во всех Ваших топиках отмечаюсь.
Без злого умысла
Но комплиментов говорить не буду...
Я себя достойной дамой и без наличия Лыцаря чуствую, мне для этого мужчина не нужен
Мужчины мне нравятся разные. В зависимости от ситуации, настроения и времени года
А эталоном красоты для меня является Аполлон Бельведерскый
Лада, я сегодня прямо во всех Ваших топиках отмечаюсь.
Без злого умысла
Я себя достойной дамой и без наличия Лыцаря чуствую, мне для этого мужчина не нужен
Мужчины мне нравятся разные. В зависимости от ситуации, настроения и времени года
А эталоном красоты для меня является Аполлон Бельведерскый
13.07.03 20:38
in Antwort jane0 13.07.03 20:03, Zuletzt geändert 13.07.03 20:41 (laada)
Красота конечно есть как данность.Но иногда манеры поведения всю красоту на нет сводят.
У нас в школе у учительницы по биологии одно из любимых выражений было то, что мужчина, в отличие от женщины , должен быть чуть покрасивей обезьяны...(В смысле, не красота-главное,видимо)
И какой бы Дамой Вы себя не чувствовали- не каждый это сможет оценить.Тут или он играет по -Вашим правилам-или Вы с ним не общаетесь, чтобы не опускаться до его уровня,ИМХО.
А мне нравятся, если одним словом-мужественные(но вместе с тем- душевно тонкие,умные)
У нас в школе у учительницы по биологии одно из любимых выражений было то, что мужчина, в отличие от женщины , должен быть чуть покрасивей обезьяны...(В смысле, не красота-главное,видимо)
И какой бы Дамой Вы себя не чувствовали- не каждый это сможет оценить.Тут или он играет по -Вашим правилам-или Вы с ним не общаетесь, чтобы не опускаться до его уровня,ИМХО.
А мне нравятся, если одним словом-мужественные(но вместе с тем- душевно тонкие,умные)
13.07.03 20:49
Виктор Ерофеев. Мужское богатство
Тело мужчины редко описывает не только мировая, но и специальная литература. Не потому ли связь мужчины с телом ослабла? Некоторые части мужского тела до сих пор остаются неназванными или названы кое-как. Мужчина вспоминает о своей телесности в исключительных случаях, преимущественно в стрессовых положениях. Гораздо больше внимания он уделяет своей деятельности, результаты которой, как правило катастрофичны. Произошел отрыв мужчины от тела.
Между тем мужчина на редкость красив. Более того, его красота не знает аналогов в живой природе.
Некоторые говорят, что мужчина рожден убивать.
У него красота убийцы.
Но есть люди, которые считают, что это только часть правды. В мужском теле есть красота бескорыстного самоутверждения. Мужские плечи и грудь, а также лопатки, голени и предплечья вполне бескорыстны.
Другое дело - нога. Мужская нога является образцом красоты. Она динамична в своей волосатости. Мужчине не надо что-то там брить. Она поступательна, быстро бегает при своей оснащенности ступней, пяткой, пальцами с крупными ногтями, наконец кожей. Колено как связь между верхом и низом не может не быть функционально.
Мужские пальцы рук - чудо быстрого реагирования.
Я люблю смотреть на мужчину, когда он идет, взяв ребенка за руку. Маленькая рука в большой руке. Мне нравится это простое несоответствие.
Разное болтают о мужском подбородке. Не раз приходилось слышать, что он навевает мысли о ярости. Наивные люди! Мужской подбородок скорее удобен для созерцания.
Мужской пупок - центр космического пространства. Если у мужчины открытый пупок - он хозяйствен, любит готовить. Если прищуренный - он все равно хозяйствен. Всегда с граблями в саду бытия.
У мужчины нежная кожа. Она такая нежная, что ее все время хочется трогать руками.
Красоту спящего мужчины трудно описать на любом языке.
Когда мужчина раздует щеки он кажется Богом.
Когда мужчина идет с крестом, он похож на Иисуса. Мужской свист я вообще ни с чем никогда не сравню. Мужские крепкие ягодицы красивы не только сами по себе, но и тем что видится между ними.
Яйца - вот остров сокровищ - Там есть одно такое место, что закачаешься.
Я никогда не назову мужские гениталии постыдным словом член. Хyй есть Хyй, и я буду писать это слово с заглавной буквы, как в слове Родина. Я вычеркиваю его из словаря нецензурных слов.
Я ценю неподдельную автономность Хyя, его самостоятельные решения.
Вы когда-нибудь видели глаза мастурбирующего мужчины? Они полны сухих слез.
Вы когда-нибудь видели как мужчина ест? У меня перехватывает горло, когда я вижу это зрелище.
Когда мужчина один день не бреется. Он становится гением вдохновения.
Меня волнуют его гоночные повадки. Хорошо, когда он делает небесные виражи на ударном истребителе, стоя в воздухе торчком, а затем запрокидываясь на спину.
Я люблю, когда голый мужчина причесывается в ванной перед длинным, до пола, зеркалом. Зачесывает мокрые волосы назад. Это - классно.
Я люблю, когда он мажет волосы горьким парфюмом, когда он слегка усмехается.
Я не любитель шахтерских страданий, но я люблю, когда у мужчины чуть-чуть грязное лицо.
Толстый мужчина или худой мужчина - какая разница! У них у обоих адамовы яблоки.
Мужские соски - вот новые знаки бескорыстия.
Шея - движение.
Рот - тишина.
Мертвый мужчина менее страшен, чем любое другое животное.
Тело мужчины редко описывает не только мировая, но и специальная литература. Не потому ли связь мужчины с телом ослабла? Некоторые части мужского тела до сих пор остаются неназванными или названы кое-как. Мужчина вспоминает о своей телесности в исключительных случаях, преимущественно в стрессовых положениях. Гораздо больше внимания он уделяет своей деятельности, результаты которой, как правило катастрофичны. Произошел отрыв мужчины от тела.
Между тем мужчина на редкость красив. Более того, его красота не знает аналогов в живой природе.
Некоторые говорят, что мужчина рожден убивать.
У него красота убийцы.
Но есть люди, которые считают, что это только часть правды. В мужском теле есть красота бескорыстного самоутверждения. Мужские плечи и грудь, а также лопатки, голени и предплечья вполне бескорыстны.
Другое дело - нога. Мужская нога является образцом красоты. Она динамична в своей волосатости. Мужчине не надо что-то там брить. Она поступательна, быстро бегает при своей оснащенности ступней, пяткой, пальцами с крупными ногтями, наконец кожей. Колено как связь между верхом и низом не может не быть функционально.
Мужские пальцы рук - чудо быстрого реагирования.
Я люблю смотреть на мужчину, когда он идет, взяв ребенка за руку. Маленькая рука в большой руке. Мне нравится это простое несоответствие.
Разное болтают о мужском подбородке. Не раз приходилось слышать, что он навевает мысли о ярости. Наивные люди! Мужской подбородок скорее удобен для созерцания.
Мужской пупок - центр космического пространства. Если у мужчины открытый пупок - он хозяйствен, любит готовить. Если прищуренный - он все равно хозяйствен. Всегда с граблями в саду бытия.
У мужчины нежная кожа. Она такая нежная, что ее все время хочется трогать руками.
Красоту спящего мужчины трудно описать на любом языке.
Когда мужчина раздует щеки он кажется Богом.
Когда мужчина идет с крестом, он похож на Иисуса. Мужской свист я вообще ни с чем никогда не сравню. Мужские крепкие ягодицы красивы не только сами по себе, но и тем что видится между ними.
Яйца - вот остров сокровищ - Там есть одно такое место, что закачаешься.
Я никогда не назову мужские гениталии постыдным словом член. Хyй есть Хyй, и я буду писать это слово с заглавной буквы, как в слове Родина. Я вычеркиваю его из словаря нецензурных слов.
Я ценю неподдельную автономность Хyя, его самостоятельные решения.
Вы когда-нибудь видели глаза мастурбирующего мужчины? Они полны сухих слез.
Вы когда-нибудь видели как мужчина ест? У меня перехватывает горло, когда я вижу это зрелище.
Когда мужчина один день не бреется. Он становится гением вдохновения.
Меня волнуют его гоночные повадки. Хорошо, когда он делает небесные виражи на ударном истребителе, стоя в воздухе торчком, а затем запрокидываясь на спину.
Я люблю, когда голый мужчина причесывается в ванной перед длинным, до пола, зеркалом. Зачесывает мокрые волосы назад. Это - классно.
Я люблю, когда он мажет волосы горьким парфюмом, когда он слегка усмехается.
Я не любитель шахтерских страданий, но я люблю, когда у мужчины чуть-чуть грязное лицо.
Толстый мужчина или худой мужчина - какая разница! У них у обоих адамовы яблоки.
Мужские соски - вот новые знаки бескорыстия.
Шея - движение.
Рот - тишина.
Мертвый мужчина менее страшен, чем любое другое животное.
13.07.03 21:02
in Antwort Shурик 13.07.03 20:49
Про красоту тела мужчины по-моему не говорят, обходятся без слов, другими средствами. 
13.07.03 21:05
in Antwort laada 13.07.03 21:02
Конечно не говорят! Но пишут. И читают. А кто-то, возможно, и фантазирует на эту тему.
И вообще: чего стесняться-то? Правда проста и сурова.
И вообще: чего стесняться-то? Правда проста и сурова.
13.07.03 21:26
Класс!!! Эх, встречаются еще чувствительные мужчины, способные не только назвать вещи своми именами, но и смотреть правде в глаза..:)
\\Мужские пальцы рук - чудо быстрого реагирования.\\
А голова, с ее молниеносным обрабатыванием информации, она чего стоит!!
\\Мужские пальцы рук - чудо быстрого реагирования.\\
А голова, с ее молниеносным обрабатыванием информации, она чего стоит!!
13.07.03 21:38
О красоте добавлять, после исчерпывающего примера, приведенного Шуриком, нечего, кроме того, что она избирательна и относительна уже как понятие.
Что нравится?
Ум.Надежность.Энергия.Хладнокровие.
Способность понять и разделить.
В общем, все то, что способно заставить самую заядлую "кошечку, гуляющую саму по себе" сделаться вдруг мягкой и домашней, способной идти на край света за своим "декабристом", не думая о проблемах, заботах и лишениях, которые лягут при этом на ее плечи...
Что нравится?
Ум.Надежность.Энергия.Хладнокровие.
Способность понять и разделить.
В общем, все то, что способно заставить самую заядлую "кошечку, гуляющую саму по себе" сделаться вдруг мягкой и домашней, способной идти на край света за своим "декабристом", не думая о проблемах, заботах и лишениях, которые лягут при этом на ее плечи...
13.07.03 21:43
in Antwort Jana33 13.07.03 21:38, Zuletzt geändert 13.07.03 21:44 (Shурик)
В ответ на:Ум.Надежность.Энергия.Хладнокровие.
А причем тут красота? Надеюсь, речь идет не об унылой и набившей оскомину "внутренней красоте"?
Ну-ка, барышни, попроще и поповерхностней! Интересно все-таки.
13.07.03 21:59
in Antwort Shурик 13.07.03 21:43
\\Далеко тоже ходить не будем, да и около тоже, скажу прямо- мне нравится в мужчине....\\
Сань, это был мой ответ на это.
Красота внешности мужчины, как и женщины способна выполнить только первоначальную функцию - заинтересовать, привлечь внимание. После этого к ней, внешности, будь-то женская или мужская, привыкаешь, наблюдая ее изо дня в день как нечто данное и не требующее никаких пояснений (кроме надлежащего ухода:))
Дабы эти внешностные данные не наскучили до безобразия, способность притягивать и удерживать переходит в другие сферы личности.
Так что, как ни верти фразами - о ней самой, именно о ней, о внутренней..
Сань, это был мой ответ на это.
Красота внешности мужчины, как и женщины способна выполнить только первоначальную функцию - заинтересовать, привлечь внимание. После этого к ней, внешности, будь-то женская или мужская, привыкаешь, наблюдая ее изо дня в день как нечто данное и не требующее никаких пояснений (кроме надлежащего ухода:))
Дабы эти внешностные данные не наскучили до безобразия, способность притягивать и удерживать переходит в другие сферы личности.
Так что, как ни верти фразами - о ней самой, именно о ней, о внутренней..
13.07.03 22:08
in Antwort Michel-Landgraf 13.07.03 22:02
простой до банальности пример - быть уверенной в нем, как в себе самой.
13.07.03 22:21
in Antwort Jana33 13.07.03 21:59
Ну-уууу во-оооот...
Ладно, о'кей.
Тогда спрошу по-другому:
Можно ли компенсировать красоту внутреннюю внешней и наоборот? Прошу сдержаться от прямолинейного ответа, мол, внутренняя - важнее. Мы-то знаем, что в жизни все не так однозначно. Personality goes a long way, яволь, но все же...
Ладно, о'кей.
Тогда спрошу по-другому:
Можно ли компенсировать красоту внутреннюю внешней и наоборот? Прошу сдержаться от прямолинейного ответа, мол, внутренняя - важнее. Мы-то знаем, что в жизни все не так однозначно. Personality goes a long way, яволь, но все же...
13.07.03 22:26
говоря о мужской красоте(все же мужская и женская-разные вещи которые и по разными мерками измеряются) для меня это как вы уже заметили не внешность, а больше внутрение качества, черты характера и способности.
Скажите а зачем вообще мужчине внешняя красота?Достаточно чтобы рядом любимая женщина была таковой (а у женщины есть много возможностей быть красивой-ума в меру,чуточку обояния плюс немного кокетства,горсточка хороших манер,умение себя вести,воспитанность и т.д)
Так что мужчины будьте не внешне красивыми а внутренне-уверенными в себе,умными,добрыми,самостоятельными,обладайте харизмой и отличным чувством юмора!!!
Скажите а зачем вообще мужчине внешняя красота?Достаточно чтобы рядом любимая женщина была таковой (а у женщины есть много возможностей быть красивой-ума в меру,чуточку обояния плюс немного кокетства,горсточка хороших манер,умение себя вести,воспитанность и т.д)
Так что мужчины будьте не внешне красивыми а внутренне-уверенными в себе,умными,добрыми,самостоятельными,обладайте харизмой и отличным чувством юмора!!!
13.07.03 22:29
in Antwort Shурик 13.07.03 22:21
Талейран был уродом, к тому же хромым. Тем не менее считался отличным любовником, все дамы парижского света мечтали заполучить его в любовники, причем не за высокое положение в наполеоновской иерархии, а просто так.
Früher an Später denken!
13.07.03 22:34
in Antwort Leo_lisard 13.07.03 22:29
Да, но если б под конец жизни его лишили не только постов, но и богатства - имел бы он такие же шансы у дам?
13.07.03 22:38
in Antwort Shурик 13.07.03 22:34
13.07.03 22:47
in Antwort Shурик 13.07.03 22:21
<<Можно ли компенсировать красоту внутреннюю внешней и наоборот? <<
Внешнюю внутренней -несомненно! см. примеры выше.
Она от этого только выиграет, получит дополнительную краску, неповторимость..
Наборот - внутреннюю внешностной ..хм, мне лично красивый до обалдения манекен рядом не нужен.
Красивая упаковка, при незначительном содержимом...А как-же дополнения моего собственного "я" второй половинкой, не способной ее, половинку, понять и разделить?!
Ему станет холодно рядом ..Зачем приносить человеку такие страдания, мы ведь ответственны за тех, кого "приручили"..
Осознаю это и стараюсь не допускать таких ошибок..В этом мире без этого достаточно боли, зачем распространять ее сознательно..
Как думаешь?
Внешнюю внутренней -несомненно! см. примеры выше.
Она от этого только выиграет, получит дополнительную краску, неповторимость..
Наборот - внутреннюю внешностной ..хм, мне лично красивый до обалдения манекен рядом не нужен.
Красивая упаковка, при незначительном содержимом...А как-же дополнения моего собственного "я" второй половинкой, не способной ее, половинку, понять и разделить?!
Ему станет холодно рядом ..Зачем приносить человеку такие страдания, мы ведь ответственны за тех, кого "приручили"..
Осознаю это и стараюсь не допускать таких ошибок..В этом мире без этого достаточно боли, зачем распространять ее сознательно..
Как думаешь?
13.07.03 22:54
in Antwort Leo_lisard 13.07.03 22:29
Любовь и любовники, несмотря на общий корень, имеют противоположные подтексты.
13.07.03 22:55
in Antwort Jana33 13.07.03 22:08
а разве такое бывает что быть уверенным в ком то как в самом себе? Неубедительно звучит если честно. Можно другой без банальности 
13.07.03 23:05
in Antwort Michel-Landgraf 13.07.03 22:55
Банальность ? Скорее мой пресловутый идеализм.
Так это мои "тараканы", личные, собственные. Хорошо, что это не заразно и не передается воздушно-капельным путем..
Объясняя это более пространно - я хочу быть уверенной в этом человеке, как в себе самой, в его неспособности зная мои слабые места причинять мне боль, в его поддержке в сложные трудные минуты, и в способности разделить минуты радости. Я хочу чувствовать свою необходимость рядом, не "зависимость", а именно "необходимость"...
Так это мои "тараканы", личные, собственные. Хорошо, что это не заразно и не передается воздушно-капельным путем..
Объясняя это более пространно - я хочу быть уверенной в этом человеке, как в себе самой, в его неспособности зная мои слабые места причинять мне боль, в его поддержке в сложные трудные минуты, и в способности разделить минуты радости. Я хочу чувствовать свою необходимость рядом, не "зависимость", а именно "необходимость"...
14.07.03 01:42
В человеке вс╦ должно быть красиво - и лицо, и тело, и мысли, и поступки (с) Не помню чье.
Это в равной степени касается и женщин и мужчин.
Все остальные варианты гомосапиенса - серенькие банальности с привкусом неуверенности в себе, неинтересные и оттого быстро надоедающие. Любой человек всегда тонко чувствует чего ему недостает внешне и внутренне, что-бы быть довольным собой и перестать нервничать. Они (эти остальные варианты) - ходячая проблема для себя и окружающих, они неполноценны в общем смысле и в первую очередь для себя. Находящийся(яся) рядом с ними будет подсознательно искать глазами недостающее на стороне.
Но идеальных людей, как известно, нет. Это правило. Это в теории.
Правда есть исключения - это пары нашедшие друг-друга, две половинки, захотевшие и сумевшие склеиться в единое целое, несмотря на некоторые, оказавшиеся в конечном итоге неважными, несоответствия. Это и есть - идеал. Это на практике.
Оттого так редки золотые свадьбы.
Это в равной степени касается и женщин и мужчин.
Все остальные варианты гомосапиенса - серенькие банальности с привкусом неуверенности в себе, неинтересные и оттого быстро надоедающие. Любой человек всегда тонко чувствует чего ему недостает внешне и внутренне, что-бы быть довольным собой и перестать нервничать. Они (эти остальные варианты) - ходячая проблема для себя и окружающих, они неполноценны в общем смысле и в первую очередь для себя. Находящийся(яся) рядом с ними будет подсознательно искать глазами недостающее на стороне.
Но идеальных людей, как известно, нет. Это правило. Это в теории.
Правда есть исключения - это пары нашедшие друг-друга, две половинки, захотевшие и сумевшие склеиться в единое целое, несмотря на некоторые, оказавшиеся в конечном итоге неважными, несоответствия. Это и есть - идеал. Это на практике.
Оттого так редки золотые свадьбы.
14.07.03 03:54
in Antwort Shурик 13.07.03 21:05
Ладно.Исчерпывающе.
Я тоже могу любоваться внешней мужской красотой каждый день, но определяющим остается внутренний шарм и манеры обращения с женщиной--потому, что в них как раз проявляется и мужественность и нежность.
А потом уже проявляется все остальное,
Кстати, многим женщинам нравятся мужские руки, и я не исключение(у нас-то таких нет
)Нравится, что мужчина сильнее, стремительнее тебя и т.д., и т. п., может при случае защитить(для меня надежность в этом,почему-то), то есть нравится то, чего нет у нас(но в своих лучших проявлениях)

Я тоже могу любоваться внешней мужской красотой каждый день, но определяющим остается внутренний шарм и манеры обращения с женщиной--потому, что в них как раз проявляется и мужественность и нежность.
А потом уже проявляется все остальное,
Кстати, многим женщинам нравятся мужские руки, и я не исключение(у нас-то таких нет
14.07.03 07:26
in Antwort jane0 13.07.03 20:03
Просто "Лыцарь" у тебя в голове.
Ты знаешь, что ты Дама, потому что одеваешься и ведешь себя определенным образом, и в обществе такие женщины нравятся мужчинам. То есть ты как бы на высоте, потенциальная энергия есть. Просто Лыцарь этот обезличен.
Так же и мужчине для того, чтобы чувствовать себя мужчиной, женщина вроде не нужна, нужно только денег побольше... а зачем? Чтобы ощущать потенциальную энергию.
Просто "Лыцарь" у тебя в голове.
Так же и мужчине для того, чтобы чувствовать себя мужчиной, женщина вроде не нужна, нужно только денег побольше... а зачем? Чтобы ощущать потенциальную энергию.
14.07.03 08:42
in Antwort Shурик 13.07.03 22:34
"если б под конец жизни его лишили не только постов, но и богатства - имел бы он такие же шансы у дам?"
А которые без денег с дамами по театрам не ходют!
М.Зощенко
А которые без денег с дамами по театрам не ходют!
М.Зощенко
Früher an Später denken!
14.07.03 08:48
in Antwort Jana33 13.07.03 22:54
"Любовь и любовники, несмотря на общий корень, имеют противоположные подтексты."
То есть любовь - для души, а любовник - для тела? Но Талейран-то был и для того, и для другого. Наверняка в Париже хватало породистых самцов и с чинами, и с деньгами, а дамы вот предпочитали невзрачного хромого урода.
То есть любовь - для души, а любовник - для тела? Но Талейран-то был и для того, и для другого. Наверняка в Париже хватало породистых самцов и с чинами, и с деньгами, а дамы вот предпочитали невзрачного хромого урода.
Früher an Später denken!
14.07.03 09:00
Красота му#чины и его свобода - это количество нулеи на его конто и умение умереть когда надо!
Только гордость нам даêтся бесплатно, а за всê остальное приходится платить.
Только гордость нам даêтся бесплатно, а за всê остальное приходится платить.
14.07.03 10:39
in Antwort maarja 14.07.03 07:26
======Просто "Лыцарь" у тебя в голове. Ты знаешь, что ты Дама, потому что одеваешься и ведешь себя определенным образом, и в обществе такие женщины нравятся мужчинам. То есть ты как бы на высоте, потенциальная энергия есть. Просто Лыцарь этот обезличен.
Так же и мужчине для того, чтобы чувствовать себя мужчиной, женщина вроде не нужна, нужно только денег побольше... а зачем? Чтобы ощущать потенциальную энергию.=======
Марья, поверь старой Марте, - современной женщине не обязательно иметь рыцаря подле своих ног, дабы чуствовать себя "достойной".
Приоритеты, к счастью меняются и нередко в лучшую, для многих женщин, сторону.
Не знаю, что нужно мужчине для ощущения себя онным, а наличие денег, особенно когда их достаточно, большое достоинство обоих полов
По поводу мужской красоты. Мне нравятся худощавые, мускулистые с маленькими и крепкими ягодицами. Коротко остриженные или побритые наголо. Пример- акт╦р из фильма "Голубая бездна"
Также нравятся рыжие ирландцы. Пример - акт╦р из фильма "Карты, деньги, два ствола"
Это я к тому написала, что словопреть о том, что-де красота мужчинская заключается в его благородном характере, над╦жности и т.д и т.п. - мне не интересно.
Так же и мужчине для того, чтобы чувствовать себя мужчиной, женщина вроде не нужна, нужно только денег побольше... а зачем? Чтобы ощущать потенциальную энергию.=======
Марья, поверь старой Марте, - современной женщине не обязательно иметь рыцаря подле своих ног, дабы чуствовать себя "достойной".
Приоритеты, к счастью меняются и нередко в лучшую, для многих женщин, сторону.
Не знаю, что нужно мужчине для ощущения себя онным, а наличие денег, особенно когда их достаточно, большое достоинство обоих полов
По поводу мужской красоты. Мне нравятся худощавые, мускулистые с маленькими и крепкими ягодицами. Коротко остриженные или побритые наголо. Пример- акт╦р из фильма "Голубая бездна"
Также нравятся рыжие ирландцы. Пример - акт╦р из фильма "Карты, деньги, два ствола"
Это я к тому написала, что словопреть о том, что-де красота мужчинская заключается в его благородном характере, над╦жности и т.д и т.п. - мне не интересно.
14.07.03 11:01
in Antwort Leo_lisard 14.07.03 08:48
а дамы вот предпочитали невзрачного хромого урода.
Извращенство, это не только му#ская прерогатива
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Извращенство, это не только му#ская прерогатива
Только гордость нам даêтся бесплатно...
14.07.03 11:06
14.07.03 13:04
in Antwort jane0 14.07.03 10:39
современной женщине не обязательно иметь рыцаря подле своих ног, дабы чуствовать себя "достойной".
Так и я о том же.
Современной женщине, чтобы чувствовать себя достойной, достаточно быть современной.
Так и я о том же.
Современной женщине, чтобы чувствовать себя достойной, достаточно быть современной.
14.07.03 13:05
"Без денег - это не мужчина, это самец."
Кавказская поговорка (сам слышал)
Кавказская поговорка (сам слышал)
Früher an Später denken!
14.07.03 17:42
Мне еще понравилась фраза: "произошел отрыв мужчины от тела"

14.07.03 17:57
in Antwort jane0 14.07.03 10:39
Знаете, сегодня поймала себя на некоторой непоследовательности.Представила плюгавенького писателя,( точнее прообраз подобный сегодня встретила), пусть обходительного и талантливого, и подумала- понравился бы он мне? Нет.
Мне нравится мужественность, а это широкое понятие--внутреннее, внешнее, и соответствующие манеры.
Мужчины часто не подозревают, как они лишаются шансов на внимание из-за некорректного поведения, это ведь такой плюс к их красоте!
Но я с Вами категорически не согласна, если Вы считаете, что внешняя красота тела и лица определяюща.Главное- стержень в характере мужчины,мужественность, что и определяет остальную красоту. А эта мужественность всегда "просвечивает",способность на мужские поступки, внутреннее обаяние,.....а потом уже внешность, ..обходительность,и конечно , как у мужчин на форуме"глубокий внутренний мир"
, ИМХО.
?
Мне нравится мужественность, а это широкое понятие--внутреннее, внешнее, и соответствующие манеры.
Мужчины часто не подозревают, как они лишаются шансов на внимание из-за некорректного поведения, это ведь такой плюс к их красоте!
Но я с Вами категорически не согласна, если Вы считаете, что внешняя красота тела и лица определяюща.Главное- стержень в характере мужчины,мужественность, что и определяет остальную красоту. А эта мужественность всегда "просвечивает",способность на мужские поступки, внутреннее обаяние,.....а потом уже внешность, ..обходительность,и конечно , как у мужчин на форуме"глубокий внутренний мир"
?
14.07.03 20:40
in Antwort laada 14.07.03 17:57, Zuletzt geändert 15.07.03 00:58 (jane0)
=====Но я с Вами категорически не согласна, если Вы считаете, что внешняя красота тела и лица определяюща======
Я такого не утверждала...
Просто пояснила- какие мужчины мне нравятся. А те качества мужчин , которые Вы так трогательно описываете под грифом "Красота" - являются общечеловеческими, в основном.
Вот кто-то говорил, что мужчина должен быть благородным и надёжным, чтобы ему можно было доверять как самому себе. Так это можно и к женщинам отнести. И в чём тут разница? Что женщина не должна быть благородной и надёжной? Какое это имеет отношение к красоте мужчины? Тогда нужно слово "мужчина" убрать и подставить слово "человек" , а перед словом "красота" подставить слово "внутреняя". Да и то при чём тут красота, тогда уж говорить о душевных качествах мужчин или человека, вообще.
====Мне нравится мужественность, а это широкое понятие--внутреннее, внешнее, и соответствующие манеры.====
Женщина тоже может быть мужественной и внутрене и внешне и что? И какие-такие соответствующие манэры? По каким манерам Вы определяете мужество?
.====Главное- стержень в характере мужчины,мужественность, что и определяет остальную красоту. А эта мужественность всегда "просвечивает",способность на мужские поступки, внутреннее обаяние,.....======
А что главное в характере женщин? Ей значит стержень не нужен что ли?
Я такого не утверждала...
Просто пояснила- какие мужчины мне нравятся. А те качества мужчин , которые Вы так трогательно описываете под грифом "Красота" - являются общечеловеческими, в основном.
Вот кто-то говорил, что мужчина должен быть благородным и надёжным, чтобы ему можно было доверять как самому себе. Так это можно и к женщинам отнести. И в чём тут разница? Что женщина не должна быть благородной и надёжной? Какое это имеет отношение к красоте мужчины? Тогда нужно слово "мужчина" убрать и подставить слово "человек" , а перед словом "красота" подставить слово "внутреняя". Да и то при чём тут красота, тогда уж говорить о душевных качествах мужчин или человека, вообще.
====Мне нравится мужественность, а это широкое понятие--внутреннее, внешнее, и соответствующие манеры.====
Женщина тоже может быть мужественной и внутрене и внешне и что? И какие-такие соответствующие манэры? По каким манерам Вы определяете мужество?
.====Главное- стержень в характере мужчины,мужественность, что и определяет остальную красоту. А эта мужественность всегда "просвечивает",способность на мужские поступки, внутреннее обаяние,.....======
А что главное в характере женщин? Ей значит стержень не нужен что ли?
14.07.03 20:46
нужно только денег побольше... а зачем? Чтобы ощущать потенциальную энергию.
Не, тут вс╦ наоборот.
Деньги скорее мешают - если денег нет, а красивые женщины тебе внимание уделяют, тогда енергию чувствуешь, потому как дело в тебе самом.
Если деньги есть - тогда может червячок сомнения шевелиться, тебе внимание или твоему кошельку.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Не, тут вс╦ наоборот.
Деньги скорее мешают - если денег нет, а красивые женщины тебе внимание уделяют, тогда енергию чувствуешь, потому как дело в тебе самом.
Если деньги есть - тогда может червячок сомнения шевелиться, тебе внимание или твоему кошельку.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
14.07.03 21:19
А вот кстати в тему. Загляните в Читальню там сейчас выставляется некая "Uroda".Стихи то вобщем никакие, зато фото... Так вся мужская половина Читальни соревнуется в ее постинге кто выше ножку задерет!
Вот вам и сила красоты!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Вот вам и сила красоты!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!
14.07.03 21:37
in Antwort Доминник 14.07.03 21:19
А сам-то, сам-то... Ренегат... Я тоже поперся, как дурак. А там даже фото не настоящее.
14.07.03 21:48
in Antwort Shурик 14.07.03 21:37
14.07.03 21:50
in Antwort maarja 14.07.03 13:04
====Современной женщине, чтобы чувствовать себя достойной, достаточно быть современной. =====
Не все современные женщины современны
Не все современные женщины современны
15.07.03 04:08
in Antwort jane0 14.07.03 20:40
А это не мое утверждение, что надежность- это доверять ему как себе. У меня другой смысл.
Ладно, я думаю, что пока не готова расставить все точки над I-не находится пока нужных слов.
Женщине конечно не нужны мужские качества в той же степени.
А мужественность- она, по-моему определяет мужскую красоту, только когда эта мужественность к тому же огранена культурой.А внешность-все же второе, как и у женщин, смею утверждать

Ладно, я думаю, что пока не готова расставить все точки над I-не находится пока нужных слов.
Женщине конечно не нужны мужские качества в той же степени.
А мужественность- она, по-моему определяет мужскую красоту, только когда эта мужественность к тому же огранена культурой.А внешность-все же второе, как и у женщин, смею утверждать
15.07.03 06:57
15.07.03 07:06
in Antwort laada 15.07.03 04:08
Привет! 
На мой взгляд, при определении красоты нельзя расчленять человека на запчасти, вот это красиво, или вот это...
Например есть такие люди, если смотреть по отдельности, то и руки у них не так растут, и нос в общем-то не фонтан, и голос странноватый, и рост не апполоновский....
А посмотришь на него как на единой целое, все вместе сосуществует в такой гармонии, что глаз не оторвать - красавец!
И еще думаю человек/мужчина/ красивый ЛИШЬ внутренне, пусть даже очень красивый внутренне, вызвал бы у меня только уважение и дружеские чувства, но никак не более, чего уж тут лукавить...
Я за гармонию души и тела!
На мой взгляд, при определении красоты нельзя расчленять человека на запчасти, вот это красиво, или вот это...
Например есть такие люди, если смотреть по отдельности, то и руки у них не так растут, и нос в общем-то не фонтан, и голос странноватый, и рост не апполоновский....
А посмотришь на него как на единой целое, все вместе сосуществует в такой гармонии, что глаз не оторвать - красавец!
И еще думаю человек/мужчина/ красивый ЛИШЬ внутренне, пусть даже очень красивый внутренне, вызвал бы у меня только уважение и дружеские чувства, но никак не более, чего уж тут лукавить...
Я за гармонию души и тела!
15.07.03 07:55
in Antwort leo_von_Piter 14.07.03 20:46
Лео, я о среднестатистическом мужчине говорю, а не об эксклюзивных экземплярах вроде тебя.
Среднестатистический стереотип: у мужчины - деньги, у женщины - красота. Вот в чем сила, брат...

Я ведь тоже могу сказать, что все наоборот: если я оденусь как попало и косметику ограничу губной помадой (чтобы губы не обветривались), а мужчины все же будут мне внимание уделять - значит дело во мне самой. А если я модной одежки и обувки прикуплю, да юбочку выше колен надену, да черты лица выигрышным образом подчеркну, тогда возникнут сомнения: мне внимание или моей красивой внешности.
Но если обратить внимание на результат, то есть сам факт внимания, неважно чем обусловленный, то получается, что деньги с красотой дают некоторую гарантию этого результата. Что я и обозвала ощущением потенциальной энергии.
Может, дело в экстра/интровертности, конечно...
Среднестатистический стереотип: у мужчины - деньги, у женщины - красота. Вот в чем сила, брат...
Я ведь тоже могу сказать, что все наоборот: если я оденусь как попало и косметику ограничу губной помадой (чтобы губы не обветривались), а мужчины все же будут мне внимание уделять - значит дело во мне самой. А если я модной одежки и обувки прикуплю, да юбочку выше колен надену, да черты лица выигрышным образом подчеркну, тогда возникнут сомнения: мне внимание или моей красивой внешности.
Но если обратить внимание на результат, то есть сам факт внимания, неважно чем обусловленный, то получается, что деньги с красотой дают некоторую гарантию этого результата. Что я и обозвала ощущением потенциальной энергии.
Может, дело в экстра/интровертности, конечно...
15.07.03 10:03
in Antwort leo_von_Piter 14.07.03 20:46
Если деньги есть - тогда может червячок сомнения шевелиться, тебе внимание или твоему кошельку
Точно, бывает такое.
Хотя и кошелёк вроде не такой уж толстый
А в наших условиях ещё и из-за паспорта сомнения бывали.
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Точно, бывает такое.
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
15.07.03 14:08
in Antwort Julcka 15.07.03 07:06
Это конечно, но хочется иногда и "расчленить"
!
15.07.03 18:09
in Antwort maarja 15.07.03 08:06
>Ya s wami ne sowsem soglasna. Krasota dam- eto strashnaya sila. i w perwuyu ozered muziki smotryat kak ti wiglyadish, a lish potom interesuyutsa twoim umom, harakterom nu i t.d. i t.p. . A potom kakoi dewushke ne ponrawitsa esli ona uslishit, zto eyo krasotoi, obayaniem ili sharmom woshishayutsa. konezno perebarshiwat ne nado, no eto obizno washnij faktor pri perwih wstrezah.
A muzik dolsen na muzika pohoz, a ne izneshen kak dewushka. I samoe glawnoe zto bi on bil nastoyashim mushzinoi.
A muzik dolsen na muzika pohoz, a ne izneshen kak dewushka. I samoe glawnoe zto bi on bil nastoyashim mushzinoi.
15.07.03 18:14
in Antwort scorpi_ 15.07.03 10:03
<<А в наших условиях ещ╦ и из-за паспорта сомнения бывали..<<
Это как ? Кому паспорт не приглянулся?
Высылай почтой, "знак качества" поставлю на работе, по всем правилам + TÜV-Siegel :) :)
Это как ? Кому паспорт не приглянулся?
Высылай почтой, "знак качества" поставлю на работе, по всем правилам + TÜV-Siegel :) :)
15.07.03 18:59
in Antwort Jana33 15.07.03 18:14
Проблема-то как раз в том, что некоторым девушкам немецкие паспорта очень нравятся

Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
15.07.03 20:01
in Antwort maarja 15.07.03 08:06
16.07.03 10:42
in Antwort scorpi_ 15.07.03 18:59
Ну вот, смотрите, сколько гордости сразу за немецкий паспорт! Прям как за толстый кошелек! 
Вот вам и доказательство...
Copymiddle maarja ╘ 2003
Вот вам и доказательство...
Copymiddle maarja ╘ 2003
16.07.03 10:52
in Antwort maarja 16.07.03 10:42
...
и винимая "его" из широких штанин
свечусь,
без видимых на это причин.
смотрите,
завидуйте,
я-Гражданин..
А не какой-то там
республики...
Маш,
это все страдания по поводу повышенного внимания к нашим паспортам. На меня в Москве тоже, как на рождественскую елку посреди лета смотрели.
Эх, политики вместе с политиканами, чего только не придумают, чтобы усложнить возможность выбора.
А казалось - то, всего-навсего, Человека ищещь..:(
и винимая "его" из широких штанин
свечусь,
без видимых на это причин.
смотрите,
завидуйте,
я-Гражданин..
А не какой-то там
республики...
Маш,
это все страдания по поводу повышенного внимания к нашим паспортам. На меня в Москве тоже, как на рождественскую елку посреди лета смотрели.
Эх, политики вместе с политиканами, чего только не придумают, чтобы усложнить возможность выбора.
А казалось - то, всего-навсего, Человека ищещь..:(
16.07.03 11:23
in Antwort Jana33 16.07.03 10:52, Zuletzt geändert 16.07.03 13:44 (alkor33)
На меня в Москве тоже, как на рождественскую елку посреди лета смотрели.
Мо#ет быть это всего лиш самомнение?
Мы ещê не настолько "озападились"что бы чем то отличаться от лудеи #ивущих и не #ивущих в Москве.
Тамо#енники, так у# точно глядя на тебя имеут в виду ро#дество, ведь тогда нищим подаут!
Только гордость нам даêцйс бесплатно, а за всê остальное надо платить.
Мо#ет быть это всего лиш самомнение?
Мы ещê не настолько "озападились"что бы чем то отличаться от лудеи #ивущих и не #ивущих в Москве.
Тамо#енники, так у# точно глядя на тебя имеут в виду ро#дество, ведь тогда нищим подаут!
Только гордость нам даêцйс бесплатно, а за всê остальное надо платить.
16.07.03 11:30
in Antwort maarja 16.07.03 10:42
Да нет, гордость здесь ни при чём, просто меня как-то раз редуцировали до паспорта

Да и аферисток с России здесь хватало, которые любыми путями в Германии остаться хотели, особенно в середине 90-х
Между прочим такое понятие как copyleft, действительно существует ( в Open Source сцене )
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Да и аферисток с России здесь хватало, которые любыми путями в Германии остаться хотели, особенно в середине 90-х
Между прочим такое понятие как copyleft, действительно существует ( в Open Source сцене )
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
16.07.03 11:31
in Antwort alkor33 16.07.03 11:23
"Озападились" - не знаю, какие критерии вы вкладываете в это значение.
Самомнение? Не без доли оного, наверное.
Проходя закулисы огромнейших и престижнейших концертных залов, предъявляя свой "синий" и чувствуя повышенное внутренее напряжение секьюрити, никакое знание "великого и могучего" не поможет. Внесены в списки - вопросов нет.
А таможня - дело особое.
\\Мы ещê не настолько "озападились"что бы чем то отличать от лудеи в Москве.\\
Страха нет, им там пропитываться приходится заново.
Самомнение? Не без доли оного, наверное.
Проходя закулисы огромнейших и престижнейших концертных залов, предъявляя свой "синий" и чувствуя повышенное внутренее напряжение секьюрити, никакое знание "великого и могучего" не поможет. Внесены в списки - вопросов нет.
А таможня - дело особое.
\\Мы ещê не настолько "озападились"что бы чем то отличать от лудеи в Москве.\\
Страха нет, им там пропитываться приходится заново.
16.07.03 13:24
in Antwort scorpi_ 16.07.03 11:30
16.07.03 13:46
in Antwort scorpi_ 16.07.03 13:30
Мне казалось, что любое _понятие_ либо существует (объективно), либо нет. Option "nicht wirklich" открывает поистине новые горизонты. 
Speak My Language
16.07.03 13:52
in Antwort olya.de 16.07.03 13:46
16.07.03 14:20
in Antwort scorpi_ 16.07.03 13:52
16.07.03 15:18
in Antwort scorpi_ 16.07.03 11:30
16.07.03 15:24
in Antwort maarja 16.07.03 15:18
А что хуже, то или другое??

В моём случае некто сказал: "Куда мне с ним соревноваться, у него же немецкий паспорт!"
Если это на орган переиначить

Copyleft scorpi_ ╘ 2003
В моём случае некто сказал: "Куда мне с ним соревноваться, у него же немецкий паспорт!"
Если это на орган переиначить
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
16.07.03 15:28
in Antwort olya.de 16.07.03 13:46
ОК, если серьёзно - ни в одном словаре этого слова нет, и поиск в гугле выдаёт сравнительно небольшое кол-во результатов, причём большая часть из рунета, и использовано это слово чаще всего несерьёзно, примерно так же, как это сделала Маша 
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003