Вход на сайт
Женская красота.
12.07.03 13:54
в ответ nogard 11.07.03 23:41
да нет я тебя прекрасно понимаю, просто мне надо знать говоришь ли ты правду или так для красного слова 
Погоди не понимаю или не нравится, это то что Тарковского касается, это не одно и тоже.
Знаешь страшилу какую угодно можно сделать или сотворить и дома страшные бывают и что угодно.
мы о творениях Природы, то есть о женщинах говорим, здесь рука Природы дрогнуть не должна
да и наше мужское чуть╦ тоже не дрогнуть
Погоди не понимаю или не нравится, это то что Тарковского касается, это не одно и тоже.
Знаешь страшилу какую угодно можно сделать или сотворить и дома страшные бывают и что угодно.
мы о творениях Природы, то есть о женщинах говорим, здесь рука Природы дрогнуть не должна
12.07.03 22:05
в ответ Michel-Landgraf 12.07.03 16:09
Разговор затянулся. скорее всего что все мнения о женской красоте были высказаны. Тогда пора бы и заканчивать
от себя скажу что красота женщины не в том что бы казаться оригинальной до абсурда, не превзойти своих соперниц. Женская красота секрет который предстоит раскрыть и как я понял и даже самим обладательницам непонятно что же это такое. Мо╦ мнение когда женщина в гармонии со своим собственным миром и жив╦т что бы быть красивой ,а не быть красивой чтобы "жить".
12.07.03 22:43
в ответ Leo_lisard 12.07.03 22:37
девушка, неужели непонятно?
да и тема вроде закрыта...
Жить что бы быть красивой, я бы может добавил быть счастливой всякая счастливая женщина красива, а другое, что бы красота не была средством обмена, красота служит что бы служить возвышению человека а не что бы выменять себе лично что временно и ветхо.
да и тема вроде закрыта...
Жить что бы быть красивой, я бы может добавил быть счастливой всякая счастливая женщина красива, а другое, что бы красота не была средством обмена, красота служит что бы служить возвышению человека а не что бы выменять себе лично что временно и ветхо.
13.07.03 01:12
в ответ Miss N. 11.07.03 00:00
>Именно принести гармонию в жизнь и радость. на такое мужчины не способны. Поверь женщина это радость мужчине и основа всего что он делает это ради не╦.
Миш, ты поет! А мысли мудры.
Мне хочется верить, что мужчины тоже способны нести гармонию. Если постараются. Но это уже другая сказка.
------------------------------------------------------------
Помимо этих мудрых мыслей не стоит забывать и ещ╦ одно очень верное наблюдение:
"Женщина вдохновляет мужчину на великие дела, а потом сама же мешает их осуществлению!"
Миш, ты поет! А мысли мудры.
Мне хочется верить, что мужчины тоже способны нести гармонию. Если постараются. Но это уже другая сказка.
------------------------------------------------------------
Помимо этих мудрых мыслей не стоит забывать и ещ╦ одно очень верное наблюдение:
"Женщина вдохновляет мужчину на великие дела, а потом сама же мешает их осуществлению!"
13.07.03 01:24
в ответ Miss N. 10.07.03 22:19
А еще есть такой анекдот в тему:
один приятель просит другого познакомить его с кем-нибудь. Увидев кандидатку, говорит: Ой, нет, столько я не выпью!". Или другой вариант: "Не люблю Пикассо"
-----------------------------------------------------------
Другой анекдот в тему:
Английский лорд спрашивает у своего дворецкого:
- Джеймс, тебе какой масти лошали больше нравятся, вороные или гнедые?
- Э... видите ли сэр..., почему-то, когда я скачу на вороной, то мне больше нравятся гнедые, а когда я скачу на гнедой, то кажется наоборот...
- Ну ладно, а какие женщины тебе больше нравятся, блондинки или брюнетки?
- Э... видите ли сэр...
- Достаточно, можешь не продолжать!
один приятель просит другого познакомить его с кем-нибудь. Увидев кандидатку, говорит: Ой, нет, столько я не выпью!". Или другой вариант: "Не люблю Пикассо"
-----------------------------------------------------------
Другой анекдот в тему:
Английский лорд спрашивает у своего дворецкого:
- Джеймс, тебе какой масти лошали больше нравятся, вороные или гнедые?
- Э... видите ли сэр..., почему-то, когда я скачу на вороной, то мне больше нравятся гнедые, а когда я скачу на гнедой, то кажется наоборот...
- Ну ладно, а какие женщины тебе больше нравятся, блондинки или брюнетки?
- Э... видите ли сэр...
- Достаточно, можешь не продолжать!
13.07.03 09:52
в ответ Michel-Landgraf 12.07.03 22:43
Какая интересная темя у вас получилась! 
Жалко, что я на не╦ не успела
Лично мне кажется, что красота женщины, как и мужчины заключается в ее уме. Если женщина умна, то она умеет себя хорошо приподнести, подчеркнуть все свои достоинства. Она умеет со вкусом одеться, красиво накраситься... Она всегда сможет поддержать интересный разговор, пошутить к месту и т.д.
Вот таких женщин я бы назвала действительно красивыми.
Жалко, что я на не╦ не успела
Лично мне кажется, что красота женщины, как и мужчины заключается в ее уме. Если женщина умна, то она умеет себя хорошо приподнести, подчеркнуть все свои достоинства. Она умеет со вкусом одеться, красиво накраситься... Она всегда сможет поддержать интересный разговор, пошутить к месту и т.д.
Вот таких женщин я бы назвала действительно красивыми.
13.07.03 10:58
Ум #енщины обратно пропорционален еê красоте!
Красивои не надо быть умнои, еи всê достаêтся в #изни на много легче (за щêт му#чин)
С красивои приятно показаться на улице, в обществе.
За то не красивые в постели луче, изобретательнее, более страстные.
Только гордость нам даêтся бесплатно, а за всê остальное надо платить.
Красивои не надо быть умнои, еи всê достаêтся в #изни на много легче (за щêт му#чин)
С красивои приятно показаться на улице, в обществе.
За то не красивые в постели луче, изобретательнее, более страстные.
Только гордость нам даêтся бесплатно, а за всê остальное надо платить.
13.07.03 12:19
в ответ Leo_lisard 13.07.03 11:22
>"Она умеет со вкусом одеться, красиво накраситься..."
>God has given you a face and you make yourself another one!
Шекспир.
Так ведь вкус на что? Конечно, не надо делать из своего лица индейскую боевую раскраску.
Правильный макияж - это искусство. Помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
>God has given you a face and you make yourself another one!
Шекспир.
Так ведь вкус на что? Конечно, не надо делать из своего лица индейскую боевую раскраску.
13.07.03 14:02
в ответ Miss N. 13.07.03 12:19
Умная девушка не будет накладывать кило макияжа на лицо, я думаю это не секрет
Но есть и другое такие девушки что если выйдут слабо накрашенные то чувствуют себя раздетыми. Наташа это же надо уметь это делать 
Вот уж чисто женское умение и решение, что выбрать и как и чем
Вот уж чисто женское умение и решение, что выбрать и как и чем
13.07.03 14:12
в ответ Василисушка 13.07.03 09:52
Да тема то интересная 
Я скажу что пусть меня мужская половина потом линчует, но вс╦ таки женский ум более тоньше и изощр╦ннее чем мужской, он носит отпечаток пола, и это естественно
Женщина больше может если хочет конечно, правильно вы выразились полностью согласен Именно через таких женщин можно видеть мир прекрасным
Я скажу что пусть меня мужская половина потом линчует, но вс╦ таки женский ум более тоньше и изощр╦ннее чем мужской, он носит отпечаток пола, и это естественно
Женщина больше может если хочет конечно, правильно вы выразились полностью согласен Именно через таких женщин можно видеть мир прекрасным