Вход на сайт
Женская красота.
11.07.03 21:17
в ответ Leo_lisard 11.07.03 20:54
\\В делегировании есть и минусы, и плюсы: с одной стороны, ты теряешь часть своей самостоятельности, с другой - разделяешь ответственность.\\
Правильно. Но отдать часть своей независимости и взять на себя эту ответственность можно решиться только с человеком, которого любишь, и которому доверяешь, как себе самому..Или?
Правильно. Но отдать часть своей независимости и взять на себя эту ответственность можно решиться только с человеком, которого любишь, и которому доверяешь, как себе самому..Или?
11.07.03 23:14
в ответ Leo_lisard 11.07.03 23:06
Нда, а если она не приходит, то необходимо найти самый устраивающий тебя по бальной системе вариант ( какая из всех наберет большее кол-во баллов и та и достойна) - и можно целоваться...
Прагматизм , мужской прагматизм...
И волки- сыты, и....(на этом мысль лучше остановить)
Прагматизм , мужской прагматизм...
И волки- сыты, и....(на этом мысль лучше остановить)
11.07.03 23:41
в ответ Michel-Landgraf 11.07.03 22:46
нет уж, спасибо, сам разберусь как-нибудь, а то право, на навязывание смахивает, ведь на вкус и цвет, как известно... ну дальше понятно.
У меня такое ощущение, что мы друг друга слегка недопонимаем. Ну кто же будет советоваться с кем-либо прежде чем решить, считает он для себя кого-либо красивым. У сразу этакий экстремальный пример родился: Был такой режисс╦р тарковский. Так вот, когда я слушал критику его фильмов, я постоянно недоумевал, вспоминалась сказка про голого короля - а-ля "кто не понял - тот дурак" и все делали вид что поняли, "ооо! искусство! как расиво! какой замысел.. да-да, не для средних умов, даааа..." А мне - не нравилось и я говорил открыто - не понимаю!!! Ну не нравится мне и вс╦!
Или ещ╦ - Пелевин. Слышу "как?! ты не читал пелевина???? о! а! как он пишет, как он пишет" ..ну почитал, вернее попытался - бред сумасшедшего. Я понял, что он хочет сказать, но мне было не интересно. И я не прикидывался, что мне интересно. Ещ╦ - недавно была выпущена в серийное производство 7я модель БМВ - на мой взгляд просто страшилище. А председатель совета директоров так и сказал в одном из интервью: "Кто не понимает наш дизайн, тот просто отсталый человек, мы-то уже в будущее смотрим", ха! тоже мне, ясновидящий... Прошу прощения, если я совсем здесь всех запутал
, что-то даже не получается мысли связать, экзамен сегодня писал по микропроцессорной технике, мозги кипят. так что предлагаю этот отросток вашего
деревца закрыть... и выпить. За красоту!

12.07.03 01:02
в ответ nogard 11.07.03 23:41
У меня с "Пелевиным" и "Тарковским" - та же история,
даже смешно! Тарковский первый раз не понравился лет 20-22 назад - просто, видимо, в то время кто-то должен был стать "популярным" по при4ине своей опальной иносказательности.
А о Пелевине - мне говорили, 4то, дескать, не с той книги нужно было на4инать- тогда бы понравилось -Не понравилось!
Ни с той, ни с этой.
А о красоте -она, по моему мнению, для каждого- своя,потому 4то красота должна быть внутренняя - излу4ение флюидов. И только потом -остальное.
Внешняя красота -меняется, а внутренняя -неизменна.
даже смешно! Тарковский первый раз не понравился лет 20-22 назад - просто, видимо, в то время кто-то должен был стать "популярным" по при4ине своей опальной иносказательности.
А о Пелевине - мне говорили, 4то, дескать, не с той книги нужно было на4инать- тогда бы понравилось -Не понравилось!
Ни с той, ни с этой.
А о красоте -она, по моему мнению, для каждого- своя,потому 4то красота должна быть внутренняя - излу4ение флюидов. И только потом -остальное.
Внешняя красота -меняется, а внутренняя -неизменна.
12.07.03 08:05
в ответ Michel-Landgraf 11.07.03 20:40
В ответ на:ну окружение со здоровым восприятием красоты. это подразумевается.
Так это "здоровое окружение" - понятие относительное. Гулливер был уродом для лилипутов согласно Сфифту. Я имею в виду, что то что группа людей А называет красивым у группы людей Б будет ужастным.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
12.07.03 10:00
в ответ sameach 12.07.03 01:02
<<а внутренняя -неизменна.<<
Еще как меняется..Она тоже не константна.
Человек, работая над собой, возвышается, растет духовно..
Ну или наоборот, застревает на уровне своего развития после окончания школы( к примеру), и живет себе припеваючи, не замечая своей деградации медленной, но верной...
Все течет, все изменяется...
Еще как меняется..Она тоже не константна.
Человек, работая над собой, возвышается, растет духовно..
Ну или наоборот, застревает на уровне своего развития после окончания школы( к примеру), и живет себе припеваючи, не замечая своей деградации медленной, но верной...
Все течет, все изменяется...