Россия - это Азия? Ну не знааала!
Нет, уж, извините, как заслуживает, так и отношусь...
В ответ на:
А за что мне относится иначе?
1 За то, что в России ненавидят мою нацию?
2 За то, что в России управляют бандиты?
3 За то, что Россия на сегодняшний день рекитер на международной арене, который регулярно вымогает кредиты?
4 Или может быть за грубость и грабеж даже по отношению к своим бывшим гражданам?
Нет, уж, извините, как заслуживает, так и отношусь...
1 Да ненависть есть у меньшинства. Большинство обычно относиться. Как саслужили. Сами виноваты. Также можно говорить про ненависть со стороны некоторых португальцев, испанцев, итальянцев, французов, японцев, шведов, немцев, украинцев, русских, арабов
2 Так не только в Росии: В Израиле тоже. Про дела Шарона читал? Почитай.
3 Рекетир вымагает силой. Можно было бы попрашаничесвтом назвать, но в
таком же случае и Израиль и еврейские общины так же можно назвать.
4 Никто никого не грабят. Своё берут.
Из всего вышеперечисленного следует, что отношение к двум странам, имеющим общие пункты разнится.
пс сегодня - УЖЕ 8 июля
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Ваша способность давать идиотские оценки событиями, сгребать все в одну кучу, просто удивительна и, по-видимому, неискоренима. Те расистские образчики ненависти, которые вы демонстрируете месяц за месяцем на этом форуме, достойна ИМХО самой жесткой реакции модераторов. Мне совершенно неясно, как человек в 21-ом веке, умеющий пользоваться Интернетом и имеющий какое-то образование, может так относиться к огромной стране и многомиллионному народу. Сама мысль о ненависти к целому народу кажется дикой, это какой-то средневековый атавизм. Можно ли ненавидеть всех немцев из-за Гитлера, всех французов из-за Наполеона (также уничтоженного сотни тысяч жизней) или всех монгол из-за Чингиз-Хана? Или, скажем всех евреев из-за такого человека как Ицхак Кесслер? Знакомо вам это имя? Сам будучи евреем, это был самый ╚удачливый╩ ╚ловец евреев╩ в Берлине, платный работник гестапо. Еврейских жителей столицы Рейха, спрятавшихся в самом Берлине, живших в подвалах зачастую по поддельным паспортам, называли в народе U-Boot. Многие немцы им помогали, гестапо было сложно вычислить таких людей, т.к. немецкий еврей в то время мало чем отличался от немцев. Кесслер подсаживался к людям в кафе, в парках, заговаривал с ними на улице, с целью вычислить евреев. Рассказывал жалобные истории, что, мол, он также живет в подполье, ему нужна помощь и т.п. Затем люди выслеживались и передавались гестапо. Некоторое время ему помогала его жена Роза Кесслер. Они передали в руки гестапо до декабря 1944 не менее 216 человек. Они были не единственные, среди агентуры гестапо подобных ╚подсадных уток╩ было до 20. (Источник: Schlör, W., Unter Hakenkreuz. Zur Verfolgung der Juden in Berlin. Paderborn 1992, S. 199-203., фундаментальная монография о преследовании евреев во времена нацизма в Берлине). Теперь представлю, что человек, антисемит, прочитав подобный рассказ, подходит ко мне и пытается дать паушальную оценку поведению всех евреев, мол, смотрите, какие вы, своих же... Не могу обещать, что моя реакция будет оставаться в культурных рамках... Намек уловили?
В ответ на:Ваша способность давать идиотские оценки событиями, сгребать все в одну кучу, просто удивительна и, по-видимому, неискоренима. Те расистские образчики ненависти, которые вы демонстрируете месяц за месяцем на этом форуме, достойна ИМХО самой жесткой реакции модераторов.
У подростка пубертетный период
2. Читал. Шарон не бандит, а военный, по его части скорее <Massaker>, а не коррупция и вымогательство.
3. нет, им помогают богатые евреи и ДОБРОВОЛьНО! Россия же шантажирует примерно так: "Атомных реакторов у нас много, а денег нет...не будет денег, может и еще один Чернобыль произойти."
4. Ага, люди там всю жизнь задарма отпахали, уехали голые босые, а теперь визы ужасных денег стоят, а таможенные правила вообще беспредел. Я в России был и все, больше туда не собираюсь. Хамят везде, в магазинах, аптеках, даже банках! Ужас! Хамло. Так бы и начесал им рожи, но это неинтересно в России. Намного приятнее быть с ними очень-очень вежливым. Причем, чем к тебе грубее, тем ты исключительно вежливее. Они прям звереют и красными становятся от злости, что тебя на грубости вывести не могут!
Вы меня медленно начинаете нервировать!
Что это за подтасовки и за подставы? Я пишу про СТРАНУ, а НЕ про НАРОД!
Русский народ это единственная надежда этой страны! Я считаю, что православие и даже совецкий период воспитали очень доброго, отзывчивого и честного, но наивного и легко манипулируемого русского человека. Нация так же образованна и имеет очень богатое литературное, религиозное и философское наследие! Вот, Вы большой защитник, готовы дискутировать со мной по вопросам русской идеи в произведениях Ф. Достоевского, Л. Толстого, В. Соловьева, проектируя их на наше время?
У меня осталось много друзей в России и многие часто приезжают по делам в Германию. я с ними часто вижусь и мы обсуждаем ситуацию в России.
не подставляйте меня под свои дурацкие шаблоны и не переводите стрелки с критики политического и социального прессинга в России на нацию!
А Ваш липовый или придуманный антисемицкий пример засуньте себе же...
Ну наконец-то ты занялся самокритикой и трезвой оценкой своей ситуации! да, не забуд# вовремя сменить ориентацию!
достойна ИМХО самой жесткой реакции модераторов.
Один модератор назвал перевод критики политики или СМИ одного из государств на нацию "грязным полемическим приемом", чем Вы в данный момент и занимаетесь, господин провокатор.
В ответ на:Доказательства и ссылки или отвечайте за ваше оскорбление!
любой твой пост - докво
Вы постоянно проводите мысль о превосходстве еврейского народа над остальными народами. Такого я понять и приемлеть не могу. Это и есть шовинизм. Даже в последнем сообщении вы, ничтоже сумняшеся, начисто отмели информацию из книги Вольфганга Шлера, одного из авторитетных исследователей антисемитизма в Германии, немецкого еврея по отцу, чей дед вышел живым из Майденека. Любое сообщение о том, что и среди евреев как среди любого другого народа планеты подонки, вы отвергаете напрочь. По-видимому, это не вписыватся в вашу рассовую теорию. Антисемит и еврейский нацист, считающий, что он лучше, чище и умнее соседей только потому, что его зовут не Ганс, Махмут или Иван, для меня является такой же дикостью, как и любой другой нацист, питающий свою собственную беспомощность "псевдонациональными" идеями. В этом мире есть много других способов выразить себя, чем кичливость принадлежностью к определенной нации. Ну как, сейчас более прояснилось?
2. Я не имею права называть личностей, которых хотелось бы назвать ввиду отсутствия доказательств, но глянув на ситуацию, итак ясно кто имеется ввиду. Одно время в России по ОРТ шла шикарная передача-"Версии", где не назывались личности, но писалось кому что выгодно в сложившейша ситуации. я слушая и читая СМИ России, слышу такие вещи, которые показывают явное неуважение к людям. Мне этого достаточно.
3. Оставьте народ в покое. я считаю, что народ дает собой манипулировать и это его единственный недостаток!
4. "Вы постоянно проводите мысль о превосходстве еврейского народа над остальными народами." Да? не знал... и где Вы это у меня прочитали? В нападках на антисемитов и их топики? я просто ненавижу тех, кто постоянно планомерно оскорбляет евреев, при чем заметьте, всю нацию! И Вы это тоже пытаетесь сделать! естественно, подонки и предатели есть в каждом народе, это я и НЕ ОТРИЦАЛ и НЕ ОТРИЦАЮ, но планомерное выискивание именно евреев меня злит, там более Вы и Вам подобные делают это для роста антисемитизма! Можете называть это, как вам угодно, это Ваше личное дело, но по отношению к таким я свое отношение менять не буду!
5. А к случию с Вашим предателем, неизвестно, сколько капель еврейской крови в нем было действительно и было ли вообще...а даже если и было, то это не показатель и поступок недостойный того, чтобы его выискивать и мусолить. Лучше задумайтесь о своей 200000 армии Власова, если Вам хочется.
да, и прекратите клеить мне сионисцкие ярлыки, ненависть к антисемитам и возвышение своей нации 2 уж очень разные вещи! З. Фреид, к Вашему сведению, не был сионистом, но ненавидел антисемитов и чуть не убил одного ледорубом, это однако не дает право причислять его к националистам...
2. Где же вы узрели с моей стороны планомерное выискивание евреев в числе ╚нехороших людей╩? Уж меня-то в таких грехах никак нельзя упрекнуть. Вы меня нир с кем не путаете? Найдите среди моих сообщений хоть одно с даже небольшими признаками антисемитизма. Приведите пример оскробления мною евреев или любого другого народа. Наоборот, я по мере сил присекал подобные темы либо просто прекращал дискуссию. Повторяю, мне любые рассовые теории и ненависть к любому народу мира чужды и враждебны. Пример был приведен в нужном месте и в нужное время. Вы же поспешили заявить, что этого не было, придуманно. Эти факты, конечно если их не повторять и не делать из этого далеко идущие выводы, как вы делаете о России, являются разумной ╚прививкой╩. Этого не нужно скрывать, все бывало. Можно и нужно (без перехода на всю нацию) говорить и о таких как Власов, и о таких как Кесслер.