Вход на сайт
Почему умирают лучшие?
09.07.03 14:05
в ответ delomann 09.07.03 14:00
да то что человек когда не способен что то понять или постичь, что для него непоянтно и неизвестно, пытается принизить значение того что он не понимает. Зубоскальство один из способов. Ещ╦ хуже конечно бывает.
А смыл то того что мы не поняли так и сотанется для нас нераскрытым.
Религия и вера, это самые частые вещи что подвергаются сомнениям и насмешкам, зачастую и люди которые это исповедуют. Но само деле это не больше как собственная трусость, в которой мы боимся признаться сами себе.
А смыл то того что мы не поняли так и сотанется для нас нераскрытым.
Религия и вера, это самые частые вещи что подвергаются сомнениям и насмешкам, зачастую и люди которые это исповедуют. Но само деле это не больше как собственная трусость, в которой мы боимся признаться сами себе.
09.07.03 14:39
в ответ moschka 07.07.03 15:08
Неисповедимы пути Господни, но все, что происходит-все к лучшему. Важно это понять и с этим смириться. Горевать можно и нужно, но разобраться в кармических вопросах неимоверно тяжело. Важно-если что-то происходит, то так должно быть. Доверьтесь Б-гу и судьбе и надейтесь, что они знают, что почему происходит.
09.07.03 14:53
в ответ Michel-Landgraf 09.07.03 14:05
РЕлигия, вера, насмешки...Мне кажется, что каждый понимает, что вера должна быть у каждого.Только во что? Меня в православной религии больше всего отталкивает невероятное количесвто всевозможных культов.Все свелось к культам, а не к вере как таковой.Наверное если бы люди действительно во что-то верили и на такие вещи как смерть смотрели иначе.
La vie continue!
09.07.03 14:58
в ответ Jefgeni 08.07.03 22:29
В ответ на:Библия говорит так, кто не признает, тот будет сам перед Богом отвечать, а сам ты никогда не оправдаешься. Так что пока еще есть шанс подумать и сделать выводы, что лучше.
вот только не надо использовать этот топик для пропаганды Христианства.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
09.07.03 15:27
в ответ delomann 09.07.03 14:44
Это старая мудрость. Что я могу сделать? Ты думаешь я не терял близких и любимых людей и не грустил? Я думаю это ответ, который может помочь человеку в течении всей жизни. Нет, ник оставь в стороне, это здесь неважно.
А, то что мы ничего не знаем это факт. Вот кстати, послушай, прочитал совсем недавно в одной газете, рассказывает один белый маг: "На молодую супружескую пару, верующую, венчались в церкви, навели сильную порчу на смерть. Но пара была под защитой и в результате разбилась в автокатастрофе." Иначе они бы заболели и сильно мучались. Я пытаюсь подходить ко всем вопросам с точки зрения религии. Если все происходит по воле Всевышнего, а он желает людям только добра, то надо только верить в то, что Он знает, ЧТО и ПОЧЕМУ происходит.
Ты считаешь, я в чем-то неправ?
А, то что мы ничего не знаем это факт. Вот кстати, послушай, прочитал совсем недавно в одной газете, рассказывает один белый маг: "На молодую супружескую пару, верующую, венчались в церкви, навели сильную порчу на смерть. Но пара была под защитой и в результате разбилась в автокатастрофе." Иначе они бы заболели и сильно мучались. Я пытаюсь подходить ко всем вопросам с точки зрения религии. Если все происходит по воле Всевышнего, а он желает людям только добра, то надо только верить в то, что Он знает, ЧТО и ПОЧЕМУ происходит.
Ты считаешь, я в чем-то неправ?
09.07.03 15:38
в ответ moschka 09.07.03 13:22
С "божьей помощью" можно сойти с ума гораздо быстрее.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств